Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Наташ, тебя добавила! А там у нас в заявках еще 2 девушки - мне не знакомые. Девчонки, гляньте!

а как там посмотреть? Я ищу, но не знаю, где искать..

Ща все пойдут фотки лайкать. Если что, я не напрашивалась, я Анчоусика утешала)))

не созваниваемся, не хотят они видно, но почему, непонятно.

я бы в вк все написала, и прекратила на этом общение, даже за мужа бы написала, мой бы тоже промолчал, а я бы нет.

И у меня интернет на телефоне не тянет видео,пыталась сегодня посмотреть(((

Девочкт спасибо, я пока думаю, но удержаться мне сложно. Тогда на всякий помогите с написанием, чтобы звучало гордо, язвительно ( Света))), желая им быть дружелюбнее или что нибудь в этом духе

Анчоусик, почему ему должно быть стыдно? Вы ему не так дороги, как они вам. Что за узкий круг, там молодежь не родня были?

Ань, сгоряча бы и я обязательно дозвонилась бы, и поговорила. А пока читала другие ответы, уже немного поуспокоилась, и правда, пошли они лесом. Если там парень нормальный, тем более, с детства дружили, то в таких ситуациях чаще девушки капают своим мужчинам на мозг, если ей компания не нравится. Возможно она его по какой то причине настроила против твоего мужа. Может зависть, или еще чего-нить.

• Нравится 1

Elizavet@, это да, ближних тоже погрызаете. Все-равно ты либо не истинный скорп, либо не всегда показываешь нам свое лицо)))

я махровый стопудовый конченый скорп )) ни разу еще люди, со мной реально пообщавшись не ошиблись в ответе на вопрос "угадай, какой знак Зодиака". Самоедство Скорпов заключается наверное в крайне высоких требованиях, предъявляемых к самому себе....ну и к ближним тоже. А сети я более толерантна ибо во-первых, лично людей не видела, во-вторых - это же не живое общение, есть возможность выдохнуть и сосчитать до 10 )))

а как там посмотреть? Я ищу, но не знаю, где искать..

Там справа вверху есть функция "управление сообществом", там раздел "участники" (вроде так) и вкладка "заявки" - вот там читать

Было время лайков на день не хватало)

Что то ниразу не видела тех двух девушек, которые заявки оставили на добавление. Но одна из Питера в друзьях у Сонинфо.

Elizavet@, просто я как нельзя лучше знаю настоящее самоедство скорпа, этого в тебе не вижу... но ты права в живую мы и не общались, что бы сделать вывод))

Анчоусик, почему ему должно быть стыдно? Вы ему не так дороги, как они вам. Что за узкий круг, там молодежь не родня были?

на фотках молодежь и родня, все

Posochka, точно не она, она с нами как раз общалась, а он нет

Свет, вот ржачное описание Скорпов (для печати чуть отредактировала непечатные слова )))

Еб*рь-террорист. Когда е**ть некого, начинает е**ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еб**й и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

Тут утрированно, но в принципе - да, про меня (за исключением, пожалуй, денежного вопроса) Меня пообтесала профессия и замужество....а так - я классический представитель знака )))

Posochka, точно не она, она с нами как раз общалась, а он нет

гыыы, обычно девочки себя так и ведут, типа "что я? я белая и пушистая, он сам, все сам")))) А дома выносят мозг)))

Elizavet@, хааааааааааах, ч валчюсь)))))) а про льва где таеое7 почитать?

Ты точно скорпион и Ирка тоже, тк меня к вам влечет)))))))

Elizavet@, веселенькое описание))) и главное правдивое))))

Забей ты на них. Можно под фотамт лайков наставить и под какой-то поздравляю написать. Пусть мучаются в догадках обиделись вы или нет. Вот если спросят, то можно отыграться. Нет - так хреновые друзья это, твои слова им будут как пук облегчения (отвязались, и хорошо). Я такие связи рву не жалея. Тянуть дружбу, когда не взаимно, да ну!

Вот здесь все знаки http://tom***soer.livejournal.com/625167.html Звезды уберите только

• Нравится 1

У меня не получилось и без звезд(

Анчоусик, вот тебе льва :D

Людей делит на два сорта - свита, которая допускается к телу, и холуи, об которых точат когти и зубы. Эгоист, конечно, но Льву эгоизм прощаешь за его святую и непокобелимую веру в собственную опизд*нительность. Падок на лесть, сука, с помощью нее изо Льва можно вытащить все что угодно. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек надо Львом стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в жопе. Хамоват, но элегантен. Способен любого втоптать по уши в какашки, что иногда и проделывает из чистого любопытства и детского уе*анского желания "позырить". Барин во всем. Партнеру недвусмыслено дает понять, насколько окуенное счастье пришло к нему в виде Льва и требует к себе соответствующего обращения. Не против, если в быту его зовут просто Всевышний. Верный, впрочем, друг, любит дарить дорогие и ценные подарки, чтобы все в очередно раз прониклись его невзъ*бенностью. Любит пожрать, поспать и попи*деть, из-за чего часто дружит с Близнецами. Невыносим в больших количествах, если вы Дева, Рак или Рыбы.

Elizavet@, ааааахаааах, ч ржу просто, до слез, блин как точно то))))))))

• Нравится 1

Elizavet@, про льва, я уже читала где то, очень похоже на описание мужа моего.Единственное гордится конечно , но не собой как личностью, а скорее достижениями. в спорте например.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ

А я вообще в знаки не верю, может по тому что не разбираюсь в них!

Я все считала что у Степы 7 зубов, но пока были в ЕКБ нашла там еще 4(3 моляра и один нижний резец) и 5й-клык почти вылез!

Сегодня разговаривала с подругой, она мне рассказала ужасную новость, у ее мужа у брата жена с дочкой(2.5года) поехали в крым, там что-то подцепила девочка и темпа. рвота понос, потом вроде все хорошо их отпустили домой, а дома темпа 42, они в больницу, темпу сбили и девочка впала в кому, уже 9 дней! и никто не может сказать что с ней!

ღ Anastasiyka ღ, Господи....

Ужас какой! Мне тут тоже рассказали, поехали на озеро, в Выборге, покупались, приехали домоц, температура, потом на теле синии пятна пошли, вызвали скорую, минингит, оказывается купались в закрытом водоеме, щас в реанимации ребенок

ღ Anastasiyka ღ, какой кошмар, Боже спаси девченку. Терпения родителям.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...