Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, ну ясное дело, что расстроился. Я такая же, но не полезла бы, не стала спрашивать. Мне такие люди в жизни не интересны. Но при случае точно бы съязвила, главное правильно подобрать момент))))))

Elizavet@, хочешь детальный "Соня"-анализ твоего ответа?

Так что ржать особо не над чем.

На мой взгляд, это не очень приятная фраза.

Ну, и как отличница, ты пропускаешь знаки препинания в конце предложения только когда "взъелась" :malicious:

Elizavet@, ты недоскорпион какой то))) сори, без обид) в тебе нет самокопания и погрызания себя изнутри.

да лааааааадно )))) самокопания навалом, особенно в кризисные моменты жизни. А вообще-то Скорпы всегда уверены, что они правы и самогрызней они особо не занимаются - практически нет повода

Анчоусик, Ань, вот у нас такая же петрушка. У моего мужа друг детства женился, а мы фотки только в вк увидели. Но правды ради мы стали до этого меньше общаться, потому что переехали в другой город и даже если бы он пригласил, мы бы не приехали.

Анчоусик, если вообще не контачите (то есть невозможно тем фактом, что ты перестала звонить, намекнуть на недовольство ситуацией), то и не пиши, не говори ничего. Пошли бы они, как говорится, в ж_пу. Мне когда начинает казаться, что меня динамят, то я просто прекращаю контакты с человеком, нечего тут мной, такой классной, пренебрегать!))))) Ты, как настоящий лев, должна быть со мной солидарна))))))))

• Нравится 2

Elizavet@, а вот и нет, самопогрызание это их отличительная особенность. Но ты права, это происходит в сложные моменты и пока не произойдет "полного падения", не начнется взлет)))

Аня, если дружили с детства и так тесно, я бы спросила.

Чертёна, Соня съела только столовую ложку рисовой каши, которую нам сварили из-за плохого "стула". Тоже чувствую весело будет ночью(

Реакция на еду?Я для прлфилак ики первые дни энтеросгель давала.Но мы воду морскую хлебали, миновало нас Слава Богу)))

А вообще-то Скорпы всегда уверены, что они правы и самогрызней они особо не занимаются - практически нет повода

это уже львы какие-то, кстати :D

Elizavet@, Лиза, я скорпион-самогрыз))

Анчоусик, ну ясное дело, что расстроился. Я такая же, но не полезла бы, не стала спрашивать. Мне такие люди в жизни не интересны. Но при случае точно бы съязвила, главное правильно подобрать момент))))))

не будет случая, так то я бы всенепременно))

Elizavet@, хочешь детальный "Соня"-анализ твоего ответа?

На мой взгляд, это не очень приятная фраза.

Ну, и как отличница, ты пропускаешь знаки препинания в конце предложения только когда "взъелась" :malicious:

фраза неприятна ровно на столько, на сколько неприятна фраза ее спровоцировавшая :yes: мне шутка была не смешна, но взъедаться из-за нее? да ну

maxic14, думаю на еду, потому что в море мы не плаваем.

Devochki, a kak vi vk obschaetes'? Ya v vk chainik. U vas zakritaya gruppa? Ya otpravlyala zapros dobavit' menya k gruppe LoveMarch, no menya tuda ne dobavili, kazhetsya...

Анчоусик, если вообще не контачите (то есть невозможно тем фактом, что ты перестала звонить, намекнуть на недовольство ситуацией), то и не пиши, не говори ничего. Пошли бы они, как говорится, в ж_пу. Мне когда начинает казаться, что меня динамят, то я просто прекращаю контакты с человеком, нечего тут мной, такой классной, пренебрегать!))))) Ты, как настоящий лев, должна быть со мной солидарна))))))))

не контачим, да и понимаешь, не мои это друзья как бы. Но менч распирает сил нет

Каждый день рисует, в течение дня сама подходит. Я вообще к мольберту ее не зову. В первые дни она тоже грызла, потом перестала. Иногда может обсосать, но очень редко. Так что и твоя скоро поймет, что это не особо вкусно.

Зато мы домиком не интересуемся вообще. Может потому что поставила его на балкон, Маша туда не часто заходит.

Я домик периодически достаю,он большой такой,как теряет интерес убираю обратно.

Elizavet@, а вот и нет, самопогрызание это их отличительная особенность. Но ты права, это происходит в сложные моменты и пока не произойдет "полного падения", не начнется взлет)))

Я и говорю - когда ОЧЕНЬ плохо становится....потом - новый этап. Но это бывает редко на самом деле.....мы скорее сгрызем ближних (особенно тех, кого сильно любим)

не будет случая, так то я бы всенепременно))

ну и хрен бы с ним))) не будет, так не будет.

maxic14, думаю на еду, потому что в море мы не плаваем.

А еда с общего стола?Поправляйтесь скорей)

Devochki, a kak vi vk obschaetes'? Ya v vk chainik. U vas zakritaya gruppa? Ya otpravlyala zapros dobavit' menya k gruppe LoveMarch, no menya tuda ne dobavili, kazhetsya...

Наташ, тебя добавила! А там у нас в заявках еще 2 девушки - мне не знакомые. Девчонки, гляньте!

Анчоусик, я бы спросила бы , чего мучаться то?

Изменено пользователем maxic14

Elizavet@, вот действительно - да ну.

Анчоусик, если спросишь, то получится, что ты переживаешь об этом, не комильфо, короче. Пусть думают, что ты вообще о них и думать забыла.

Elizavet@, это да, ближних тоже погрызаете. Все-равно ты либо не истинный скорп, либо не всегда показываешь нам свое лицо)))

maxic14, Спасибо! Здесь детское меню в отдельном зале. Все на пару или вареное, ну и супчики. До этого всё хорошо было. Сегодня 6-й день такой еды.

Наташ, тебя добавила! А там у нас в заявках еще 2 девушки - мне не знакомые. Девчонки, гляньте!

Spasibo! Budu probovat'!

наташ, корми себе спокойно, ну вот правда. Может будет у вас еще малыш, может нет, может это еще только через несколько лет случится. А Викулька уже есть, получай удовольствие и хватит себя мучить)

так вся проблема в том что она зависает на груди, не есть ей надо а висеть, под утро вообще почти без перерыва, только с 7 до 9 почти без нее спит. и уже несколько раз засыпая прикусывает, больно, у кого нибудь так делают? я вот думаю может зубы, но все время ведь не будешь на них списывать.

кстати, я тут обнаружила 2 новых зубика при тщательной чистке зубов :D

Короче мои видюхи в вк, никому не нужны, ну и ладно, удалю

yне гони лошадей, не все такие шустрые.

Мама Софии, смотрим мы и фото тоже очень нравится, но я вообще в контакте редко лайкаю, а тут ты вроде давно не выставляла. чего это вы обижаетесь, девочки?

Анчоусик, по поводу друзей, вот честно, я б с горяча, или чуть позже, все бы высказала, и спросила почему это вас не пригласили? и вообще бы сказала не хотите и не надо, все на этом, общение бы прекратилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...