Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик,покупай в травках от потнички.

Натуленька,вы когда на отдых? Вы молоко козье пьете ещё?

Изменено пользователем maxic14
  • Нравится 1

Slavka, е-мое...обо что это??

Анчоусик, как что? разбили) И на попе синячище, его сфотать не дала))))

maxic14, ну так, мама с папой постарались, сразу все любимые вкусняшки выдали)))

Это мы так любим лазить, а сегодня рискнули и отпустили руки вися на турникете. Она сама залезает и слезает, а седня решили прыгнуть. Ну а че не прыгнуть то? Любимое ж занятие!))) Тока отпустила руки по одной и соответственно полетела на бочину, а там и до головы оказалось не далеко.

• Нравится 1

Девчата а куда шарлымчик пропала?

Маргош, все у Иришки нормально, отдыхает и наслаждается Севычем, скоро вернется к нам)))

Как ты себя чувствуешь? Видела фото в однок.здорово выглядишь))))

Slavka, е-мое...обо что это??

о землю :)

Анчоусик,покупай в травках от потнички.

Натуленька,вы когда на отдых? Вы молоко козье пьете ещё?

Оль, мы в анапу не едем, у нас ремонт на кухне неожиданно начался. От молочка сейчас уезжаем, взяла с собой литр, пьет его по маленьку и кашки аарю

Славка, ну хоошо хоть во время до врача дошла, а то б ждала до последнего, скорее заживай там. А кекс на долго под запретом? Ты не спросила про кекс без начинки, с поверхносным кремом?))))))))))

Мира красотка, вот же шилопоп, до свадьбы заживет))))

Анчоусик, ну давай посремся, и остальные подтянутся, веселее будет))))) а вообще сейчас лето, многие отдыхают, осенью все будет по прежнему

с кем посремся ? С тобой че ли, мать))))))))))))

Оль, мы в анапу не едем, у нас ремонт на кухне неожиданно начался. От молочка сейчас уезжаем, взяла с собой литр, пьет его по маленьку и кашки аарю

Плохо конечно,но ремонт тоже нужен) Мы вот тоже влезаем в ремонт теперь,хорошо что успели в море окунуться съездить)))

Вика на свежем воздухе и деревенских продукта наверное подросла хорошо?

Алена, скорее поправляйтесь с Дашей.

Аня, если сомневаешься в назначении педи и не хочешь давать ребенку аб, тем более говоришь все проходит уже, реши сама давать или нет, сложный вопрос, тут только тебе решать как быть. 25 соэ это много

Н@туленьк@, спросила, говорит пустые кексы могут лопаться, даже если смазать форму, так что не рекомендовала она их)))))

Заживет, заживет... вы еще наши ноги не видели!)))))))) У нас лето всегда сезон синяков)))

с кем посремся ? С тобой че ли, мать))))))))))))

ну да, не вариант да?)))))

Оль, вроде хорошо поправилась и особенно подросла. Загорела, я так и не купила крем от солнца

• Нравится 1

Н@туленьк@, ремонт дело хорошее и нужное. Хотя и отпуск тоже) Я уже устала от ремонта)))

Какую кухню в итоге выбрала?

Н@туленьк@, нету кондеев там.На форуме рд сказали. Да уже скоро наверно.Много всяких предвестников уже))))Главное до четверга не родить,заяву едем подписыватб на партнерские роды)))

Славка, ну тогда жди))))

Девочки, а я к вам в ряды потерявших либидо ((((((((( муж приехал очень голодный, три дня мучал, а меня хоть убей, бревно и все, вы обсуждаете со своими вопросы того что нравится или нет?

Блин я уже запуталась о чем вы)))))))

Н@туленьк@, ремонт дело хорошее и нужное. Хотя и отпуск тоже) Я уже устала от ремонта)))

Какую кухню в итоге выбрала?

пока никакую, только еду в мск, еще ничего не видела, но с проектом уже определилась, еще бы воплотить все это

Надюша, легких родов))))))))

Ань, про отношения и напольную жизнь)))))))

Анчоусик, потому что все тусуются вк. Да и вопросов меньше стало, раньше то по каждому чиху летел в инет.

так в контакте за день минимум 100 сообщений, все просто там, а поболтать всегда есть о чём ;) Я контакту бойкот устраиваю :girl_mad:
  • Нравится 1

Славка, ну тогда жди))))

Девочки, а я к вам в ряды потерявших либидо ((((((((( муж приехал очень голодный, три дня мучал, а меня хоть убей, бревно и все, вы обсуждаете со своими вопросы того что нравится или нет?

я в рядах не вернувшегося до сих пор либидо.....обсуждаем, да. Хотя оно в процессе-то само приходит, хоть это радует

Н@туленьк@, ага, жду... рву, мечу как сладенького охота!))))) А муж так вообще зверь, если с ним кекс не испечь... боюсь подумать даже)))

о кексах вроде бы... :think1:

Slavka, хаааах, про кексы ржу)))))

А потнички только больше(

я Судокремом мажу всегда, отлично помогает от всего!)))) Даже на воспалённых царапинах быстро краснота сходит.
  • Нравится 1

Ань, а где у него потничка?

Slavka, вот же ж блин! Хорошо, что к врачу сходила! И что с мужем тогда кексов не напекли... :malicious:

Мира красотка, в своём стиле)))))

Ну вот настрочили))))

так в контакте за день минимум 100 сообщений, все просто там, а поболтать всегда есть о чём ;) Я контакту бойкот устраиваю :girl_mad:

100? Ну понятно тогда, сами же тут тухляк и создаём

Slavka, ржу над кексами :D но так-то не смешно :(

Миросейка как обычно )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...