☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 с кем посремся ? С тобой че ли, мать)))))))))))) дохлый номер! Давайте обычной тусовкой сраться, а? А Натуленька нас потом "отсортирует" Только вот Ирки не хватает для полноты картины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, ну хоть мужу то помоги, или при этом у тебя тоже возможен взрыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Славка, ну тогда жди)))) Девочки, а я к вам в ряды потерявших либидо ((((((((( муж приехал очень голодный, три дня мучал, а меня хоть убей, бревно и все, вы обсуждаете со своими вопросы того что нравится или нет? В смысле? Что нравится в кексе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ань, а где у него потничка? по пузу и над лопатками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 100? Ну понятно тогда, сами же тут тухляк и создаём Это минимум в выходной день, когда все "пекут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 дохлый номер! Давайте обычной тусовкой сраться, а? А Натуленька нас потом "отсортирует" Только вот Ирки не хватает для полноты картины )))))) ну зато Славка вернулась и Лиза на месте))) а Иришке не до этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Н@туленьк@, эй, ты не пугай! Всё хорошо у Иры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки чем потничку можно помазать? Ань,у нас бывает на шее сзади,волосы же длинные и редко на жопке,мажу бепантеном на ночь,к утру чисто.В череде купала прошлым летом,потнички больше было,тоже проходило быстро. Лейла,Давидику выздоравливать скорее.Как у вас погода,жарища наверное? Алёна и Даша,поправляйтесь. Девочки,я в эту пятницу иду на операцию на глаза.В этот день вроде должны припереться М,отодвинуть бы...После операции не желательно наклонять голову вниз,не знаю даже как в трусы (пардон) там заглядывать буду )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, и не говори, а то бы напекли тухлятинки... Н@туленьк@, неее, ну муж переодически мини-кексики с ванильным кремом получает тока ж я ж в этот момент тоже на взводе, так и хоца сожрать кусок кекса! Диета мать ее... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все хорошо у Иры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, удачной операции, пусть все пройдет легко. А долго не наклонятся то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 )))))) ну зато Славка вернулась и Лиза на месте))) а Иришке не до этого дохлый номер! Давайте обычной тусовкой сраться, а? А Натуленька нас потом "отсортирует" Только вот Ирки не хватает для полноты картины ага давайте, я на месте.....че там у нас из "обсосанного"..... собака моя, свекры, закаливание ребенки, балконное гуляние.....или может че нового придумаем? :D А вот че - Эвелиша все-таки запомнила слово "зассанка" и с удовольствием его воспроизводит уже неделю не слышала она его и тем не менее сегодня, когда домой с улицы вернулись и обнаружили лужу на коврике в прихожей, я говорю: "Чипа опять надудонила куда попало!" А доча комментирует с такииим лицом (типа а хрена ли с нее взять с безобразницы): "Зассяна!".... а я так надеялась, что она забудет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Все хорошо у Иры! они на морях где или просто отдыхает дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 В смысле? Что нравится в кексе? ну да, и что не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, удачной операции, пусть все пройдет легко. А долго не наклонятся то? 3 дня,как раз мои м и закончатсч)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, и не говори, а то бы напекли тухлятинки... Н@туленьк@, неее, ну муж переодически мини-кексики с ванильным кремом получает тока ж я ж в этот момент тоже на взводе, так и хоца сожрать кусок кекса! Диета мать ее... щас уссюсь как у тебя с кулинарией хорошо получается объяснять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Elizavet@, ну что сказать, это удел всех вундеркиндов Все быстро понимает, все быстро схватывает налету)) Я вон про Миру написала, а меня даже никто не отругал, что не смотрю за ребенком)))) Неведись Лиз, не хотят они собачиться, иначе бы уже "напали"))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, хм, да вроде дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, снимай труселя и смотри Удачи! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! От потнички обычную присыпку. Хорошо, что где одежда потничка, а не памп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Н@туленьк@, эй, ты не пугай! Всё хорошо у Иры? ну конечно все хорошо, она ждет девчулу и наслаждается этим, ей не до ссор, я только это имела в виду))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну да, и что не нравится Я говорю. Ну, то есть говорила, сейчас-то он и сам знает)) Иногда, конечно, корректирую ещё... Никто не идеален Stasechka, у тебя М 3 дня длятся??????? Счастливая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 3 дня,как раз мои м и закончатсч)))))))) ну тады на ощупь, не заглядывая)))) У тебя уже опыт ого-го, а ты волнуешься как будто первые М готовишься встречать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Elizavet@, ну что сказать, это удел всех вундеркиндов Все быстро понимает, все быстро схватывает налету)) да ну вундер....болтушка просто, гены виноваты но сказать при ней уже ниче не скажешь "такого"....я подсела смотреть "Секс в большом городе", так жду пока заснет, мало того что в комп подходит и глазеет, так еще и повторит че-нить не дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ей не до ссор, так тут вроде тухляк по ссорам, пусть выходит!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, у тебя М 3 дня длятся??????? Счастливая! Точно счастливаяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения