LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 муж у меня близнец! Нет, я их не люблю)))))) ах ты, никого ж она не любит! вообще львы тоже еще те фрукты встречаются, иногда только близнецы и способны из вынести! я вообще считаю, что моему мужу повезло, у меня золотой характер))))))) а у меня папа....тоже нет где здесь поставить "не нравится"?????))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Блин, меня Ян уже третий вечер подряд пасёт! Засыпает нормально, спит хорошо часа полтора, а потом начинается светопредставление - вроде, хорошо засыпает, я сбегаю из спальни, через 5 минут орёт! Как только слышит, что я вошла в комнату, сразу стихает, ждёт, когда к нему сяду, значит не во сне орёт, а целенаправленно пасёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ну так вот у них остальные планеты скорее всего совсем в разных аспектах! в в этом я не разбираюсь, может и так, но от этого не легче) ну, спасибо за "пакли"! я не именно про твои, не обижайсч) просто не люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 сходила даже специально в зеркало посмотрелась. нет, не нравлюсь себе. наверное отсюда и моя любовь к блонду. ну чтобы поярче хоть быть немного. из серии блонд все исправит))))) про меня прямо. Я тоже себе не очень нравлюсь. Вот и ищу чем украсить себя. То рыжий, то блонд. нравиться русые, но мне кажется мышью буду неприметной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 На самом деле лев льву рознь, в принципе как и все знаки зодиака. Взять, например Алену и Леру львы, но это ж небо и земля. Мне сложно со своим же знаком, вечная борьба кто кого лучше, а так как лучшей должна быть я, меня это напрягает, что кто то, такой же как я, пытается прыгнуть выше, так и шипим дркг на друга. Щасу меня подруга лев, почти в один день родились, она мое отражение, ну просто застрелиться, но деваться некуда))))) эх, какой же из тебя лев? Какая борьба? Ты о чём? Мне достаточно внутреннего знания, что я умнее, красивее, успешнее всех, да что уж там мелочиться... Я - пуп земли! :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 а у меня папа....тоже нет к меня еще мама) ах ты, никого ж она не любит! вообще львы тоже еще те фрукты встречаются, иногда только близнецы и способны из вынести! я вообще считаю, что моему мужу повезло, у меня золотой характер))))))) где здесь поставить "не нравится"?????))))))))))))) да, муж себя называет "святым человеком")))))))))))я так не считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 LittleOne, я люблю близнецов... но и близнец близнецу рознь! Вот мой папа - жееесть просто, а так в целом оч. общительные и позитивные люди))) Я вот даже не знаю кого прям не люблю, всех люблю... пофиг какой знак, главное человек хороший. Тельцы вот пожалуй для меня сложноваты. Но я из тех знаков, с которыми находят общий язык, тока если мне это нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 эх, какой же из тебя лев? Какая борьба? Ты о чём? Мне достаточно внутреннего знания, что я умнее, красивее, успешнее всех, да что уж там мелочиться... Я - пуп земли! :D это да)))))) но я о другом, конфликты, стычки на различные темы)) а у тебя когда др? Особо я не люблю тех, кто рядом со мной совсем. Ну вот мне кажется с тобой бы мы подружились. Ты мягкий лев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 эх, какой же из тебя лев? Какая борьба? Ты о чём? Мне достаточно внутреннего знания, что я умнее, красивее, успешнее всех, да что уж там мелочиться... Я - пуп земли! Лер, ну так ты и гордо несешь эту "мантру")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 где здесь поставить "не нравится"?????))))))))))))) хоть где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, хаха, твой муж прав))))))) на самом деле я правда считаю, что у меня отличный характер))))) я бы хотела чтобы у моего мужа он был во многом похож на мой. Но это объяснимо, тк если вернуться к астрологии, то у меня веенра в близнецах, те мне нравятся мужчины похожие на меня по характеру. А у моего мужа венера в деве, ему нравятся ну совсем не такие женщины как я, скорее спокойные, рассудительные, бережливые, прагматичные... это вообще все не про меня)))) но при этом люди с венерой в деве не смотря на то что не умеют своих чувств показывать, они очень верные и даже если разлюбят будут с супругом до последнего. Это у меня лучшая подруга занимается астрологией))))) И я от нее почерпнула))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ты мягкий лев) скажи это моему мужу :hohot: у меня 11 августа! Скоро идём с подружками пиииииить! Я уже 4 года в свой ДР не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ☆ мама Лела ☆, ты еще скажи, что ты тиран?!)))))))) С таким лицом это невозможно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Эх, взять и рискнуть тоже косу заплести. Это надо чем то очень интересным увлечь, чтоб посидела. Моя мультики смотрит не моргая. Было несколько дней, как просыпалась летела на кухню со словом "ти, ти, ти", типа включи, и на телек пальцем тыкала. Прикрыла я эту лавочку. Включаю только если друзья приходят, чтоб реально не мешала, или если полы мою, чтоб тоже не мешала ну и если волос вьется, вообще не поймешь каскад там или че) Вот точно. Можно и не выделываться, просто объем чтоб в парикмахерской сделали, да и секущиеся отстригли. Все равно никто ничего не поймет. Меня огорчает, что наших босоножек на лето не хватит. Придется еще покупать, нога быстро выросла, жалко что на месяц всего. У нас одни единственные босоножки на все лето. Я всю ночь ворочалась. и окно не отроешь, вечно собака соседская гавкает под окном( ребенок хоть спит? У нас тоже жара стоит. На дневной и ночной сон машУ над Машей тонкой книжкой, обдуваю. Первый день она смеялась надо мной, сейчас почти сразу засыпает. Elizavet@, Лиз, ну у тебя и структура волос другая. У Ани мне кажется похожи волосы на мои, вот она меня поймет))) А вообще девочки, вот ей богу, могу треть густоты смело отдать! Так задолбалась я 2 часа сушить голову!!!! Вы не поверите, если волосы не сушить феном, то они сохнут 2 дня!!!!! Сходить в парикмахерскую - это целое событие, блин!!! Дорого ужасно и доооолго! В прошлый раз меня красили 4 часа! Только красили! Уже даже уложить не успели нормально... Я уже молчу про то , что кудри на завить, ничего вообще не сделать, кроме как оттянуть утюжком... А так отличные волосы)))) Лен, отдай мне, а. Я тебя не понимаю, ну как можно сушить волосы 2 дня. У меня сохнут за 30 минут. Зато потом мои вьющиеся можно никак специально не укладывать, красиво смотрятся. Единственное, за что могу радоваться. Подружка по работе всегда называла мою прическу эконом укладкой. Девочки, скажите мне, как вы относитесь к маленькому хвостику у мальчика? Мне не нравится, ну вот честно. Да и мужчины с хвостиками не нравятся. Фотка вот Лерка, какая ты красивая. Я очень люблю такой цвет волос, вот именно чтоб с золотинкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, скажу одно - рост у меня 150+2 см А мы сегодня уже не раз читали, что это значит :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Posochka, ну вот так и можно. Если помыть и феном не сушить. Сейчас же лето можно и на улицу с мокрыми. Так и хожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 LittleOne, муж у меня творческая личность, витает в облаках, заболевает просто от усталости, если он чего-то не хочет, никогда не сделает, если запилю в конец, сделает, но тяп ляп, ему млять вдохновение надо, чтоб мусор вынести и посуду помыть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ююююль, ну ты видела хоть одного послушного Овна?? по упертости и своенравию он единственный может тягаться со Скорпионом Блин даже не знаю как же объяснить.....короче она не беспрекословно делает все, что ей скажут, но делает (ну как я объясняла уже - шкафы открывать можно, но не все - она их открывает (но не достает ничего) и сразу дёру дает, я ее возвращаю и добиваюсь, чтобы закрыла сама...потом долгое время не подходит к ним) Не даром у нас дочки в один день родились Моя тоже все делает, если просишь. Вот мольберт...может разбросать мелки, 30 раз ей говоришь их поднять, ноль эмоций. Проходит 10 минут, увлечется другим, опять напомню про мелки - соберет все. Вообще, сегодня много думала над принципами воспитания Лизы, и почему у многих сложилось впечателение, что она строгая. Ну посколько наши дочки родились в один день, начала проводить аналогию. Оказывается то, характеры моей Маши и Лизиной Эвелины очень похожи. Да, делают что скажешь, иногда не сразу но делают. И попросишь посидеть, именно попросишь, а не в приказном тоне, то спокойно сидят и ждут. Единственное, наложился отпечаток характера Лизы, она может долго "талдычить" пока ребенок не сделает (закрыть те же шкафчики, например). У меня на это не хватает терпения. Да и вообще, у меня все "опасные" шкафчики закрыты Так что, Лиз, забираю свои слова обратно. Надеюсь, я твой принцип воспитания правильно поняла. А перегиб палки, все знают, никому на польза не пошел. Девочки, Анчоусик))))) все, сегодня у моей маленькой крошечки первая ночь без мамы (((((и вот сейчас случилось первое просыпание, как же она орет, так жалобно, иногда требоватпльно, ох, надеюсь все пройдет не сильно тяжело (((((щас сама буду рыдать (((((((( Все-таки решилась завершить ГВ (((( сил тебе и Викусику. А я вообще львов люблю! Вот почему то многие кто нравится в окружении , по характеру и прочему, это львы. Еще с козерогами хорошо дружу. Давай дружить ☆ мама Лела ☆, я написала выше....а еще мне стоило немалого бабла остановить выпадение ((( Что именно ты делала? У меня кума потратила кучу денег, даже кредит брала, чтобы вылечить волосы, и лазеры какие то, массажи, но увы. (кста, ее в год тоже брили, так что это все ерунда). но вообще я не считаю себя страшной, просто считаю себя обычной серой мышью. Если меня как-то интересно накрасить и причесать, то выгляжу симпатично) Лен, по мне ты так очень симпатичная девушка. Я сама вот себе тоже не нравлюсь, а если прикрасить-принарядить, тоже цветочек аленький получится. Короче, комплексы во внешности засели у меня. На самом деле лев льву рознь, в принципе как и все знаки зодиака. Взять, например Алену и Леру львы, но это ж небо и земля. Мне сложно со своим же знаком, вечная борьба кто кого лучше, а так как лучшей должна быть я, меня это напрягает, что кто то, такой же как я, пытается прыгнуть выше, так и шипим дркг на друга. Щасу меня подруга лев, почти в один день родились, она мое отражение, ну просто застрелиться, но деваться некуда))))) Ань, у меня единственная лев это моя знакомая. Ну вот настолько пытающаяся выше всех прыгнуть, и не приемлющая негативный отзыв в свой адрес, это ж просто жесть. Не могу я с ней спокойно общаться, вижу насквозь всю эту ее натуру, от этого еще сложнее общение происходит. У нас сейчас слово "песеня" (принцесса) тоже в ходу )))) "Нисиниси песеня" Я сначала подумала, что она про песню )))) а "нисиниси" это чаво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Posochka и все-все-все! Спасибо большое за комплименты! Правда, очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лиз, у меня кума пошла в школу астрологии. Гороскопы будет составлять, на нашу семью уже ваяет если не против, спрошу про Лину, они же в один день, только время и города разные. В общих чертах скажет, чтоб глобально не углубляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, скажу одно - рост у меня 150+2 см А мы сегодня уже не раз читали, что это значит :Crazy: муж мне говорит, вы мелкие все говнистые))))))))))) Posochka, ну ты ж менч любишь, а ч лев)))))))) Posochka, Нисиниси это Эвелина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Анчоусик, дааа, тебя я нежно люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Давай дружить а давай!Была не была))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Posochka, взаимно)))) обменялись любезностями) Я чую кто меня тут любит, а кто нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 муж мне говорит, вы мелкие все говнистые))))))))))) наверное мелкая отазала когда то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения