Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, ты какой размер взяла и расцветку? не, у меня не рейма, у меня рейкер, я весной этой брала 86, надеюсь эту осень поносим, куртка в летние холода была уже впритык, штанцы думаю нормально. Менч больше зима волнует, но покупать заранее точно не буду в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, а у нас тут кто-нибудь от соски уже отучил? честно говоря меня соска уже напрягает. Мы ее сосем именно ночью, щас жарко, клыки лезут, ну короче всегда есть какая то причина, по которой ребенок просыпается ночью и соска спасает. Тут как бы выбор между "родители спят" и "вредная штука". С другой стороны, что я пока себя утешаю тем, что сосательный рефлекс надо восполнять, мы рано ушли от сиси, бутылку по сути и не признавали. Но вообще пара была бы)) И к себе в кроватку переселить - и цены бы ему не было!)))) LittleOne, Лен, а мне кажется тебе щас мелирование пошло бы. У тебя концы еще светлые, как раз бы цвет по всей длине выровнится. А вообще, у тебя оч. хорошие волосы! Густыыыыеееееее! Мячта)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 стесняюсь спросить, одна? Ты не поняла, пекусь на солнце, у нас жара! Ты думала я.., единолично кексы поедаю?????)))))))))))))Рассмешила. Печемся в доме все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, детям как и взрослым з.п. днлают, только конечно гораздо проще, кажется на них и анкеты отдельные, роо лучше подскажет. В свой паспорт помоему уже пару лет нельзя вписывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, хде это у тебя каскад???? Девочки вы не путаете каскад и лесенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А мне не кажется воспитание Лизы строгим, скорее просто последовательное. Это хорошо, ребенок четко знает что можно, а что нельзя. Другой вопрос, что и Лина пока позволяет Лизе себя так воспитывать А что дальше будет, покажет время. Либо Лиза станет для ребенка абсолютным авторитетом - что о. важно, либо Лина взбунтуется. Слушайте, так я наверное мама-тиран, раз мы чистим зубы, даже если ребенок истерит. По мне это не обсуждается! Реально есть вещи, которые делать надо и к этому нужно приучать с рождения. Есть вещи которые нельзя, ни под каким соусом. Сеня щас оч. тяжело дает чистить зубы. Истерика сразу же, конечно я объясняю для чего мы это делаем. Но пока сам процесс его больше напрягает. И честно говоря, я его зажимаю и чищу даже если рыдает - потому что это надо! Всегда! Да, ты меня тоже правильно поняла есть вещи которые делать надо, и надо всегда, и это не обсуждается....и это элемент воспитания - необходимый и важный. Не исключено, что не взбунтуется потом....ничего нельзя знать наверняка ну вот я, например, не взбунтовалась....просто выросла и в определенный момент "отпочковалась", стала все сама решать - что надо, что не надо...но правильные основы-то заложены остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, про срач на кухне это про меня, но моего мужа даже ты не перевоспитала бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 нет, это не про мою дочь )) нежная - да, покорная - неееет. Ну извиняй, мне казалось она у тебя няшечка послушная. Мама сказала сиди, она сидит. Мама сказала нельзя, она не лезет. С моей пока не прокатывает. ты ж не писала что у тебя девчушка тоже с характером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 не, у меня не рейма, у меня рейкер, я весной этой брала 86, надеюсь эту осень поносим, куртка в летние холода была уже впритык, штанцы думаю нормально. Менч больше зима волнует, но покупать заранее точно не буду в этот раз а, у реймы размер идет +6, и в отличии от керри это явно видно тк померила сегодня на Вику 80 и упала, огромный просто, 74 немного великоват, но продавец советует все же 80, чтоб на весну хватило, дилема такая, 80 придется прям сильно подворачивать, и вдруг штаны все же велики будут, наверно завтра полностью померим.А с зимой я тоже не тооплюсь, до декабря поносим старый, а потом на распродаже куплю новую коллекцию, так и в прошлом году у нас получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки у кого у деток загран паспориа есть? Процедура такая же как и взрослым? И сейчас не вписывают что ли в паспорта родителей? Надо делать? да, такая же как и взрослым. Анкета, фота и пошлина. Elizavet@, конечно не исключено, с такой то мамой!) Но варианты разные могут быть, тут только время покажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Меня огорчает, что наших босоножек на лето не хватит. Придется еще покупать, нога быстро выросла, жалко что на месяц всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ты не поняла, пекусь на солнце, у нас жара! Ты думала я.., единолично кексы поедаю?????)))))))))))))Рассмешила. Печемся в доме все. Юлечка, это ты совсем не понимаешь мой юмор)))) ну конечно я поняла что тебе просто жарко у нас тоже пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Юлечка, это ты совсем не понимаешь мой юмор)))) ну конечно я поняла что тебе просто жарко у нас тоже пекло Я всю ночь ворочалась. и окно не отроешь, вечно собака соседская гавкает под окном(ребенок хоть спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Мне кажется Лиза строгой в меру, причем даже с мужем)))) Лизок, без обид, но я считаю что это очень хорошо, есть место ласкам и играм, а то что она очень нежная я не сомневаюсь, и должно быть место строгому мамскому воспитанию. Я тоже хотела бы так уметь, но боюсь не получится. Кстати, жаль что моя мама через чур мягко себя вела, и позволяла мне все, тем более во взрослом возрасте, это сильно испортило мне жизнь, много возможностей упущено. Но тем не менее, я как и все, обожаю мамочку)))) Ага, правильно кажется ))))) мы с ней обе ласковые и нежные, а можем быть и строгими....Я ее нацеловываю сутками, намиловываю, обнимаю и много говорю про любовь неземную....но как только имеет место быть каприз или нужно сделать что-то важное - тут сюсюкания прекращаются, все по-доброму, но уже в деловом тоне так сказать....ну или уже строго если переходим границы Elizavet@, хде это у тебя каскад???? Девочки вы не путаете каскад и лесенку? Хде и должен быть - сзади а спереди лесенка просто на моих волосах (тонких и теперь уже увы не густых) особо его не видно...он незримо создает объем и тем самым меня спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вчера были в гостях, познакомились с мальчишкой, ему 1.1. Платоном зовут, и с собачкой ихней. Такой медведь помесь с волком. Огромный, пушистый! Я сначала боялась, все ж постоянно бегал возле нас, но он добродушный, игривый. подошел к малой, она не успела опомнится а он как лизнул её. смеху было. Она прямо визжала от радости когда он подходил. Хаски порода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ты не поняла, пекусь на солнце, у нас жара! Ты думала я.., единолично кексы поедаю?????)))))))))))))Рассмешила. Печемся в доме все. Юлечка, это ты совсем не понимаешь мой юмор)))) ну конечно я поняла что тебе просто жарко у нас тоже пекло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, Лиз, ну у тебя и структура волос другая. У Ани мне кажется похожи волосы на мои, вот она меня поймет))) А вообще девочки, вот ей богу, могу треть густоты смело отдать! Так задолбалась я 2 часа сушить голову!!!! Вы не поверите, если волосы не сушить феном, то они сохнут 2 дня!!!!! Сходить в парикмахерскую - это целое событие, блин!!! Дорого ужасно и доооолго! В прошлый раз меня красили 4 часа! Только красили! Уже даже уложить не успели нормально... Я уже молчу про то , что кудри на завить, ничего вообще не сделать, кроме как оттянуть утюжком... А так отличные волосы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, скажите мне, как вы относитесь к маленькому хвостику у мальчика? Поясню, у Сени сзади волосы слегка вьются. Поэтому везде подстрижены, а сзади завитушки, как раз шею закрывают. Ну так щас жара, я взяла и завязала хвостик, маленький "мальчуковый" хвостик)) Ну и услышала несколько отзывов в наш адрес, типа "как девочка на мальчика похожа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 стесняюсь спросить, одна? :girl_haha: ☆ мама Лела ☆, да вот я подумываю над блондом... но денег жалко что-то)))) это ведь всю мою длину и густоту не меньше 250 евро выйдет... в нормальном салоне. а в непровереном месте краситсья не рискну. как вариант постричься покороче... но и длину жалко... так я и размышляю уже пару месяцев... а ты фотки то показывала как покрасилась?) ты краской или порошком? у тебя вроде тоже довольно темные натуральные, да? красота требует жертв.... со стороны мужского кошелька)))))Фотка вот Ссылки скрыты. А что значит "порошком"? Не знаю, чем меня красили))) Покрасили и покрасили)))))) Я бы тоже не пошла непонятно к кому. У меня сейчас как раз проблема - меня раздражжжжжжает удлинённое каре, хочу выровнять длину либо сделать короче, но термин у меня аж в конце августа, остальное время у моего мастера всё забито((( Хожу злюсь, но на измену не иду Свои волосы у меня тёмно-русые. Elizavet@, хде это у тебя каскад???? Девочки вы не путаете каскад и лесенку? путают))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вообще моя любимая прическа сейчас это пучок))) Каждое лето борюсь с желанием постричься нафиг под мальчика))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 тут только время покажет золотые слова! Марк у меня тоже няшкой был, бунтовал конечно, как и любой ребёнок, но не сравнить с Яном! Зато вырос Марк в такого... даже слово не могу подобрать! Непросто всё, короче))))) Надеюсь, что Ян отрывается сейчас, а потом буду на релаксе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, про срач на кухне это про меня, но моего мужа даже ты не перевоспитала бы)) Ну значит тогда бы мы с ним не ужились - как я с первым мужем Ну извиняй, мне казалось она у тебя няшечка послушная. Мама сказала сиди, она сидит. Мама сказала нельзя, она не лезет. С моей пока не прокатывает. ты ж не писала что у тебя девчушка тоже с характером. Ююююль, ну ты видела хоть одного послушного Овна?? по упертости и своенравию он единственный может тягаться со Скорпионом Блин даже не знаю как же объяснить.....короче она не беспрекословно делает все, что ей скажут, но делает (ну как я объясняла уже - шкафы открывать можно, но не все - она их открывает (но не достает ничего) и сразу дёру дает, я ее возвращаю и добиваюсь, чтобы закрыла сама...потом долгое время не подходит к ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 LittleOne, описала с точностью мои)))) только не крашусь я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 теперь уже увы не густых так пишешь, будто тебе 100 лет)))))))) Slavka, глупости про хвостик, мне кажется, Сене даже идёт?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ты обрезала волосы? Slavka, надо фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения