Elizavet@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Posochka, ой да обо всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ну я уже рассказывала, что в больнице Дроздову с Певцовым встретила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 девочки, как думаете, не погорячилась я с размерами, костюм 80 (+6), сапоги 22, она даже ходить в этом всем не смогла Ссылки скрыты. я на нее смотреть не могу, ржу но за 2 месяца она не плохо подросла в принципе, тч может еще наберет до осени 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, ну у Юли осенне весенний комбез вообще ржачно на ней сидит, но я покупала с большой скидкой и размеров особо не было, брала 86, но он сильно большемерит. Очень сильно))) Так что я бы оставила, вы ж еще весной можете походить. По мне так нормально. Девочки, как научить ребенка играть самостятельно. Хоть немного) Юля ходит за мной хвостом весь день. Я готовлю - она рядом трется, я убираюсь - даю ей тряпку она со мной пыль вытирает, даже в туалет о ужас ходит со мной, если закрыть дверь - будет крик и выламывание двери))) Без меня не будет играть ничем( Не знаю, как научить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 LittleOne, Лен, может придет время и сама начнет играть, а сейчас в тебе нуждается. может Соня чего посоветует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Хрюня, мы тебя потеряли. Привет! привет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, По первой фотке штаны вообще нормально. С сапогами ржачно конечно. Вообще я бы костюм оставила такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, Ну во первых можно подвернуть, конечно это не так удобно, как размер впору, но все-таки. Во вторых скорее всего поносите еще весной, а может и еще раз осенью. В третьих ребенок еще подрастет. А в четвертых - велико, не мало!)))) Смешнючая конечно, но в целом нормально. LittleOne, объяснениями и интересными для нее играми 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я у наших штанов пуговицы для лямок сильно перешивала. Сейчас сделаю как было и осень еще отходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, и еще, я не заправляю штаны в сапоги, редко-редко так делаю. Так всегда ржачно) А вот на штрипках и поверх сапог будет лучше смотреться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У тебя еще ощущение такое складывается после маек с шортами. А как похолодает, еще захочется укутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, ахаха,какая Викуська смешная в этом большом для нее костюмчике:-) но как ты правильно говоришь до осени еще 2 месяца и есть шансы подрасти!Ну и на весну останецца исчо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ой,девочки,простите,но перечитать Вас сил нет,мы вернулись с деревни,накупались,за неделю с мужем прям новый медовый месяц начался)))) :confusion: Я поняла,что мне для выпекания необходим свежий воздух)))В парк чтоли переехать жить???А вообще когда Васена родилась с выпеканием как-то и хочется,но порой так устаешь,что думаешь как бы ноги до кровати донести))) Кстати,купалась Васена там без всего,но вот я пожалела,что трусики не взяла,может поменьше песка было бы в писе-попе??))) А у меня все как обычно через Ж,,,,,,взяла и заболела,где простыла,не знаю,я ведь в воду заходила один раз,для меня достаточно,короче горло,вчера температура 37.5 и ломит всю,чаю обпилась,шестого на узи идти,теперь боюсь.....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, Наташ, ржака конечно, но ты штанцы в сапоги не заправляй,) когда я Марку покупала костюм, он примерно также выглядел, штаны внизу на резинках же, никуда не денуться, а куртку подверни, рукава) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), может тебя на выпечку на фоне Б потянуло? Выздоравливай. Тебе никак нельзя сейчас! Как собсно и мне. Сама в соплях вся,вместе с ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, нормально, на мой взгляд. А это осенний комбез? Похож на зимний)) LittleOne, не знаю, то ли у меня дети "самоиграющие" от природы, то ли я их научила))) Но вот месяцев до 9-10 они оба на мне висли нещадно, ничего не могла делать без их участия))) А потом как-то старалась увлечь чем-то интересным, а сама сбегАла быстро что-то сделать, желательно вне поля зрения, чтобы не было у них соблазна привлечь меня к их развлечениям)))) А с года-года и двух оба прекрасно играют самостоятельно, Ян только за ручку водит, если не может достать какую-нибудь машинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), может тебя на выпечку на фоне Б потянуло? Выздоравливай. Тебе никак нельзя сейчас! Как собсно и мне. Сама в соплях вся,вместе с ребенком. Да Лелочка,с Васеной такого не было,муж в шоке,но рад))))как мартовский кот Спасибо,знаю,что болеть нельзя на таких ранних сроках,и ты давай там без соплей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), LoonaTik_вновь Пузатик, не болеть! Лето на дворе! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Н@туленьк@, вика смешная такая) Куртка точно на пару лет еще. У моего зимний рейма 80. В вдекабре тонул.начали носить с января, в марте стал без подворотов рукова. Думаю сейчас самое то. Так что если что весной поносите. А предыдуший совсем мал? На счет размеров. Я весной купила лесси 80. Так в нем он утонул прям реально. Ходить не мог. Хотя рост уже был 81. Это ч так вдруг кто тоже без примерки покупать соберется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), , Лейла, выздоравливайте!! ksenik-малыш меня ждет), побольше водички чистой пей, чтоб токсины вымывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки чем отстирать желтые пятна на одежде они такие мелкие заводятся когда вещь долго лежит в шкафу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот это да!!!, бывают от пота появляются желтые пятна под руками , если вещь не по стирать и надолго в шкаф повесить, они от отрываются простой стиркой. А про мелкие я ничего не знаю, таких не видела, но я все вывожу ванишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот это да!!!, бывают от пота появляются желтые пятна под руками , если вещь не по стирать и надолго в шкаф повесить, они от отрываются простой стиркой. А про мелкие я ничего не знаю, таких не видела, но я все вывожу ванишем они такие как мелкими крапинками цвет ржавчины и ничего их не берет, тут мужу хотела рубашку погладить на др ходили, а он их редко носит достала а все в крапинку не много но уже не оденешь, читала что от порошка, влаги появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем привет! Девочки, есть кто, у кого дети ночью без памперса спят? терпят всю ночь или на горшок садите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот это да!!!, о, бывает такая фигня ....ничем они вроде не отстирываются или я уже не помню ливанула бы Ванеша-пятновыводителя я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения