Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Elizavet@, а я запретила говорить что "это мама не разрешает" у нас все мама запрещает а все остальные такие несчастные . у нас просто "нельзя, и айяй" Ну это ей вообще-то никто не разрешает, но у ребенка мамино слово в авторитете Вчера опробовала носочки педикюрные (затянули вы меня ), через 5 дней жду эффекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня очень сильно упал иммунитет, из-за этого и ТАМ никак не пройдет, от того, что я ТАМ не могу вылечиться, начались высыпания красными пятнами на коже. Это мне так гиня и дерматолог объяснили. Хожу как мухомор. Про письку ржу У меня она не чешется Это у вас там цивилизация, делают индивидуальные вакцины. У нас о таком даже и не слышала. ага, сказать гине, создайте мне вакцину, она у виска покрутит, скажет совсем с дуба рухнула? Может у частного доктора еще бы спросила ( представляю чего бы там намутили ща мои деньги) а вот в жк не стала бы. блин Лер, не думаю что ради меня кто то будет делать целую вакцину((и прям завидую твоей письке ржунимагу)))))) первый раз у нас тут писькам завидуют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, хотела спросить. гинь мой в прошлый раз писал направление на госпитализацию в самую ужасную во всех смыслах больницу города. у меня теперь идея фикс не за что не попадать туда. а вот если он мне пишет снова направление, а я с этим направление еду ложиться, но вдругую больницу. меня должны принять? а если начнут сопротивляться, чем отвечать? (я ведь так понимаю, что имею право выбирать куда ложиться на сохранение или нет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Mariposa, а что с тобой случилось? Или ты на будущее разрабатываешь стратегию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 нет и с рождения не одевали... а еще добью! мы и дверь в ванну ни разу не закрывали, при том, что всегда окошки открываем когда купаются, проветриваем квартиру перед сном... и более того, сначала выносим ребенка, а потом окошки закрываем... садисты, да?))))))) на мой взгляд не садисты))) но муж меня бы за это в окно выкинул))) он так переживает за все))) мне даже яблоки бананы сухари приходится ребенку давать без папы, а то ведь "подавится")))) Шапочки перестала одевать месяцев с двух, а так надевала минут на 10. Сейчас пока лечим ушки, врач сказала закапать положить вату и надеть шапку, но для нас это проблема большая, Вика сразу снимает, только вечером перед сном получается в шапке побыть. сразу вспомнился анекдот: приходит женщина к врачу и жалуется на неприятный запах из влагалища. врач усаживает её на кресло, смотрит туда и спрашивает: - А вы не пробовали её помыть? женщина отвечает: - Да что её мыть, письку вонючую?! Ой я валяюсь))))) такая ржака, пошлятина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вчера опробовала носочки педикюрные (затянули вы меня ), через 5 дней жду эффекта У меня уже неделя прошла. Только-только началось активное шелушение. Вот не знаю, то ли у меня ноги были в таком запущенном состоянии, то ли это обычная реакция. Но шелухи дохрена. Кстати, Шарлымчик, хотела спросить, а можно самой отдирать кожу или ждать пока сама отвалится? Вчера так увлеклась этим процессом, что почти час в ванной просидела. Как змея шкуру скидывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а я с этим направление еду ложиться, но вдругую больницу. меня должны принять? а если начнут сопротивляться, чем отвечать? (я ведь так понимаю, что имею право выбирать куда ложиться на сохранение или нет?) нет, так не прокатит... только если писать отказ от госпитализации если Г все-таки настаивает, а утром с вещами ехать туда, куда хочется и сочинять басню на тему... либо тонус сильный, либо еще чего... я так с Мирой сочиняла, да стремно, не люблю придумывать... но если есть реальные проблемы, то просто их описывать в красках... я говорила, что тонус, ребенок не шевелится, а вчера на узи дойное обвитие - вообще в панике трясусь... ну короче приукрашивала свое состояние... не хотя, но клали... А так, с направлением в др. роддом точно не возьмут, отправят туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, хотела спросить. гинь мой в прошлый раз писал направление на госпитализацию в самую ужасную во всех смыслах больницу города. у меня теперь идея фикс не за что не попадать туда. а вот если он мне пишет снова направление, а я с этим направление еду ложиться, но вдругую больницу. меня должны принять? а если начнут сопротивляться, чем отвечать? (я ведь так понимаю, что имею право выбирать куда ложиться на сохранение или нет?) а у вас есть такая тема как дежурящая больница или РД??)у нас просто кладут в ту больничку которая в этот день дежурит, ну или по месту прописки)скорая так же делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Posochka, ну у меня шапка просто, как то с мокрыми волосами холодно, я например если не высушу феном, мерзну, ну и не приятно. А так я ему головку вытру и шапку, сколько проносит, снимает сращу почти, а когда засыпает, немного погодя снимаю, когда волоски высохнут а ру так у вас волосы у нас их нет))) но мне самой было б неприятно в шапке с?мокрыми волосами. У вас дома холодно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хрюня, а у нас кладут по прекреплению района... в каждом районе 2-3 роддома, один спец-ный часто по кардиологии, туда тока со справкой от врача... ну а в остальные по наличию мест... ну и конечно же в хорошем роддоме все забито. У нас схожая ситуация с Леной, меня оба раза клали туда, куда я ни ногой! Оба раза врала... тока с Мирой в один роддом просилась и с более сложной ситуацией... а с Сеней чисто на роды надо было попасть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Mariposa, а что с тобой случилось? Или ты на будущее разрабатываешь стратегию? на будущее. про эту больницу столько ужасов знаю. и подруга попадала и по своему теперь опыту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, пожелайте мне терпения, с сегодняшнего дня приучаю Соню к своей кроватке. Достало меня буквой зю спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а у вас есть такая тема как дежурящая больница или РД??)у нас просто кладут в ту больничку которая в этот день дежурит, ну или по месту прописки)скорая так же делает в роддом если что точно в дежуривший отправят. Когда Мишей была берееменна везли в другую, но тогда место жительства другое было. нао со своим игнатом на эту тему еще поговорить, почему туда писал направление и можно ли в другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня уже неделя прошла. Только-только началось активное шелушение. Вот не знаю, то ли у меня ноги были в таком запущенном состоянии, то ли это обычная реакция. Но шелухи дохрена. Кстати, Шарлымчик, хотела спросить, а можно самой отдирать кожу или ждать пока сама отвалится? Вчера так увлеклась этим процессом, что почти час в ванной просидела. Как змея шкуру скидывала На моих в инструкции написано, что ни в коем случае самим ничего не шоркать, ждать пока естественным путем отшелушится Девочки, пожелайте мне терпения, с сегодняшнего дня приучаю Соню к своей кроватке. Достало меня буквой зю спать. Оооооооо вот это ты сильная......давай кулачки держу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На моих в инструкции написано, что ни в коем случае самим ничего не шоркать, ждать пока естественным путем отшелушится У меня тоже написано, что пемзой нельзя. Думала, что самой можно. Ну ладно, буду терпеть. Противное чувство, в носках все время хожу и сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Posochka, Elizavet@, а как вы в этих носках на улицу выходите, в сапоги помещаетесь?, или они по толщине как обычные тонкие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня тоже написано, что пемзой нельзя. Думала, что самой можно. Ну ладно, буду терпеть. Противное чувство, в носках все время хожу и сплю. не самой-то наверное можно.... Posochka, Elizavet@, а как вы в этих носках на улицу выходите, в сапоги помещаетесь?, или они по толщине как обычные тонкие? Нат, в них нельзя на улицу одеваешь на 2 часа, потом выбрасываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хрюня, а у нас кладут по прекреплению района... в каждом районе 2-3 роддома, один спец-ный часто по кардиологии, туда тока со справкой от врача... ну а в остальные по наличию мест... ну и конечно же в хорошем роддоме все забито. У нас схожая ситуация с Леной, меня оба раза клали туда, куда я ни ногой! Оба раза врала... тока с Мирой в один роддом просилась и с более сложной ситуацией... а с Сеней чисто на роды надо было попасть))) ну так у вас о город побольше гааараздо, поэтому и по 2-3 роддома на район) Девочки, пожелайте мне терпения, с сегодняшнего дня приучаю Соню к своей кроватке. Достало меня буквой зю спать. терпения!!а Сонечке сладких снов в своей кроватке! Posochka, Elizavet@, а как вы в этих носках на улицу выходите, в сапоги помещаетесь?, или они по толщине как обычные тонкие? дак их на 2 часа одевают всего))зачем на улицу то в них ходить??))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Elizavet@, Хрюня, а я думала, одела и ходишь неделю не снимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Posochka, Elizavet@, а как вы в этих носках на улицу выходите, в сапоги помещаетесь?, или они по толщине как обычные тонкие? Я уже писала тут. Они как пакеты в форме носках. Надеваешь этот пакет, и липкой лентой (в комплект входит) фиксируешь, чтоб не слетел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Elizavet@, Хрюня, а я думала, одела и ходишь неделю не снимая. неее, эт какие же наросты на ногах надо иметь чтобы носки педикюрные неделю носить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Senavla 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Хрюня, вот я и думаю, чёт не то, так и до костей всё растворится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, хотела спросить. гинь мой в прошлый раз писал направление на госпитализацию в самую ужасную во всех смыслах больницу города. у меня теперь идея фикс не за что не попадать туда. а вот если он мне пишет снова направление, а я с этим направление еду ложиться, но вдругую больницу. меня должны принять? а если начнут сопротивляться, чем отвечать? (я ведь так понимаю, что имею право выбирать куда ложиться на сохранение или нет?) Выбирать нужно до выписки направления.Направление выписываемся на конкретную больничку У меня уже неделя прошла. Только-только началось активное шелушение. Вот не знаю, то ли у меня ноги были в таком запущенном состоянии, то ли это обычная реакция. Но шелухи дохрена. Кстати, Шарлымчик, хотела спросить, а можно самой отдирать кожу или ждать пока сама отвалится? Вчера так увлеклась этим процессом, что почти час в ванной просидела. Как змея шкуру скидывала У меня тоже на первый раз через неделю зашелушилось,во второй раз на 3й день.И я тоже провожу по 40 минут в ванной за этим процессом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мне завтра колясон привезут перегу. Наконец, нормально погуляем. А то в последнее время в люльке уже истерики утраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я уже писала тут. Они как пакеты в форме носках. Надеваешь этот пакет, и липкой лентой (в комплект входит) фиксируешь, чтоб не слетел. На моих было написано, что лучше сверху одеть обычные носки - я так и сделала, гораздо удобнее! И облегают ногу хорошо (представь как мой 34-35 размер из них вылетал ), и ниче не вытекает Хрюня, вот я и думаю, чёт не то, так и до костей всё растворится. ржу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения