Аня-Нюрок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, красотки! Прям спокойно сидела? У моей тоже можно плести давно уже, но она головой вертит, все из рук у меня вываливается.. М у меня 4 дня, и то последний день почти нет ниче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девчата у кого было зб как и чем вы восстанавливались? ничем не восстанавливалась. Ни ок не пила, ни норколут, хоть и пытались напичкать.Только новопассит. В итоге у меня через полтора месяца М пришли, цикл возобновился нормальный, хотя раньше проблемы были сильные. Через 5 месяцев вообще - Б. Сейчас очень рада, что ничего после той ЗБ не пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А мы с Варварой купили абусь, пойдем лопать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, что на море можно давать ребенку ночью вместо компота. Чай хип успокаивающие ребенка не впечатлил. Надо что- то что не портится и с собой можно привезти. Варить компот же я там не смогу. А вместо груди ребенок ночью требует только компот. В Турции ж ко эмпотов нету. На ночь мне надо около литра. Просто яблоки порезанные кипятком залить, очень вкусный душистый компот. Не обязательно варить. Яблоки с бананами - вообще отвал башки. Итого- нужен будет только термос. Вечером или днем заварить, чтоб ночью уже подостыл и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Elizavet@, ох ваши косы, сведут нас с ума, хотя дальше уже некуда)))) компенсируем дальнее расстояние Лиза,Красота необыкновенная!!!как она тебе даётся?!?!?Моя не усидит так долго,только пару хвостиков могу зацепить ((( Elizavet@, красотки! Прям спокойно сидела? У моей тоже можно плести давно уже, но она головой вертит, все из рук у меня вываливается.. М у меня 4 дня, и то последний день почти нет ниче да, сидит спокойно )) я очень быстро плету, обычно просто говорю сидеть и не вертеться, рассказываю что-нибудь, могу в руки дать что-то (книгу, игрушку, ерунду любую) для отвлечения. Головой иногда вертит, но поддается уговорам (строгим ), рассказам про грязнулек и неряшек, которым Мойдодыр говорит "стыд и срам" - на дочу очень даже действует например, вертится, я ей говорю: "Посиди спокойно, пожалуйста, надо причесать волосики, разве ты неряшка, чтобы лохматой ходить?" Она сразу отвечает: "Яшка" (ряшка - противоположность НЕряшке) ну и сидит дальше, опять закрутится - отвлеку на книгу и т.п. Изменено 30 июля 2014 пользователем Elizavet@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, ошалеть, Марку ногти не постричь, рассказывай не рассказывай, орет, вырывается, надо бежать ему) А мы с Варварой купили абусь, пойдем лопать нам че то не понравился арбуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, ногти стрижем под эти же увещевания - "ты разве Неряшка, андрюшина привычка или девочка Эвелиша?" (не в обиду нашему Дрончику - это из мультика "Сестрички-привычки", советский мультик, смотрим периодически) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, какая сладкая девчонка Лина))) А косички ваши бесподобны!)) А ты с врачем обсуждала сценарий незапланированной б? Просто помню страх у тебя был, что врач на прерывании будет настаивать. У вас же ппа. Ох, это заморочки разных врачей. Теперь меня с двух сторон подперли)) Обсуждали... сейчас кроме как презиков, на которые у меня аллергия и которые параллельно будут сильнее травмировать шейку - ничего и нельзя. Потом будем думать... пока разрешен ППА, как бы многих это не коробило, но мы еще ни разу с него не залетели У нас косы даже на подросших волосиках не держатся, тут же расползаются и плести их сложно, волосики в разные стороны разлетаются. Тока хвостики и то с уговорами и редко, обычно тока если куда сходить и сразу снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Slavka, а по поводу кольца ничего не говорили?говорят хорошая штука может и тебе можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 марго-ша, да, именно кольцо она и назвала... будем думать через полгода, как поведет себя шейка, как заживет и т.п. Ну и мне надо понять, что это за метод такой, надеюсь не абортивный. Ну и можно ли его при частом воспалении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девчата у кого было зб как и чем вы восстанавливались? никак и ничем.Но мы у генетика были только,потому что не первый срыв был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 марго-ша, посмотрела я про кольцо... что-то не вдохновило(( Менять каждый месяц, при Па лучше снимать, при инфекциях и восспалениях нельзя. Сама я его вряд ли одену. Ну и не дешевое удовольствие это. Мда.... Анчоусик, мы в обычных трусиках на море. Плавательные у нас тоже есть, но постоянно в них жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Slavka, а в обычных как? На горшок мы не ходим, постоянно писиться будет в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, мы в трусиках обычных, но если замочет или описает, сразу меняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, Мы в купальнике. Если намочили, одеваем трусы. Но мы в теньке всегда, на солнце не сидим. У нас стала редко писить. Мы часто сухие приходим и трусы не меняем. У меня меськи тоже 3+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, как-как, взяла и поменяла))) Мы тоже еще не особо просимся, намочились - поменялись, все просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Часто сикаем мы, это трусов не напасешься, поменяю, он в чистые сразу и надудонит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, Я привезла с собой 10 штук. Пока за все время 2 трусов стирала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 девочки, у кого есть кинетический песок (живой), детки все еще играют в него??? Анчоусик, вроде у тебя есть??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, ну так сразу застирала чуток и на солнышко высыхать. Обычно на солнце за часик трусишки просыхают. Я обычно беру с собой 3-4 штуки, вполне хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ♥Тоффи♥, Марку нравится, но достаю я его редко, надо под присмотром, а мне чаще некогда с ним сидеть, иначе он все расстащит по квартире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А шоколадные кекс - это уже разврат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, мы тоже на речке в простых труселях.Сидит на покрывале на песке в теньке,сикает очень редко.Дома чаще дудонит,а там видимо теплее и отвлекается,не до этого ей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения