ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, эх какая ж ты красивуля))) Дочку тебе надо родить, гены передать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ну так я ж и своего опыта пишу))))) Мира у меня тоже была более послушной, прям няшечка, не смотря на свою непоседливость.... а щаааааас.... ох, капец мне))) ну ты видела хоть одного послушного Овна?? по упертости и своенравию он единственный может тягаться со Скорпионом а я могу сказать, что водолей - еще тот "фрукт" А еще имя дает свой отпечаток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, да, удлинённое каре у меня ж сейчас, рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, спит плохо, душно очень. Девочки, Анчоусик))))) все, сегодня у моей маленькой крошечки первая ночь без мамы (((((и вот сейчас случилось первое просыпание, как же она орет, так жалобно, иногда требоватпльно, ох, надеюсь все пройдет не сильно тяжело (((((щас сама буду рыдать (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 :girl_haha: красота требует жертв.... со стороны мужского кошелька))))) Фотка вот Ссылки скрыты. А что значит "порошком"? Не знаю, чем меня красили))) Покрасили и покрасили)))))) Я бы тоже не пошла непонятно к кому. У меня сейчас как раз проблема - меня раздражжжжжжает удлинённое каре, хочу выровнять длину либо сделать короче, но термин у меня аж в конце августа, остальное время у моего мастера всё забито((( Хожу злюсь, но на измену не иду Свои волосы у меня тёмно-русые. путают))))) Вау, Лер, как тебе хорошо в таком цвете!!!! Хотя тебе в любом хорошо, у тебя лицо очень красивое, поэтому мне кажется тебе почти любой цвет пойдет. А вот у меня не так. Может я слишком самокритична, но я считаю себя не очень красивой от природы, поэтому чтобы выглядить прилично мне нужно и цвет грамотно подобрать и много всяких ухищрений... Эх( Порошок - это блондоран, он синий. А краска это краска. Меня раньше краска брала без проблем, а как только заБ, то перестала. Та же самая что делала меня пепельной блондинкой стала красить мои волосы в темно оранжевый... вот так(((( теперь только блондораном. У моей мамы тоже с возрастом волосы сильно потемнели(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, спасииибо! Бум стараться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ююююль, ну ты видела хоть одного послушного Овна?? Виииидела. У меня папа овен. Я тебе говорю, он такой мягкий человек. Мама все время им руководила. Вот как скажет , так и будет делать. Но бывали моменты бунта, тогда вырывалось наружу, да я, да я... Потом все на свои места и опять няшка. Как бы слово подобрать для него, покладистый что ли. Ему именоо мужского своеволия не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, да, удлинённое каре у меня ж сейчас, рррр намного намного лучше, у тебя появилась прическа, волосы форму приобрели.Ты же не хотела, с чего решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ஐВиноградинкаஐ, спит плохо, душно очень. Девочки, Анчоусик))))) все, сегодня у моей маленькой крошечки первая ночь без мамы (((((и вот сейчас случилось первое просыпание, как же она орет, так жалобно, иногда требоватпльно, ох, надеюсь все пройдет не сильно тяжело (((((щас сама буду рыдать (((((((( может тебе 50 грамм для спокойствия духа раз уж такие пироги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, Анчоусик))))) все, сегодня у моей маленькой крошечки первая ночь без мамы (((((и вот сейчас случилось первое просыпание, как же она орет, так жалобно, иногда требоватпльно, ох, надеюсь все пройдет не сильно тяжело (((((щас сама буду рыдать (((((((( Решила, значит решила! Не реви! Этим делу не поможешь... жалко конечно ребенка, когда он плачет, но если не будет последовательности в действиях, то в следующий раз все может быть еще хуже. Терпи! На 3-4 день все уже гораздо лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Поясню, у Сени сзади волосы слегка вьются. Поэтому везде подстрижены, а сзади завитушки, как раз шею закрывают. Ну так щас жара, я взяла и завязала хвостик, маленький "мальчуковый" хвостик)) Ну и услышала несколько отзывов в наш адрес, типа "как девочка на мальчика похожа" Я как-то не очень понимаю хвостики у мальчиков так пишешь, будто тебе 100 лет)))))))) Лер, в 18 лет я свои волосы потеряла и их уже не вернуть никогда..... Девочки, Анчоусик))))) все, сегодня у моей маленькой крошечки первая ночь без мамы (((((и вот сейчас случилось первое просыпание, как же она орет, так жалобно, иногда требоватпльно, ох, надеюсь все пройдет не сильно тяжело (((((щас сама буду рыдать (((((((( Раздельный сон или решилась свернуть ГВ??!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Н@туленьк@, че это вдруг? Лето же еще на дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Да Юль, они вообще очень красивые все и Лера, и Коля и детки! Как с обложки журнала. Да, надо еще пару девулек-красотулек)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я вообще львов люблю! Вот почему то многие кто нравится в окружении , по характеру и прочему, это львы. Еще с козерогами хорошо дружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, в смысле потеряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, Лер, ну ты красотка, че тут скажешь! Мне кажется тебе чего не сделай на голове, ты возьмешь своими глазами и обаянием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Свет, я хвостики у мальчиков тоже не понимаю и мужчин с длинными волосами не люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я вообще львов люблю! Вот почему то многие кто нравится в окружении , по характеру и прочему, это львы. Еще с козерогами хорошо дружу. я лев, я тебн нравлюсь? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я как-то не очень понимаю хвостики у мальчиков Лер, в 18 лет я свои волосы потеряла и их уже не вернуть никогда..... Раздельный сон или решилась свернуть ГВ??!! Как это произошло? В смысле потеряла волосы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Н@туленьк@, ох, держись! Уверена, что лучше без тебя ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я лев, я тебн нравлюсь? )))))) я тебя обожаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вообще ч ненавижу львов, но они вечно мне попадаются! Я скорпионов люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Виииидела. У меня папа овен. Я тебе говорю, он такой мягкий человек. Мама все время им руководила. Вот как скажет , так и будет делать. Но бывали моменты бунта, тогда вырывалось наружу, да я, да я... Потом все на свои места и опять няшка. Как бы слово подобрать для него, покладистый что ли. Ему именоо мужского своеволия не хватает. У меня 5-6 знакомых Овнов (и М, и Ж), так вот какими бы они не были покладистыми внешне, внутри все равно барашек ))) если они что-то решили, то все блин..... твой папа скорее исключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я как-то не очень понимаю хвостики у мальчиков хвостикИ и я мало понимаю) А один завиток как спасение от жары, почему нет то? А еще, у Сени появилась родинка у губ, мы теперь с "мушкой")))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я как то равнодушна к хвостикам у мальчишек. мужчин длинноволосых не люблю ( а еще бородатых и усатых, кроме папы))). но своему сыну не стала бы хвостик вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения