Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

☆ мама Лела ☆, У нас стоя 82, лежа 84.

• Нравится 1

девочки всем привет.Вот загорелась я такой штукой ..думаюю, усидят ли наши малявки в таком велике? Хочу через знакомую заказать из Китая.Дороговато выходит, в рублях ок 30 000. Но мы с мужем давно хотели велики, а пока доча маленькая забросили эту мечту..

104428894.302425546.jpeg

Изменено пользователем Yana_=)
  • Нравится 3

LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, а ты не нервничай, доче это вредно)))) Вика перекусывает часто, особенно теперь от ягод не отходит,и бабуля тоже этому способствует, но я не против, пусть хоть как ро мой ребенок ест, мне только в радость, хуже аппетит все равно не будет, пробовала я маму строжить и кормить по расписанию, все равно плохо ест.

Девочки у кого какие кольца обручальные, давайте фоткы кидать)))) Вот наши

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Н@туленьк@, так мы хорошо едим,если по расписанию. Перекусы я одобряю через 2 часа после и за 2 часа до основной пищи..но у нас это превращается в беспорядочное питание,постоянно вздутый живот и отсутствие аппетита потом.

Мама Лела,тьфу-тьфу-тьфу)) мне на свекровь грех жаловаться.

☆ мама Лела ☆, стоя мерила на днях 76 см, а как надо мерить то правильно?

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, когда Макс со мной то я его внимание от матки с жидкой грязью пережалю аж на чистую сухую палку. Е у не принципиально какая палка или камушек. А свекровь просто не думает, что одежду стирать надо, он пр ней берет что хочет. Недавно вот все штаны и спины в птичьем говне щедро испачканы были, но она даже не заметила)))

• Нравится 1

Анчоусик, Ань у нас обычные. Я поверила в примету и купили самые простые, гладкие.

Анчоусик, у нас классика, только желтое золото.

Ссылки скрыты.

Yana_=), Мне кажется проще купить обычное кресло детское на обычный велик)

ஐВиноградинкаஐ, а че за примета хоть?))))))

Анчоусик, типа, если кольцо с извилинами, выемками, то и семейная жизнь будет не гладкой.

А я вообще потеряла свое кольцо, и муж свое не носит.

Да, Аня правильно написала. Типа жизнь семейная тяжелая будет.

Yana_=), у нас очень многие на великих с детьми передвигаются, только больше распространены прицепы специальные, их можно отдельно как коляску использовать. Редко у кого дети не хотят так ездить. Я сама бы очень хотела такой прицеп, но и хочется, и колется, боюсь водителей.

Н@туленьк@,  думаю, уже пора просто стоя рост измерять, но врач пока лежа это делает.

Yana_=), Мне кажется проще купить обычное кресло детское на обычный велик)

думала об этом, но на обычном велике небезопасно все ж с ребенком..а здесь 3 колеса и велик превращается в коляску

104428894.302460698.jpeg

Изменено пользователем Yana_=)

☆ мама Лела ☆, аааа, Лер, ты мне напомнила. Гуляем мы с мужем по Мюнхену. Переходим дорогу, а там едет мама на велосипеде с прицепом в виде домика. Ну, думаем, как интересно у них собак перевозят. А сквозь сетку видим, сидит ребенок в прицепе, играет в игрушки :D В России такого точно не будет!!!

Анчоусик, у нас обычные кольца, но я своё ношу вместе с тем, которое мне муж подарил, когда предложение делал (оно ж тоже обручальным называется?)

ad7a029718042c7cef32c62cc6d1f275_zpse00ec24b.jpg

• Нравится 3

Yana_=), Ну так покупай, в чем проблема?))))

Posochka, а почему не будет? Очень удобная вещь! :)

☆ мама Лела ☆, помолвочное)))))))

poo, после прочтения мне показалось, что вы очень много времени с бабушками и дедушками проводите, отсюда и все проблемы :D

Мы вот когда 3 недели у моих были, то тоже баба с дедом стали говорить, что у нас Марк разбалованный в некоторой степени, отсюда и проблемы в поведении. Я первое время пыталась убедить, что это не так, но потом сама поняла благодаря родителям, что так :Crazy: А вообще мои всегда придерживаются позиции "как мама сказала, так и будет" и никогда не оспаривают мои действия при детях. Если уж очень что-то хочется сказать, то потом отдельно и без свидетелей, так сказать))) За что им большой поклон)) Может, и тебе провести подобную "воспитательную" беседу?

а что не так с грязными палками? Это ж самый сахар! Особенно если лужа поблизости :malicious: Эх, мамка, не понимаешь ты пацанского счастья :D

LoonaTik_вновь Пузатик, обалдеть, и такие свекрови бывают? :Crazy:

Девочки, вы измеряли деткам рост стоя? Сколько см разницы получается с измерением лёжа? И у кого какой рост стоя?

да не думаю не много. Мы на даче всего 10 дней. Бабушка с ходу начала искать зацепки. Дедушка только делает строгий вид и то вроде прислушивается. Сегодня за обедом марк начал его изображать. Ржали оба в итоге. Моего папу видит раз в месяц и побаивается. С мамой все ок. Свекровь его тоже любит очень. И что делает плохо для воспитания не слышит. Перед отьездом с мужем моим они поругались. Он сказал что мы сами будем растить как хотим. А она своего уже вырастила.Но избалованность своего сына не замечает) в общем посмотрим как с нец будет.

Но они с моей бабушкой очень сложные и с обидчивыми ножками если что не по ним. Моя мама говорит, что ей в детстве особенно было сложно со своей мамой. Что та ее всегда подавляла и принимала решения за нее

Рост как раз хочу измерить. Чуть позже напишу. Стоя вроде 83-84

Posochka, а почему не будет? Очень удобная вещь! :)

Представляю такой прицеп где-нибудь на МКАДе или КАДе :D

Девочки , напишите подробно как почистить профиль от фоток. Я нигде не могу найти, а загружаться через расширению форму сообщен я на бп перестали. Как е вообще есть варианты добавлени фоток с айфона на бп?

Posochka, да я на автобанах тоже не видела велосипедистов)))))) Разве что совсем отчаянных)))) А по городу передвигаться - самое то! В сад/из сада, за продуктами - незаменимая вещь для велосипедиста с детьми)))

lana4891, не поняла - какой профиль тебе нужно чистить? В графиках?

С айпэда загружаю через программу Photobucket, может, и для айфона такая есть?

У нас вот такие кольца )))) про гладкие-не гладкие, православная я, не верю в приметы ))) в первом браке гладкие были и че .....а сейчас красивые - как мечтала, по моему эскизу оба. Свое кольцо тоже ношу вместе с помолвочным

SBCe7WihF8Q.jpg

ncoZmMwsF-o.jpg

si9UDmVI90A.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...