Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

у нас тоже обычные гладкие. больше из практичности - надеюсь, они на много лет, с камнями кольца ни расширить, ни ужать. Уже кстати оба это оценили , у меня после Б пальцы как сосиски были, расставляла, а муж наоборот схуднул и уменьшал

Анчоусик, типа, если кольцо с извилинами, выемками, то и семейная жизнь будет не гладкой.

А я вообще потеряла свое кольцо, и муж свое не носит.

у мвжа класика, новенькое, не носит. А у меня с извилинами))) вставка на желтом золоте из белого, крутится. Так что у меня брачная жизнь будет не гладкая а у мужа гладкая)))))
  • Нравится 1

Алена оптимист, ну вот у нас не гладкие, но мне очень понравились, мне маловато было, расширили, надо хорошего мастера, да не все можно, они смотрят, говорят че как

А я вообще потеряла свое кольцо, и муж свое не носит.

У меня та же история ))

Мы когда если и будем покупать кольца, то только одинаковые и гладкие.

• Нравится 1

но я вообще смотрю, у многих и кольца, и церемония огого, а мы так просто женились)) я вообще насчет всяких аксессуаров не парилась. очень спокойно к этому отношусь. Даж прическу и макияж сама делала))

Изменено пользователем Алена оптимист

Stasechka, а какие например слова?

она коверкает слова,например как-то сказала,пойдём "тпруа", это гулять,или что то вкусное может назвать "няка", я не разрешаю так говорить.А так же слова бошка,жопа,жрать и т.д.Прошу культурно назыаать все вещи при ребенке.

КОльцо у мужа гладкое,обычное,не носит.У меня с вставкой и белого золота и тремя бриллиантиками капельными.Камера г***о,завтра на свету сфоткаю.

или что то вкусное может назвать "няка",

Вот у моей подружки дедушка говорил "няка", теперь ребенок истерит, постоянно орет "някааааааа". Она как то при мне это слово сказала, я вообще не поняла чего от меня хотят :D

Ой, все мои не каверкают слова. Ну немного присюсюкивают, когда нежничают. И типа жрать, ссать тоже не говорят. Я бы на вашем месте была недовольна. Но няка не так страшно звучит, как ругательства. Пусть лучше няка..

Мужа себе выбирала, чтоб не ругался матом, уважал женщину, этикет хоть минимально соблюдал, любил животных. Всё удачно совпало!)))

• Нравится 1

Откуда вы знаете, что у них означает то или иное слово? Например, с чего вы взяли, что няка это вкусное? Я думала слово хоть как то должно быть на себя похоже. Короче я не пойму, как вы их расшифровываете?! Я уже думаю, что кто тут расстраивается, что дети говорят мало слов, вы их просто расшифровывать не умеете, в том числе и я))) Либо мамки сами придумывают, сказал ребенок "пролгнаамтолл" значит это "гулять"))))))) Если че, я так просто рассуждаю и никого не в чем не хочу уличить))))

• Нравится 2

Я сама бы очень хотела такой прицеп, но и хочется, и колется, боюсь водителей.

А почему боишься, у нас есть такой прицеп сына катали в нeм много раз, с Алисой пока не пробовали.

Вот наши кольца, обычные, золотые)

Ссылки скрыты.

Нам сегодня позвонили от кардиолога у которого мы были записаны на сентябрь и сказали что у них освободилось место на завтра в 11, я так рада, вообще не ожидала что позвонят.

Кстати по поводу колец вы всегда их носите, а мужья? Я часто без, муж ваще только "по праздникам")

• Нравится 5

Анчоусик, в этом вопросе каждая мама знает, что означает то или иное

"пролгнаамтолл"

:D Вот если у Яна вода - это гуку, то это гуку и всё тут))) Даже если не похоже, даже если это пока неправильно, главное - посыл доходит)) Он говорит - я понимаю :Crazy:

*Magic*, прицепа боюсь, потому что хоть водители и соблюдают ПДД, но никто не застрахован от ошибки. Велосипедиста проглядеть - плёвое дело, а в этом прицепе ребёнок ничем не защищён, только зафиксирован от выпадения... Но это у меня параноидальный мозг, дурацкое качество, но ничего не могу с собой поделать, в голову постоянно лезут страшные картинки :(

Кольцо я всегда ношу, вообще не снимаю. А муж как и твой - по праздникам)) Но это и хорошо, потому что когда носил - постоянно снимал его (в душ, в тренажёрку, поспать :Crazy: и тд), а он у меня рассеянный, постоянно искали потом это кольцо)))

А у меня муж всегда носит , а я с б перестала носить кольцо. Руки постоянно мою в песочницах, как то неуютно с кольцом. У нас кольца одинаковые и оочень красивые. Я нашла их в дорогушам магазине, потом послала туда ювелира на разведку, он нам сделал такие же за нормальную цену. Наши кольца немного похожи на кольцо мужа Лизы. Попробую завтра фотку показать. Комп у меня глюканул, а с айфона на умею.

Там между руки мою и в песочницах копаюсь запятую забыла. Получилось что я руки в песочницах мою)))

Анчоусик, я тоже придерживаюсь того чтобы слово хоть както на себя походило. Но у нас есть одно весьма отдаленное от правды, но интонация верная ка га это горячее. Думаю что ка тут что оо. В обьем тут не ошибешься. Но есть и то что повторяет а я не понимаю к чему это он. Маня так и не поняла. Прошу произносить четче)

Кольца обычные обручалки из белого золота. Оба не любим желтые металлы. Муж носит каждый день. А я и раньше забыала. А как отеки начались так все не набежало и сейчас никак. Надо наверное все же растянуть уже его. Хотя я кольца люблю на левой руке ность. Но вот ничего мне почто так и не лезет. Так отвыкла.

Отношение к свадьбе у меня простое. Мы не запаривплись сильно. Макияж тоже сама делала.

Кстати у нас сегодня лень свадьбы 4 года и 9 лет со сдня знакомства. Муж поздравлял с датой знакомства и он прав. Это важнее бумажек

Еще и марику 1,4)

• Нравится 7

*Magic*, А платье покажешь? Что-то там красивое должно быть)))

Мы с мужем кольца постоянно носим.

poo, с годовщиной!!!

• Нравится 1

Мы кольца не снимаем. Но у мужа это второе. Первое, потярял в первый год после свадьбы.poo, Поздравляю с праздничной датой! Мира и процветание вашей семье! :D

• Нравится 1

А платье покажешь? Что-то там красивое должно быть)))

Вот платье, тогда вроде красивым казалось, сейчас уже бы такое широкое не купила)))

Ссылки скрыты.

poo, Поздравляю!!! Счастья вашей семье!!!

lana4891, Я тоже кольца не ношу из за того что с детьми руки часто приходится мыть, как-то одно кольцо (не обручальное) забыла лежать в общественном туалете) пока с Максом руки мыли, туда сюда и так и ушла((

• Нравится 9

Анчоусик, в этом вопросе каждая мама знает, что означает то или иное :D Вот если у Яна вода - это гуку, то это гуку и всё тут))) Даже если не похоже, даже если это пока неправильно, главное - посыл доходит)) Он говорит - я понимаю :Crazy:

*Magic*, прицепа боюсь, потому что хоть водители и соблюдают ПДД, но никто не застрахован от ошибки. Велосипедиста проглядеть - плёвое дело, а в этом прицепе ребёнок ничем не защищён, только зафиксирован от выпадения... Но это у меня параноидальный мозг, дурацкое качество, но ничего не могу с собой поделать, в голову постоянно лезут страшные картинки :(

Кольцо я всегда ношу, вообще не снимаю. А муж как и твой - по праздникам)) Но это и хорошо, потому что когда носил - постоянно снимал его (в душ, в тренажёрку, поспать :Crazy: и тд), а он у меня рассеянный, постоянно искали потом это кольцо)))

выходит, я плохач мама)))) я не понимаю что говорит мой ребенок)

кто отвечал, объяснений я так и не поняла))) минимум, ребенок должен показывать на предмет и говорить, тогда еще можно распознать хоть как то и то не факт.

А вот мое кольцо,ношу всегда,у мужа без камушков,носит по праздникам

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Муж всегда носит и спит и моется и работает, я дома не ношу.

у нас обычные гладкие кольца) муж носит всегда, снимает только если качается

я раньше не снимала вообще кольцо, но в последнии недели Б руки стали отекать и пришлос снять...с тех пор не ношу вообще колец

Анчоусик, ну почему сразу "плохая мама"? Ян говорит мало, остальные слова стандартны для его возраста, а это гуку - единственное, что я понимаю из его лепета))) Может, у других эти слова-не слова более очевидны что ли.

• Нравится 1

Анчоусик, у нас душ- это "гууу" и никак по другому. Когда в ванной бываем, она на него показывает и говорит гууу)))

*Magic*, Красивое! Тяжело было со шлейфом?

• Нравится 2

Я забываю написать, наконец то вылез 2 клык. Очень долго беспокоил, и вот всего 14 зубов.

Еще сегодня измеряли, вроде бы 82 см намерили с мужем.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...