Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, ой да обо всем )))

ну я уже рассказывала, что в больнице Дроздову с Певцовым встретила))

Н@туленьк@, ну у Юли осенне весенний комбез вообще ржачно на ней сидит, но я покупала с большой скидкой и размеров особо не было, брала 86, но он сильно большемерит. Очень сильно))) Так что я бы оставила, вы ж еще весной можете походить. По мне так нормально.

Девочки, как научить ребенка играть самостятельно. Хоть немного) Юля ходит за мной хвостом весь день. Я готовлю - она рядом трется, я убираюсь - даю ей тряпку она со мной пыль вытирает, даже в туалет о ужас ходит со мной, если закрыть дверь - будет крик и выламывание двери))) Без меня не будет играть ничем( Не знаю, как научить...

LittleOne, Лен, может придет время и сама начнет играть, а сейчас в тебе нуждается. может Соня чего посоветует

Хрюня, мы тебя потеряли. Привет!

привет:-)

Н@туленьк@, По первой фотке штаны вообще нормально. С сапогами ржачно конечно. Вообще я бы костюм оставила такой.

• Нравится 1

Н@туленьк@, Ну во первых можно подвернуть, конечно это не так удобно, как размер впору, но все-таки. Во вторых скорее всего поносите еще весной, а может и еще раз осенью. В третьих ребенок еще подрастет. А в четвертых - велико, не мало!))))

Смешнючая конечно, но в целом нормально.

LittleOne, объяснениями и интересными для нее играми :)

• Нравится 1

Я у наших штанов пуговицы для лямок сильно перешивала. Сейчас сделаю как было и осень еще отходим.

Н@туленьк@, и еще, я не заправляю штаны в сапоги, редко-редко так делаю. Так всегда ржачно) А вот на штрипках и поверх сапог будет лучше смотреться.

• Нравится 2

У тебя еще ощущение такое складывается после маек с шортами. А как похолодает, еще захочется укутать)

Н@туленьк@, ахаха,какая Викуська смешная в этом большом для нее костюмчике:-) но как ты правильно говоришь до осени еще 2 месяца и есть шансы подрасти!Ну и на весну останецца исчо

• Нравится 1

Ой,девочки,простите,но перечитать Вас сил нет,мы вернулись с деревни,накупались,за неделю с мужем прям новый медовый месяц начался)))) :confusion: :confusion: :confusion: Я поняла,что мне для выпекания необходим свежий воздух)))В парк чтоли переехать жить???А вообще когда Васена родилась с выпеканием как-то и хочется,но порой так устаешь,что думаешь как бы ноги до кровати донести)))

Кстати,купалась Васена там без всего,но вот я пожалела,что трусики не взяла,может поменьше песка было бы в писе-попе??)))

А у меня все как обычно через Ж,,,,,,взяла и заболела,где простыла,не знаю,я ведь в воду заходила один раз,для меня достаточно,короче горло,вчера температура 37.5 и ломит всю,чаю обпилась,шестого на узи идти,теперь боюсь.....(((((

Н@туленьк@, Наташ, ржака конечно, но ты штанцы в сапоги не заправляй,) когда я Марку покупала костюм, он примерно также выглядел, штаны внизу на резинках же, никуда не денуться, а куртку подверни, рукава)

ksenik-малыш меня ждет), может тебя на выпечку на фоне Б потянуло?

Выздоравливай. Тебе никак нельзя сейчас!

Как собсно и мне. Сама в соплях вся,вместе с ребенком.

Н@туленьк@, нормально, на мой взгляд. А это осенний комбез? Похож на зимний))

LittleOne, не знаю, то ли у меня дети "самоиграющие" от природы, то ли я их научила))) Но вот месяцев до 9-10 они оба на мне висли нещадно, ничего не могла делать без их участия))) А потом как-то старалась увлечь чем-то интересным, а сама сбегАла быстро что-то сделать, желательно вне поля зрения, чтобы не было у них соблазна привлечь меня к их развлечениям)))) А с года-года и двух оба прекрасно играют самостоятельно, Ян только за ручку водит, если не может достать какую-нибудь машинку))

ksenik-малыш меня ждет), может тебя на выпечку на фоне Б потянуло?

Выздоравливай. Тебе никак нельзя сейчас!

Как собсно и мне. Сама в соплях вся,вместе с ребенком.

Да Лелочка,с Васеной такого не было,муж в шоке,но рад))))как мартовский кот :D

Спасибо,знаю,что болеть нельзя на таких ранних сроках,и ты давай там без соплей))) :flower:

• Нравится 1

ksenik-малыш меня ждет), LoonaTik_вновь Пузатик, не болеть! Лето на дворе!

• Нравится 2

Н@туленьк@, вика смешная такая)

Куртка точно на пару лет еще.

У моего зимний рейма 80. В вдекабре тонул.начали носить с января, в марте стал без подворотов рукова. Думаю сейчас самое то. Так что если что весной поносите. А предыдуший совсем мал?

На счет размеров. Я весной купила лесси 80. Так в нем он утонул прям реально. Ходить не мог. Хотя рост уже был 81. Это ч так вдруг кто тоже без примерки покупать соберется)

ksenik-малыш меня ждет),  , Лейла, выздоравливайте!!

ksenik-малыш меня ждет), побольше водички чистой пей, чтоб токсины вымывать.

• Нравится 1

Девочки чем отстирать желтые пятна на одежде они такие мелкие заводятся когда вещь долго лежит в шкафу.....

вот это да!!!, бывают от пота появляются желтые пятна под руками , если вещь не по стирать и надолго в шкаф повесить, они от отрываются простой стиркой. А про мелкие я ничего не знаю, таких не видела, но я все вывожу ванишем

вот это да!!!, бывают от пота появляются желтые пятна под руками , если вещь не по стирать и надолго в шкаф повесить, они от отрываются простой стиркой. А про мелкие я ничего не знаю, таких не видела, но я все вывожу ванишем

они такие как мелкими крапинками цвет ржавчины и ничего их не берет, тут мужу хотела рубашку погладить на др ходили, а он их редко носит достала а все в крапинку не много но уже не оденешь, читала что от порошка, влаги появляются...

всем привет! Девочки, есть кто, у кого дети ночью без памперса спят? терпят всю ночь или на горшок садите?

вот это да!!!, о, бывает такая фигня ....ничем они вроде не отстирываются или я уже не помню :think1: ливанула бы Ванеша-пятновыводителя я

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...