Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Аня, с днем рождерия! Здоровья крепкого, благополучия и счастья!

• Нравится 1

Анчоусик))))С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ)))Пускай твоя зебра в жизни будет только белая))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye:

Mariposa, С Выпиской Вас)))УРЯ)))Спокойных Вам ночек))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Stasechka, у меня бывает когда много похожу или потаскаю тяжелое, просто побаливает. Потом проходит. Не простреливает.

У нас походу ветрянка =((((

как проявляется?

Прыщики маленькие,некоторые с гнойничками. Вчера на попе и бедру вылезли,и в паховой зоне несколько. Я испугалась что герпес или что еще. А сегодня уже несколько на ручках и лице вышло. Но они такие мелкие, поэтому пока сомневаюсь. К врачу раньше среды не попаду,тут праздничные выходные.

LoonaTik_вновь Пузатик, а ты сама болела?Дети легче переносят,чем взрослые,так что есть свои плюсы.

А я хочу прививку от ветрянки сделать сейчас в полтора года пойдем на очередную и там узнаю про ветрянку

А как быстро ветрянка расползается? А то у нас вчера тоже на ножке прыщичек с белой точкой и на бедре вылезли.

Мама Софии, быстро растространяется они водяные пузыркчки чем то похожи на после ожоговые

марго-ша, Значит у нас какая-то другая фигня((( может от кондера продуло

вот это да!!!, а сколько ты собираешься продолжать пеленать? Может перерасти во вредную привычку.

я пеленаю потому что не знаю как по другому, меня так до 1,5 пеленали и качали моего сродного брата еще дольше, пока попеленаемся а там посмотрим все равно взрослеет меняется...

Девочки,а у кого был симфизит, сейчас ничего не болит?У меня бывает прострельнёт на секунду и отпустит,но редко.Надо,наверное,на рентген,да?

у меня тоже бывает если как нибудь не удобно повернусь....

Анчоусик с прошедшим тебя!!!! Всех благ!!! :flower: :flower: :flower:

Мы вчера на горячие источники ездили накупались, Мишу у бабушки оставляли на все выходные, отдохнули хоть немножко а то однообразность заела

• Нравится 1

Лейла,а пузырьки с жидкостью?

Лейла, пусть не подтвердится@@@@@ты то сама болела?

А почему так ветрянки боятся? Чем раньше, тем лучше

Ну Лейла все таки с пузиком, не плохо ли это? Может она уже проболела

LoonaTik_вновь Пузатик, Наблюдай! У ветрянки высыпания первые дни постоянно и много, ну и внутри жидкость. И они не твердые на ощупь. А вообще был контакт с заболевшим? Не знаешь?

У нас тут недавно было подозрение на ветрянку. Прям перед тем как мне ложится в больницу, вот тогда совсем не время было, тоже переживала. Но врач не подтвердила. Хотя за два дня резко и много высыпаний было у Миры, оказалось укусы комаров, просто с запоздавшей реакцией. Ну т.е. укусили ночью, а высыпало к вечеру. Стали ставить фумигатор и перестало сыпать.

От ветрянки же еще и температура. Или это только у взрослых?

LoonaTik_вновь Пузатик, а ты сама болела?Дети легче переносят,чем взрослые,так что есть свои плюсы.

мама говорит,да. Я спокойна.

А как быстро ветрянка расползается? А то у нас вчера тоже на ножке прыщичек с белой точкой и на бедре вылезли.

утром на попе был,в обед на бедре,вечером уже несколько в паху. Сегодня прилично посыпало по всему телу.

Лейла,а пузырьки с жидкостью?

с гнойниками. Сестра тут,двое детей ее. Подтверждает ветрянку.

Лейла, пусть не подтвердится@@@@@ты то сама болела?

вроде да. Мама говорит легко и быстро прошло.

Вычитала что в любом случае после 20 недель,для плода она не опасна практически

LoonaTik_вновь Пузатик, Наблюдай! У ветрянки высыпания первые дни постоянно и много, ну и внутри жидкость. И они не твердые на ощупь. А вообще был контакт с заболевшим? Не знаешь?

контакт как раз дней 10 нпзад был. На улицу вышли,а там один весь в зеленке. Хоть и увела своего,Ветрянке много времени не надо.

У нас гнойничковые. Некоторые подросли. Некоторые пока просто точками. И на голове..везде уже вылезли за день.

Ань,темпы пока нет. Может появится,а может пронесет.

Я не сильно из-за самой ветрянки переживаю... мы обрезание сделали неделю назад. Рана плохо заживает..а на писе тоже вылезает сыпь. Ребенок после обработок еще в себя не пришел,истерит при виде зеленки,хоть и не больно. И плюс та легкое воспаление похоже..хирург сегодня антибиотик назначил на 5 дней. В общем каа обычно все разом наваливается. Давид с меня не слазит,больше ни к кому не идет.

А еще завтра праздник тут. Дети ходить будут,мы хотели походить по соседям..а придется дома сидеть и всех предупреждать,что у нас опасно.

не хочу пугать, но знакомая переболела ветрянкой будучи Б, у малыша осложнения на почки.... Правда ей поставили поздно, говорили аллергия, сказали покупаться в травах, так ее осыпало в 3 раза больше обычного, шрамики от болячек остались даже на лице..

пусть у вас не подтвердиться :flower: :flower:

:flower:

Изменено пользователем ЮлияЮ

ЮлияЮ, а у меня сейчас выбора нет все равно. За ним некому смотреть. Контакт уже есть,заболею-значит заболею. Буду молиться,чтоб малышка не пострадала.

Спасибр,девочки. Правда я уже на 90% уверена что это ветрянка. В среду схожу к местной педе,пусть хоть в карте запись будет.

LoonaTik_вновь Пузатик, вариантов нет, зато если знаешь то вооружен, сходи к врачам, поговори какие предпринять меры тебе для профилактики для малышки в пузике

ЮлияЮ, спасибо,Юль. Позвоню гине на всякий.

• Нравится 1

ЮлияЮ, дело в том, что если Лейла заразилась, то это произошло еще до первый проявлений ветрянки у ребенка!

LoonaTik_вновь Пузатик, ну тогда это точно ветрянка, быстрое обсыпание, в т.п. на волосяных покровах. Выздоравливайте! Пусть легко пройдет. А ты если болела то шанс заразится минимален.

Хотя, доче даже прививку не ставили когда я была Б, говорили опасно.

Крепкого вам здоровья!

• Нравится 1

Ночью температура поднялась. Проснулась,а он кипяток. Даже мерить не стала,нурофен дала. До обеда хватило. Потом цефекон поставила,вообще без толку. Опять нурофен. Пока бегает,танцует )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...