Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

От супа часто морковка видна. А вообще не очень люблю разглядывать.. ) Уже ). У моего всё время кашецей, молочка слабит

• Нравится 1

Иринка, держись! Ужасная история, постарайся забыть как страшный сон!

• Нравится 1

Всем привет. Подскажите, кто будет брать на зиму куому, какой размер брать 22 или 23? Сейчас стопа 13см носим 21 размер и чуть есть запасик

мой этой зимой носил 21 куому. Т.к если одеваешь носочек потолще 20 был плотно сразу. А так наш 20 тогда был с запасиком.Сейчас носит 22.Я сама думаю над 24, но не могу решиться. Думаю зиму все де придется купить зимой)

Шарлымчик, как ваше с малышкой самочувствие? ты отходишь?

♥Тоффи♥, я немного работы сейчас взяла. И с 2 до 7 месяцев ребенка тоже немного ковырялась. Но это далеко не зп получается. Так, как муж сказал на себя только потратишь) а прямо на работу думаю не раньше 3-4 как садик. А вообще хочу изменить род деятельсности. Тогда уж точно как садик не раньше.

Девочки вот смотрю многие уже собрались или работают даже. Кто сидеть будет и нет ли переживаний что не так воспитывают в ваше отсутствие?

Мама Софии, я смотрела нормы у комаровского там как раз ваш сон в норме. С как у моего нет.

Но вот сегодня 9.5 ночью и сейчас уже 1.5. И надеюсь на еще полтора. Чтобы вчерашний лень наверстать

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Всё-таки у бп есть сглаз)))) Сегодня поспала 40 минут и больше не хочет. Пойдем наверное тогда на улицу мёрзнуть второй раз)))

• Нравится 1

Всем привет, отхожу от наркоза голова еще кругом,прошло все хорошо без осложнений ,много девченок на сохранении на малых сроках,

марго-ша, Маргоша поправляйся и быстрее отходи!

марго-ша, поправляйся! надеюсь долго держать не будут. Не вакуум днлали?

Алена оптимист, нет не вокуум,может завтра убегу а может до понедельника оставят будут завьра решать,колят антибиотики таблы кровоостанавливающие и свечи диклофенак

марго-ша, как твое самочувствие? как настрой?

Анчоусик, хочу с октября выйти на пол дня, а с нг уже на полный день

сейчас деньги нужны за ипотеку платить, а после 1.5лет ведь уже не будут платить(((

• Нравится 1

а я уволилась с основной работы перед Б и оставила свою дополнительную на дому (бухом) работаю все это время дома и чето не очень на работу по графику тянет, тем более что на основной получала даже меньше, буду сидеть пока сидится, пока садик, болезни, ротовирусы долбанные...

Маргоша поправляйся!!!

марго-ша, Ритуля, держись!!

Рита, восстанавливайся! Как Тимур без тебя?

• Нравится 1

Soninfo, настрой боевой прорвались я тут по знакомству моя тетя сказала что прошло все замечательно

Рита, восстанавливайся! Как Тимур без тебя?

спасибо хорошо тимур на даче у свекрови ему там хорошо там деток куча плюс у свекрови кошка и 3 попугая ему есть чем заняться только погода спортилась дожди идут
  • Нравится 8

марго-ша, молодец! здоровья тебе!

марго-ша, быстрее тебе восстановиться!!!

Спасибо девчата за поддержку

марго-ша, Рит,поправляйся скорее.Обследоваться будешь,почему так случилось?

Stasechka, думаю что нет

марго-ша, мне причину так и не назвали,хотя обследовали ворсины хориона.Сказали 92 хромосомы было.Либо деление просто не пошло,либо двойня,но не смогла развиться.Денег кучу отдали и без результата остались.

даша сама села на горшок пописать!!!! правда в памперсе и задом наперед, но круто ж!! я горда, даша тоже гоголем ходит , показывает горшок - кака!))

• Нравится 9

Кто помнит Казяву, она в положительных тестах. Ох уж этот плодовитый июнь )

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...