Posochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 maxic14, первые дни Маша тоже мелки обсасывала. Сейчас очень редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 maxic14, первые дни Маша тоже мелки обсасывала. Сейчас очень редко. Мы именно грызем)))Вы часто рисуете?У меня стоит,но рисуем только вдвоём, одной не интересно ей особо. Все,мы поужинали , мама довольна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Короче мои видюхи в вк, никому не нужны, ну и ладно, удалю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 maxic14, с зубиком вас! А мы 15 ждем. Тоже на подходе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, да подожди ты удалять, щас юлю уложу и посмотрю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, Как это никому? Я тут в отпуске и то посмотрела, понастольгировала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, а у меня нэт тупит мы в деревне до 10-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мои видео тоже почти никто не смотрит, так что я удаляю их оттуда быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Лето, шилопопы, не до просмотров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 И фотки только Юлька оценивает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мы именно грызем)))Вы часто рисуете?У меня стоит,но рисуем только вдвоём, одной не интересно ей особо. Каждый день рисует, в течение дня сама подходит. Я вообще к мольберту ее не зову. В первые дни она тоже грызла, потом перестала. Иногда может обсосать, но очень редко. Так что и твоя скоро поймет, что это не особо вкусно. Зато мы домиком не интересуемся вообще. Может потому что поставила его на балкон, Маша туда не часто заходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ой, ну все, закидайте тапками, мы не свернулись она орало просто жутко, и мама, которая строго нам сказала ни входить ни при каком раскладе, сама принесла Вику мне через час изнурительного ора. вобщем теперь я совсем не представляю как завязать. я когда ее взяла, она сразу перестала плакать, крепко меня жала обнимала, потом начала приставать к груди, я сопротивлялась, но она опять раскричалась, даже не знаю как быть, может еще и с кардиологом посоветоваться, можно ли нам так позволять ей орать? а вчера я побоялась за сердечко и сдалась. капец я совсем... даже слова нет подходящего наверно буду до 4 кормить, а ведь когда то показалось это очень странным. Анька, упустила я свое время, надо было все же в год и мес. Если всё же решишься снова отучать, то попробуй без помощников. У меня Ян, например, истерит, если папа к нему приходит, когда он вечером или ночью просыпается, требует меня, кричит так, что стены трясутся и соседи, наверно, в соцслужбу звонят)) И титя тут ни при чём, 4 мес назад с ней завязали. Мне кажется, она у тебя плачет ещё и потому, что мама нужна. А после того, как распсиховалась с бабушкой уже без сиси было не успокоится ей. Может, с тобой ей будет проще? Объективно! Дай тебя тоже обниму :embrace: ржу))))))) Если человек поддерживает твою позицию, то он уж точно объективный!)))))))) Ты не лев, случаем??? Лена Литлван, чтобы не говорила, что все само изменилось, но! Папа стал укладывать спать! Это оч важное в этом деле достижение. И отвлекается. Поведение родителей сильно изменилось. так у них же, вроде, папа всегда мог уложить спать? Короче мои видюхи в вк, никому не нужны, ну и ладно, удалю эй эй! Стой! Вечер только наступил!Мама Софии, а где ваши фотки? Я давно не видела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, че ты паникуешь, народ только к компам подтягивается )) ржу))))))) Если человек поддерживает твою позицию, то он уж точно объективный!)))))))) Ты не лев, случаем??? Объективна Настя потому что только она одна из всех видела реально Эвелину и меня. Так что ржать особо не над чем. Я не Лев, я Скорпион 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Девочки, такой вопрос. У мужа был друг детства, вплоть до рождения Марка они дружили, онхореограф, ставил нам танец свдебный. Парень сложный, со своими заморочками, проблемами, вечным исканием своего пути и тд. Дркжили и с его девушкой, они встречались лет 6 наверно, все поженитсч не могли. Мы их всегда и везде приглашали, на др, на свадьбу, когда Марик родился, они в гости приходили. Потом этот парень уехал в пригород работать,, общение прекратил, муж звонил, он не брал трубку, созванивался с девушкой и по скайпу тоже, она говорила, типо он занят, всякую хрень несла. Опять мы их в гости звали, но так и не пришли. Тут мы узнаем, что они поженились, фотки в вк, пышная свадьба, не узкий круг. Мы честно в шоке. Нас даже не позвали, что мы им сделали, это загадка, меня тае и подмывает напрямую спросить, почему не позвали нас. Вы бы спросили? Понятно ответ будет никакой, ну может хоть стыдно станет?! Сколько раз я его девушке, помогала по работе, бегала то и дело ко мне, а тут те нате! Фу блин, так противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я вообще редкий гость в инете. Даже если онлайн, не факт, что читаю. Сын поел только хлеб да кефира немного на ужин. Весёленькая будет ночка, с зависанием на груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Soninfo, что за мойка? фирма? Posochka, ну вот бланко хвалят, но и стоит она дороже. maxic14, с зубиками!) У нас тоже клык уже точечкой прорвал десну, хотя из маляров тока два вылезло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Я в вк в болталке выкладываю сейчас. Мне отсюда так удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, я прямолинейная...я бы спросила - при тех исходных (друг детства, везде взаимное присутствие и т.п.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, я язва злопамятная, поэтому не стала бы спрашивать напрямую, но как нибудь наступил бы момент, где бы я съязвила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Аня, если дружили с детства и так тесно, я бы спросила. Чертёна, Соня съела только столовую ложку рисовой каши, которую нам сварили из-за плохого "стула". Тоже чувствую весело будет ночью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Объективна Настя потому что только она одна из всех видела реально Эвелину и меня. Так что ржать особо не над чем. Я не Лев, я Скорпион не ну классно! Я в тряпочку молчала всю котовасию, но всё равно в итоге получила. Чего ты взъелась-то? Это шутка была, релакс! Мама Софии, в болталку? Там можно оценивать? Я даже не знала))) Но теперь буду обязательно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, чет не вижу, где я взъелась....написано же - Скорпион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, хм, даже не знаю. С одной стороны, интересно услышать ответ, но с другой стороны - если меня вот так вот прокатывают, то меня это бесит и мне не хочется контактировать с этим человеком. Можно просто поздравить со свадьбой (дать понять, что ты узнала о ней), пожелать всего хорошего и перестать звонить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Elizavet@, ты недоскорпион какой то))) сори, без обид) в тебе нет самокопания и погрызания себя изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Да девочки в том то и дело, что я как бы с боку препеку, а муж спраш вать не станет, говорит по фиг, но я вижу, что расстроился. Анчоусик, хм, даже не знаю. С одной стороны, интересно услышать ответ, но с другой стороны - если меня вот так вот прокатывают, то меня это бесит и мне не хочется контактировать с этим человеком. Можно просто поздравить со свадьбой (дать понять, что ты узнала о ней), пожелать всего хорошего и перестать звонить. не созваниваемся, не хотят они видно, но почему, непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения