lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Стасечка, пусть операция легко и хорошо пройдет! На месяки можно зеркалом смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Slavka, ты про какое кольцо может разные есть?мне американское рекомендовали и при па его не надо вынимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet @, косы классные!!! Лина красотка! У меня месяки 5-6 дней идут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 MissHoney, у тебя уже ничего не идет, везука))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Оль, мы в анапу не едем, у нас ремонт на кухне неожиданно начался. От молочка сейчас уезжаем, взяла с собой литр, пьет его по маленьку и кашки аарю Славка, ну хоошо хоть во время до врача дошла, а то б ждала до последнего, скорее заживай там. А кекс на долго под запретом? Ты не спросила про кекс без начинки, с поверхносным кремом?)))))))))) Мира красотка, вот же шилопоп, до свадьбы заживет)))) ой девки,до слез уржалась с вашими кексами ))))))))))) Ань,у нас бывает на шее сзади,волосы же длинные и редко на жопке,мажу бепантеном на ночь,к утру чисто.В череде купала прошлым летом,потнички больше было,тоже проходило быстро. Лейла,Давидику выздоравливать скорее.Как у вас погода,жарища наверное? Алёна и Даша,поправляйтесь. Девочки,я в эту пятницу иду на операцию на глаза.В этот день вроде должны припереться М,отодвинуть бы...После операции не желательно наклонять голову вниз,не знаю даже как в трусы (пардон) там заглядывать буду )))))) спасибо,Насть. Жарко,да. Но мы пока редко выходим.и вечером в основном. Дома кондеи. Последние насколько дней ветерок,сквознячок хороший и без кондея. Сходили к врачу мы. В общем, диагноз орз, ларингит. Ветрянка говорит врядли.корочек нет,сразу гнойнички без прозрачных пузырьков и слишком быстро сыпь прошла. Скорее после обрезания инфекция.как раз антибиотики начали и сыпь резко прекратилась. Горло слегка розовое.легкие чистые,кашель где-то посередине. Назначила проспан от кашля и противовирусное..энгистол какой-то..впервые слышу про него. Плюс зиртек и пиковит. Амоксиклав продолжаем еще пару дней. Линекс от поноса избавил.тоже пьем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 я тоже хочу кексы!!!! и побыстрее!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 марго-ша, а фиг знает, в поисковике тока один вид активно продвигается, гормональное кольцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маша, Аня (свекрухи), читаю сейчас ваши сообщения (они одно за другим), Эвелиша к компу подходит, на авы ваши смотрит и говорит: "Зясь! Сиса!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, ошалеть, Марку ногти не постричь, рассказывай не рассказывай, орет, вырывается, надо бежать ему) Я до сих пор ногти стригу пока спит. Мне так проще. Эвелиша красавица! Косы великолепны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? По берегу в широкой футболке и панаме. Купается голышом. А как нужно - тут мы сами решаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Анчоусик, , тухляк) а настрочили то)) Мой в обычных трусах сейчас везде. Писает редко. И если надо то чуть в сторонке. В общем автокресло не пострадало и на карьерах писал один раз. А так на даче по возвращению. Сейчас по моему жарко во всем кроме обычных трусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, обалдеть! косы, ну ты крута! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Лиза, жаль инет дачный плохой. А то чувствую красоту показала не земную)) Маргоша, тебе идет. А сзади совсем коротко? С м. У меня грусть большая. Раньше 3-4 дня на таблетках. Пока планировпли 5 стало. А сейчас 7, а бывает и 8. Еще и болит в первый день безумно. Кажется что все вывалиться, особенно когда ребенка на руки берешь. Stasechka, удачной операции. Можно ж тампоны. Достала и смотри) а так почаще менять и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 poo, да кототко сзади,спасибо за комплемент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, хочу спросить. А есть ли такие у кого детки совсем ничего не говорят еще? Мы тут ездим на карьеры и несколько раз уже общались с одними и теми же детками. Мальчики. Один мычит на все чтобы дали, 1,6. А второй 1,7 вообще молчком. Родители так немного видно уже волнуются. Не за что) Рита, тогда с тебя еще фото сбоку. Для полноты картины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? Мы и в плавках и в трусишках бегали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 poo, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, а что сестренка на долго? вы часто вообще печетесь? девочки, вопрос ко всем, у кого какие примерно нормативы по отдаче долга, супружеского? Ой насмешили с кексами. А если правда про кекс напсать, вы не то подумаете. А про винегрет? Вообще лучше молчать. Юлек, так какой винегрет, у нас же это кхкхкх, миникекс Slavka, рада что ты вернулась))))без твоих рецептов было скучно)))а кексы вообще улет))) хахахаха, Марго, ну ты ангел просто, так в тему про кексы вчера спасибо! Кстати, кекс всем рекомендую! Кексики не тока няшные вкусняшки, но и повышают иммунитет, сжигают калории, придают организму бодрости и поднимаю настроение, как и все сладенькое! Главное правильно их приготовить Свет, уже и я почти запуталась А я уж последнее время думаю, что только у меня не 3 6-7. У кого сколько? 5-6 и на 7 бывает что нибудь интенсивность всегда разная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ой , у нас вообще кексов 10 было после б, до б было 1 в недельку, в начале отношений и 3 кекса в день лопали. Стареем. Мне вообще не до кексов, ни желания нет, ни условий с ребенком, ни настроя ( по хоронится, погулять, отдохнуть). Муж тоже вечно в работе, заботах, не досыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ой а у нас изза 2-й берем-ти кексы вообще не пекла,а муж бедный так хотел,потом операция и диета на 2 недели,сейчас наверстываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? мы на речку ездили и о ужас, Вика купалась голая. купальник есть, но он сразу намок и на второй заплыв уже не наденешь, не заморачивалась. на море бы наверно трусиков купальников набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Н@туленьк@, почему купальник мокрый на второй заплыв не наденешь? Он же так и так намокнет мы в простых трусиках купались, на след. Год купальник наверно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я купила 4 пары плавок. Пока одни сохнут , дикие плавают. Хлопковые трусы сохнут долго, а плевки быстро сохнут, думаю 4 шт. нам хватит На людях мой ребенок тоже не говорит практически, но вцелом я насчитала около 30 словНа 17.07.14 Дай Ам - кушать Мама Папа Аи- аист Баба Кхххх с рычанием- кар ворона К- крышечка Бан - банан Ба - баночка Дядя Ба - спабибо Бу- протяжно жалобнобольно Вава-Вава Ка- качели Ма- нема нету и разводит руками Ка- кака на мусорки Ка- каша Ммм- корова Ба- Бах упало Ка- клубника Адай- отдай Де- где Уда- Туда Эта- это Да 28.07.14 Языком щелкает- как лошадка копытами Мяяяу- мяу киса Девочки, еще будут идеи компота чтоб в Турции. Сделать. Может знаете какие-то сухие компота в банках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мы вообще кексов с конца апреля не пекли. как уехали в деревню с Мишкой. А теперь нельзя, но очень хочется, муж так вообще с ума сходит когда к нам приезжает. Очень хочется кексика отведать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, что на море можно давать ребенку ночью вместо компота. Чай хип успокаивающие ребенка не впечатлил. Надо что- то что не портится и с собой можно привезти. Варить компот же я там не смогу. А вместо груди ребенок ночью требует только компот. В Турции ж ко эмпотов нету. На ночь мне надо около литра. огось. Может, это ваш шанс отучиться от такого обильного питья ночью? Мне в голову приходит только чернослив с курагой с кипятком в термос. Эвелиша молодец! Красотка))) Elizavet@, ошалеть, Марку ногти не постричь, рассказывай не рассказывай, орет, вырывается, надо бежать ему) мы в вашу компанию! Стригу ночью с фонариком, днём даже в глубокой фазе сна пасёт меня Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? Мы ходим в одних плавательных трусах, если покак - стираю и снова одеваю))))) На пописы вообще внимания не обращаю, тк и не знаю, когда он там писает. Из бассейна, правда, он не вылезает. Если бы сидел много на берегу, брала бы с собой обычные трусики на смену. Девочки, хочу спросить. А есть ли такие у кого детки совсем ничего не говорят еще? Мы тут ездим на карьеры и несколько раз уже общались с одними и теми же детками. Мальчики. Один мычит на все чтобы дали, 1,6. А второй 1,7 вообще молчком. Родители так немного видно уже волнуются. дочка нашей знакомой вот только сейчас еле-еле заговорила, а ей уже 3,5 года. Года в 2 ещё вообще всё время молчала. вы часто вообще печетесь? девочки, вопрос ко всем, у кого какие примерно нормативы по отдаче долга, супружеского? нормативы :hohot: У меня отдых где-то сутки через двое))))))) То есть раз 5 в неделю получается отрабатываю нормативы Ой , у нас вообще кексов 10 было после б ничего себе, а мужу нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения