Podravka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 От супа часто морковка видна. А вообще не очень люблю разглядывать.. ) Уже ). У моего всё время кашецей, молочка слабит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Иринка, держись! Ужасная история, постарайся забыть как страшный сон! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет. Подскажите, кто будет брать на зиму куому, какой размер брать 22 или 23? Сейчас стопа 13см носим 21 размер и чуть есть запасик мой этой зимой носил 21 куому. Т.к если одеваешь носочек потолще 20 был плотно сразу. А так наш 20 тогда был с запасиком.Сейчас носит 22.Я сама думаю над 24, но не могу решиться. Думаю зиму все де придется купить зимой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Шарлымчик, как ваше с малышкой самочувствие? ты отходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) ♥Тоффи♥, я немного работы сейчас взяла. И с 2 до 7 месяцев ребенка тоже немного ковырялась. Но это далеко не зп получается. Так, как муж сказал на себя только потратишь) а прямо на работу думаю не раньше 3-4 как садик. А вообще хочу изменить род деятельсности. Тогда уж точно как садик не раньше. Девочки вот смотрю многие уже собрались или работают даже. Кто сидеть будет и нет ли переживаний что не так воспитывают в ваше отсутствие? Мама Софии, я смотрела нормы у комаровского там как раз ваш сон в норме. С как у моего нет. Но вот сегодня 9.5 ночью и сейчас уже 1.5. И надеюсь на еще полтора. Чтобы вчерашний лень наверстать Изменено 11 июля 2014 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всё-таки у бп есть сглаз)))) Сегодня поспала 40 минут и больше не хочет. Пойдем наверное тогда на улицу мёрзнуть второй раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Всем привет, отхожу от наркоза голова еще кругом,прошло все хорошо без осложнений ,много девченок на сохранении на малых сроках, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, Маргоша поправляйся и быстрее отходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, поправляйся! надеюсь долго держать не будут. Не вакуум днлали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Алена оптимист, нет не вокуум,может завтра убегу а может до понедельника оставят будут завьра решать,колят антибиотики таблы кровоостанавливающие и свечи диклофенак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, как твое самочувствие? как настрой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Анчоусик, хочу с октября выйти на пол дня, а с нг уже на полный день сейчас деньги нужны за ипотеку платить, а после 1.5лет ведь уже не будут платить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 а я уволилась с основной работы перед Б и оставила свою дополнительную на дому (бухом) работаю все это время дома и чето не очень на работу по графику тянет, тем более что на основной получала даже меньше, буду сидеть пока сидится, пока садик, болезни, ротовирусы долбанные... Маргоша поправляйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, Ритуля, держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Рита, восстанавливайся! Как Тимур без тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Soninfo, настрой боевой прорвались я тут по знакомству моя тетя сказала что прошло все замечательно Рита, восстанавливайся! Как Тимур без тебя? спасибо хорошо тимур на даче у свекрови ему там хорошо там деток куча плюс у свекрови кошка и 3 попугая ему есть чем заняться только погода спортилась дожди идут 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, молодец! здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, быстрее тебе восстановиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо девчата за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, Рит,поправляйся скорее.Обследоваться будешь,почему так случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Stasechka, думаю что нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 марго-ша, мне причину так и не назвали,хотя обследовали ворсины хориона.Сказали 92 хромосомы было.Либо деление просто не пошло,либо двойня,но не смогла развиться.Денег кучу отдали и без результата остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 даша сама села на горшок пописать!!!! правда в памперсе и задом наперед, но круто ж!! я горда, даша тоже гоголем ходит , показывает горшок - кака!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 11 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2014 Девочки, как обещала - обновки (немного отвлечься от грустностей наших....) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Кто помнит Казяву, она в положительных тестах. Ох уж этот плодовитый июнь ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения