Elizavet@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чертёна, масик ((( мажь обязательно защитой! А мы сегодня уронили на себя стульчик для кормления(( придавило( а в миллиметре от того куда упал, сковородка лежала чугунная, вытащил перед этим, хорошо не на нее. Девочки опускайте стулья или я одна кто не опустил?! Щас сразу опустила. Бежит к нему, когда кушать хочет и дергает за него, ну и в нем когда сидит, сразу вылезает, как поест, ноги перекидывает. Пристегивать не дает себя Е-мое....как вы так? Дай пожалеем!! У нас не опущен стул и пока не собираюсь опускать, пристегиваемся без разговоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Elizavet@, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А мы сегодня уронили на себя стульчик для кормления(( придавило( а в миллиметре от того куда упал, сковородка лежала чугунная, вытащил перед этим, хорошо не на нее. Девочки опускайте стулья или я одна кто не опустил?! Щас сразу опустила. Бежит к нему, когда кушать хочет и дергает за него, ну и в нем когда сидит, сразу вылезает, как поест, ноги перекидывает. Пристегивать не дает себя Бедненький. Уже второй день происшествий. Мы давно опустили, она сразу на него начала залазить, и в первый же раз на себя опрокинула, но получилось, что он ее прикрыл, но не задел. Сейчас приноровилась залазить, чтоб не падал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, подскажите, можно ли без вреда для здоровья как то повлиять на даты месячных, стимульнуть их раньше или отсрочить,. Мне адоидля отпуск, а то ехать и не купаться не радует(( При термических и солнечных ожогах лучше холодная вода, чтобы остудить кожу. Так меньше вероятности возникновения волдырей. Маленьким нельзя спиртовое прикладывать, и так кожа тонкая, сгорит, так и алкоголем пропитаете внутрь. Да и взрослым не советуют. Вообщем, лить долго холодную воду на место поражения, попутно звоня 03, если больше 20℅ кожи пострадало. При химических лучше почитать что делать. Полина, спасибо. Сегодня уже лучше стало, помог и без солнечный вчерашний день. Отёк спал, екожа начала шелушиться. До этого страшно смотрелось, будто он сильно упал или заразный йкакой так наши малыши уже и не те маленькие)) спиртом может и быть тюег, но я писали про водку , виски итд. Область поражения на которую наносится алкоголь небольшая, поэтому и впитается немного через кожу. А если область большая или с поражением защитного слоя кожи, то тут уже скорая.Я сама не люблю применять алкоголь, при обтираниях например от тт, но в случае ожега, он реально хорошо обезболивает, снимает шок с кожи, и препятствует появлению волдырей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чертёна, Soninfo, деткам скорее поправляться, а мама по больше внимательности Анчоусик, аккуратнее, больше не падайте! Хотя без этого никак Мы стулья не опустили, более того, я стул Миры выше подняла, насколько это возможно. Иначе Сеня все достает с него и опрокидывает на себя. У на дома нет обычных стульев, так что детки пока без своего места за общим столом Вот в новой кв. будет у них свое законное место за большим столом))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А сли из самого безопасного от ожегов- сырой картофель прикладывать или его в натертом виде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lana4891, как не маленькие уже?? Мне кажется до пенсии их малышами будем считать Сдвиг м - нет безопасного.. Во всяком случае не знаю, все таблетки на гормонах. Представь, что творится в организме, чтобы задержать рост эндометрия. Может пару деньков на суше, потом тампоны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Анчоусик, может вам уже и сидеть за взрослым. У нас икеевский пристегивать стало не реально уже к 8 месяцам. Сидит в нем не часто уже. Сейчас на даче только на взрослом или потом уже на руках Девочки спирт, алкоголь реально быстро снимает боль. Я соглашусь с ланой лучше немного этого, чем ребенку будет долго больно. У меня марик схватил за ручку горячую кастрюля аллюминиевую. Я ппочти обилла и через минуту он был спокоен. Только на кастрюля эту где бы она не стояла в тот день говорил ка га(горячяя) lana4891, если начать пить противозачаточные.которые 21 день, то можно пить их дольше и отсрочить. Это наверное самый безопасный вариант) а так то лучше тампоны и менять на всякий случай после купания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, Марик часто сидит за взрослым столом на взрослом стуле) у нас стульев нет на кухне, только табуреты, они ж без спинок, саму не посадишь, равновесие еще плохо держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 lana4891, я на море с ними родимыми поехала, был 3 день, пользовалась тампонами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 но у ОК может быть побочка - мазня,если не подойдут(( наша ксеник в положительных!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Эвелиша после еды теперь говорит "пизися" - спасибо ))) а на "спасибо" отвечает "пазяста" - пожалуйста ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 но у ОК может быть побочка - мазня,если не подойдут(( наша ксеник в положительных!) о, круто, надеюсь она рада)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 У нас стул икеевский, поэтому некуда его опускать)) Да и сложно его перевернуть. А вот Маркин стул (со ступеньками) меня уже порядком подзадолбал! Ян вечно на нём хочет сидеть, с Марком ссорятся. А если на столе что-то интересное типа лего, то Ян сразу на стол... Чертёна, я не совсем поняла - так ты его совсем не мазала кремом от солнца? Почему такой сильный ожог получился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 А расскажите как на сон укладываетесь. Есть ли какие то ритуалы? Может тшагая последовательность действий' и как долго засыпают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, стала мазать, когда подгорели щёчки (красота не ушла на вторые сутки), примерно 10 дней назад. Через несколько дней мазанья сгорел. Проявлялось постепенно, явно стало на третий день от первых признаков. Есть мысль, что это проявление того неулачного загара щёк без защиты, как поздняя реакция кожи. Андрей белокожий, кожа нежная. Я не соблюдала лишь один пункт защиты в те дни: не выходить из дома с 11 до 15. Выходили около 11, возвращались около 13. Солнце здесь адское, как в Ростове. Дома душно, просится на улицу. Одежда: футболка, шорты, широкая панама. Глубокая тень почти всегда, перебежками по палящему солнцу от тени к тени. На пляже свободная футболка+панама. Одетее всех малышей там был, и тусили под тенью деревьев, редко бегал по песку, уносила обратно. Никто из знакомых малышей не пострадал, один мой отличился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чертёна, форма одежды увас основательная. Я забила панамку одевать. Она прокатывает пока говоришь как красиво. Мой белый тоже. Но ничего нормально. Уже загорелым становиться, следы от трусов появились. Но на пляж ездим вечером не раньше пяти. И до 8-8.30. Мажу только плечи. Футболку дергает чтобы сняла, если жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 poo, раньше я ложилась чуть сидя( по голову 2 подушки) выключала свет, брала его себе на руки как лягушонка и качала под попку . Как ритуал делала рельсы рельсы, которые переход ли в колыбельную. Засыпал быстро за минуту. Но потом шара закончилась. Делаю все то же самое но е у на мне жарко или неудобно, он слазит с меня, начинает играться, иногда разгуливается. Я лежу и слежу чтоб не удрал с кровати, переводы его игры в валяние. Периодически предлагаю залезть на себя. Иногда он ползает по кровати переворачиваемся подушки сует ноги в дыры и так сам засыпает, иногда на меня залазит, чтоб я покачала. Иногда залазит на меня по Ом слазит потом по кругу. По времени по разному, но не меньше 10 минут иногда бывает больше часа.. Видимо учится сам засыпать , но ему еще трудно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А расскажите как на сон укладываетесь. Есть ли какие то ритуалы? Может тшагая последовательность действий' и как долго засыпают? мы тут одни наверно такие но до сих пор пеленаю и качаю засыпат быстро минут 5-10 потом перекладываю на кровать и иду заниматься своими делами..но вот буквально вчера поспал вечером в машине минут 10 и заснуть не мог никак вошкается руки ноги ходуном ползает ползает и уже в какомто бредовом состоянии и уснуть не может часы показывали 22,00, 23,00 последний раз 00,12 а потом я сама уснула просыпаюсь в 01,00 а он спит....вот ненавижу такое засыпание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) А расскажите как на сон укладываетесь. Есть ли какие то ритуалы? Может тшагая последовательность действий' и как долго засыпают? у нас так: идем зубы чистить, потом переодеваемся в пижаму (когда жарко, то спим в майке), ложимся на кровать, папа читает книжки, потом вика начинает крутиться и сама засыпает, но нужно обязательно рядом лежать, иногда дую на нее, когда жарко и долго заснуть не может Изменено 24 июля 2014 пользователем ♥Тоффи♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 poo, у нас все просто. Поели, купаться, кефир в зубы и на кровать, спать Но кто-то из нас, либо я, либо муж должны лечь рядом. Повошкается чуток и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Мы с рождения кушаем, идем купаться, потом может чуть-чуть поиграться, а может и нет и спать. Кладу, выключаю свет и ухожу. Укладывается поудобнее и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 poo, у нас все просто. Поели, купаться, кефир в зубы и на кровать, спать Но кто-то из нас, либо я, либо муж должны лечь рядом. Повошкается чуток и засыпает. у нас также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Блин,девочки,ну что делать,кормление дочи,это стало для меня кошмаром и испытанием,ни черта не ест,только,что вкусненькое,кашу впихнуть на завтрак и ужин не реально,истерики,обед с горем пополам,только творог и фрукты(((( о, круто, надеюсь она рада)))))) Наташ,я пока тихо,тихо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 ksenik-малыш меня ждет), не давать ничего вкусненького и ждать, когда сама запросит. А вообще летом у многих аппетит портится, жарко, хочется больше пить, чем есть. Я бы не делала из этого трагедию. По мне фрукты - отличная альтернатива еды в летнее время! Да и молочка тоже. Легкой тебе Б! Пусть малыш хорошенько крепится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения