poo 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Аня с прошедшим др! Мама Софии, мне так хочется уже погулять хоть не всю ночь, а хотя бы часов до двух или трех Особенно когда ночь теплая. Да и когда совсем белые ночи было тоже нахлынули воспоминания о прогулках по ночам LoonaTik_вновь Пузатик, поправиться скорее давидику. Врача конечно надо. Алена оптимист, и вам- сопли вон)) Летом еще противнее простудится( Анчоусик, вроде судокремом можно было мазать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девчата а куда шарлымчик пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки, по анализу крови СОЭ 25. Остальные показатели в норме. Врач назначила антибиотики, мотивируя тем что темпа неделю держалась. Сейчас уже с воскресенья темпы нет. Пить антибиотики или нет?. Что значит соэ повышенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 марго-ша, надеюсь всё хорошо. Из интернета В два года мама совсем перестала называть меня зайчиком, зато «кошмарный ребенок» звучало все чаще. Вот я не понимаю: чего ужасного в том, что я хочу все сделать сам? Дайте мне ложку, я могу сам есть, не надо меня кормить! И колготки я могу сам надеть! Пусть задом наперед, но сам! Недавно мама сказала, что скоро я пойду в садик и мамы там не будет. Поэтому мне надо готовиться к жизни без семьи, а мне не дают. И при этом все снова твердят о «кризисе». Мне на самом деле очень непросто сейчас. Представляете, недавно я понял, что есть я, а есть все остальные люди. Это удивительное открытие, ведь когда-то мне казалось, что мы с моей мамочкой – одно целое. Я, оказывается, умею ходить, могу объясниться, и если раньше я о себе говорил в третьем лице, как мама – «Саша хочет бай-бай», то теперь все чаще говорю про себя «Я». Мне нравится «якать» гораздо больше, чем «мамкать»! Поэтому, кстати, я люблю гулять не с мамой, а с папой. Мне кажется, что папа только притворяется взрослым, а на самом деле он такой же мальчишка, как и я. Он говорит, что я должен быть смелым и сильным, и никогда не запрещает мне делать то, что хочется: качаться на качелях, прыгать в сугробы или играть в футбол со старшими мальчишками. Он и сам с радостью присоединяется ко мне, а если я падаю, говорит: «До свадьбы заживет» и «Шрамы украшают мужчину», – и улыбается. И мои слезы куда-то уходят, при папе мне почему-то совсем не хочется плакать из-за каждого синяка, как при маме. А сегодня я сделал важное открытие! Это, наверное, только я могу жить сам по себе и все делать самостоятельно. А мама без меня ничего не может. Если я не намусорю, что ей будет убирать? А если она не будет меня кормить с ложечки, то чем ей заняться во время обеда? И если я – за дверь, она же места себе не находит! В общем, для мамы мы с нею – по-прежнему одно целое. Даже не знаю, как рассказать ей горькую правду: что я уже многое могу без ее помощи. Она, наверное, жутко расстроится, начнет плакать, будет ругаться. Как бы кризисом дело не кончилось… 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, ну ТТ как раз от ветрянки, вполне обоснованная. Вот про кашель не знаю, бывает ли он при ветрянке или это смежное что-то... Девчонки, я пожаловаться... кажись у меня молочница, зудит все... а еще все-все болит, весь низ живота, где яичник и матка... вот что это? и главное с чего вдруг? К врачу... мне бы к врачууууууу... Ну, тут такие темы не обсуждают... кекс? У меня несколько циклов после овули живот тянуло. А у тбя и чешется. Ты ж свечи только закончила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Mariposa, всего 40минут прям родов. А остальное до прокола просто тянуло? А с мишей же у тебя вроде длительность обычная? Мне время в выписке тоже написали не верное, 10 часов. Хотя было 7,5 да, до прокола пузыря ( с 18.00до 23.40) просто потягивало поясницу и живот. 40 минут это сильные схватки я считаю и потуги. после прокола еще минут 20 жить можно было)с Мишей часа 4-5 мне кажется нет там кондеев, или я не обратила внимания. Вряд ли поставят кондеи где детки новорожденные. Mariposa, На кого дочурка похожа больше? На Мишу похожа? на меня а если объективно - ни на кого. в родовой где я рожала, был кондей. как же я замерзла когда после родов там лежала. доча там же лежала, но хорошенько в одеяло замотанная и под лампой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Тьфу, такой тухляк здесь, аж тоска берет, как раньше все кипело, не перечитать было( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Анчоусик, потому что все тусуются вк. Да и вопросов меньше стало, раньше то по каждому чиху летел в инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Posochka, про вк понятно, а обсуждать то всегда найдется че Mariposa, красные розы муж задарил?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, дуй к врачу, чего ты ждешь то? И какая нафиг молочница, откуда, я ведь так понимаю шмекса у тебя так и не было?) Имхо надо к гине срочно, может реакция на лечение, узгай можно ли лечить молочницу и чем. И вообще Свет, ну завязывай давай болеть, скорее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Я забодяжила в мульте суфлеху из куриного фарша, вот жду че там получится и кстати у меня оч быстро получилось взбить белки до пиков (Анька, где у тебя там рука устать успевает? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Elizavet@, у меня? Так я белки отдельно от желтков и не взбивала никогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Кто у нас в в рд №1 рожал, там кондеи есть в послеродовом,а то я не припоминаю что то кажется нет там кондеев, только штуки эти очистительные, боишся что душно будет? Я и в марте умирала там от духоты так топили что не меньше 26 в палате было. Когда тебе рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Soninfo, Сонь, какой такой кекс-шмекс? Мы с мужем давненько кексов не пекли)))) Анчоусик, Ань, ничем не мажь потничку, лучше чаще споласкивай ребенка. Это место должно быть сухим и чистым, тогда потничка сама за пару дней пройдет. Мама Софии, да по идее не рано, но лучше было бы подождать еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, хаааах, про кексы ржу))))) А потнички только больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Elizavet@, у меня? Так я белки отдельно от желтков и не взбивала никогда) мне помниться ты писала про бисквиты, что у тебя рука устает белки до пиков взбивать?? или это не ты была?? а про потничку можно еще сполоснуть в череде - подсушивает быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Н@туленьк@, Натусь, спасибки за трезвый взгляд. Конечно я сходила Вопрос был тока в муже, но он постарался и освободился по раньше, так что съездила и слава богу, как говорится. Короче, мои нитки сами не вышли стали воспаляться, создали пробку, отсюда боли и зуд. Если бы не пришла, то капец там был бы... загнило бы все брррррр, подумать то страшно, а представить так вообще капец... А до кучи моя О дает сильные боли в яичнике. Просто раньше боль была оч. заметной, не пропустишь, а сейчас раза в три сильнее(( Как пояснила Г, гормошки приходят в норму. В общем она убрала где-то 5-6 узелочков ниток, и около 3-4 швов еще осталось, не рассосались. Сидеть мне разрешила, но оч. аккуратно, не шлепаясь, т.к. риск расхождения швов еще есть! Жесть, да? Я думала уже как бы нет, если туда особо не лезть и не ковырять))))))) Нагрузки, лежать в ванной и печь кексы нельзя((( А так хотелось испечь на днях шоколадного кексика Анчоусик, споласкивай чаще ребенка, можно как Лиза посоветовала в травках покупать. А вообще, если уж совсем не айс, то наверное что-то с цинком мона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, капец! А почему не вышли сами? Мне после родов тоже сказали что сами выйдут, но я их так и не увидела Elizavet@, я была, только друг от друга не отделяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 я ржу с ваших кексов ))))))))))) боюсь Варьку разбудить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, капец! А почему не вышли сами? Мне после родов тоже сказали что сами выйдут, но я их так и не увидела Elizavet@, я была, только друг от друга не отделяла так у тебя поэтому рука и отваливалась отделить если - ниче не отвалиться )) про нитки - после родов у меня тоже все заштопано было, как они вышли я видела (и вид и запах был пардон фууууууу, тоже как разложившиеся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Анчоусик, после родов у меня сами вышли, я их видела. Но после эпизиотомии швы итак не глубоко, на выходе так скать. А тут оч. глубоко, а все же узенько, мать его... "не просочились")))))))))) Мира сегодня Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, а что с бровью? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ох уж эти шмексы))) а чего все против мазать потничку-то? если жара осталась, то само не пройдет, надо подсушивать. Мне кажется, судокрем лучше всего, но в принципе и циндол можно, и десятин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Где это вы так???И главное доволаная лежит такая))) На тебя так похожа и взрослая уже такая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Анчоусик, ну давай посремся, и остальные подтянутся, веселее будет))))) а вообще сейчас лето, многие отдыхают, осенью все будет по прежнему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения