♥Тоффи♥ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девчата я с вопросом,кто какими трусиками-подгузниками пользуется?мне нужны бюджетный вариант и хорошо впитывающие у нас гуны, много чего перепробовала, но лучше гунов не нашла у нас ничего не протекает, ночью почти не писаем вот это да!!!, по этой табличке у меня совпало, но их такое множество, что мне кажется что это просто совпадение, тк по другим не совпадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Slavka, зв сегодня фотошоп я не осилю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 По таблице совпало. Трусики памперс актив бой. Сейчас начал много пить, держат хорошо. Единственное, как сильно заполнятся - начинают съезжать вниз. На ночь тоже эти трусики. Хватает на всю ночь, жто около 12 часов. Иногда меняю в середине ночи, если плохо спит. Девочки, хочу затронуть тему воспитания детей. Сегоднч был случай, держат над этим. Стояла в сторонке с коляской, ела эскимо. Мимо проходил дед с внуком лет 5, и тут дед мне в лицо и продолжая за спиной: "Что, не могла дома поесть? Суёшь всякую гадость в рот, детей этому учишь". Я обалдела, вслед обычно не люблю отвечать, поэтому не стала оборачиваться и промолчала. Но сказать мне есть что. Почему кто-то любит воспитывать детей на чужом примере? Зачем ребёнку видеть публичное осуждение другого взрослого, не вырастить ли из него такой же критикан? А если начнётся перебранка или драка из-за таких комментариев. Сделал бы он такой комментарий под руку с ребёнком в сторону пьяницы или наркомана? Я за то, чтобы такие примеры обсуждать наедине с ребёнком. Маргоша, с телефона делаю программой picsart. Может и для компа есть она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чертёна, скорей всего, дед знал, что сейчас внук начнет у него просить мороженое, вот и выдал. Вообще, меня раздражают в мой адрес подобные комменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки скажите китайская табличка определения пола кого то подвела? ответьте по возможности все можно и в личку, наш папа почти согласен на второго (уломала) с Михой совпало, а сейчас Не знаю пока Девочки скажите китайская табличка определения пола кого то подвела? ответьте по возможности все можно и в личку, наш папа почти согласен на второго (уломала) с Михой совпало, а сейчас Не знаю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чертёна, скорей всего, дед знал, что сейчас внук начнет у него просить мороженое, вот и выдал. Вообще, меня раздражают в мой адрес подобные комменты. Ага, не очень удачный способ избежать конючки )). Потом детка карусели увидит, придётся требовать, чтоб снесли У мен Дрю обгорел. А ведь ходили всегда в панамке, и по теньку. На пляже в тени. Щёки сгорели, быстро отошли, но потом граница щеки и кожи ниже глаза стала припухать и краснеть. Сначала на царапку думала, потом аллергию. Оказывается ожог солнечный. Лечимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 марго-ша, по мне так памперс лучше, мягче. Пока тройка подходила по впитываемости мне так совсем нравились. Четверка хуже. Либеро не текли, но давили. Памперсы редко протекают. А вот мерси что пампы что трусы мокрые и текли. Гуны примерно также как памперс подводили не часто.но стоят дороже. Хагис полное г. Мы трусами пользуемся с шести мемяцев. Так как не давал одехать и сбивались подгузники. Так что опыт большой. Сейчас правда только на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня по табличке мальчик. Носим меррисы трусы, ниразу не протекли, сидят на нас хорошо. Мне на нравятся такие приемы воспитания. Ехали в лифте, с нами спускался дедушка сосед, начал спрашивать на какую площадку ходим играть, сказал туда не ходите, там ни чему не научится, ходите вот на те и тд... Потом начал говорить, что уже большая, я всё в коляске, ходите ногами и тд... Тьфу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чертёна, дед какой то неадекватный явно, зануда! Я бы ответила, может это не правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 марго-ша, мы памперс для девлчек используем, мне нравится. Хаггис и либеро не очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот это да!!!, не совпало. Сын должен был быть девочкой. А я мальчиком)) ерунда полная на мой взгляд. Но если муж верит и нужен кто то определенный. То почему бы не сказать то у большинства совпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Либеро впитывали, но оставалось следы на ногах тоже самое, из за следов не понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чертёна, я против. Но есть момент такой что отойдя можно своему ребкнку сказать что так делать не стоит. Например. У меня были случаи когда марк столбенел видя кричащих и что-то требующих детей. я ему тихонько говорила, что видишь как некрасиво и тебе не нравится. Не надо так делать. Как то так. Взрослым могу сказать если курят рядом с детьми или мусор кидаю или такого рода вещи. Что очевидно разные вещи с поеданием эскимо. В котором ничего плохого вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Аленка уронила вчера себе на ноги горячую кашу. теперь ходим в травму на перевязки: на пальчиках правой ноги волдыри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Soninfo, ужас какой. Бедненькая (((( как же так? на краю стола стояла тарелка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Soninfo, Ой ужас. Пусть быстро все заживет. Наверное сильно плакала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Soninfo, Какой кошмар, поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот это да!!!, у меня оба раза совпало, но сама думаю, что это совпадение)))))) Косичка сзади есть у твоего? ага есть))))))))))) сбоку почемуто)))))))))))))))))))) вот это да!!!, не совпало. Сын должен был быть девочкой. А я мальчиком)) ерунда полная на мой взгляд. Но если муж верит и нужен кто то определенный. То почему бы не сказать то у большинства совпадает это я не для мужа а для себя, мне дочу очень хочется Soninfo, ой мамочки поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот это да!!!, ерунда эти таблички. У меня не совпало. Получается что у всех кто забеременел в июне как я ( наши мартята) и у кого возраст на тот момент 26 был, должны родить мальчика, ну не бред ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вот это да!!!, значит деваха будет, дерзайте! Соня, ай ай(( Бедная девочка(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Soninfo, пусть у Аленки пальчик быстро заживет. Лена Марипоза! С рождением дочурки. Пусть ночки будут спокойные и много деточке вкусного маминого молочка! Шарлымчик, котенка жалко((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Мы еще памперсами пользуемся, трусики не пробовали даже, Меррисами конкретно (ничего другого не пробовала). Ночью протекают при мощном пописе если на боку лежит или всю ночь на животе. Аленочка пусть выздоравливает скорее малышечка!! Табличка у меня не совпала, я ее еще во время Б помню смотрела. Про комментарии по поводу воспитания (да и вообще в мой адрес) рискуют быть откомментированными мной в ответ А где Ира опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Марипоза написала, что их послезавтра должны выписать! Мила с сегодняшнего дня грудь кушает! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Elizavet@, у Иры все нормально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Анчоусик, ну это самое главное!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения