Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, Ужас Настя

ღ Anastasiyka ღ, какой кошмар! Насть, напиши нам потом что с девочкой.

Пошла я спать, девочки, не пугайте меня. И так за все сейчас переживаю(

Анчоусик, Ань, Лена-Марипоса ответила про букет роз? Муж подарил?

Н@туленьк@, ну и правильно сделала. Макса в год я не смола отучить, постепенно отсучила от дневной сиси, потом от дэсиси на дневной сон, потом месяцок назад от сиси на ночь. Но ночью ему нужна была сися. А теперь ему компот дороже всего и моя сиська на фиг не нужна)))

Я считаю именно такое отлучение максимально комфортным и со следующим ребенком, тоже буду ждать периодически когда он будет готов.

Ваши видео я не смотрю, потому что читаю когда ребенок спит, а видео его может разбудить. Не знала что в вк можно лайка ть на фото из беседы. Потом учащала, что мне нашаркали) теперь тоже буду)

Лена, пальма у вас бесподобная!!!

Настя, дай Бог , чтоб девочка скорее выздоровела!

• Нравится 3

Posochka, я наконец-то нашла у нас пшеничные отруби! Хочу попробовать давать Марку, запоры его замучили просто! Вот, что я нашла в интернете.

Особое значение педиатры придают систематическому приему пшеничных отрубей. Это ценное природное средство, получаемое при перемалывании зерна и обладающее целым рядом полезных свойств:. Это ценное природное средство, получаемое при перемалывании зерна и обладающее целым рядом полезных свойств:

• отруби являются одним из мощных стимуляторов кишечной перистальтики;
  • в них содержится значительное количество витаминов группы В, оказывающих благоприятное воздействие на все органы и системы человеческого организма, а особенно центральную нервную систему;
  • отруби способствуют выведению из организма токсинов, аллергенов, их применение целесообразно в комплексном лечении многочисленных аллергических заболеваний;
  • отруби выводят из организма избыток холестерина и тем самым способствуют предупреждению атеросклероза.

Пшеничные отруби могут применяться в любом виде. Чаще мы рекомендуем использовать пшеничные отруби таким образом.

Приобретенный продукт (обычно продается на мелькомбинатах и в аптеках) разложите тонким слоем (1-1,5 см) на металлическом поддоне и прокалите в духовом шкафу при температуре 100-150 С в течение 10-15 минут. После остывания отруби переложите в герметично закупоренную банку, так как продукт гигроскопичен. Три-пять столовых ложек отрубей, т.е. то количество, которое потребуется на день, залейте 1/2 стакана крутого кипятка и выдержите 15-20 минут. При этом образуется густоватая светло-серая или светло-коричневая масса.

На вкус отруби совершенно безвкусный продукт, и дети в большинстве случаев решительно отказываются от приема их в натуральном виде. Для улучшения вкусовых качеств разовую дозу отрубей (обычно начиная с 1 чайн. л. 3 раза в день, постепенно доводя до 3-10 стол. л. в сутки, в зависимости от степени задержки стула) добавьте к 1/2 стакана фруктового или овощного сока, к стакану кисломолочного продукта, в кашу, суп, гарнир. Длительность приема отрубей не ограничена и может исчисляться годами без всякого вреда для организма.

А как ты даёшь отруби? В каком виде? Завариваешь их кипятком?

SunflowerCanada, Наташ, так вот зачем ты спрашивала, читаю ли я на латинице? ;) Извини, если и тебе доставила неудобство с этой клавиатурой.

Я отруби заранее не завариваю, и уж точно не прокаливаю в духовке. Один раз попыталась заварить, запору это не помогло, эффекта от заваренных отрубей в тот день не было. У меня рассыпные отруби, именно их советуют детям. Добавляю по 2 ч.л. в суп, овощи, кефир. Начинала с 1 ч.л. Даю уже несколько месяцев. Вчера решила всего 1 раз добавить в суп. Посмотрим как стул будет. Но вечером все было хорошо.

• Нравится 1

Настя, ужас какой, хоть бы поправилась.

Posochka, так покажи на свои отруби, я точно не то что надо купила, я б и сама их ела

Что то ниразу не видела тех двух девушек, которые заявки оставили на добавление. Но одна из Питера в друзьях у Сонинфо.

это путин шифруется)))

Н@туленьк@, Наташ, я с удовольствием их ем, вернее добавлю в кефир и пью. Мне нравятся. А ты ж ржаные купила, надо пшеничные.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Posochka, блин как ты их ешь, они не как опилки?)))) Я помню пила Эубикор, он с отрубями, как опилок в рот набрал

Анчоусик, Ань, мож и как опилки для кого то, но я этого не замечаю. Они немного набухают, мне очень нравится. Ребенок тоже спокойно ест еду с этими отрубями. Так что думаю, если и ребзь спокойно еду с ними ест, то точно отруби безвкусные и хорошо проходят. От них эффект в прямой кишке, они там разбухают, и если есть запор, то засчет своего разбухания кал становится мягче, и легче проталкивается.

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆,  Литлван весной жаловалась, что ребенок шагу не дает ступить, только на руках, на сисе, папа раньше укладывал, а теперь не может. Она как раз в тот момент решила на фитнес ходить, и на развивашки, вроде, а когда приходила - нытье и висение. Чуть раньше до этого они с мужем недопонимали друг друга, она просила помощи, а он вроде как в штыки. После чего, он дал ей время на себя (чтобы отвлеклась от быта). Нкдеюсь не сильно переврала :)

Elizavet@, ты недоскорпион какой то))) сори, без обид) в тебе нет самокопания и погрызания себя изнутри.

Это ваша отличительная черта между друг другом скорее :)))

Я тож думаю, что скорпионы к самокопанию не склонны, это больше беда земных знаков. Остальные по случаю. Водные тож любят покапаться в себе, но мне кажется, скорпионы именно больше склонны копаться в ком-то другом :))))

Мойка не помню какая. Она в городе, а я на даче.

ღ Anastasiyka ღ,  вот пипец! Я так понимаю, от обезвоживания начался ацидоз. Аккуратнее с поносом, девочки! Нам кажется, что дело житейские, но он бывает смертелен! Так же как и недостаточное питье. В общем, читайте про ацидоз!

Н@туленьк@,  точняк путин. Плохо шифронулся, надо было писать, что из Самары! А так раскусили!

• Нравится 2

Soninfo, Сонь, так кто эта девушка? Она у тебя в друзьях.

Девочки всем привет!!!

уезжала с малым к маме в гости, а терь вот разгребаю последствия вынужденного "холостячества" мужа :D :D

пойду попробую почитать хотя бы страничек 10 последних из тех что вы тут накатали за время моего отсутствия)

Хрюня, мы тебя потеряли. Привет!

Posochka,  ты че всех напугала, что в друзьях у меня и из Питера? Одна в друзьях у меня - Наташа СанфлаверКанада, вторая из Питера роо Полина.

Soninfo, кого это я напугала? Тебя или Натуленьку? :D Зайди в заявки на добавление участников в нашей группе вк. Там девушка из Питера. И видна связь между друзьями. Я к ней зашла, видно, что ты и у меня и у нее в друзьях.

Posochka,  всех консператоров напугала ;)

Девочка по имени Наташа или Полина? Я уже зашла. Полину только недавно в друзья добавила, после твоих вопросов. А у Наташи не Питер в городах написан.

Soninfo, Яна Скачкова. Зайди сама в группу в управление сообществом - заявки. Там весит 2 заявки.

Soninfo, кого это я напугала? Тебя или Натуленьку? :D Зайди в заявки на добавление участников в нашей группе вк. Там девушка из Питера. И видна связь между друзьями. Я к ней зашла, видно, что ты и у меня и у нее в друзьях.

меня? да вы что, я путина не боюсь :D

Soninfo, Яна Скачкова. Зайди сама в группу в управление сообществом - заявки. Там весит 2 заявки.

о, теперь точно уверенна что именно он, раз и Соня уже не знает :malicious: засекли наши беседы кхбшники :girl_cool:

ну все, душу отвела, устали все, были на шопинге, и это только Викуле все, себе ничегошеньки, все деньги спустила :Crazy:

• Нравится 1

Н@туленьк@, вы уже вернулись? чего купила и где?

ДЕВочки с Москвы, вот утолите мой интерес. Может глупым покажется, но вот мне всегда было интересно, а спросить не у кого. Вы кого нибудь встречали в реале из знаменитостей, звезд, политиков? Очень интересно, какие они в жизни.

ну все, душу отвела, устали все, были на шопинге, и это только Викуле все, себе ничегошеньки, все деньги спустила

Счастливая! У нас сейчас распродажи, я прошустрила гардероб мальчишек, а нам ничего не надо :mamamia: Пичалька(

ஐВиноградинкаஐ, я хоть и не из Москвы)))) Но как-то на Украину летела рядом с Верой Брежневой, в жизни такая же, как в телеке)) Симпатюлька, она мне нравится)))

Кстати, про Москву! Кто смотрел сериал Сладкая жизнь?? Мы с мужем его проглотили просто! Всего 6 серий, зато каких!!! Муж причём случайно присоединился - на второй серии со мной завис, не смог отойти)))) Классный, рекомендую!

я прошустрила гардероб мальчишек, а нам ничего не надо

а, вру! Носков накупила))))))))
  • Нравится 3

Кто смотрел сериал Сладкая жизнь??

я смотрела! тоже понравился! но муж не оценил(

Я со знаменитостями не общалась (вроде). Концерты же не в счет? Чубайса свекровь знает, учился в нашей школе...

Хотя... я знаю одну актрису(но она в мелких ролях снималась, в фильмах) и жену режиссера. Ушла в воспитание ребенка. Оч приятная.

У меня как-то много знакомых, которые кого-то знали или знают. Это ж Питер.

Знаю серого кардинала, который создал закон о сро, например.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...