Какаронка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ссылки скрыты. интересная статья про приучение ко сну через проплакаться. у нас конечно такое никто не практикует, но интересно написано про книгу , в которй даны эти рекомендации - конкретно про манипуляции автора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У нас нормативы до Б были почти ежедневно, а сейчас раз в неделю а то и в 10 дней раз ну бывают просветы типа 2-3 раза в неделю, но это очень редко Девчонки, всем спасибочки )))) Натуль, сестренка максимум я думаю недели на три приехала Stasechka, удачи на операции!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, глядишь в условиях житья с сестренкой и аппетит на кексы проснется Роо,я на днях иисала список наших слов,блльше 30 уже. Но на людях он больше мычит..ну там отдай говорит,нет.. а остальные словечки же не частого использования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, Лиза, проф вопрос к тебе. Скажи, весь шеллак надо лампой сушить ли бывает такой, который сам сохнет как обычный лак? И есть ли недорогие лампы для домашнего использования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Стасечка, пусть операция легко и хорошо пройдет! На месяки можно зеркалом смотреть! Спасибо.Да я не посмотреть не знаю как,а боюсь,что хлынут неожиданно,сама операция утром 15 минут,потом сидеть с закрытыми глазами часа два,вот за это время переживаю,надеюсь пронесёт. Спасибо девочки за пожелания,думаю нормуль всё будет,точнее уверена. Свет,про компот тоже думаю только чернослив,курага,изюм,суш.яблоки всё это от кипятка вкусное,можно не варить.Какой обычно варишь компот? Я изредка своей могу в воду капнуть сок лимона,пьёт хорошо,но это,наверное,не ваш случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 стасечка так поставь прокладк заранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lana4891, кстати да! Червосливовая или изюмная водичка заменит компот не фиг делать))) И заварить его можно даже не кипятком, достаточно оч. теплой воды и пару часов времени Мы последнее время не печем, ну вы знаете Диета жесткая, а кексы ей не способствуют))) ("Хватит жрать по ночам, хватит жрать по ночам, хватит жрать по ночам дорогая...") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, Лиза, проф вопрос к тебе. Скажи, весь шеллак надо лампой сушить ли бывает такой, который сам сохнет как обычный лак? И есть ли недорогие лампы для домашнего использования? Ань, все что сохнет как обычный лак - и есть обычный лак, все гель-лаки полимеризуются в лампе, просто есть однофазные (один пузырек), есть многофазные. А лампы недорогие тоже есть (ну тысячи полторы примерно и выше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, что на море можно давать ребенку ночью вместо компота. Чай хип успокаивающие ребенка не впечатлил. Надо что- то что не портится и с собой можно привезти. Варить компот же я там не смогу. А вместо груди ребенок ночью требует только компот. В Турции ж ко эмпотов нету. На ночь мне надо около литра. а зачем варить компот? от варки никаких полезностей не остается. Я просто завариваю горячей водой, как остынет можно пить, насыщенность зависит от того что заваривать и как много. сын пьет, хотя от простой воды отказывается обычно. Обычно делаю яблоки, груши и ягоды, смородина уходит в лет, хотя кислятина еще та... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, Лиза, проф вопрос к тебе. Скажи, весь шеллак надо лампой сушить ли бывает такой, который сам сохнет как обычный лак? И есть ли недорогие лампы для домашнего использования? у меня сестра в СП купила лампу за тыщу примерно..в розницу чуть больше полуторы стоит. Делает сама себе дома. Сами лаки-шелаки стоят в районе 600 руб. Плюс база,финиш,средство для снятия. Но она уже сто раз окупила все траты. Покупала к новому году. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? мы голышом почти все время сейчас, у себя на участке! У Василисы две пары трусиков, в одних в воде другие сохнут.На пляже наверное бывзяла плавки, в воже все равно не видно писал не писал. Elizavet@, Лиза, проф вопрос к тебе. Скажи, весь шеллак надо лампой сушить ли бывает такой, который сам сохнет как обычный лак? И есть ли недорогие лампы для домашнего использования? я на Али заказала себе набор для этого дела, за все 2т.р. это лампа, 6 гель лаков, пилки, база и для верхнего слоя, короче все что надо для начала! надоело, накрасишь лаком, а на след день уже все облупилось! Мы последний раз кекс ели в Екб. как прилетела сразу меськи начались не до выпечки было)Меськи 6 дней идут всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Мне стартовый набор обошелся около 7 тысяч, но я изначально брала базу, топ, бондер - все США производителя, сам цвет можно любой китайский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, муж говорит : давай сегодня кексов напечем, но пока посуду помою, ребенка уложу, то уже спать так охота, что не до кексов. Я уже и переживаю, что это ненормально, но как решить эту проблему не знаю: может витамины надо , может еще чего... У нас как бы обоюдная нехотячка(( мне кажется больше от хронической усталости и нехватки времени Макс не пьет целый литр за ночь)) он сейчас еще на сисе, иногда заменяю сисю компотом, но если Максу попадает в руки бутылка компота, то он ее пьет до дна (250 мл). Если налить пол бутылки то начнет орать и дрыгать ногами с истерикой. Засыпает только после полной бутылки, поэтому ч не знаю сколько раз за ночь он может проснуться, и с запасом хочу иметь. Литр компота, потому как хочу заменить им сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маша, Аня (свекрухи), читаю сейчас ваши сообщения (они одно за другим), Эвелиша к компу подходит, на авы ваши смотрит и говорит: "Зясь! Сиса!" хыыыыы)))) Анчоусик, , тухляк) а настрочили то)) Мой в обычных трусах сейчас везде. Писает редко. И если надо то чуть в сторонке. В общем автокресло не пострадало и на карьерах писал один раз. А так на даче по возвращению. Сейчас по моему жарко во всем кроме обычных трусов благодаря мне и настрочили Девочки, хочу спросить. А есть ли такие у кого детки совсем ничего не говорят еще? Мы тут ездим на карьеры и несколько раз уже общались с одними и теми же детками. Мальчики. Один мычит на все чтобы дали, 1,6. А второй 1,7 вообще молчком. Родители так немного видно уже волнуются. Не за что) Рита, тогда с тебя еще фото сбоку. Для полноты картины)) у нас во дворе таких полно Спасибо.Да я не посмотреть не знаю как,а боюсь,что хлынут неожиданно,сама операция утром 15 минут,потом сидеть с закрытыми глазами часа два,вот за это время переживаю,надеюсь пронесёт. Спасибо девочки за пожелания,думаю нормуль всё будет,точнее уверена. Свет,про компот тоже думаю только чернослив,курага,изюм,суш.яблоки всё это от кипятка вкусное,можно не варить.Какой обычно варишь компот? Я изредка своей могу в воду капнуть сок лимона,пьёт хорошо,но это,наверное,не ваш случай. влт тоже хотела написать, заранее положи и нет проблем) жара не жара, потерпишь) я так делаю иногда, емли ехать екда надолго или еще чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 У меня седня моя красопеточка получили фингал на второй глаз) Красава!))) Не кому в невесты не нужна такая красопетка? гыыыыыыыыыы))))))) lana4891, а ты не мой посуду, сразу к печке переходи))) влт тоже хотела написать, заранее положи и нет проблем) жара не жара, потерпишь) я так делаю иногда, емли ехать екда надолго или еще чего я уже ненавижу эти прокладки... все лето с ними, капец((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lana4891, я пока кормила вообще не хотела никакой выпечки, а как завязала с ГВ,. через пару месяцев пришел такой аппетит! а так муженек страдал от недоедания с первых родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Stasechka, обычно варю ягодные компота или из сушеных яблок, еще пьет раздавленые некоторые соки ( но соки боюсь вредно ночью для желудка). Вода у нас это вода , а компот отдельная тема типа ночной еды, поэтому вода с лимоном не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 lana4891, я пока кормила вообще не хотела никакой выпечки, а как завязала с ГВ,. через пару месяцев пришел такой аппетит! а так муженек страдал от недоедания с первых родов) Вот вы меня все очень обнадеживаете статистикой возвращения любви к кексам после завершения ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, тока не сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, Лиз вот как она у тебя на месте сидит, я расчесать даже не могу, о каких косах речь. Бегаю по всему дому с расческой за ней. да, сидит спокойно )) я очень быстро плету, обычно просто говорю сидеть и не вертеться, рассказываю что-нибудь, могу в руки дать что-то (книгу, игрушку, ерунду любую) для отвлечения. А увидела ответ. Я оказывается не одна в недоумении как ребенок в таком возрасте на месте сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Elizavet@, тока не сразу) это я поняла ))) от 2 до 4 месяцев ожидания ))) Elizavet@, Лиз вот как она у тебя на месте сидит, я расчесать даже не могу, о каких косах речь. Бегаю по всему дому с расческой за ней. ну я описывала методы )))) А вообще, девочки, я тут думала на днях....моя точно чувствует, где я не уступлю, и не особо там сопротивляется... Короче, сказала мама чистить зубы, значит мы будем их чистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки кто ездит на речку, озеро, море в сем там детки должны быть? Голые, в трусиках или памперсе или спец плавательных трусиках? в обычных трусиках. мы сегодня опять на пляже были, накупалась малая. Только пришли она бегом к воде, я даже раздеться не успела. Пришлось в шортах и футболке с ней идти, ждать когда папа подменит, чтоб я переоделась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А вообще, девочки, я тут думала на днях....моя точно чувствует, где я не уступлю, и не особо там сопротивляется... Короче, сказала мама чистить зубы, значит мы будем их чистить главное, что бы это так и было, а не временно подстраивается под маму, т.к. пока не имеет возможности дать отпор Аккуратнее, подавлять - плохо, ребенок может чуть повзрослев стать не управляемым. Хотя, я думаю, ты как раз будешь авторитетом для ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Чистка зубов- для нас проблема! Макс не дает чистить!! Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 главное, что бы это так и было, а не временно подстраивается под маму, т.к. пока не имеет возможности дать отпор Аккуратнее, подавлять - плохо, ребенок может чуть повзрослев стать не управляемым. Хотя, я думаю, ты как раз будешь авторитетом для ребенка Подавлять через истерику не айс, имхо, а все остальное - воспитание )) противоположный случай - не делать то, что ребенку не нравится - все,момент упущен Мне реально сложно сейчас рассуждать на тему "не дается ребенок"....ну у нас нет такого понятия...Тем или иным способом - но все равно "дается". За исключением массажа у постороннего и осмотров врачей ))) ну там дается, но с истерикой, так что если сильно надо - осмотрят все равно, а с массажем я нашла компромисс. И это не значит, что я все запрещаю/подавляю. Ну например, зубы мы не всегда чистим с восторгом, но без слез, может запротестовать "бума" и захныкать, я придерживаю чуть ее руки и чищу, рассказывая про Мойдодыра - работает. Или ящики выдвижные - разрешаю вытряхивать только нижний, где мало вещей, средний пытается открыть, но потрошить его - нет, мама сказала закрыть (аналогично со шкафами на кухне - есть разрешенные, есть куда лазить не надо). Комп тот же... тычет кнопочки, я много раз скажу "не надо", когда вижу что балуется и продолжает - отвожу за руку в сторону, как результат бывает рев (или не бывает), но комп не трогает какое-то время. Чистка носа турундами - в игровой форме (розыск козюль), все дается без плача, хотя процедура вообще не из приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения