ஐВиноградинкаஐ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Почитала про ваши кулинарные потребности.. Ну что сказать, мне прямо неудобно даже. Получается муж у меня обжора. На диету посадить что ли? А я думала недокармливаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 LoonaTik_вновь Пузатик, я про тех деток спросила. Мне родители говорили сами. Так что тут другое. Понятно что прилюдно у нас дети говорят меньше. Я сейчас книгу ефимовых читаю там про работу мозга, что за что отвечает и постоянно идет про взаимосвязь развития и двигательной активности. Помню мы несколько неделю. Назад с сонет обсуждали ранее развитие и следование за ребенком. И как раз еще на тему связи развития и движения поспорили чуток) Сейчас дошла перед сном до главы новой. Так там про речь. А Вот вы меня все очень обнадеживаете статистикой возвращения любви к кексам после завершения ГВ! я тоже на завершение гв рассчиваю. А то желание прям желание только в районе о. А раньше муж говорил что устал и спать хочет. Сейчас мало стало раза два в неделю и больше мне не надо. Мне не нравится это( Вот еще бы гв завершить. У нас пока все очень уж в силе А лина у тебя думаю спокойная еще очень. Ты пишешь что зубы если не хочет чмстить, то руки придерживаешь.мой даже если сам взял щетку пол дома обойдет и еще потом мою выпросит. А если не хочет, то рот стиснет и даже идти и вырываться не нужно) Мы каждый день не чистим в итоге. А может и пять раз почистить. Мне ему чистить почт. Не дает. Все сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 lana4891, Макс поздно ложится? Можно поменять режим)) И сделай кекс незапланированным, то есть не когда вы договорились, что он будет, а просто подходи вечером неожиданно...)))) Уверена, у мужа сразу хотелка проснётся)))) Elizavet@, а мне не кажется, что ты чересчур строгая мама, просто у тебя ребёнок в целом сговорчивый)) Почитала про ваши кулинарные потребности.. Ну что сказать, мне прямо неудобно даже. Получается муж у меня обжора. На диету посадить что ли? А я думала недокармливаю. Мой жалуется, что недокармливаю, совсем оборзел))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Чистка носа турундами - в игровой форме (розыск козюль), все дается без плача, хотя процедура вообще не из приятных нос они чистят мой ходит с грязными ушами, т.к. я только пробую прикоснуться к уху то сразу вертиться что не достать ухо, вот и приходиться мыть урывками, когда играется в ванной в тазу "типа ой водичка на ушко попала" хотя зубы чистит с удовольствием, своей щеткой и в руках щетки моя и МЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Блин девы, ну вы даете, я со своими отчетами и закрытием месяца по диагонали вас читаю и только сейчас начала доганять про кексы)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, а мне не кажется, что ты чересчур строгая мама, просто у тебя ребёнок в целом сговорчивый)) ох ну слава Богу я монстром не выгляжу но если она не сговаривается, то я становлюсь очень строгой мамой были и у нас попытки припасть на колени, закатить истерикос с запрокидыванием головы....."А ну-ка встала немедленно..." да честно говоря со мной ни один из четверых воспитуемых мною детей ни разу не капризничал (хотя с родителями отчебучивали) нос они чистят мой ходит с грязными ушами, т.к. я только пробую прикоснуться к уху то сразу вертиться что не достать ухо, вот и приходиться мыть урывками, когда играется в ванной в тазу "типа ой водичка на ушко попала" хотя зубы чистит с удовольствием, своей щеткой и в руках щетки моя и МЧ и уши мы чистим так же спокойно (разыскиваем "дязь" - это же очень интересно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Спасибо.Да я не посмотреть не знаю как,а боюсь,что хлынут неожиданно,сама операция утром 15 минут,потом сидеть с закрытыми глазами часа два,вот за это время переживаю,надеюсь пронесёт. ну так именно на это время и можно прокладку, и переживать не будешь, и сильно не запаришся, все же в больнице прохладно. удачной операции@@@@@@@@@@@ нормативы :hohot: У меня отдых где-то сутки через двое))))))) То есть раз 5 в неделю получается отрабатываю нормативы ниче себе, вы гиганты, прям респект вам обоим как в начале отношений, здорово))) Изменено 31 июля 2014 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мой жалуется, что недокармливаю, совсем оборзел))))) Да разве ж это плохо, любофф значит у него к тебе сильная, и потенциал , огог го! В смысле аппетит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Чистка зубов- для нас проблема! Макс не дает чистить!! Что делать? у нас тоже проблема, сама себе чистит, может долго с щеткой ходить и типа чистить, в хлам уже убила ее, а если я беру чистить, орет как резанная, держу ее с папой, и чищу, не каждый день, тут увидела налет и почистила марлечкой, а сейчас начала чистить зуб.пастой, тоже Вику держим, но сильно не орет, видимо паста вкусная, она ее ест . я вообще думаю что Вика орет не от того что ей что то делают, а от того что держат, и с носиком у нас и с ногтями такая проблема. как отпущу, она еще ходит возмущается, ругается. Мой жалуется, что недокармливаю, совсем оборзел))))) ну точно наглеет, через день каждый день ему мало?!))))))))) нос они чистят мой ходит с грязными ушами, т.к. я только пробую прикоснуться к уху то сразу вертиться что не достать ухо, вот и приходиться мыть урывками, когда играется в ванной в тазу "типа ой водичка на ушко попала" хотя зубы чистит с удовольствием, своей щеткой и в руках щетки моя и МЧ а ты как чистишь ушки? мне вообще лор сказал палочками не чистить никогда, ни себе ни ребенку, зло это. рекомендовала купить масло ремовакс если не путаю, и когда часто лезет в ушки, капать. я вот всегда себе палочкой ковыряю и кайф еще от этого ловлю, а муж никогда так не чистил и серы не видно. Блин девы, ну вы даете, я со своими отчетами и закрытием месяца по диагонали вас читаю и только сейчас начала доганять про кексы)))))))))) хехехе, так разве тебе, работающей понять нас декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лиз моё мнение сложилось такое, о тебе как маме. Без обид, ничего плохого не будет. Мне кажется ты стараешься чтоб дочь везде и во всем была лучше всех. И много требуешь от неё даже в этом возрасте. Я понимаю, что все мы хотим представить деток в лучшем свете. Но как бы у дочери в будущем не было "синдрома отличницы", не только в учебе, но и в жизни. По моему черезчур ты строга с дочуркой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Н@туленьк@, Наташ да, нам тоже педч запретила ватными палочками ковыряться, и назначила ремовакс, я даже купила и все равно палками лезу к нему, обычно после ванны, Марку нравится по ходу,сидит тихо, кайф ловит))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я палочкой с ограничителем прохожусь по раковине ушной, а внутри турундочкой, чтобы воду впитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) я Даше ватной турундой по краям убираю, когда вылезает. палкой страаашно, дернется еще.Сама тоже обожаю палочками, и всегда что-нибудь наковыряю. а муж в душе может уши помыть, палками никогда не лезет, и вообще серы нет, идеально чистые уши. Лиза мне мою маму напомниает)) А еще по прошлым рассказам - лизину маму))) Изменено 31 июля 2014 пользователем Алена оптимист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) О, нашли новую тему для обсуждений. Лиза, держись (сама ж просила)))) А вообще, я согласна с девчонками. Да и Соня очередной свой диагноз писала Изменено 31 июля 2014 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да, мне тоже Лиза напоминает ее маму, хотя говорила вроде бы, что воспитывать будет по другому, а по моему та же песня) О, нашли новую тему для обсуждений. Лиза, держись А вообще, я согласна с девчонками. Да и Соня очередной свой диагноз писала она сама себя предлагала нам на растерзание))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, я уже отредактировала свое сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да разве ж это плохо, любофф значит у него к тебе сильная, и потенциал , огог го! В смысле аппетит. да я согласна, но... Всему же должен быть предел))) Я при ГВ вообще не особая хочуха, так что даже ссорились с ним из-за вечных приставаний ну точно наглеет, через день каждый день ему мало?!))))))))) ему б в идеале утром и вечером Мне казалось, что все мужчины такие? Или это мне особенно "повезло"? А вот интересно - вообще бывают такие, скажем так, ненасытные к кексам женщины? На форуме пару раз читала в вопросах, что все прям такие хочухи, что да так, да сяк, да ого-гооо! Но в жизни мне попадаются совсем другие примеры. Не знаю ни одну женщину, которая бы прям была зависима от кекса. Наоборот, между нами, девочками, признаются, что мужей мучают отсутствием регулярной выпечки (до сих пор ржу с нашей новой терминологии) Я ушки пальцами мою в ванной, ногти у меня почти всегда короткие, так что удобно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, я женщин пряо хочух незнаю. Вот где то читала , и согласна на 100%, что мужчина в се.се ( ой в выпечке ) это как лампочка. То есть его желание появляется мгновенно, как мы свет включаем, лампочка раз, и загорелась. Так же быстро остывает, после... Как свет выключили. А женщина это утюг, долго нагревается ( время нужно). а потом долго остывает. Вот я скорее тот самый ютуг, я не могу прямо вот все хочу.. Надо разогрев какой то. Эмоциональный либо физический. Ну как то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я не увидела в Лизе особую строгость! просто Лиза, как мне показалось, любит чтобы все было четко и правильно и соответственно воспитывает так дочь! Даже собачку перевоспитала в 8 лет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 про собачку неправда)) она все еще зассянка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Алена оптимист, Собачка у нее лапочка, только от больших эмоций может сделать не так, а так все четко куда надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Славка, ты вроде говорила что у тебя аллергия на формы для кексов? а как проявляется? чую новые формы мне совсем не подошли(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лиз моё мнение сложилось такое, о тебе как маме. Без обид, ничего плохого не будет. Мне кажется ты стараешься чтоб дочь везде и во всем была лучше всех. И много требуешь от неё даже в этом возрасте. Я понимаю, что все мы хотим представить деток в лучшем свете. Но как бы у дочери в будущем не было "синдрома отличницы", не только в учебе, но и в жизни. По моему черезчур ты строга с дочуркой. Неправильное сложилось, Юль. У меня нет никакого соревнования в плане "лучше всех". У меня есть четкое представление о послушании родителям в конкретном возрасте, об авторитете мамы. Представить ее кому-либо и как-либо получше я тоже не стремлюсь. Смущают вас ее достижения и что я о них рассказываю? Могу не рассказывать, тоже без обид. Запросы моей мамы были в следующем - получила 4, а почему не 5??? У меня к ребенку моему претензий такого плана нет и не будет. Но если получит условно назовем это "двойкой" или "тройкой" - будут и вопросы и порицание. Я в свою очередь считаю, что если в таком возрасте ребенок из родителей вьет веревки, то дальше будет еще хуже. Да, мне тоже Лиза напоминает ее маму, хотя говорила вроде бы, что воспитывать будет по другому, а по моему та же песня) она сама себя предлагала нам на растерзание))))))))) См. выше! Не въехали вы ни в заскоки мамы моей, ни в мою политику, похоже )) Я не увидела в Лизе особую строгость! просто Лиза, как мне показалось, любит чтобы все было четко и правильно и соответственно воспитывает так дочь! Даже собачку перевоспитала в 8 лет))) Алена оптимист, Собачка у нее лапочка, только от больших эмоций может сделать не так, а так все четко куда надо! Алиллуйя!!!!!! СПАСИБО за объективность и какая радость, что ты меня в реале увидела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, это да, а я ещё как в поговорке: мужчина любит глазами, а женщина ушами))))) Мне важно в этом деле не увидеть что-то, а услышать)) гыыы Запросы моей мамы были в следующем - получила 4, а почему не 5??? мне кажется, все родители задают этот вопрос)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мне кажется, все родители задают этот вопрос)))))) Ну не все за 4-ки ругают (и даже лупят ) И кстати - я вообще-то не говорила, что меня мама плохо воспитала, наоборот - я лично от себя в восторге. С сильной личностью нужно вести себя определенным образом, с нежными натурами - иначе. Если бы меня распустили с детства, могла бы и скатиться куда попало. Да, были моменты перегибов - вот их я и постараюсь избежать со своим ребенком, а в общем - поддерживаю абсолютно политику воспитания моей мамы! Спасибо, мамулечка!!!! Общий смысл такой (ну если уж совсем обобщить и не придираться сейчас к нюансам, ка у нас тут любят) - есть то, что делать не надо и точка, есть то, что делать нужно обязательно (и это мы будем делать, даже если и не нравится), а все остальное - по ситуации, настроению и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения