Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, очень даже не маленько мы может только половину говорим из этого хотя тоже все понимает

Elizavet@, и кто в этот раз подсказал?

)

А с прошлыми словечками как? пользуется или забыла?

Бабуля вчера замаялась лужи вытирать за Чипой, пока мы в ресторане были.....ну вот ))) а те 2 слова больше не повторяла (она не поняла их значения, да и мы внимание ее не заострили на них, так что не зацепилась)

poo, да она в принципе всегда спала не хорошо, бывало чаще бывало реже просыпалась, но ночи чтоб без поосыпания у нас еще не было.

Не думаю что она голодная тк на ночь прилично ее кормлю, может пить хочет но тоже вряд ли тк за день добровольно и 100 гр не выпивает. И уже вторую ночь мы снова засыпаем на сисе тк мама уехала в мск)

Натуленька, недавно читала статью про ночное гв. Там говорилось, что детки просят ночью больше, если днём им недостаточно давали грудь. То есть детки не хватает связи с мамой днём. Предлагают прикладывать днём чаще и смотреть на результат ночью.

Галь, думаю это не наш случай, мы только месяц без гв днем, да и то в сон дневной просыпается раньше времени даю ей грудь чтоб спала еще. А спит так всегда, я думала в год все изменится, но нет, крепсе спать не стала. Еще на зубки списываю, бваают ночи хуже и лучше. Вобщем время покажет, как она будет спать потм без сиси.

девчата я с вопросом,кто какими трусиками-подгузниками пользуется?мне нужны бюджетный вариант и хорошо впитывающие

Н@туленьк@, без груди не легла у тебя? Я думала вы уже все вот вот и завершите гв.

У нас подвижка только днем может сам уснуть снова. Если я его из сидячего положения снова в лежащее переведу и сама лягу рядом. Если на руки поднялся только может и сам уснуть. А вот как перестать засыпать с сосанием вообще не знаю. Ложимся, лежим немного. А потом откой и давай мне одежду снимать. Или дай когда проснется бывает тоже ужастно грустным утром.

А еще у него наконец дорезывается 9 и 10 зуб. Думаю еще неделю и все. Но начал решаться 11 и вот-вот 12 прорываться будет.

Есть опять плохо стал. Уде три дня кривляний. А только отъелся.

марго-ша, мы памперс эктив бой пользуемся. Либеро впитывали, но оставалось следы на ногах. Так что тут от телосложения зависит еще. А цена дешевле. А хагис всегда мокрые долго. Сдирал их всегда сам. Уснять ночью не мог

марго-ша, если не японские то нам только либеро ап энд гоу нравятся

девчата я с вопросом,кто какими трусиками-подгузниками пользуется?мне нужны бюджетный вариант и хорошо впитывающие

Мы пользуемся либеро, но ночью 1-2 раза приходится менять, т.к. протекают. Сама ищу ночной вариант, т.к. днем либеро меня полностью устраивают.

Девочки, а все трусиками пользуются? Мы подгузами еще.

У нас 9ый зуб проклюнулся и 10ый лезет, спит отвратительно, ночью встаю раз 5, чтоб соску сунуть и чай.

ஐMANUSICHKA010ஐ, с зубиком!

Мы уже очень давно на трусики перешли. Удобно.

• Нравится 1

poo, а что лучше памперс или либеро,просто памперс мне не очень нравятся иногда протекают,мы вьем много

вот это да!!!, а японские какие?просто я ищу вариант чтобы можно было везде купить,а японские у нас не так распространены

poo, а что лучше памперс или либеро,просто памперс мне не очень нравятся иногда протекают,мы вьем много

вот это да!!!, а японские какие?просто я ищу вариант чтобы можно было везде купить,а японские у нас не так распространены

мерис и гуны, многим гуны не нравятся, а я их просто обажаю, по мне дак лучше нет, по этому на любителя...

У нас мерисы текут по ночам(( привет так: неделю примерно текут каждый день, иногда даже в 3 часа ночи уже протечек, а потом неделю сюпмт до утра без протечек. Ну и спим мы на животе, может поэтому и текут, текут в районе верха спереди.

Девочки скажите китайская табличка определения пола кого то подвела? ответьте по возможности все можно и в личку, наш папа почти согласен на второго (уломала)

У нас мерисы текут по ночам(( привет так: неделю примерно текут каждый день, иногда даже в 3 часа ночи уже протечек, а потом неделю сюпмт до утра без протечек. Ну и спим мы на животе, может поэтому и текут, текут в районе верха спереди.

вот и у нас текут а гуны ни разу меня не подводили, только в нашем районе города их нет((

мне трусики никакие не нравятся(( все какие-то не очень и мало впитывают. У меррисов подгузники и большие и впитывают отлично, на ночь идеально. Хотела их на трусы поменять, но все гораздо хуже.

девочки срочно подскажите,мне нужна программа для создания коллажей чтобы можно было делать одну большую в центре а остальные помельче

Насчет гв я смотрю есть мнение - с этим я вот так, а уж со вторым душу отведу. А я наоборот подумала - будет ли второй? лучше по максимуму сделаю себе и ребенку удобно сейчас)) насчет позднего отлучения 0- у сестры в 1,7 без писка сиську убрали, скоре сестра еще за дочкой бегала предлгала, у знакомой в 1,10 спокойно договорились... так что надеюсь, и у нас если я искусственно не буду ограничивать, потребность сама собой уйдет))

• Нравится 2

Мне мерис трусики нра больше,т.к они быстро впитывают. Протекают только если писюн забываю поправить после одевания.

Хагисы долго мокрые остаются. Памперсы не сели нормально.

а так мы и подгузами пользуемся. Прчем днем чаще погузы,а ночь трусики меррис,т.к крутится много.они сидят хорошо.

девочки срочно подскажите,мне нужна программа для создания коллажей чтобы можно было делать одну большую в центре а остальные помельче

Я через фотокомок делаю.

Ссылки скрыты.

Девочки скажите китайская табличка определения пола кого то подвела? ответьте по возможности все можно и в личку, наш папа почти согласен на второго (уломала)

У меня совпало. Зачат был в июне в 24 года, по таблице мальчик.

спасибо)))))
  • Нравится 2

Мы трусиками гунами, ничего нормальные. Вот еще либеро хочу попробовать, остальное нам не подошло. Памперсами я просто разочаровна, такая реклама и такое г

А где пол то проверить? Че за таблица?

марго-ша, мы пользуемся хаггисами, но не трусиками. Вот честно, не понимаю я их удобства :)

Прога - фотошоп :) Че хошь может сделать :))

ஐMANUSICHKA010ஐ, с зубиком!

Маргоша а я тут делала http://***www.fotor.com/ru/collage/

Анчоусик,

Slavka, Спасибо)))))))

вот это да!!!, у меня оба раза совпало, но сама думаю, что это совпадение)))))) Косичка сзади есть у твоего?

Мы на ночь подгузы памперс одеваем одеваем, днём трусики носим.

Я этим сайтом пользуюсь

Ссылки скрыты.

Маргоша а я тут делала http://***www.fotor.com/ru/collage/

Анчоусик,

У меня не совпало.

вот это да!!!, у меня тоже не совпало))))) фигня это все)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...