Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, Ужас Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, какой кошмар! Насть, напиши нам потом что с девочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Пошла я спать, девочки, не пугайте меня. И так за все сейчас переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Анчоусик, Ань, Лена-Марипоса ответила про букет роз? Муж подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Н@туленьк@, ну и правильно сделала. Макса в год я не смола отучить, постепенно отсучила от дневной сиси, потом от дэсиси на дневной сон, потом месяцок назад от сиси на ночь. Но ночью ему нужна была сися. А теперь ему компот дороже всего и моя сиська на фиг не нужна))) Я считаю именно такое отлучение максимально комфортным и со следующим ребенком, тоже буду ждать периодически когда он будет готов. Ваши видео я не смотрю, потому что читаю когда ребенок спит, а видео его может разбудить. Не знала что в вк можно лайка ть на фото из беседы. Потом учащала, что мне нашаркали) теперь тоже буду) Лена, пальма у вас бесподобная!!! Настя, дай Бог , чтоб девочка скорее выздоровела! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Posochka, я наконец-то нашла у нас пшеничные отруби! Хочу попробовать давать Марку, запоры его замучили просто! Вот, что я нашла в интернете. Особое значение педиатры придают систематическому приему пшеничных отрубей. Это ценное природное средство, получаемое при перемалывании зерна и обладающее целым рядом полезных свойств:. Это ценное природное средство, получаемое при перемалывании зерна и обладающее целым рядом полезных свойств: отруби являются одним из мощных стимуляторов кишечной перистальтики; в них содержится значительное количество витаминов группы В, оказывающих благоприятное воздействие на все органы и системы человеческого организма, а особенно центральную нервную систему; отруби способствуют выведению из организма токсинов, аллергенов, их применение целесообразно в комплексном лечении многочисленных аллергических заболеваний; отруби выводят из организма избыток холестерина и тем самым способствуют предупреждению атеросклероза. Пшеничные отруби могут применяться в любом виде. Чаще мы рекомендуем использовать пшеничные отруби таким образом. Приобретенный продукт (обычно продается на мелькомбинатах и в аптеках) разложите тонким слоем (1-1,5 см) на металлическом поддоне и прокалите в духовом шкафу при температуре 100-150 С в течение 10-15 минут. После остывания отруби переложите в герметично закупоренную банку, так как продукт гигроскопичен. Три-пять столовых ложек отрубей, т.е. то количество, которое потребуется на день, залейте 1/2 стакана крутого кипятка и выдержите 15-20 минут. При этом образуется густоватая светло-серая или светло-коричневая масса. На вкус отруби совершенно безвкусный продукт, и дети в большинстве случаев решительно отказываются от приема их в натуральном виде. Для улучшения вкусовых качеств разовую дозу отрубей (обычно начиная с 1 чайн. л. 3 раза в день, постепенно доводя до 3-10 стол. л. в сутки, в зависимости от степени задержки стула) добавьте к 1/2 стакана фруктового или овощного сока, к стакану кисломолочного продукта, в кашу, суп, гарнир. Длительность приема отрубей не ограничена и может исчисляться годами без всякого вреда для организма. А как ты даёшь отруби? В каком виде? Завариваешь их кипятком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 SunflowerCanada, Наташ, так вот зачем ты спрашивала, читаю ли я на латинице? Извини, если и тебе доставила неудобство с этой клавиатурой. Я отруби заранее не завариваю, и уж точно не прокаливаю в духовке. Один раз попыталась заварить, запору это не помогло, эффекта от заваренных отрубей в тот день не было. У меня рассыпные отруби, именно их советуют детям. Добавляю по 2 ч.л. в суп, овощи, кефир. Начинала с 1 ч.л. Даю уже несколько месяцев. Вчера решила всего 1 раз добавить в суп. Посмотрим как стул будет. Но вечером все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Настя, ужас какой, хоть бы поправилась. Posochka, так покажи на свои отруби, я точно не то что надо купила, я б и сама их ела Что то ниразу не видела тех двух девушек, которые заявки оставили на добавление. Но одна из Питера в друзьях у Сонинфо. это путин шифруется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Н@туленьк@, Наташ, я с удовольствием их ем, вернее добавлю в кефир и пью. Мне нравятся. А ты ж ржаные купила, надо пшеничные. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Posochka, блин как ты их ешь, они не как опилки?)))) Я помню пила Эубикор, он с отрубями, как опилок в рот набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Анчоусик, Ань, мож и как опилки для кого то, но я этого не замечаю. Они немного набухают, мне очень нравится. Ребенок тоже спокойно ест еду с этими отрубями. Так что думаю, если и ребзь спокойно еду с ними ест, то точно отруби безвкусные и хорошо проходят. От них эффект в прямой кишке, они там разбухают, и если есть запор, то засчет своего разбухания кал становится мягче, и легче проталкивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Литлван весной жаловалась, что ребенок шагу не дает ступить, только на руках, на сисе, папа раньше укладывал, а теперь не может. Она как раз в тот момент решила на фитнес ходить, и на развивашки, вроде, а когда приходила - нытье и висение. Чуть раньше до этого они с мужем недопонимали друг друга, она просила помощи, а он вроде как в штыки. После чего, он дал ей время на себя (чтобы отвлеклась от быта). Нкдеюсь не сильно переврала Elizavet@, ты недоскорпион какой то))) сори, без обид) в тебе нет самокопания и погрызания себя изнутри. Это ваша отличительная черта между друг другом скорее )) Я тож думаю, что скорпионы к самокопанию не склонны, это больше беда земных знаков. Остальные по случаю. Водные тож любят покапаться в себе, но мне кажется, скорпионы именно больше склонны копаться в ком-то другом ))) Мойка не помню какая. Она в городе, а я на даче. ღ Anastasiyka ღ, вот пипец! Я так понимаю, от обезвоживания начался ацидоз. Аккуратнее с поносом, девочки! Нам кажется, что дело житейские, но он бывает смертелен! Так же как и недостаточное питье. В общем, читайте про ацидоз! Н@туленьк@, точняк путин. Плохо шифронулся, надо было писать, что из Самары! А так раскусили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Soninfo, Сонь, так кто эта девушка? Она у тебя в друзьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девочки всем привет!!! уезжала с малым к маме в гости, а терь вот разгребаю последствия вынужденного "холостячества" мужа :D пойду попробую почитать хотя бы страничек 10 последних из тех что вы тут накатали за время моего отсутствия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Хрюня, мы тебя потеряли. Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Posochka, ты че всех напугала, что в друзьях у меня и из Питера? Одна в друзьях у меня - Наташа СанфлаверКанада, вторая из Питера роо Полина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Soninfo, кого это я напугала? Тебя или Натуленьку? Зайди в заявки на добавление участников в нашей группе вк. Там девушка из Питера. И видна связь между друзьями. Я к ней зашла, видно, что ты и у меня и у нее в друзьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Posochka, всех консператоров напугала Девочка по имени Наташа или Полина? Я уже зашла. Полину только недавно в друзья добавила, после твоих вопросов. А у Наташи не Питер в городах написан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Soninfo, Яна Скачкова. Зайди сама в группу в управление сообществом - заявки. Там весит 2 заявки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Soninfo, кого это я напугала? Тебя или Натуленьку? Зайди в заявки на добавление участников в нашей группе вк. Там девушка из Питера. И видна связь между друзьями. Я к ней зашла, видно, что ты и у меня и у нее в друзьях. меня? да вы что, я путина не боюсь Soninfo, Яна Скачкова. Зайди сама в группу в управление сообществом - заявки. Там весит 2 заявки. о, теперь точно уверенна что именно он, раз и Соня уже не знает засекли наши беседы кхбшники ну все, душу отвела, устали все, были на шопинге, и это только Викуле все, себе ничегошеньки, все деньги спустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Н@туленьк@, вы уже вернулись? чего купила и где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ДЕВочки с Москвы, вот утолите мой интерес. Может глупым покажется, но вот мне всегда было интересно, а спросить не у кого. Вы кого нибудь встречали в реале из знаменитостей, звезд, политиков? Очень интересно, какие они в жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ну все, душу отвела, устали все, были на шопинге, и это только Викуле все, себе ничегошеньки, все деньги спустила Счастливая! У нас сейчас распродажи, я прошустрила гардероб мальчишек, а нам ничего не надо Пичалька( ஐВиноградинкаஐ, я хоть и не из Москвы)))) Но как-то на Украину летела рядом с Верой Брежневой, в жизни такая же, как в телеке)) Симпатюлька, она мне нравится))) Кстати, про Москву! Кто смотрел сериал Сладкая жизнь?? Мы с мужем его проглотили просто! Всего 6 серий, зато каких!!! Муж причём случайно присоединился - на второй серии со мной завис, не смог отойти)))) Классный, рекомендую! я прошустрила гардероб мальчишек, а нам ничего не надо а, вру! Носков накупила)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Кто смотрел сериал Сладкая жизнь?? я смотрела! тоже понравился! но муж не оценил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Я со знаменитостями не общалась (вроде). Концерты же не в счет? Чубайса свекровь знает, учился в нашей школе... Хотя... я знаю одну актрису(но она в мелких ролях снималась, в фильмах) и жену режиссера. Ушла в воспитание ребенка. Оч приятная. У меня как-то много знакомых, которые кого-то знали или знают. Это ж Питер. Знаю серого кардинала, который создал закон о сро, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения