Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

☆ мама Лела ☆, ну ты прям солнечный зайчик, такая милаха)) цвет идет тебе.

Все уже при косах ,девочки -красотки!!!Мы до кос ещё не доросли,но хвостики уже даёт делать!Я хвалю её и говорю, что она у меня Красавица,моську такую довольную делает))))Очень любит именно мои заколки и резиночки

• Нравится 1

я не давала специально - берегла свои нервы от размазанной по всей кухне еды )) а оказалось, мы уже дисциплинированные за столом )))

аааа, у нас так не получилось бы... пример перед глазами ежедневный, так что он требует ложку. И вот тут я считаю, что это не тот повод, где мне нужно настаивать и не давать. Раз созрел, сам захотел - держи! Единственное, скажу честно, я ухожу с кухни когда он ест... точнее даже не так, ухожу, когда знаю, что будет жуть)))) Например если утром каша, то будет жуть. Но покормить он себя уже не дает, значит я дала и вышла, сама умылась, вернулась и убрала и не видела всего этого ужаса))) А если например утром омлет или творог, то это он ест оч. хорошо, не приелось как каша и поэтому все быстро в рот залетает, тогда я спокойно остаюсь на кухне)))

Н@туленьк@, ох, держись! Уверена, что лучше без тебя ей?

ой, ну все, закидайте тапками, мы не свернулись :( она орало просто жутко, и мама, которая строго нам сказала ни входить ни при каком раскладе, сама принесла Вику мне через час изнурительного ора. вобщем теперь я совсем не представляю как завязать. я когда ее взяла, она сразу перестала плакать, крепко меня жала обнимала, потом начала приставать к груди, я сопротивлялась, но она опять раскричалась, даже не знаю как быть, может еще и с кардиологом посоветоваться, можно ли нам так позволять ей орать? а вчера я побоялась за сердечко и сдалась. капец я совсем... даже слова нет подходящего :girl_cray:наверно буду до 4 кормить, а ведь когда то показалось это очень странным.

Анька, упустила я свое время, надо было все же в год и мес. :(

• Нравится 1

наташ, корми себе спокойно, ну вот правда. Может будет у вас еще малыш, может нет, может это еще только через несколько лет случится. А Викулька уже есть, получай удовольствие и хватит себя мучить)

• Нравится 5

А я не делю на знаки зодиака, тк если уж углубиться в астрологию, то надо смотреть полный гороскоп по натальной карте. Вот мой муж например рак, а по натальной карте у него больше от девы чем от рака по положению солнца. А вот Юля у меня родилась ну рыба рыба, у нее все планеты почти в рыбах! И самое забавное что написано что люди с такой натальной картой часто вырастают в злых гениев)))) Мы с мужем смеялись. Теперь ей частельно припоминаем)))) Я кстати тоже классический близнец, у меня многие планеты в близнецах. Есть кто близнцов любит?))) Я вот люблю, но мне редко попадаются!
я люблю близнецов, и муж близнец, и вообще они мне близки тк я водолей, вроде стихия одна. и львов люблю, тельцов не очень, не могу с ними. хотя склонна не делить людей на знаки, все же не совсем верю что от этого все зависит, иногда такое г встречается, а знак вроде приличный :Crazy:
эх, какой же из тебя лев? Какая борьба? Ты о чём? Мне достаточно внутреннего знания, что я умнее, красивее, успешнее всех, да что уж там мелочиться... Я - пуп земли! :D :D :D
:D хорошо жить с таким настроем :D

Алена оптимист, Ален, как вы с Дашей себя чувствуете?

LittleOne, муж у меня творческая личность, витает в облаках, заболевает просто от усталости, если он чего-то не хочет, никогда не сделает, если запилю в конец, сделает, но тяп ляп, ему млять вдохновение надо, чтоб мусор вынести и посуду помыть)))))

ахаха, он случаем не водолей?

Posochka, взаимно)))) обменялись любезностями)

Я чую кто меня тут любит, а кто нет)))))

вот ты чувствительная какая)))) а я вот не чую кто меня тут не любит, вроде все любят :m0591: :D
  • Нравится 1

Ага, тельцов, значит, не любите ))

Андрей приболел, конец купаниям, эххх

Взвесились у педи, +600гр за 2 месяца. Итого 10200. Только щёки и наел

• Нравится 2

Н@туленьк@, конечно все тебч любят, за что тебя не любить то))))) а муж близнец)))

По поводу гв, не знаю что сказать, просто не пойму с чего ты решила так резко прекратить то, недавно обсуждали, что ты не готова. Ну корми пока, ну не 3 года то вам. До осени посмотри

Девочки чем вывести запах от кошачьих сиков. Кошак повадился ссать на стену, вернее у него так получается, не попадает в свой туалет. Коросе вонища, я уже милл он раз стену терла, все равно воняет

• Нравится 1

Терпеть не могла длинноволосых мужчин, пока в одного такого не влюбилась. До сих пор теперь хожу ими любуюсь ))) Сразу воспоминания хорошие.

А мальчики пусть себе ходят с косичкой, лишь бы им потом это нравилось, а не только их маме

Любуюсь не всеми. Только если ухоженные волосы, а не пакли немытые

Дэвид Ковердейл вот в молодости красавчик )))

Кто слушает рок, поделитесь названиями групп

Н@туленьк@, Наташ, пусть меня сейчас закидают тапками, но я бы на твоем месте сейчас не стадла отлучать. Ну не готов ребенок и ты не готова. Я вот писала какие истерики у ЮЛи были в год, а сейчас ну не дала мама сисю и ладно. Можно и ночью не дать, мжет с папой уснуть, вообще проблем не вижу. Подожди и сама пойдешь когда время придет!!!

• Нравится 2

Девочки у кого мойки из камня, как вообще в уходе? как долго служат?

Короче есть какие нарекания или нет и самое главное какой фирмы?

девочки, сейчас смотрела цены на увеличение груди, в лучших клиниках города цены от 150 до 200 тр в зависимости от метода вставление импланта. в принципе цены не такие уж и заоблачные!

у нас из камня и на даче и дома, мне очень нравится! в уходе просто меламиновой губкой протираю.

ღ Anastasiyka ღ, это зачем тебе такое "зверство" как увеличение груди?)))))

ღ Anastasiyka ღ, что за фирма мойки? долго служит?

Света, слишком маленькая, не нравится мне!

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

Девочки у меня ностальгия, в вк выложила наше видео со свадьбы и фильм на годик Марику!))

Света, слишком маленькая, не нравится мне!

я поддерживаю, если есть деньги и готова лечь под нож, почему нет, красота ж будет! Я бы хотела, но не решусь и рожать хочу еще, кормить

на даче Polygram, уже третий год. как новая, дома с осени тоже все ок, фирму не скажу домашней

ღ Anastasiyka ღ, ну блин... а потом скажешь что слишком большая, или не удачно сделали, или еще какая фигня с ней происходит... все-таки это вмешательство((

А заживает это жуть как больно!

У меня самой отсутствующая грудь... а я хочу красивую, второго размера и т.п. бла-бла-бла... но! под нож - нет))) Как подумается о возможных последствиях, так уж лучше я так "без груди" похожу... муж меня и такой любит)))

на даче Polygram, уже третий год. как новая, дома с осени тоже все ок, фирму не скажу домашней

мы щас смотрим грандфест или бланко... бланко конечно кусачая, а про грандфест что-то все продавцы твердят что он не айс, быстро выходит из строя((

Полиграм смотрю по цене как грандфест. А кипяток на нее попадал? Что-то красящееся, типа чайн.пакетиков или свеклы следы не оставляет?

Юля. давай Кристиночке заплетай) Вы кстати мне сегодня Снились, как будто мы в Белгород приехали и встречу назначаем)

Обязательно заплету, я правда косоплет тот еще))) Да хорошо бы, в Белгороде. Тут одна наша форумчаночка обещалась заглянуть к нам в город, но не вышло видно что то. а мы так надеялись...И не появляется пока она.

А мне снилось что мы на Украину поехали, погулять.

Slavka, вот, вроде дома грандфест у нас, от чая, свеклы, и тд. следов нет.

насчет груди, вряд ли сама решусь и без этого забот много, конечно хочется иметь грудь)))))

я поддерживаю, если есть деньги и готова лечь под нож, почему нет, красота ж будет! Я бы хотела, но не решусь и рожать хочу еще, кормить

я может еще тоже рожу, но вроде как можно и так кормить с грудью)

ღ Anastasiyka ღ, аааа, ну у меня все равно денег нет))))

Скажу свое мнение по поводу Эвелины, мне показалось что она очень хитрая, как лисичка!Как будто все на ус мотает, но мысли у нее свои как и что делать! То что она слушается. это благодаря Лизе, и ее упертости в послушании!

Объективно! Дай тебя тоже обниму :embrace: :embrace:

ღ Anastasiyka ღ, аааа, ну у меня все равно денег нет))))

так и у меня лишних нет, поэтому губешку заверну) и буду жить без сисек)))

Девочки у кого мойки из камня, как вообще в уходе? как долго служат?

Короче есть какие нарекания или нет и самое главное какой фирмы?

У нас Blanco, довольная ей. Два крыла по бокам, правое крыло под углом и со сливом, от посуды воды стекает туда.

Никак по особенному не ухаживаю, содой или пемолюксом. Выглядит хорошо.

А кипяток на нее попадал? Что-то красящееся, типа чайн.пакетиков или свеклы следы не оставляет?

Кипяток выдерживает, пищевых следов нет.

• Нравится 1

Н@туленьк@,  я как и раньше против зверских методов отучения. Постепенно пробуй: сначала укачивай по 15 мин, когда уже совсем утомиться. Отвлекай до сна, делай вид, что не понимаешь, что ноет, обнимай - целуй. По часу орать не надо. Корми плотнее перед сном. Сделай исключение, например сладкий чай или компот, типа вкусненькое на ночь (вместо сиси. А так ребенок еще и пугается, что маму потеряет.

Лена Литлван, чтобы не говорила, что все само изменилось, но! Папа стал укладывать спать! Это оч важное в этом деле достижение. И отвлекается. Поведение родителей сильно изменилось.

Славка,  вроде нет пищевых следов. Но я хрюша, поэтому от ка трюль есть следы металлические, которые мне не смыть.

• Нравится 3

Мы сегодня девочки только завтракали!В обед пару ложек с криком поели и все (((Через час ужин,надеюсь что проголодается и поест,сейчас и не просит пока.

Купили мы Маришке мольберт, рисует что-то , но больше мел лопает

Как же в деревне летом хорошо!!!Жарко сейчас у нас и мы только и сидим в бассейне в садике под деревом)))

Ой,у нас ещё вылезли клыки ,вот последний 16 лезет и немного передышка будет от капризов надеюсь)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...