Мама Софии 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, У нас стоя 82, лежа 84. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) девочки всем привет.Вот загорелась я такой штукой ..думаюю, усидят ли наши малявки в таком велике? Хочу через знакомую заказать из Китая.Дороговато выходит, в рублях ок 30 000. Но мы с мужем давно хотели велики, а пока доча маленькая забросили эту мечту.. Изменено 15 июля 2014 пользователем Yana_=) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 15 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2014 Ура я удрала домой!!!назначили еще таблы и свечки и завтра еще вернуться в больничку на физио.ну и стандарнтное лечение полугодовым непланированием. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, Лейла, а ты не нервничай, доче это вредно)))) Вика перекусывает часто, особенно теперь от ягод не отходит,и бабуля тоже этому способствует, но я не против, пусть хоть как ро мой ребенок ест, мне только в радость, хуже аппетит все равно не будет, пробовала я маму строжить и кормить по расписанию, все равно плохо ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки у кого какие кольца обручальные, давайте фоткы кидать)))) Вот наши Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Н@туленьк@, так мы хорошо едим,если по расписанию. Перекусы я одобряю через 2 часа после и за 2 часа до основной пищи..но у нас это превращается в беспорядочное питание,постоянно вздутый живот и отсутствие аппетита потом. Мама Лела,тьфу-тьфу-тьфу)) мне на свекровь грех жаловаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, стоя мерила на днях 76 см, а как надо мерить то правильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, когда Макс со мной то я его внимание от матки с жидкой грязью пережалю аж на чистую сухую палку. Е у не принципиально какая палка или камушек. А свекровь просто не думает, что одежду стирать надо, он пр ней берет что хочет. Недавно вот все штаны и спины в птичьем говне щедро испачканы были, но она даже не заметила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анчоусик, Ань у нас обычные. Я поверила в примету и купили самые простые, гладкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анчоусик, у нас классика, только желтое золото. Ссылки скрыты. Yana_=), Мне кажется проще купить обычное кресло детское на обычный велик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, а че за примета хоть?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анчоусик, типа, если кольцо с извилинами, выемками, то и семейная жизнь будет не гладкой. А я вообще потеряла свое кольцо, и муж свое не носит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да, Аня правильно написала. Типа жизнь семейная тяжелая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Yana_=), у нас очень многие на великих с детьми передвигаются, только больше распространены прицепы специальные, их можно отдельно как коляску использовать. Редко у кого дети не хотят так ездить. Я сама бы очень хотела такой прицеп, но и хочется, и колется, боюсь водителей. Н@туленьк@, думаю, уже пора просто стоя рост измерять, но врач пока лежа это делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_=) 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 (изменено) Yana_=), Мне кажется проще купить обычное кресло детское на обычный велик) думала об этом, но на обычном велике небезопасно все ж с ребенком..а здесь 3 колеса и велик превращается в коляску Изменено 15 июля 2014 пользователем Yana_=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, аааа, Лер, ты мне напомнила. Гуляем мы с мужем по Мюнхену. Переходим дорогу, а там едет мама на велосипеде с прицепом в виде домика. Ну, думаем, как интересно у них собак перевозят. А сквозь сетку видим, сидит ребенок в прицепе, играет в игрушки В России такого точно не будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Анчоусик, у нас обычные кольца, но я своё ношу вместе с тем, которое мне муж подарил, когда предложение делал (оно ж тоже обручальным называется?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Yana_=), Ну так покупай, в чем проблема?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Posochka, а почему не будет? Очень удобная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, помолвочное))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 poo, после прочтения мне показалось, что вы очень много времени с бабушками и дедушками проводите, отсюда и все проблемы Мы вот когда 3 недели у моих были, то тоже баба с дедом стали говорить, что у нас Марк разбалованный в некоторой степени, отсюда и проблемы в поведении. Я первое время пыталась убедить, что это не так, но потом сама поняла благодаря родителям, что так А вообще мои всегда придерживаются позиции "как мама сказала, так и будет" и никогда не оспаривают мои действия при детях. Если уж очень что-то хочется сказать, то потом отдельно и без свидетелей, так сказать))) За что им большой поклон)) Может, и тебе провести подобную "воспитательную" беседу? а что не так с грязными палками? Это ж самый сахар! Особенно если лужа поблизости Эх, мамка, не понимаешь ты пацанского счастья LoonaTik_вновь Пузатик, обалдеть, и такие свекрови бывают? Девочки, вы измеряли деткам рост стоя? Сколько см разницы получается с измерением лёжа? И у кого какой рост стоя? да не думаю не много. Мы на даче всего 10 дней. Бабушка с ходу начала искать зацепки. Дедушка только делает строгий вид и то вроде прислушивается. Сегодня за обедом марк начал его изображать. Ржали оба в итоге. Моего папу видит раз в месяц и побаивается. С мамой все ок. Свекровь его тоже любит очень. И что делает плохо для воспитания не слышит. Перед отьездом с мужем моим они поругались. Он сказал что мы сами будем растить как хотим. А она своего уже вырастила.Но избалованность своего сына не замечает) в общем посмотрим как с нец будет.Но они с моей бабушкой очень сложные и с обидчивыми ножками если что не по ним. Моя мама говорит, что ей в детстве особенно было сложно со своей мамой. Что та ее всегда подавляла и принимала решения за нее Рост как раз хочу измерить. Чуть позже напишу. Стоя вроде 83-84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Posochka, а почему не будет? Очень удобная вещь! Представляю такой прицеп где-нибудь на МКАДе или КАДе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки , напишите подробно как почистить профиль от фоток. Я нигде не могу найти, а загружаться через расширению форму сообщен я на бп перестали. Как е вообще есть варианты добавлени фоток с айфона на бп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Posochka, да я на автобанах тоже не видела велосипедистов)))))) Разве что совсем отчаянных)))) А по городу передвигаться - самое то! В сад/из сада, за продуктами - незаменимая вещь для велосипедиста с детьми))) lana4891, не поняла - какой профиль тебе нужно чистить? В графиках? С айпэда загружаю через программу Photobucket, может, и для айфона такая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 У нас вот такие кольца )))) про гладкие-не гладкие, православная я, не верю в приметы ))) в первом браке гладкие были и че .....а сейчас красивые - как мечтала, по моему эскизу оба. Свое кольцо тоже ношу вместе с помолвочным 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения