Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Чертёна, классно она же модером у нас была

☆ мама Лела ☆, у нас в какулях все можно наблюдать, сейчас ягодки выхрдят некоторые целиком, некоторые переварены судя по черному цвету какушек, морковь даже вареная не переваривается. Наверно опять надо пить ферменты, какахи вообще не нравятся.

• Нравится 1

Казяаа наша, наконец-то!

Лиза, красота, тебе все идет, что ты выбираешь!

Алена, Даша умничка!

кстати, я тут не рассказывала, у меня старшую соседи по даче сосватали :) она просто дркжит с мальчиком, и помогает им в строительсте.

сыну я тоже невесту ввбрала :) она его дразнит, а он за ней гоняется по школе :)

• Нравится 6

марго-ша, поправляйся скорее))

девочки, кто когда планирует на работу выходить?

мне пока некуда выходить, я безработная, и Вику не с кем оставить.

Уде 2 носи не сплю с Викой, жесть какая то, маляр лез, был синячок даже, но он уже прорвал десну, а Вика так ужасно спит, сегодня лазала по мне и так и сяк, залезла на шею, легла мне на голову и пытвется нос укусить. Потом слезла с кровати а идти боится, темно, стоит рядом, голову положила, а я все претворяюсь спящей в надежде что уснет)))

• Нравится 1

Кто помнит Казяву, она в положительных тестах. Ох уж этот плодовитый июнь )

ура!!!! )))))

Лиза краса рыжая коса))))

Зашла к козяве, а там все наши побывали)))))

• Нравится 1

Девочки вот смотрю многие уже собрались или работают даже. Кто сидеть будет и нет ли переживаний что не так воспитывают в ваше отсутствие?

у нас место в саду со следующего сентября. Переживаний нет)) Наоборот - скорей бы, потому что ну нереально его из садика уводить каждый раз, когда за Марком еду :malicious:

марго-ша, восстанавливайся поскорее! И не унывай, всё ещё будет!

Даша молодец!

Мой только в бассейне горшком заинтересовался. Сам посидел. Сам трусы посдергивал. Сняла. Еще посидел. И все. Сама неипредлагаю. Зато все комментирует как сделает тоже. Какай, какал и то и другое))

Маргоша, быстрее восстановиться тебе)

Шарлымчик, как ваше с малышкой самочувствие? ты отходишь?

мы нормально. Хотя постоянно перед глазами картинка эта всплывает. Стараюсь переключаться.

Ритуль, быстрее восстанавливайся!

За казяву очень рада. У них же занос был, это тоже ведь столько нервов!

Лиз, пламя, а не женщина! :)

Мяффкь, Надя, очень рада тебя видеть! Тошько недавно вспоминала тебя. Думала, ты уже навсегда ушла и не появишься.

• Нравится 2

К вопросу о вожжах. Противники вожжей просто не знают для чего они нужны, либо не сталкивались с их необходимостью. Не понимаю почему вожжи зло, если пользоваться ими правильно. Ко мне как то подошли идиоты и спросили не натирают ли вожжи под руками. Они оказывается запрягали в них находя его ребенка, который висел и ему все натерло. Я вожжи одевала в период когда Макс уж уверенно пошел, но при этом был очень рассеянным и часто падал. Я бегала за Максом туда куда он хвостиком с его же скоростью и вожжи были в висячем положении как подстраховка, которую Макс чувствовал, только когда падал. Вожжами я словила несколько очень опасных падений. При этом по падении я давала ему упасть и твердила что он упал и что может быть больно, чтоб был аккуратнее. Вот скажите в чем вред вожжей в этом случае??? И чем я ленивее других мам без вожжей, если я не ограничиваю направление движения ребенка, а бегу с вожжами за ним?

Posochka, про моргание глазами, помню читала, что такое бывает при нехватке какого-то витамина, но не помню какого, может магния или б ?

Про обувь экко, детской обуви лучше экко я не видела, ну может еще хорошая французская помдапи вроде. Хотя взрослая экко меня тоже слегка разочаровала.

☆ мама Лела ☆, после супа была опознана только петрушка

Маргоша, восстанавливайся скорее!

Ира, думай о детках, береги себя!

• Нравится 3

Рита поправляйся, все будет хорошо.

КАК у нас холодно....середина июля и +8 (((( и дождь...

О точно, прочитала Лану и вспомнила что зелень у нас тоже выходит в свежем))))) виде))

Маргоша, выздоравливай,пусть на твоем здоровье и нервах это все не отразиться.

Оо,как мы горды за нашу невесту! Жених от гордости наложил на пол,через пять минут после того как безрезультатно просидел на горшке.

Лиза,порадовалась мои глаза,спасибо!

У нас вчера чп было.Мишу первый раз в жизни рвало,от переедания.но весь ужас заключался в том,что днем(рвало часов в 22.)он написал на плитку и тут же подскользнулся и сильно ударился затылком об кафель.я очень боялась проглядеть сотрясение мозга,за перееданием.скорую вызывать не стали,днем очень много ел,кое-что новое(печень,сваренные мной кабачки с курицей),а в 20.00съел полную тарелку каши,можно сказать взрослую порцию.в 21.30 уснул,в 22стал плакать,муж взял его на руки,сына вырвало раза три,поплакал чуть,потом мы его к себе в кровать взяли и он там еще веселиться начал,улыбаясь и заснул.видно после рвоты полегчало.

У меня сегодня ровно 38 недель.мама обещает приехать в среду вечером,в четверг,наверное,лягу в рд

• Нравится 1

Mariposa, у Юли было такое, она в 19 поела много, в 20 легли спать и почти сразу ее стало рвать. Вырвало, помылись, убрались и заснули)

Анчоусик, хочу с октября выйти на пол дня, а с нг уже на полный день

сейчас деньги нужны за ипотеку платить, а после 1.5лет ведь уже не будут платить(((

на пол дня выходи. Я конечно скучаю,но не жалею. Все равно бОльшую часть врмени с тобой будет, плюс выходные. Научишься с максимальной пользой для ребенка совместно время проводить. Ну и конечно оставлять надо с человеком,которому доверяешь. Вы с кем думаете?

Рита,ты умничка что не раскисла. Восстанавливайся скорее.

• Нравится 1

LoonaTik_вновь Пузатик, а чего раскисать,ничего не изменишь,меня успокоило что там ничего нет ,что я никого не убиваю,просто произошел гормональный сбой,так что пролечимся,восстановимся и пойдем за дочей.

Изменено пользователем марго-ша
  • Нравится 5

Доча на вопрос "как тебя зовут?" отвечает "Нисиниси" (Эвелиша) :)

• Нравится 4

Доча на вопрос "как тебя зовут?" отвечает "Нисиниси" (Эвелиша) :)

по-моему она говорит, то в прошлой жизни была Нифиртити :)

• Нравится 2

LoonaTik_вновь Пузатик, с нг планирую с бабушкой оставлять (моей мамой) или если получится в частный садик отдать

а на работу я сама уже хочу, но только вот боюсь, что поработаю немного и опять захочется отдыхать

Elizavet@, а у меня Вика почему-то себя зовет Тятя...не знаю почему)

по-моему она говорит, то в прошлой жизни была Нифиртити :)

не исключено :D

А моя говорит что ее зовут йуууууууууля)))))))

А еще учили с ней как-то как зовут маму с папой. С моим именем все просто, она быстро схватила, а вот папа тема ну никак... И вот муж ей в сотый раз твердит тееееемааааа... И тут Юльчик такой смотрит на него и говорит: па! Мол че напрягаться, ты же па!

• Нравится 3

Девочки,напомните,у кого были синячки на месте прорезывания маляров,чем дело кончилось?Кровь не текла,когла прорвалась десна?Сегодня увидела у нас шишкарь конкретный и синяк чёрно-синий.Врач ведь ничем не поможет,само пройдет,когда зуб проклюнется?Темпы нет,спит нормально.

Stasechka, у нас был синячек, заметила я очень поздно, буквально через пару дней десна прорвалась, синячка вроде нет больше, но в рот залезть очень сложно, только когда смеется рассматриваю. А чем это лечить то? Крови не было. Мажу на ночь калгель, но уже три ночи спим отвратно, то ли верхний ааляр мучает, то ли еще какая причина испортившегося сна.

Я сама случайно увидела,тоже смеялась и голову запрокидывала назад,а я за руки держала.Пальцем пощупала,никак не отреагировпла,значит не больно?Надеюсь быстро прорежится,а то слюни рекой,промокает одежда быстро на улице.

Stasechka, нашла синяк больше месяца назад, потом он пропал почти , потом снова пресноватый появился, а зуб все не проклевывается(( десна в месте этого синяка мягкая, зуб ее растягивает а не рвет

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...