☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лена, ну насмешила))) "Некрасивая")))) наверно, это в нашей натуре искать в себе недостатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вообще ч ненавижу львов, но они вечно мне попадаются! Я скорпионов люблю ах ты свинтус) я ж тоже лев!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 намного намного лучше, у тебя появилась прическа, волосы форму приобрели.Ты же не хотела, с чего решила? длинные волосы - это так-то тоже причёска я не не хотела, а хотела, просто боялась, что пожалею! Но пока не жалею)) комфортно мне, вот только доопределюсь со стрижкой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, в смысле потеряла? Как это произошло? В смысле потеряла волосы? В смысле у меня случился гормональный сбой и мои волосы, которые конечно были тонкими всегда, но такими густыми, что ломали заколки-автоматы и длинными - до середины попы, просто обломались ровно наполовину и повылазили очень сильно...теперь жалкие остатки Вообще ч ненавижу львов, но они вечно мне попадаются! Я скорпионов люблю меня че ли? А я вообще львов люблю! Вот почему то многие кто нравится в окружении , по характеру и прочему, это львы. Еще с козерогами хорошо дружу. У меня муж и мама львы )) и Анька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 не, хвостик тогда лучше срезать, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, а что случилось с волосами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, я написала выше....а еще мне стоило немалого бабла остановить выпадение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Вообще ч ненавижу львов, но они вечно мне попадаются! Я скорпионов люблю спасибо, роднулька, я тебя тоже люблю!!!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, мне даже мама лет в 14 сказала что мол не расстраивайся что ты не красивая, мол зато удачно замуж выйдешь))) не знаю какой логикой она руководствовалась))) но вот ее слова как то прочно засели в моей голове. тогда я еще себя не иднетифицировала как красивую или нет, а мама расставила все на свои места) но вообще я не считаю себя страшной, просто считаю себя обычной серой мышью. Если меня как-то интересно накрасить и причесать, то выгляжу симпатично) Если нет то нет) И вот реально меня удивляет что муж меня считает красивой. И вроде не врет)))) Я каждый раз искренне удивляюсь его комплиментам))))) Сейчас придет Соня и отправит меня к психологу)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ах ты свинтус) я ж тоже лев!! хыыыыы, понятно теперь)))))) длинные волосы - это так-то тоже причёска я не не хотела, а хотела, просто боялась, что пожалею! Но пока не жалею)) комфортно мне, вот только доопределюсь со стрижкой...))) для меня это пакли)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ну нет, завитки ему идут, иначе он превратится в обычного пацана. А так интересно ему, завитушки на шее) Ну и они прикрывают нашу дисплазию сосудиков. Просто в жару конечно от волос на шее жарко. Ну короче, я поняла, раз хвостик - значит девочка))))))) Рефлекс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, по идее,когда гормоны приходят в норму,волосы должны заново отрастать... ну как у меня во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 для меня это пакли)))))) ээээ, нет! Ты просто пакли не видела)))) Вот на мои волосы вообще ни какая прическа не идет, в любом случае что бы придать вид надо колдовать не один час, а прическа на полчаса((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Elizavet@, по идее,когда гормоны приходят в норму,волосы должны заново отрастать... ну как у меня во время Б. Не всегда....когда облысение "по мужскому типу" - из за скачка мужских гормонов, то обратно их уже не вернуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, я написала выше....а еще мне стоило немалого бабла остановить выпадение ((( да, теперь вижу( Жаль очень( И вот реально меня удивляет что муж меня считает красивой. И вроде не врет)))) Я каждый раз искренне удивляюсь его комплиментам))))) Вот, где правда. А мама твоя необычная женщина, жалко, что эта глупость засела у тебя в голове так прочно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я не делю на знаки зодиака, тк если уж углубиться в астрологию, то надо смотреть полный гороскоп по натальной карте. Вот мой муж например рак, а по натальной карте у него больше от девы чем от рака по положению солнца. А вот Юля у меня родилась ну рыба рыба, у нее все планеты почти в рыбах! И самое забавное что написано что люди с такой натальной картой часто вырастают в злых гениев)))) Мы с мужем смеялись. Теперь ей частельно припоминаем)))) Я кстати тоже классический близнец, у меня многие планеты в близнецах. Есть кто близнцов любит?))) Я вот люблю, но мне редко попадаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 На самом деле лев льву рознь, в принципе как и все знаки зодиака. Взять, например Алену и Леру львы, но это ж небо и земля. Мне сложно со своим же знаком, вечная борьба кто кого лучше, а так как лучшей должна быть я, меня это напрягает, что кто то, такой же как я, пытается прыгнуть выше, так и шипим дркг на друга. Щасу меня подруга лев, почти в один день родились, она мое отражение, ну просто застрелиться, но деваться некуда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 да, теперь вижу( Жаль очень( Вот, где правда. А мама твоя необычная женщина, жалко, что эта глупость засела у тебя в голове так прочно. да уж мама у меня необычная это точно. поэтому первый вопрос на который Юля у нас стала отвечать был; А Юлиана красавица? - Да!)))))) Каждый день ей говорю что она самая красивая принцесса королевна))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 для меня это пакли)))))) ну, спасибо за "пакли"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 На самом деле лев льву рознь, в принципе как и все знаки зодиака. Взять, например Алену и Леру львы, но это ж небо и земля. Мне сложно со своим же знаком, вечная борьба кто кого лучше, а так как лучшей должна быть я, меня это напрягает, что кто то, такой же как я, пытается прыгнуть выше, так и шипим дркг на друга. Щасу меня подруга лев, почти в один день родились, она мое отражение, ну просто застрелиться, но деваться некуда))))) ну так вот у них остальные планеты скорее всего совсем в разных аспектах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У меня муж и мама львы )) и Анька у меня тоже лев муж. ☆ мама Лела ☆, мне даже мама лет в 14 сказала что мол не расстраивайся что ты не красивая, мол зато удачно замуж выйдешь))) не знаю какой логикой она руководствовалась))) ,печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 А я не делю на знаки зодиака, тк если уж углубиться в астрологию, то надо смотреть полный гороскоп по натальной карте. Вот мой муж например рак, а по натальной карте у него больше от девы чем от рака по положению солнца. А вот Юля у меня родилась ну рыба рыба, у нее все планеты почти в рыбах! И самое забавное что написано что люди с такой натальной картой часто вырастают в злых гениев)))) Мы с мужем смеялись. Теперь ей частельно припоминаем)))) Я кстати тоже классический близнец, у меня многие планеты в близнецах. Есть кто близнцов любит?))) Я вот люблю, но мне редко попадаются! муж у меня близнец! Нет, я их не люблю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У нас сейчас слово "песеня" (принцесса) тоже в ходу )))) "Нисиниси песеня" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 сходила даже специально в зеркало посмотрелась. нет, не нравлюсь себе. наверное отсюда и моя любовь к блонду. ну чтобы поярче хоть быть немного. из серии блонд все исправит))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 муж у меня близнец! Нет, я их не люблю)))))) а у меня папа....тоже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения