Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Elizavet@, красотки! Прям спокойно сидела? У моей тоже можно плести давно уже, но она головой вертит, все из рук у меня вываливается..

М у меня 4 дня, и то последний день почти нет ниче

• Нравится 1

девчата у кого было зб как и чем вы восстанавливались?

ничем не восстанавливалась. Ни ок не пила, ни норколут, хоть и пытались напичкать.Только новопассит. В итоге у меня через полтора месяца М пришли, цикл возобновился нормальный, хотя раньше проблемы были сильные. Через 5 месяцев вообще - Б. Сейчас очень рада, что ничего после той ЗБ не пила.

А мы с Варварой купили абусь, пойдем лопать ;)

• Нравится 3

Девочки, что на море можно давать ребенку ночью вместо компота. Чай хип успокаивающие ребенка не впечатлил. Надо что- то что не портится и с собой можно привезти. Варить компот же я там не смогу. А вместо груди ребенок ночью требует только компот. В Турции ж ко эмпотов нету. На ночь мне надо около литра.

Просто яблоки порезанные кипятком залить, очень вкусный душистый компот. Не обязательно варить. Яблоки с бананами - вообще отвал башки. Итого- нужен будет только термос. Вечером или днем заварить, чтоб ночью уже подостыл и все.

• Нравится 2

Elizavet@, ох ваши косы, сведут нас с ума, хотя дальше уже некуда))))

:confusion: компенсируем дальнее расстояние :D

Лиза,Красота необыкновенная!!!как она тебе даётся?!?!?Моя не усидит так долго,только пару хвостиков могу зацепить (((

Elizavet@, красотки! Прям спокойно сидела? У моей тоже можно плести давно уже, но она головой вертит, все из рук у меня вываливается..

М у меня 4 дня, и то последний день почти нет ниче

да, сидит спокойно )) я очень быстро плету, обычно просто говорю сидеть и не вертеться, рассказываю что-нибудь, могу в руки дать что-то (книгу, игрушку, ерунду любую) для отвлечения. Головой иногда вертит, но поддается уговорам (строгим :D ), рассказам про грязнулек и неряшек, которым Мойдодыр говорит "стыд и срам" - на дочу очень даже действует ;) например, вертится, я ей говорю: "Посиди спокойно, пожалуйста, надо причесать волосики, разве ты неряшка, чтобы лохматой ходить?" Она сразу отвечает: "Яшка" (ряшка :D - противоположность НЕряшке) ну и сидит дальше, опять закрутится - отвлеку на книгу и т.п.

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 2

Elizavet@, ошалеть, Марку ногти не постричь, рассказывай не рассказывай, орет, вырывается, надо бежать ему)

А мы с Варварой купили абусь, пойдем лопать ;)

нам че то не понравился арбуз

Анчоусик, ногти стрижем под эти же увещевания - "ты разве Неряшка, андрюшина привычка или девочка Эвелиша?" (не в обиду нашему Дрончику - это из мультика "Сестрички-привычки", советский мультик, смотрим периодически) :)

Elizavet@, какая сладкая девчонка Лина))) А косички ваши бесподобны!))

А ты с врачем обсуждала сценарий незапланированной б? Просто помню страх у тебя был, что врач на прерывании будет настаивать. У вас же ппа.

Ох, это заморочки разных врачей. Теперь меня с двух сторон подперли))

Обсуждали... сейчас кроме как презиков, на которые у меня аллергия и которые параллельно будут сильнее травмировать шейку - ничего и нельзя. Потом будем думать... пока разрешен ППА, как бы многих это не коробило, но мы еще ни разу с него не залетели :)

У нас косы даже на подросших волосиках не держатся, тут же расползаются и плести их сложно, волосики в разные стороны разлетаются. Тока хвостики и то с уговорами и редко, обычно тока если куда сходить и сразу снимает.

• Нравится 1

Спасибо, девочки!!

Slavka, а по поводу кольца ничего не говорили?говорят хорошая штука может и тебе можно?

марго-ша, да, именно кольцо она и назвала... будем думать через полгода, как поведет себя шейка, как заживет и т.п. Ну и мне надо понять, что это за метод такой, надеюсь не абортивный. Ну и можно ли его при частом воспалении...

девчата у кого было зб как и чем вы восстанавливались?

никак и ничем.Но мы у генетика были только,потому что не первый срыв был.

Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках?

марго-ша, посмотрела я про кольцо... что-то не вдохновило(( Менять каждый месяц, при Па лучше снимать, при инфекциях и восспалениях нельзя. Сама я его вряд ли одену. Ну и не дешевое удовольствие это. Мда....

Анчоусик, мы в обычных трусиках на море. Плавательные у нас тоже есть, но постоянно в них жарко.

Slavka, а в обычных как? На горшок мы не ходим, постоянно писиться будет в них

Анчоусик, мы в трусиках обычных, но если замочет или описает, сразу меняю

Анчоусик, Мы в купальнике. Если намочили, одеваем трусы. Но мы в теньке всегда, на солнце не сидим.

У нас стала редко писить. Мы часто сухие приходим и трусы не меняем.

У меня меськи тоже 3+2

Анчоусик, как-как, взяла и поменяла))) Мы тоже еще не особо просимся, намочились - поменялись, все просто)

Часто сикаем мы, это трусов не напасешься, поменяю, он в чистые сразу и надудонит

Анчоусик, Я привезла с собой 10 штук. Пока за все время 2 трусов стирала))

девочки, у кого есть кинетический песок (живой), детки все еще играют в него???

Анчоусик, вроде у тебя есть??!!!

Анчоусик, ну так сразу застирала чуток и на солнышко высыхать. Обычно на солнце за часик трусишки просыхают. Я обычно беру с собой 3-4 штуки, вполне хватает.

♥Тоффи♥, Марку нравится, но достаю я его редко, надо под присмотром, а мне чаще некогда с ним сидеть, иначе он все расстащит по квартире

• Нравится 1

А шоколадные кекс - это уже разврат)))

• Нравится 1

Анчоусик, мы тоже на речке в простых труселях.Сидит на покрывале на песке в теньке,сикает очень редко.Дома чаще дудонит,а там видимо теплее и отвлекается,не до этого ей))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...