Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

<p><br /></p>

Может боль, больно?

тоже думала..но он не жалуясь это говорит. Иногда серьезно,иногда просто играя. Поначалу после бассейна говорил. Сейчас иногда проснется и бунькает ) может оно и не имеет смысла..

Posochka, Анчоусик, а как быть если он весь перевозбужденный и не может сам успокоиться, ерзать будет и до 12,1 ночи... а чем вредно пеленание? я пеленаю его на 5 минут как только заснет перекладываю и разворачиваю, кстати днем тоже пеленаею, но не разворачиваю так и спит 2 часа а если развернуть при малейшем движении проснется раскышкается и все сну конец, потом капризнячать до вечера будет. Чесно сказать понимаю что уже большой и порабы как то самому засыпать, но не знаю как это сделать.

Posochka, Анчоусик, а как быть если он весь перевозбужденный и не может сам успокоиться, ерзать будет и до 12,1 ночи... а чем вредно пеленание? я пеленаю его на 5 минут как только заснет перекладываю и разворачиваю, кстати днем тоже пеленаею, но не разворачиваю так и спит 2 часа а если развернуть при малейшем движении проснется раскышкается и все сну конец, потом капризнячать до вечера будет. Чесно сказать понимаю что уже большой и порабы как то самому засыпать, но не знаю как это сделать.

имхо не совсем это пеленание и проблемы нет)) я вот тоже лучше засыпаю, в одеяло замотавшись, по сути то же пеленание)) наверняка среди мам таких полно, и что?)

• Нравится 2

Mariposa, как сама то себя чувствуешь? Мама долго у тебя будет? Ты же успела лечь в рд? Роды быстрые или врач ошибся?

Алена оптимист, а мне наоборот нужно раскинуться)))

Я люблю заворачиваться в одеяло, еще и подоткнуть везде нужно по кругу)))

• Нравится 1

И я люблю завернуться )))))

• Нравится 1

Slavka, я не говорила что Вика только от ягод мноо какает, она и раньше 2-4 раза какала

Mariposa, с выпиской! пусть адаптация будет легкой! растите здоровенькими, ттт на вас :)

Я тоже люблю закутаться :)

Лена, с выпиской вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Ян на дневной сон хорошо засыпает, минут за 10. Кладу в кроватку, держу за ручку или глажу по спинке/личику, засыпает. А на ночь хуже, может крутиться и полчаса-40 минут, видимо, много впечатлений за день))

вот это да!!!, а сколько ты собираешься продолжать пеленать? Может перерасти во вредную привычку.

Posochka, похоже на то ))

Моя и без ягод может по 5 раз какать....не жидко, нормальный стул, но часто ((

А консистенция какашек нормальная? То есть непереваренные продукты и слизь есть? Нас с таким частым стулом направили в гастроэнторологию, будут смотреть, что там не так. Пока держу его на диете, буду пытаться запрещённые овощи и фрукты снова возвращать в рацион потихоньку. Так за этот месяц-полтора Ян поправился хорошо, даже по фоткам очень заметно. А со стулом по 5 раз в день висел на одной точке и даже схуднул немного((

Дорогой Анчоусик с Днем Рождения !!!

Лена, с выпиской! Пусть дома мужчины только радуют!

А консистенция какашек нормальная? То есть непереваренные продукты и слизь есть? Нас с таким частым стулом направили в гастроэнторологию, будут смотреть, что там не так. Пока держу его на диете, буду пытаться запрещённые овощи и фрукты снова возвращать в рацион потихоньку. Так за этот месяц-полтора Ян поправился хорошо, даже по фоткам очень заметно. А со стулом по 5 раз в день висел на одной точке и даже схуднул немного((

Там как раз все нормально - и консистенция, и все переварено, и слизи нет, я с пристрастием рассматривала. И прибавки в весе и росте у нас отличные... (+6 см и +1100 гр за 3 месяца)

С Днем Рождения, Анюта, дорогая моя!!!!! Всех тебе земных и главное - неземных благ!!!!

5f607b34cd2e004b8e539e0c83a5ab8a_big%20(1).jpg

• Нравится 1

С днем варения Аня!!!!!

Девочки, спасибо!)

Mariposa, как сама то себя чувствуешь? Мама долго у тебя будет? Ты же успела лечь в рд? Роды быстрые или врач ошибся?

Алена оптимист, а мне наоборот нужно раскинуться)))

я неплохо, ну как и должно быть тянет между ног.мама до среды точно(во вторник пойдем с мужем в загс, за свидетельством) в роддом я ехала на скорой в десяом часу вечера, так как с 18.00 не переставая тянуло живот. роды быстрые. Именно "РОДЫ" я прочувствовала не больше 40 минут. потягивало с 18.00, в 22.00 мне сказали, что открытие 4 см, но сильнее не болело, в 23.40 мне прокололи пузырь и после этого только минут через 15 я наконец почувствовала, что рожаю. и в 0.50 доча явилась во всей красе. В выписке пишут длительность родов -5 часов, уж не знаю по какому принципу они их считают. и безводный промежуток написали чуть больше, чем было.

Девочки, Миша дает жару)))) как только она плачет или иногда когда я просто я ей занимаюсь, он такой вой поднимает, уши закладывает. сегодня осмелился очень боязно потрогать ее пальчиком

Анечка,

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Анчоусик, Анют с Днём Рождения! Всего самого наилучшего и непременно быть счастливой!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анчоусик,с днюшкой тебя!!

• Нравится 1

Там как раз все нормально - и консистенция, и все переварено, и слизи нет, я с пристрастием рассматривала. И прибавки в весе и росте у нас отличные... (+6 см и +1100 гр за 3 месяца)

значит, у вас, наверно, вариант нормы)) ну и хорошо!)))
  • Нравится 1

Аня,Посочка,у нас тоже проблемные покаки стали опять.Какает частями и очень туго,как козочка орешками.Мне кажется от того,что перестала пить по ночам.Раньше вскакивала каждый час и пила минимум грамм 50 за раз.Теперь ночью не ест и не пьёт,совсем,НО спит.Вобщем не понос,так золотуха.Днём выпивает около литра компота 1/1 разбавленного с водой.Хочу попробовать твои отруби.

Stasechka, отруби вообще мега вещь. Но именно пшеничные рассыпные. Их хоть всю жизнь можно есть, вреда не наносят. Я и сама их щас в кефир себе добавляю.

у меня сегодня ПДР только должен был быть))). все никак руки до линеечки не дойдут.

Милаша такая соня. теперь понятны мои переживания о малых шевелениях - она все время спит! я ее на кормление и смену подгузников бужу.

• Нравится 5

Mariposa, соня лучше чем плакса)))

Mariposa, соня лучше чем плакса)))

это даа))) пока напряга вообще никакого, кроме недомогания послеродовой боли в пояснице и там

Девочки,а у кого был симфизит, сейчас ничего не болит?У меня бывает прострельнёт на секунду и отпустит,но редко.Надо,наверное,на рентген,да?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...