☆ мама Лела ☆ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Вечер субботы... Блин, все что ль гуляют?? Не добивайте меня! У нас на горе муз.фестиваль, а я Яника пасу)) Точнее - он меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, я видела Фриске, она оч. приветливая)) Лемоха Сережу, он у меня покупал диск с киношкой, я долго не могла понять кто он, лицо знакомо, а кто же, кто же. Тачка у него крутая конечно))))) Дроботенко видела, правда это было не в москве, а в крыму, хамоват((( Видела еще Якубовича, такой требовательный мужик. Это те, кто оставил впечатление о себе. А вообще, я много кого видела в живую, но без общения, на тех же дискотеках, концертах, съемках передач)) И могу сказать, что не все выглядят так же хорошо, как на картинке или по телику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, я не гуляю. Тут сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, ага, на гулянках была ))). У меня целая программа до 22.30. Сегодня видела интересную выездную свадьбу. В центральном парке у фонтана стояла арка. Ведущая объявляла каждого героя (5 свидетелей, 5 свидетельниц, жених). Под разную музыку, как по красной дорожке шли )). Невеста последняя, впереди неё две девочки ангела бросали лепестки. Клятвы, бутылка с желаниями, много всего. Андрюха не дал досмотреть, домой погнали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ஐВиноградинкаஐ, я не из Москвы, и даже не из Питера, но все равно видела)) не считая концертов. Актрису Дарью Мороз и помните фильм Диверсанты, про войну, там два мальчика симпатичных, на вид известные актеры, во многих сериалах снимаются Кирилл Плетнев и Алексей Бардуков, диверсантов какую то часть у нас снимали, я тогда работала официанткой в ресторане, и они пришли ужинать, мы их сразу узнали, чуть не подрались, кто обслуживать будет, молодые парни, глазки строили)))) ☆ мама Лела ☆, я смотрела этот фильмец, оторваться не могла, очень откровенный для 22 00). Потом в час ночи показывали какую то полную версию фильма, даже боюсб представить, что же там было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ДЕВочки с Москвы, вот утолите мой интерес. Может глупым покажется, но вот мне всегда было интересно, а спросить не у кого. Вы кого нибудь встречали в реале из знаменитостей, звезд, политиков? Очень интересно, какие они в жизни. Я с Песковым фоткалась, вблизи весь в гриме, морщинистый, на ногтях толстый гель. Очень приветливый, улыбчивый. В ТЦ в одном лифте ехала с Борщовой из КВН, потом она некоторое время снималась в Камеди вумен Хулио Санта Мария Герра, как то так, такая же как и по телеку. Солистку из Лицея видела, такая вся кучерявая-кучерявая с длинными волосами (имени не помню), в жизни оооочень худенькая. Подружка видела Юлю Михайлову из Уральских пельменей. Говорит, что в жизни очень приятная девушка. И Наталья Морозова из Камеди вумен тоже. А, вспомнила. С Басковым обнималась На передаче Юлии Меньшовой "Я сама" (раньше по ТВ-6 шла) была в качестве зрителя несколько раз. Баскова терпеть не могу, но тогда пошла на съемки. И под общей волной прям так захотелось его обнять (у меня даже видеокассета с той записью передачи сохранилась) :D Единственное, что запомнила, это качество ткани пиджака... Такой никогда в жизни больше не щупала, очень приятная на ощупь. А Юлия Меньшова в жизни очень высокая, сутулая, вблизи, даже через грим, большие поры. Моя мама очень давно была на концерте, посвященному Дню милиции. Галкина еще никто и не знал тогда. Он там выступал. Знакомая мамы сказала еще: чувствую, что он пробьется.))) А вообще, много кого видела на городских концертах (по молодости ходила), на корпоративах. Из последнего, на нг корпоративе, уже беременная была, выступала группа Рондо с Александром Ивановым, "Руки вверх" в новом составе. А еще несколько раз у нас на корпоративах выступал Саша Немо, он из Минска. Так что маргоша точно должна его знать. )))) Лет 15 назад рядом с Красной площадью Александровский сад, гуляли с подружкой. Мимо шел Стас Садальский. Огромный, толстый. Короче, если еще чего интересного вспомню, напишу Кстати, про Москву! Кто смотрел сериал Сладкая жизнь?? Что за сериал? Про Москву что ли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Posochka, не, ну если концерты брать, то я тоже много кого видела) а кае попадают на съемки передач? Сериал про кекс)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Анчоусик, в универе у нас была препод, она каким то образом нас проводила на съемки. Еще с ее помощью я с несколькими однокурсниками участвовали в записи радиопередачи по юридической теме. Но радио было местное, не смогла себя послушать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Posochka, Сегодня добавляла отруби к утренней каше Марку, 1 ч. ложку. Кашу он ел неохотно, когда попадались отруби. Хотя он уже давно хорошо жуёт. Но отруби в сыром виде грубоваты, я сама тоже порбовала. Боюсь, если добавить отрубей больше, то кашу он не станет есть((( Мне кажется, мои отруби покрупнее, чем твои на фото. Хотя и большая часть - как труха, но есть куски побольше. Что делать? Перемолоть на кухонном комбайне? Запоры эти меня расстраивают, ребёнок мучается. Сегодня 3 раза пытался покакать, но так и не получилось ((( Видимо, одной чайной ложки отрубей в день совсем недостаточно. Вот как понимать. Кормлю детей одинаково, пьют они оба не важно, но я извращаюсь по-всякому, чтобы напоить. Но всяко Марк пьёт больше Гриши. Гриши 2 раза в день какает, а Марк - раз в три дня. Беда просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я в самолете летела с группой 5sta family (вроде так пишется). Все как детки 13 лет выглядят. Солистка Соню по голове погладила. Когда жила в Анапе видела руки вверх и иванушек. Так как я люблю футбол, брала автограф у Динияра Билялетдинова и Романа Павлюченко, если их считать знаменитостями))) Вроде еще кого-то видела, не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Видимо, одной чайной ложки отрубей в день совсем недостаточно. Что ты, надо 1 ч.л. в один прием пищи, в день 3 ч.л. Совсем забыла об этом написать. У меня сейчас в день около 6 ч.л. получается, т.к. кладу 3 раза в день. Про знаменитостей. У мужа офис в жилом доме. Часто видит Земфиру (живет в этом доме), и к ней приезжает Рената Литвинова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Есть объявления о наборе зрителей на передачи. На сайтах канала или сайте программы. У телецентра. Самое главное героем Малышевой не попасть )), а то станете звездой ютьюба вдруг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 SunflowerCanada, нам покакать почмокает сырое тертое яблоко. В первой половине дня даю целое тертое. А вот если сам ест. О такого аффекта не , потому что плохо разжевывает и мало седает Масло оливковое еще добавляй Корми чтоб меньше тяжелой еды и больше овощей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я от запора масло растительное даю. Какает через полчаса вообще его если в еду добавлять, хорошо какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Н@туленьк@, вы уже вернулись? чего купила и где? налет на мегу совершили,в икее взяла мольберт, лосика (привет Лене очень он мне понравился) и много всякой ерунды, столик и стул детский, белые, эх, как все дорого. в мазе накупила летнего немного, костюм осенний рейму, потом зашли в фирменный рейму, и что вы думаете продавщица сказала (то ли совсем не опытная, то ли я не понимаю) говорит рейма нигде кроме их магазина продаваться не может, говорю и что мы подделку купили? не знаю типа, шеф ей говорил что они одни в питире и мск продают ее. она очень молодая, и думаю просто не правильно поняла, наверно ей говорили что они первый в мск фирменный магазин, тк и в дет.мире и в мазе всегда есть рейма. но в их магазине я не увидела такого комбеза, что думаете, подделка? в рейме взяла Вике флисовый костюм поддевку, и сапожки резиновые, 22 р-р, теперь думаю не маленький ли? осенние ботинки у нее 23, весной носила, и на осень рассчитываю, но на вид минимен как то меньше этих сапог. ДЕВочки с Москвы, вот утолите мой интерес. Может глупым покажется, но вот мне всегда было интересно, а спросить не у кого. Вы кого нибудь встречали в реале из знаменитостей, звезд, политиков? Очень интересно, какие они в жизни. если вспомнить всех, Глызин маленький и совсем другой, чем по тв, Алла Давлатова такая же, Кадышева совсем не симпатичная без грима, Ротару живет в одном доме с маминой подругой,мама ее только раз видела, мигера та еще, ни пискнуть ни музыку послушать нельзя, скандальная очень, хорошо хоть за городом чаще. Жирика видела лет 7 назад, на день города гуляли и он там в карете проезжал, останавливался, речи толкал, на смак времен макаревича ходили, брат с девушкой встречался, ее брат там режиссер проходили толпой, видела каких то не знаменитостей, Л. Иванова, я вообще не могла понять хто это, пока не сказали, еще кто то такой был, надо найти старые фото, но я там такая чмошечка муж много кого видел, когда работал в кхб охранял чубайса, если не ошибаюсь, его жена им еду носила, милая тетка была, и конечно на корпоративах много кого видел, во времена когда шеф был директором одного ликеро-водочного завода, много знаменитостей приглашали, шеф веселый, всегда с размахом гулял. если чего вспомню, напишу. муж с дочкой в парк ушли, я пельмени леплю, включила музыку старую, и вот, то лирическая, то веселая, половина пельменей мокрые от слез, половина кривые, тк сидела танцевала прохожие наверно думали тут сумасшедшая, тк еще и подпевала громко при открытых окнах, эх о, вспомнила, знаю лично человека, который занимает ну оооочень высокий пост, даже страшно тут об этом говорить к шефу часто приезжал, Изменено 3 августа 2014 пользователем Н@туленьк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 налет на мегу совершили,в икее взяла мольберт, лосика (привет Лене очень он мне понравился) и много всякой ерунды, столик и стул детский, белые, эх, как все дорого. о, вспомнила, знаю лично человека, который занимает ну оооочень высокий пост, даже страшно тут об этом говорить к шефу часто приезжал, А Маше лось не понравился. Пыталась усадить в него, не далась. Столик и стульчик тоже собираюсь в икее покупать. Понравились очень. Напиши мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 я по работе общалась с Евгением Осиным, мы устраивали корпоратив и там он выступал, я его встречала с поезда и в гостиницу заселяла, так весь опухший, пропитый) даже пытался флиртовать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 И мне в личку, прям заинтроиговала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) вот поправочки, муж охранял не Чубайса а Черномырдина (ну почти одно и то же )он премьером был, Зыкину любил, часто приезжала к ним, такая как и по телеку, очень шикарная всегда. Виагру видел, шеф их обожал муж мне все время говорит что ему никто не нравится, может чтоб не обиеть и кхб тогда уже фсо было А Маше лось не понравился. Пыталась усадить в него, не далась. Столик и стульчик тоже собираюсь в икее покупать. Понравились очень. Напиши мне в личку в магазине Вике он понравился, каталась, дома посмотрим. я по работе общалась с Евгением Осиным, мы устраивали корпоратив и там он выступал, я его встречала с поезда и в гостиницу заселяла, так весь опухший, пропитый) даже пытался флиртовать! Осин любит очень сисястых, тч мы не в его вкусе может с бодуна флиртовал девочки, а вы думаете если нас посут, то личка не в счет? ок, напишу , он заседает в одном месте с валей из питера Изменено 3 августа 2014 пользователем Н@туленьк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, а ты откуда знаншь, что он сисястых любит?!))))))) Н@туленьк@, тогда бы вообще не говорила, что ты его знаешь, потому что тот кого ты знаешь, знает, что ты его знаешь и емли нас пасут, то он поймет, что это ты про него)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Анчоусик, Ань, Лена-Марипоса ответила про букет роз? Муж подарил? я, видимо, где-то пропустила вопрос - вы так много написали, даже не привычно, как не зайду - нет никого и одно-три новых сообщений. да, муж подарил на выписку. я конечно, с этим букетом нафоткалась как сумасшедшая, (как в той фразе -"русским женщинам так редко дарят цветы, что они фоткаются с ними как с достопримечательностью"). Очень красивый, ароматный букет, и смех и грех - стоял дня три и все это время муж ходил вокруг него и приговаривал - "офигеееть, тысяча рублеееей...." я как могла старалась восхищаться (опять чувствовала себя виноватой, что бедного мальчонку разорила))) тайно надеялась, что уж за дочу-то что-нить подарит типа сережек, но ответ один -"денег нет" (врет он ) у нас все спокойно, Милана пока что много спит, иногда только видно, что беспокоит животик - на ручки просится мяуканьем, Михайло все еще в ор, когда я ей занимаюсь (особенно если она плачет), тянет меня за руку, пытается оттолкнуть от пеленального столика. не пойму, то ли ревность, то ли боиться когда она плачет, может думает, что я ее обижаю. вчера купили ему велик, на колеске сменили его прогулочный блок на люльку, сегодня все вместе пойдем гулять. про знаменитостей. Вот так просто в жизни муж видел рыжего из иванушек В Лазаревской на набережной гулял (в 2006 где-то). на выписку делали фото и видео съемку, через недельку будет готово, покажу вам фотки. на свой фотик тоже сделали несколько кадров, ну я там себе конечно не нравлюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, тогда бы вообще не говорила, что ты его знаешь, потому что тот кого ты знаешь, знает, что ты его знаешь и емли нас пасут, то он поймет, что это ты про него)))))))))) Осин интервью как то давал спидинфо и говорил что если меньше 5го, то это вообще не женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, У меня Соня на этом лосе сейчас так катается, что папа за сердце держится)) А какие вы там стол и стулья покупаете? Киньте ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Мы на даче были, урвали нехолодный день, Эвелиша из песочницы не вылазила. Про Садальского напомнили - у меня брат с ним по скайпу общался какое-то время ))) Садальский сам к нему в скайп постучался и они общались периодически (.....наверное он таки-извращенец ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Садальский сам к нему в скайп постучался Необычненько. О чем хоть общались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения