Posochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Шарлымчик, скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Никто тут так и не написал, что дочку склоняется Миланой назвать, ребеночку сделали клизму, и вроде как проблема прошла(может, уже уточнили), но анализы крови не очень, похоже из-за обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да, Милана Александровна. Ей сделали рентген, не увидели необходимости в хирургическом вмешательстве, было большое скопление воздуха в кишечнике. Теперь 5 дней антибиотика, потом восстановительная терапия. Это анчоусик все общается с Леной )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Были сегодня в гостях у эвелишкиной крестной, собирались своими девчонками, домой нас повезли моя крестница (6 лет) и подруженька. Вечером объясняла крестнице своей, как так - что крестная тоже оказывается "мама". Непонятно было дитю )) в итоге едем домой, она мне в машине говорит: "Мама, у тебя такие красивые глаза!" я до сих пор в таком состоянии, как будто меня Боженька в темечко поцеловал......!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Все, девочки, я уезжаю...) Меня не теряйте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Натуленька, не знаю почему, но я совсем не парюсь, что моя Машуля не говорит. Просто знаю, что она никакая не отсталая, и, вообще, умничка. Просто всему свое время. Ань, я тоже обсалютно уверена в своей доченьке, но хочется словечек, и я всегда за все переживаюТут было одно дело, я даже с вами не делилась, год назад изза нашего малого веса нам предложили сходить к генетику и вот, врач осмотрев Вику говорит, ну понятно почему вас ко мне отправили, типа у Вики руки короче чем гадо, как у медведева, я чуть не упала там, а она, ну типа не переживайте, может особо заметно не будет, ну чтоб тосно убедится есть ли этот диагноз, прийти надо через год. Блин, я год переживаю, а теперь смотрю на всех малышей, и у ссех так руки как у Вики, на том же уровне. Приеду, пойду опять к генетику, ну что за врачи я не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Были сегодня в гостях у эвелишкиной крестной, собирались своими девчонками, домой нас повезли моя крестница (6 лет) и подруженька. Вечером объясняла крестнице своей, как так - что крестная тоже оказывается "мама". Непонятно было дитю )) в итоге едем домой, она мне в машине говорит: "Мама, у тебя такие красивые глаза!" я до сих пор в таком состоянии, как будто меня Боженька в темечко поцеловал......!! я прям прослезилась, Лиза) трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Наташ, ну Вика же в тебя пропорциями, так что не о чем переживать, я так понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Н@туленьк@, я и не обращала внимания, что у Медведева руки какие то не такие. А что это за диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Posochka, да совсем не помню, я так растроилась тогда, да и на бумажке она его не написала, потому что увидев мое лицо, сказала через год перепроверим. У медведева большая голова и руки короткие, это как то называется. С головой у Вики все нормально. Наташ, ну Вика же в тебя пропорциями, так что не о чем переживать, я так понимаю. Сонь, так я вообще всю родню перебрала с обеих сторон, вроде ни у кого нет таких пропорций. Но год переживаний, я не могу отключится, муж ругает и смеется надо мной, говорит ты всегда найдешь изза чего переживать, то руки, то волосы, то все говорят а мы нет, он уже даже в серьез не воспринимкет мои охи ахи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Yana_=) v polozhitel'nih testah ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Н@туленьк@, Наташ, твой хоть смеется, мой уже начинает ругаться, если я в очередной раз начинаю приставать к ребенку. А про Медведева, точно, у него голова какая то большая. А на руки не обращала внимания. SunflowerCanada, здорово! Она сюда совсем почти не заходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, много раз обсуждали, но можно еще, сколько раз в день детки кушают, время от и до сна, и про перекусы если можно, Лейла говорила что не позволяет перекусывать и Давид хорошо ест, может у меня проблема в перекусах? Хотя я конечно больше не парюсь тк Вика уже всех почти догнала по весу, но все равно интересно у кого как. Вот с обедом у нас совсем не порядок, спать в час, до сна не едим, во время сна просит сисю и обед в лучшем случае в 16-17 часов получается, просыпается не голодная, а если сисю не дать то поспит всего час, это очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Про Медведева по-моему загон полный)нормальные у него руки,ну голова может большевата,телосложение такое Н@туленьк@, мы едим так: в 9 утра просыпаемся в 9.30 завтракаем, в 12.30 обедаем и в 13:00 спать, в 16:00 просыпаемся и сразу полдничаем,в 19:00 ужинаем,в 22:00 йогурт или кефир или молоко и к 22.30 спим обычно до утра без еды. Время везде +- 30 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Н@туленьк@, если по моим правилам и без подкармливаний,у нас: 9.00 каша 200-250мл,можем съесть кусок сыра,хлеба с маслом немного,запиваем смесью 30-50мл В 10.30-11 чай 100-200мл,сколько выпьет Сон 11.30-12.10(или 13.00,как повезет) 13.00 обед (суп или овощи с мясом и хлебом) 250-300мл 15.00 чай или сок 16.00 полдник(творог,фрукты,печенье,омлет) 200-250 Сон 16.30-18.00 После сна могу предложить что-то съесть или кисломолочную смесь. 20.00-20.30 ужин каша сколько захочет,зависит от последней еды 21.00 чай 23.00-8.00 сон с водичкой 200мл Ну и конечно +-30 мин ) Если 1 сон,то спать надо после обеда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Моя взяла за моду куски просить. До истерики доходит. Встаем мы в 8ч. 9ч - завтрак 12ч- обед 15ч - полдник 17-18 ч - ужин 20 ч- бутыль со смесью на ночь LoonaTik_вновь Пузатик, а зачем после завтрака смесь запить даешь? Еще все время удивляюсь, когда кто-нить пишет, что дает ребенку бутер. Дала как то с сыром, показываю как надо его есть. В итоге, хлеб раскрошен, а сыр съеден. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 У нас так: 9ч - каша, сыр, компот или чай 15- суп, фрукты, печенье, компот 16- идемм гулять, даю кефир, йогурт, творог, что то одно 19- вообще ужин, но ест не очень вечером, опчть фрукты печенье перед сном смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 я прям прослезилась, Лиза) трогательно! я до сих пор обалдевшая прям....еще переспросила у нее - думала она к своей маме обращается, а она говорит "я про тебя".... это как пару лет назад была история (я рассказывала ее уже вроде) - Аленка, маманя ее, пристала к ребенку - кто из тетенек самый красивый (ответ - тетя Саша), кто быстрее всех выйдет замуж (ответ - мама) и т.п. Ну в конце спрашивает, а кто из тетенек самая красивая, самая умная, самая лучшая???!!! И ребенок наш выдает - "тетя Лиза!!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Posochka, я простл так называю, бутер) мы уже не булку ни хлеб не едим, хлеб только эстонский любит)))))))))) а он у нас 1р в 3 месяца)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Анчоусик, у тебя бутер это просто один сыр? Ну ладно, кто то дает хлеб с маслом. Такое не рискую еще давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 poo, то, о чем ты пишешь - это обычное раннее развитие. оно обычно не через палку, но и не от ребенка Stasechka, попробуй кальций магний хелат подавать. Оч хороший препарат. соня, так и говорила что считаю раннее развитие хорошим подходом. Просто хотела донести что это не обязательно чтение в три года. А всестороннее по возможности конечно развитие в непринужденной форме.К следованию за ребенком у меня есть вопросы. Отлично найти горошину. Поиграть самому, большую часть времени мой тоже что-то исследует самостоятельно. на даче есть что поизучать. Но вот например съездить посмотреть коров или кур или собак можно только по моей инициативе. Потому как даже если он и хочет, то пока он может только объяснить что нпока идти в машину и там не подавал заруль садиться в кресло. Ясно что хочет ехать, но куда решаю я. А вот тот же бассейн в городе, как ребенок в него захочет, если никогда там не был. А ведь полезно никто наверное не поспорит на эту тему особо. А если кто- то из родителей знает языки, разве сложно общаться на них. Или умеет рисовать или лепить или играть на музыкальных инструментах ему что не стоит показывать ничего этого пока ребенок сам уже не спросит увидев где-то. Ч может тоже крайностями описала. Может кто поправит где граница следования за ребенком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Анчоусик, у тебя бутер это просто один сыр? Ну ладно, кто то дает хлеб с маслом. Такое не рискую еще давать. ну щвс просто сыр, не бутер, раньше с булкой ел и с маслом, щас с булкой балуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Рано утром гв не просыпаясь. Встаёт в 8-10. Через полчаса лёгкий завтрак. Сон в 13, перед сном не ест, на сон гв или перед сном полбанана на прогулке. Встаёт(40 мин-2 часа сна), обед через 15 минут. Обед обычно суп или второе. Попить кефир, молоко, компот, вода. Может догнаться фруктом. На прогулке перехватывает фрукт или что есть под рукой, примерно в 18. Ужин в 19.30-20.30, одно блюдо, чаще второе блюдо. Попить компот, кефир, вода. На сон гв. Порции второго небольшие, грамм 150. Если есть аппетит, даю ещё. И его тут постоянно угощают незнакомые тёти, дяди. Умиляются деткам, так приятно. Я в НН раза три, наверное, что-то приятное в сторону ребёнка слышала от незнакомых. Обычно все только смотрят кто в чём одет(это я про мам ), или не смотрят вообще Posochka, иногда даю хлеб с маслом, четверть куска. Сначала масло съедает, потом хлеб. Мажу для скорости, чтоб и масло покушал и хлеб поел. А я в это время спокойно доела своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Posochka, я могу дать все вместе. А могу и отдельно. Ест по настроению.Может сыр съесть, может масло слизать. Хлеб конечно сейчас хуже есть стал. Как правило что-то остается и куда без крошек. Кстати, так смешно было. Мы смужем зашли в кофехаус попить. А марк давай в меню тыкать на картинку с маслом кусочком. И открывал несколько раз эту страницу с завтраком. Заказали два коктейля и масло) Ой хорошо что у лены обошлось без вмешательств хирургов. плохо конечно что антибиотики. Аня ты держи нас в курсе тогда раз вы списываетесь Подъем в 9.30 +- час. Завтрак не очень идет обычно. Начало завтрака через полчаса после пробуждения. Если совсем плохо ел,о то ближе к 11.30 доедает Обед 13.30 +-30 минут. Ест почти всегда хорошо. Сон ( на сон гв) 14.30+-минут 40. Чаще всего спит до 17. Полдник в 18- 18.30. Ужин 21+- минут 40. на сон гв. Спит 23.30+-30. Ночь один раз гв . Редко два, бывает перед тем как проснуться. Не нравиться мне такое, но так он пытается поспать еще. В виду нашего небольшого сна я если он не успокаивается даю ему так задремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Моя взяла за моду куски просить. До истерики доходит. Встаем мы в 8ч. 9ч - завтрак 12ч- обед 15ч - полдник 17-18 ч - ужин 20 ч- бутыль со смесью на ночь LoonaTik_вновь Пузатик, а зачем после завтрака смесь запить даешь? Еще все время удивляюсь, когда кто-нить пишет, что дает ребенку бутер. Дала как то с сыром, показываю как надо его есть. В итоге, хлеб раскрошен, а сыр съеден. мы смесью кашу запиваем ) чего ее еще запивать.могу пару ложек чая из своей чашки дать. Через час-полтора после завтрака даю чай 100-200мл в бутлке с трубочкой. Сколько надо сам выпьет.А бутер же не в руку сую,кусать даю Там кусок символический обычно..3х4см. примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения