Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

LoonaTik_вновь Пузатик, как сынок?

Лейла, у меня около 4 дней держалась темпа 40 градусов. Надеюсь, что у деток все-таки легче все пройдет.

ЮлияЮ, дело в том, что если Лейла заразилась, то это произошло еще до первый проявлений ветрянки у ребенка!

я не спорю что сейчас уже поздно охать что ветрянка, я говорила про то, что все таки стоит поговорить с врачем на тему "что делать если заразилась ветрянкой в Б".

И я несколько раз слышала что ветрянкой можно заразиться повторно, если в организме не осталось антител

Posochka, а сыпь долго появлялась?

Виноградинка, темпу сбиваем . на 8 часов нурофена не хватает,чередую с калполом. Макс.39.2 была. Сыпи новой не появлялось.

Еще понос от антибиотика. Линекс начала давать.

LoonaTik_вновь Пузатик, Быстрее Давиду поправиться!

Я чувствую себя пенсионером))) Мы раньше так с мужем отдыхали классно. Ходили на дискотеки всякие, гуляли до утра, все лето так время проводили. А сейчас меня раздражает дискотека в 23:30 из соседнего санатория))))))

• Нравится 2

Лейла, ну что за напсть, как туда приезжаете, так сто нибудь случается. Пусть Давидик поскорее поправляется и легко переносит это. Как ты себя чувствуешь, как доча? Береги себя, не нервничай

Лен, Соне мешает спать музыка? Что то рано ты в пенсионеры подалась)))) относись проще, люди отдыхают))))))

Н@туленьк@, Не Соне не мешает, спит хорошо. Меня наверное раздражает, потому что я туда пойти не могу)))

LoonaTik_вновь Пузатик, сыпь может через сутки появляться, не каждый день. Сыпет вроде около 3-5 дней, как тока перестает начинается период выздоровления, к нему прибавляем 10 дней и ребенок здоров!

Пусть ваша ТТ поскорее проходит!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Это кстати из Ривьеры доносится музыка. Если туда соберешься, будь готова, что у них на территории еще громче)))

Мама Софии, хаааах, насмешила на ночь глядя, пенсионер))))) так круто, щас бы на море))))

Лейла, ну что за напсть, как туда приезжаете, так сто нибудь случается. Пусть Давидик поскорее поправляется и легко переносит это. Как ты себя чувствуешь, как доча? Береги себя, не нервничай

спасибо,Натуль. И не говори,собираем тут бяки уже второй год.. может правда это нормально с детьми. В москве все равно контактов меньше,а тут родные,детвора. Обмен болячкам неизбежен.

Я про себя изредка вспоминаю. Сегодня ккое-то время тонус помучил. Но в целом вроде неплохо все. Давид на руках много был сегоднч из-за темпы,не идет больше ни к кому,со мной обнимается.

Posochka, а сыпь долго появлялась?

Примерно как Славка написала, около 5 дней.

Выздоравливайте скорее!!! Напиши как чувствует себя Давидик.

Меня наверное раздражает, потому что я туда пойти не могу)))

:hohot: :hohot:

LoonaTik_вновь Пузатик, Давидику поправляться!

Спасибо,девочки!

Утром покашливать стал до кучи. Ищу номер врача на дом вызвать. Уже не знаю от чего температура. Ночью так же до 38.7-39 поднималась. Парацетаиол слабо сбивает. Нурофена на мало хватает.

Кто у нас в в рд №1 рожал, там кондеи есть в послеродовом,а то я не припоминаю что то

LoonaTik_вновь Пузатик, ну ТТ как раз от ветрянки, вполне обоснованная. Вот про кашель не знаю, бывает ли он при ветрянке или это смежное что-то...

Девчонки, я пожаловаться... кажись у меня молочница, зудит все... а еще все-все болит, весь низ живота, где яичник и матка... вот что это? и главное с чего вдруг?

К врачу... мне бы к врачууууууу...

давидику поправляться! мы тоже болеем. На прошлой неделе все температурила Даша. Потом сопли начались, подкашливает, завтра пойдем послушаемся. Я видимо от нее тоже заразилась, все выходные в соплях. голова чугунная, никак не оклемаюсь.

Алена оптимист, Дашуле скорейшего выздоровления! А ты даже не думай заражаться!

• Нравится 1

Выздоравливайте, девчата и мальчонки!

болеющие малыши и мамочки - выздоравливайте!! невестушке отдельные пожелания здоровья от Миши. :flower:

чертов атопический дерматит сыпанул на соски, как тогда в мишкины 7 месяцев, из-за чего и гв свернула. но сейчас мне сворачивать вообще не комильфо. пошла купила силиконовые накладки на соски - жить можно, а я им не доверяла! оказывается нормальная штучка.

у нас начинаеются колики. :malicious:

Кто у нас в в рд №1 рожал, там кондеи есть в послеродовом,а то я не припоминаю что то

мне кажется нет там кондеев, или я не обратила внимания. Вряд ли поставят кондеи где детки новорожденные.

Mariposa, На кого дочурка похожа больше? На Мишу похожа?

Алена оптимист, Даше скорейшего выздоровления!

Slavka, А к врачу рано еще? Может можно пораньше сходить?

• Нравится 1

Девочки чем потничку можно помазать?

Mariposa, всего 40минут прям родов. А остальное до прокола просто тянуло? А с мишей же у тебя вроде длительность обычная?

Мне время в выписке тоже написали не верное, 10 часов. Хотя было 7,5

Анчоусик, Мне кажется ничем не мазать. Я просто чаще купаю или протираю то место.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...