Podravka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, подскажите, если знаете. Андрей болеет, поставили ринофарингит. Из симптомов кашель, горло красное, услышали немного внизу в лёгких чего-то. Из назначений виферон, аквалор, муколитик сироп (или ингаляции с беродуалом, с амбробене). Ингалятора тут нет у родных, пили сироп три дня. Кашель так сильно усилился, особенно жуть первые два часа ночного сна, от этого плачет, просыпается. Потом спит тихо. Сегодня не выдержала убрала сироп. Кашля меньше, только после груди на дневной сон прокашлял много. Хочу делать массаж, чтоб мокроту выводить. Как думаете, зря бросила на полпути сироп? (Про муколитики читала, знаю). Не могу понять какой кашель, мокроты никакой не вижу, по ночам аж сиплый, так надрывается В целом сынок ведёт себя как обычно, активный. Много гуляем. Скоро ехать домой, боюсь в худшем состоянии его везти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас кашель был на сопли. Хоть сироп тоже прописали, но пить не стали, тк явно сопли просто в горло стекали. кашель вместе с соплями прошел. не ваш случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чертёна, у нас кашель был во время сна, сильный очень, спать мешал, но врач ни горла ни шумов ничего не увидела, назначала гиделикс, пили, все прошло. скорее поправляется пусть Дрончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 poo, ты своему хочешь загран паспорт старого образца делать? Почему не новый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 пузатики наши, вы чего там расхворались? ну ка хватит, лето на дворе. Ксения, не нервничай, что случилось то случилось, пей чай с лимончиком и жидкости по больше, не холодной. Лейла, вы там вообще всю заразу решили собрать? как Давидик? poo, ты своему хочешь загран паспорт старого образца делать? Почему не новый? я хочу старого потому что на 10 лет маленькая мордашка как то меня смущает малость, это во первых, а во вторых мы в пас.стол не пойдем, соседке отдадим фото, она нам паспорт сделает нам проще Н@туленьк@, Наташ, ржака конечно, но ты штанцы в сапоги не заправляй,) когда я Марку покупала костюм, он примерно также выглядел, штаны внизу на резинках же, никуда не денуться, а куртку подверни, рукава) хорошая идея, и сапоги так держаться будут . а куртка уже подвернута, все нормально Н@туленьк@, вика смешная такая) Куртка точно на пару лет еще. У моего зимний рейма 80. В вдекабре тонул.начали носить с января, в марте стал без подворотов рукова. Думаю сейчас самое то. Так что если что весной поносите. А предыдуший совсем мал? 74 почти в пору, небольшой запас, продавец настояла на этом, чтоб весной поносить. всем привет! Девочки, есть кто, у кого дети ночью без памперса спят? терпят всю ночь или на горшок садите? Вика не сикает, но мы все равно в паме, хочу подстелить что нибудь и так попробовать, но если напрудохает, то среди ночи менять все в лом как то, и бывают все же ночки когда она писает, думаю нам еще рановато, а на горшок она вряд ли сонная сядет, она сквозь сон даже бутылку не берет, истерит.попробуй среди ночи один разок высаживать на горшок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чертёна, у нас тоже тут был кашель и красное горло, кашель был с сипами и "мокрый", брызгала от горла Тантум Верде и нос промывала Мирамистином)пошли к врачу послушацца она моё лечение одобрила ток ещё добавила сироп АЦЦ и Називин детский в нос...я АЦЦ давал дня 3, больше не стала, потому как Вовус сильнее кашлять стал, Називин тоже не капала..... уррра!!мы сдали доки на загранник Вовке!!!!решили делать старого образца на 5 лет, потому как проще и в очереди не надо было стоять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Н@туленьк@, о точно, а старый на сколько? На 5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у моих нового образца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вика не сикает, но мы все равно в паме, хочу подстелить что нибудь и так попробовать, но если напрудохает, то среди ночи менять все в лом как то, и бывают все же ночки когда она писает, думаю нам еще рановато, а на горшок она вряд ли сонная сядет, она сквозь сон даже бутылку не берет, истерит. попробуй среди ночи один разок высаживать на горшок. я стабильно один раз ночью на горшок сажу, как она хныкать начинает, вошкается, не засыпает, я ее сажу, она писает и дальше спит спокойно. Иногда плачет при этом от того, что спать хочет, иногда прям тихонечко пописает и все. И утром сразу на горшок, получается ночной памп почти всегда сухой. Думала убрать совсем, но вдруг осечка выйдет, неохота с мокрыми пеленками ночью возиться. Хотела послушать кто как делает, может я рано начала высаживать ночью? Но она во сне писать не просыпаясь наверно уже не может, раз хныкать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас кашель был на сопли. Хоть сироп тоже прописали, но пить не стали, тк явно сопли просто в горло стекали. кашель вместе с соплями прошел. не ваш случай? Соплей нет, если только по задней стенке не стекают. Промываю, ничего не выходит. Турундами сегодня нашла немного. Ещё в последние дни постоянно руки в рот совал. И истерики были. Может горло так надорвал, что покраснело. Сходим, наверное, к другому врачу. Хотя тут навряд ли есть вторая платная педя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Аня-Нюрок, раз вы садитесь ночью на горшок, то о чем ты волнуешся? попробуй так спать, а без осечек все равно не получится, детки и в более сознательном возрасте могут надуть, я решила рядом положить сменное белье и попробовать ночью высадить разок. раньше вообще без памов спали, мама говорит до года сажала меня по ночам на горшок, а в год я наотрез отказалась и больше не сикала ночью Соплей нет, если только по задней стенке не стекают. Промываю, ничего не выходит. Турундами сегодня нашла немного. Ещё в последние дни постоянно руки в рот совал. И истерики были. Может горло так надорвал, что покраснело. Сходим, наверное, к другому врачу. Хотя тут навряд ли есть вторая платная педя. вот и у нас не было соплей совсем, но грипферон все равно назначили, и кашель был то ли сухой, я разобрать ни как не могла. после геделикса уменьшился и через несколько дней совсем прошел, мучил только в момент засыпания, и первое время сна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Хрюня, похоже на ваше. А за сколько дней прошло? Ты после отмены ацц увидела улучшения? Как часто слушались у педи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Н@туленьк@, о точно, а старый на сколько? На 5? да на 5, вполне достаточно и главное проще имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Н@туленьк@, а чем проще то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем привет! Девочки, есть кто, у кого дети ночью без памперса спят? терпят всю ночь или на горшок садите? мы счас после обрезания часто без пампа. Иногда среди ночи одеваю. Тоже ворочаться и хныкать начинает.и во сне "Сссссь" говорит. Но без пампа я его на одноразовой пеленке укладываю. Иногда всю ночь терпит.но чаще где-то в час ночи вот так в полусне дает знать.я его на ручки беру и разрешаю на пеленку пописать (собственно можно и горшок,но мне его таскать лень на второй этаж). Во сне как раз в пампе может редко пописать.а голышом терпит.Но мы за ночь легко до полулитра воды пьем,поэтому совсем без подстраховок не рискую укладывать. Натуль, не говори блин. Тут контактов больше получается чем москве..и никто не парится если сам с соплями. В гости ходят,детей целуют. У нас получается после обрезания инфекция какая-то была,по всей видимости бактериальная (пвоспаление на писе и сыпь гнойничковая), потом энтеровирус (темпа 39 и сыпь), и тепеть кашель с соплями. Чертена,мы проспан пьем. Но у нас горло не красное.кашель то ли от соплей,то ли ниже где-то.Жду,папа аспиратор должен купить.проверю сегодня от соплей ли. От проспана Тоже усиливается кашель. Ты знаешь что муколитики на ночь нельзя давать? Мы ночью не кашляем почти. Последний прием муколитика часа за 2 до сна,а то и раньше. Через пол часика после приема можно массаж.без муколитика от массажа толку мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Аня-Нюрок, мы ночью не писаем, но все равно в памперсе, пока боязно без него, все же мелкая еще днем спит в трусах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Хрюня, похоже на ваше. А за сколько дней прошло? Ты после отмены ацц увидела улучшения? Как часто слушались у педи? прошло дней за 7-10...да после АЦЦ стал меньше кашлять..у педи были 1 раз, но она нам сказала что лёгкие чистые.... а вам что сказали когда слушали??? поздравляем с прошедшим вчера Днём Рождения нашу любимую тещеньку Танюшу Мэджик :flower: !!! Танюшик здоровья, благополучия, счастья, терпения и всех благ!!!прости что с опозданием поздравляем Изменено 4 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, мужья ваши к сборам готовы? у нас во всю на местном форуме обсуждения. Вы же слышали про то что с августа по октябрь сборы плановые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (собственно можно и горшок,но мне его таскать лень на второй этаж) я на ночь горшок прям рядом с кроватью ставлю, а днем всегда в одном месте в туалете стоит. днем спит в трусах днем моя тоже в трусах спит, уже очень-очень давно не писает в дневной сон ஐВиноградинкаஐ, моему пока повестку не присылали, очень надеюсь, что и не пришлют. А так на местном сайте тоже писали, что сборы будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, мужья ваши к сборам готовы? у нас во всю на местном форуме обсуждения. Вы же слышали про то что с августа по октябрь сборы плановые? не дай бог Ань, у моих загран старого образца. У Миры уже второй. Мы ей делали в 3 мес, в 2 с копейками уже было не понятно, она не она... и хоть везде по правилам загран действующий, но реальности где-нить заграницей может возникнуть проблема, а может и не возникнуть... нам такой гарантии ни где не дали, у нас говорят - мы вас точно выпустим, а что там будет - откуда ж мы знаем. Поэтому мы решили менять. Из этих же соображений делали Сене на 5 лет, т.к. скорее всего придется в промежутке поменять, года в 2-3. Честно говоря, не вижу смысла делать деткам загран на 10 лет. А гемор в том, что ребенка надо там сфотать и они не переделывают фотки то, раз-два щелнули и все, что есть то есть. А на старый приносишь свою фоту, в фотоателье с этим по проще. Ну и старого образца дешевле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, мужья ваши к сборам готовы? у нас во всю на местном форуме обсуждения. Вы же слышали про то что с августа по октябрь сборы плановые? упаси Бог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 они такие как мелкими крапинками цвет ржавчины и ничего их не берет, тут мужу хотела рубашку погладить на др ходили, а он их редко носит достала а все в крапинку не много но уже не оденешь, читала что от порошка, влаги появляются... помню было у меня такое: вся одежда в один момент в крапинку стала. Это не от хранения в шкафу. Я в итоге вычислила, что это от воды. У вас часом воду не отключали, ремонт не делали? Когда вода у трубах задерживаются, она содержит много ржавчины и при стирке ржавчина въедается в одежду. Я ничем не вывела(( просто теперь не стираю пару дней после отключения воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Таня, Междик, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас про сборы ничего не слышали и вообще муж в отпуск идет с сентября.....Ну в их структурах понятие "сборы" круглосуточное, так что для моего ниче особо не изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Н@туленьк@, а чем проще то? Ань, ну Света ответила на вопрос полностью)))) мне кажется большое преимущество что малыша не таскать и в очереди с ним не париться. да и тоже кажется что за бугром будут большие вопросы к 5- 8 летнему ребенку, глядя на младенческое фото, а био и сетчатка глаз все это такое бла бла, что придется менять года через 4-5 паспорт на новый, и на фиг тогда платить дороже? а в целом, хозяин барин, кому что нравится. Мама Лера, костюм точно осенний, тонкий, не промокайка и подкладка легкая Девочки, ну вот как с этим бороться? гуляем по площадке, 1 - Вика все игрушки пытается себе забрать, когда объясняю что нельзя, начинает ругаться 2 - чуток побегала рядом с мамочкой и ее дочкой, и все, подбегает близко, улыбается, та раскрывает объятья и она прям на руки не против, та берет. я прям не знаю что делать. 3 - как вы относитесь к прикосновениям других детей к вашим? даже к троганью. уже говорила что у нас во дворе есть одна семья, ее дочка постоянно бежит и пытается схватить Вику, я категорически против, а что делать не знаю. нигде вобщем то об этом не задумывалась, и на развивашках были контакты и в другом дворе, другие дети так не делают. но этот ребенок явно не получает общения и игрушек у него никогда нет, вы наверно не сможете понять моего негодования, но они очень не чистоплотные, и все об этом знают, конечно я не думаю что мы от них схватим что либо, но мне просто очень не хочется чтоб она хватала Вику. только не думайте что я такая противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения