LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 мы как раз с мужем вчера обсуждали вариант покраситься посветлее но не в блонд как промежуточный вариант... но таких оттенков у меня еще не было, боюсь что не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Где наша Хрюня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А еще девочки у меня проблема есть с тем, что Юля не может сама себя занять. Если я не играю с ней то она ходит за мной, висит просто и канючит... даже в самую любимую игрушку поиграет 1 минуту и если меня нет то тут же бежит за мной. В песочницу тоже без меня не пойдет. Если я рядом сиду копает, куличи лепит, даже не надо особо заниматься с ней... Не знаю, как ее научить самостоятельно играть. Это ж не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А разве тут кто-то не чистит ребёнку зубы, если он против? У меня пару раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Часть нашей площадки со спасительной липой и наши детки с мамами и папой в ее тени Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 марго-ша, да у нас тоже все в жару под деревом сидят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я не чищу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем приветик. Ох девочки, с вашими кексами вчера целый день смеялась))) Мы тоже их выпекаем редко, муж уходит на работу мы еще спим, а приходит когда уже спим. Elizavet@, Эвелишка модница, с косами))) Настя даже хвостик не дает связать, а если свяжу - резинка долго не задержится на волосиках. Ногти стригу только когда спит. Анчоусик, мы до пляжа в памперсе ездили, заодно может покакает, а на пляже одевала хб трусики (бывали случаи покаков и в трусики - тогда хоть не так не удобно это дело по песку собирать, а с трусиков в туалете вытрусила и постирала). С горшком мы тоже не дружим. lana4891, я чищу зубки пока еще зубной щеткой что на пальчик одевается и пастой Веледа. По поводу компота - мы тоже до моря без компота ночью не обходились... так на море перестала давать ей ночью пить, а она особо и не просила. Можно тот же сок водой кипяченой разводить на ночь, думаю за недельку особого вреда он не сделает зубкам. Или же изюм запаривать в термосе, как девочки уже советовали, и полезен он. Мама Софии, мы от соски отучились 1,5 месяца назад. Сначала в дневной сон перестала давать, а потом и ночь. НА третью ночь рука конечно тянулась достать и дать, но на 4 уже было легче. Все как с прекращением ГВ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Единственно про свою маму скажу - вот у нее тоже так, не ослушаешься, хотя она очень всегда спокойно командует)) но такой генералиссимус метр пятьдесят ростом)) вот это из ее арсенала - есть такое слово НАДО!, нет такого слова не могу, есть такое слово - не хочу... и все такое. И когда с ней жила, даже представления не имела - как это - полы не поымть?? посуду?? это ж обязательная программа. А сейчас с мужем живу - он это не понимает. Ну не хочешь мыть посуду - так завтра помоем. И полы. Готовить не охота - да отдохни, пельмени поедим. И мне такая политика очень нравится, потому что все эти надо - они были не мои на самом деле. В общем, когда живешь с такими доминирующими женщинами , то они не замечают твоих хочу, если им - надо)) это как выяснилось, тяжело иногда. Лиза, только ты сейчас не пиши, что я тебя не поняла и все такое, потому что сообщение не про тебя, а про мою маму)) просто ты ее иногда напоминаешь)) Oooo, i u menya takaya mama, i rostom tozhe metr 50! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 вот так мы челку заплетаем, чтобы в глаза не лезла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эх, взять и рискнуть тоже косу заплести. Это надо чем то очень интересным увлечь, чтоб посидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, может телефон дать ей? моя за телефон все простит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 LittleOne, новый жалко, ему еще и месяца нет. а старые ей не нравяться. Наверное шкатулку с бижутерией и бусами дам ей, она аж пищит, как ей надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆ , ну вот мой муж я б не сказала что вечный хочун, у него как то наплывами, но сори и возраст тоже уже, как то периодами он прям меня уматывает, я уже аж открыто ему говорю ну хвааааатит, а бывает и не пристает, я б не сказала что у нас она регулярно каждую неделю, бывает гораздо реже. уже говорила что за всю Б ни разу и после сколько там, месяца 2 точно прошло, и даже от миникексов отказывался категорически, уж не знаю общался ли с дунькой или что, но от моих покушений напрочь отнекивался .я даже предлагала к сек-ологу сходить а он только у виска крутил а вот про себя, ну не выбиваюсь из статистики, иногда надо, иногда нет, если придет война, обойдусь и вовсе. Виноградинка, я двух женщин точно знаю, которые на стену полезут если не будет "этого" и открыто об этом говорят Н@туленьк@, Наташ да, нам тоже педч запретила ватными палочками ковыряться, и назначила ремовакс, я даже купила и все равно палками лезу к нему, обычно после ванны, Марку нравится по ходу,сидит тихо, кайф ловит))))))) моя тоже лежит балдеет я Даше ватной турундой по краям убираю, когда вылезает. палкой страаашно, дернется еще.Сама тоже обожаю палочками, и всегда что-нибудь наковыряю. а муж в душе может уши помыть, палками никогда не лезет, и вообще серы нет, идеально чистые уши. вот мне кажется что если ковыряешь, сера и появляется как защитная реакция. пример муж, у него тоже нет ничего и никогда не ковырял. а я тащусь от палочек. Вику решила не приучать, если будет видно,промою, не поможет, уберу палочкой, но не больше Я пекусь, градусник в тени 39 показывает. стесняюсь спросить, одна? LittleOne, волосы шикарные))) а не хочешь на такую длину каскад и покраситься примерно в такой как у Насти на аватарке? просто предложение, по моему тебе пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Н@туленьк@, в рыжий покраситься? ой я вот как то на себе рыжий не люблю. была уже рыжей лет до 19, не хочу больше... я все по блонду тоскую... и хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 LittleOne, у Насти не рыжий прям рыжий, ну красься тогда в русый, потом в блонд. в любом случае с твоим волосом дорого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Единственно про свою маму скажу - вот у нее тоже так, не ослушаешься, хотя она очень всегда спокойно командует)) но такой генералиссимус метр пятьдесят ростом)) вот это из ее арсенала - есть такое слово НАДО!, нет такого слова не могу, есть такое слово - не хочу... и все такое. И когда с ней жила, даже представления не имела - как это - полы не поымть?? посуду?? это ж обязательная программа. А сейчас с мужем живу - он это не понимает. Ну не хочешь мыть посуду - так завтра помоем. И полы. Готовить не охота - да отдохни, пельмени поедим. И мне такая политика очень нравится, потому что все эти надо - они были не мои на самом деле. В общем, когда живешь с такими доминирующими женщинами , то они не замечают твоих хочу, если им - надо)) это как выяснилось, тяжело иногда. Лиза, только ты сейчас не пиши, что я тебя не поняла и все такое, потому что сообщение не про тебя, а про мою маму)) просто ты ее иногда напоминаешь)) я в твоей маме узнала себя по отношению к мужу( Зубы Марку вообще не чищу, все сам, придет, просит щетку и наяривает LittleOne, каскад не советую, замаешься с ним, в хвост не собрать, косу не сделать, ну и если волос вьется, вообще не поймешь каскад там или че) давай в блонд, только теплый, не такой белый как был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, у меня много раз был каскад, и с хвостом все получалось, а у Лены еще длиннее волосы. девочки, как думаете, комбез рейма на осень на промокайка за 2250 нормально ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Н@туленьк@, нормально я за 2500 покупала Девочки у кого у деток загран паспориа есть? Процедура такая же как и взрослым? И сейчас не вписывают что ли в паспорта родителей? Надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вот каскад меня смущает тем что в пучок не соберешь и что косу не заплетешь и что если не вытянуть утюгом то будет а-ля алла пугачева))) а вообще красиво конечно. ну и отращивтаь его долго если что) эх, мужа точно удар хватит если он узнает во сколько ему обойдется моя красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Славка, ты вроде говорила что у тебя аллергия на формы для кексов? а как проявляется? чую новые формы мне совсем не подошли(( покраснение и жжение сразу после "обжорства" при чем на все формы, даже на какой-то супер тонкий не латекс.. А мне не кажется воспитание Лизы строгим, скорее просто последовательное. Это хорошо, ребенок четко знает что можно, а что нельзя. Другой вопрос, что и Лина пока позволяет Лизе себя так воспитывать А что дальше будет, покажет время. Либо Лиза станет для ребенка абсолютным авторитетом - что о. важно, либо Лина взбунтуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, ты какой размер взяла и расцветку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я пекусь, градусник в тени 39 показывает. в свете последних обсуждений читается это сосем по другому)))))))) Слушайте, так я наверное мама-тиран, раз мы чистим зубы, даже если ребенок истерит. По мне это не обсуждается! Реально есть вещи, которые делать надо и к этому нужно приучать с рождения. Есть вещи которые нельзя, ни под каким соусом. Сеня щас оч. тяжело дает чистить зубы. Истерика сразу же, конечно я объясняю для чего мы это делаем. Но пока сам процесс его больше напрягает. И честно говоря, я его зажимаю и чищу даже если рыдает - потому что это надо! Всегда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я её не видела. Но ты описываешь её как очень послушную девочку, мне она кажется такая нежная, и покорная что ли. Может поэтому мне и кажется что ты строга к ней. О нет, это не про мою дочь )) нежная - да, покорная - неееет. И если ей не прививать сейчас, что все эти припадания на колени (очень картинные) во время того, как ей что-то не по нраву, не пройдут и сразу с ними завязываем - то дальше понесется больше. Характер формируется ДО 3-5 лет, так что в моих планах не упускать время. Например, как нам что-то не по нутру - бьет несильно по предметам рядом или может "стукнуть" по мне, например. Дальше мамино выступление на тему "разве Боженька разрешает драться? разве можно причинять боль окружающим??". Ребенок слушает и в любом случае на подкорке все откладывается. Так что не путайте, девочки воспитание и подавление личности... Elizavet@, Ты наверное можешь и не ругаться, а в глазах читается, лучше не стоит с ней спорить))) Эмммм.....в точку Единственно про свою маму скажу - вот у нее тоже так, не ослушаешься, хотя она очень всегда спокойно командует)) но такой генералиссимус метр пятьдесят ростом)) вот это из ее арсенала - есть такое слово НАДО!, нет такого слова не могу, есть такое слово - не хочу... и все такое. И когда с ней жила, даже представления не имела - как это - полы не поымть?? посуду?? это ж обязательная программа. А сейчас с мужем живу - он это не понимает. Ну не хочешь мыть посуду - так завтра помоем. И полы. Готовить не охота - да отдохни, пельмени поедим. И мне такая политика очень нравится, потому что все эти надо - они были не мои на самом деле. В общем, когда живешь с такими доминирующими женщинами , то они не замечают твоих хочу, если им - надо)) это как выяснилось, тяжело иногда. Лиза, только ты сейчас не пиши, что я тебя не поняла и все такое, потому что сообщение не про тебя, а про мою маму)) просто ты ее иногда напоминаешь)) Хыыыыы, это как раз я )))))) даже про рост ))))) разница в чем - когда я жила с родителями это "надо" мне тоже не нравилось, а когда стала жить одна - мне это "надо" стало в кайф....сейчас меня от срача воротит, я есть не сяду, если на кухне бардак - называется привили-таки любовь к порядку. И мой муж как раз кайфует от того, что я всех держу в тонусе (в первую очередь его...хоть и бурчит иногда ) А когда мне говорит - завтра помоем, меня еще больше подстегивает помыть сегодня (правда готовки это не касается - пельмени так пельмени ) Вот каскад меня смущает тем что в пучок не соберешь и что косу не заплетешь и что если не вытянуть утюгом то будет а-ля алла пугачева))) а вообще красиво конечно. ну и отращивтаь его долго если что) Да нууу, у меня каскад - все прекрасно в хвосте и в пучке отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне кажется Лиза строгой в меру, причем даже с мужем)))) Лизок, без обид, но я считаю что это очень хорошо, есть место ласкам и играм, а то что она очень нежная я не сомневаюсь, и должно быть место строгому мамскому воспитанию. Я тоже хотела бы так уметь, но боюсь не получится. Кстати, жаль что моя мама через чур мягко себя вела, и позволяла мне все, тем более во взрослом возрасте, это сильно испортило мне жизнь, много возможностей упущено. Но тем не менее, я как и все, обожаю мамочку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения