Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Elizavet@, ну гены не гены, у меня Мира вон тоже болтушка, а Сеня нет... тут еще интересы ребенка важны. Твоей интересно развивать речь, пополнять словарный запас - это ж круто!))) У меня Мира такая же была в годик с хвостиком, щас вообще все-все говорит и понимает смысл) И даже второй язык не проблема. Так что это круто! А слово забудет еще не акцентрируй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Стасечка, ну перед операцией имхо точно не стоит эксперементировать с переносом м, а что тнбе туда наклонятся то, положи прокладку и усе, зачем так низко разглядывать то?))))))) Славка))))))) ну усе, я больше не могу ржать, хватит про выпечку, тем более у меня как раз обратная проблема, я даже думать о мини кексах не хочу, а мужу как назло приспичило, извините за интимисими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Elizavet@, ну гены не гены, у меня Мира вон тоже болтушка, а Сеня нет... тут еще интересы ребенка важны. Твоей интересно развивать речь, пополнять словарный запас - это ж круто!))) У меня Мира такая же была в годик с хвостиком, щас вообще все-все говорит и понимает смысл) И даже второй язык не проблема. Так что это круто! А слово забудет еще не акцентрируй Круто, конечно ))) но за 8 дней она его не забыла! я даже думать о мини кексах не хочу, а мужу как назло приспичило, извините за интимисими Опять уссюсь, хорош Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Н@туленьк@, а ты предложи мужу посмотреть видео-урок по выпечке кексов Может и вместе, а? Пока смотришь разыграется аппетит, глядишь и напечете. Главное силиконовую форму за ранее подготовьте, пусть лежит на видном месте)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 по пузу и над лопатками ооо , у нас тоже там немного вылезло потнички. Ничем не мажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ну тады на ощупь, не заглядывая)))) У тебя уже опыт ого-го, а ты волнуешься как будто первые М готовишься встречать)))))) да они просто незаметно начинаютсч,я не чувству никогда.А лишний раз ходить с прокладкой,когда на улицп будет +32 не очень хочется..И да,я счастливая,меськи длятся 3 дня,безболезненные,но после родов стали гораздо обильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Кстати, девчонки, я разговаривала с врачом по поводу беременности. Она ответила твердое - нет, нет и нет!((((((((((((( Шансы будут минимальны, рисковать ребенком нет смысла. В моем случае шейку уже не зашить, а кольцо... можно не успеть поставить раз, а во вторых нет гарантии что вообще его можно будет зацепить(((( А то, что будет ИЦН - 99% Так что мечты вдребезги... .... да здравствуют новые мечты и планы!))))))) Stasechka, ну так можно сидя на толчке (сори за интимисими ) особо и не наклоняясь глянуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Девочки,если ребёнок очень мало ест в течение дня,при этом не капризничает и нормально спит,значит не голодный,просто жара сказывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, можно сказать, что жизнь все сама расставила по своим местам и твои метания прекратила... Вперед к новым мечтам и планам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, мало это скока? Главное, что бы мама при этом не капризничала))))))) А вообще, летом это частое явление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Пойду в тазике мыться....капец как я мечтаю о горячей ванной когда на улице уже месяц 8-12 градусов с дождями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Ой насмешили с кексами. А если правда про кекс напсать, вы не то подумаете. А про винегрет? Вообще лучше молчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, можно сказать, что жизнь все сама расставила по своим местам и твои метания прекратила... Вперед к новым мечтам и планам!! это точно! Я просто слишком много придала этому значения... слишком сильно хотела, слишком больно переживала... Но, видимо моих ДВОЕ!)))) И слава БОГУ! Сейчас я смотрю на это так: если за рождение своих деток, я должна заплатить шейкой - слава богу, это наименьшая плата! Самое главное они у меня есть! И вообще, мне повезло и доча и сыночек, о чем еще мечтать?)))) Не смирилась я еще, да?)))) Рассуждения больше похожи на уговаривание себя)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, половину утренней каши,обеда вообще четверть,из полдника только творог,фр.пюре не ест,но может съесть целый огурец и за день литр компота без сахара вообще.Перед сном кефир 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А к нам завтра приезжает моя сестренка двоюродная (почти 13 лет), тусить будет у нас, с мелкой играть, ну и ночевать тоже, че ей у родителей моих целыми днями одной сидеть-то, они работают.....так вот мы с мужем уже голову ломаем, как печь кексы, когда комната одна и ребенок не малыш?? Решили, что это будет типа репетиция перед вторым ляликом на крайняк, если квартиру не поменяем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Главное, в тему рецептов не перенести разговор случайно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Stasechka, ну так ест же!)) значит хватает, в жару это вполне нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Главное, в тему рецептов не перенести разговор случайно ) вот да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 если квартиру не поменяем а че менять надумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, ну в планах и мечтах конечно думали, лет через 6 например, когда Эвелиша пойдет в школу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Н@туленьк@, спасибо,да все надоело,а тут эта мини-операция,надо было что то менять вот и решилась на то что давно хотела,так что наслаждаюсь короткой стрижкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Однушка и двое деток, один из которых школьник.....ну тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Главное, в тему рецептов не перенести разговор случайно ) Мотю надо предупредить)))) А то потом будите просить рецептик или видео-урок по выпечке)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Н@туленьк@, спасибо,да все надоело,а тут эта мини-операция,надо было что то менять вот и решилась на то что давно хотела,так что наслаждаюсь короткой стрижкой покажиииии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Slavka, рада что ты вернулась))))без твоих рецептов было скучно)))а кексы вообще улет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения