Posochka 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, ну вот Анчоусику вообще должно быть не комильфо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Там все немецкой Лене прическу выбирают и сиськи делят)) Сиськи белкины делят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Но но но! Я только вечером зашла и я боролась боролась, но они все равно пишут и пишут, ккда деваться, общаться охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, врач сказала что сиропы тут подделки почти все (( девочек знакомых спрашиваю..если АБ,то почти всем действительно сразу уколы назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 дык и не глядя скажу: Аня-анчоусик, мама Софии, Натуленька, Лиза. Кого ещё сегодня нет или очень мало в БП-эфире? Но но но! Я только вечером зашла и я боролась боролась, но они все равно пишут и пишут, ккда деваться, общаться охота! А Лиза пришла еще позже Ани! Сообщений там было больше двух сотен....И гоню всех на БП уже не первый день! Так че наезд безоснователен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), с отличным узи!!! Растите здоровенькими! У нас тоже почти два года разница, круто конечно, но мне кажется однополые детки в этой разнице еще круче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, можно дверцу как бы прикрутить , как в икеи, прямо на ступеньки, на день закрывать. Конфетка сраная, тк малозначительная Чертёна, Соня, никто не делает трагедию из материальных поощрений. Просто "противники" смотрят далеко в будущее. Будущее, в котором, ребенок которого, в некоторых случаях мотивировали сраной конфеткой, не будет жопу от кровати отрывать без материальной мотивации. И это не трагедия Причем именно в нашем возрасте, когда ребенок оч наглядно воспринимает хорошее и плохое такая мотивация оч эффективна. Конечно,тут у всех дети гении, понимают речь взрослых и даже абстрактные понятия, че уж там и 3 иностранных воспринимают как отдельные языки.... не говорю уж об объяснениях, где упоминтся отдаленные перспективы (не поступить в институт или не выйти замуж)) ну или стать инвалидом)... ну а если снова на теже грабли - то это из вредности или своего Я. И тут да, я приувеличила чутка то, что считаю не верной иньерпретацией детских проявлений в связи с возрастными особенностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас тоже почти два года разница, круто конечно, но мне кажется однополые детки в этой разнице еще круче)))) я вот во второй раз девочку хотела, а сейчас так рада, что у меня 2 мальчика, 2 шкоды))) Марк так рад Янику, что вчера сказал, что у меня в животике должен поселиться ещё один братик)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 poo, трудно отучить от мат. мотивации либо того, кто боготворит предмет мотивации (сладкоежка, которому обычно сладкое не дают. Хочешь отучить: давай рросто каждый день уже без привязки к действию, тогда смысла в поккзательном отказе от привычки не будет, и если решит забивать (собирать игрушки, например, доедать кашу жо конца), то лишать привычного сладкого)), второй вариант, почему может быть сложно: истеричный ребенок, который привык капризами всего добиваться: Запретила мама конфетку- истерика- дала, запретил папа- истерика- бабушка бежит с конфеткой. Марипоса, слизистые зеленкой не лечат, как и перекисью. Насколько я знаю. А йод во время гв не знаю можно ли. Свечи надо точно, и мазь, но какую пусть врач назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Марипоса, слизистые зеленкой не лечат, как и перекисью. Насколько я знаю. А йод во время гв не знаю можно ли. Свечи надо точно, и мазь, но какую пусть врач назначит. шов внешний. сегодня с утра позвонила своему врачу - он сказал тоже самое все - зеленка, перекись, левомиколь. Нам и в роддоме зеленкой швы обрабатывали. Сегодня утром мазала и смотрю - там нитка вышла из ранки,но другой конец в коже остался, так и торчит теперь. а еще там в одном месте непонятная дырочка в коже как свищ маленький, от нитки другой что ли остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Блин я наверно как то не так выразилась...просто первый раз Мишаня от товарища получил, обычно они просто разглядывают друг друга тихонько трогают, молча... Я видимо по своему ребенку сужу он такой трусишка, всего опасается, даже когда к нам гости с детьми придут он долго сидит у меня на коленях пока его игрухами во всю играют, ну и кроме самых близких ни в кого ни за что не вцепится, если конфликт сам отходит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 шов внешний. сегодня с утра позвонила своему врачу - он сказал тоже самое все - зеленка, перекись, левомиколь. Нам и в роддоме зеленкой швы обрабатывали. Сегодня утром мазала и смотрю - там нитка вышла из ранки,но другой конец в коже остался, так и торчит теперь. а еще там в одном месте непонятная дырочка в коже как свищ маленький, от нитки другой что ли остался Я знаю нужно хлоргексидин и свечи Депантол, нам после родов это назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я знаю нужно хлоргексидин и свечи Депантол, нам после родов это назначали ооо, у меня как раз есть хлорогексидн. но еще раз повторюсь - проблема снаружи а не внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Mariposa, ну так внутрь нефиг делать попасть инфекции, поэтому свечи бы не помешали. Хлоргексидин, кстати, можно и внутрь пшикать, но оооочень аккуратно! Slavka, можно дверцу как бы прикрутить , как в икеи, прямо на ступеньки, на день закрывать. я тут думала и решила, что начну с запрета - нельзя залезать на кровать днем, если Мира особо туда лазить не будет, то и Сеня тоже. А т.к. это кровать Миры, то если залезла ложись спать! Не хочешь спать слезай и лазь по шведс. стенке. А вот если это не подействует, то будем думать, может и правда что-то с лестницей придумаем... тока ж Мире это не помеха, она еще та обезьянка, ей и щас лестница не особо нужна. ☆ мама Лела ☆, и я вот о девочке во второй раз думала, но получился пацан!) И теперь я понимаю почему, третьего шанса у меня нет... А тебе, если слова Марка окажутся пророческими, придется идти в четвертый раз за девчонкой! Вам обязательно нужно девчонку родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) а почему вы все купили с лестницей? есть же невысокие кровати, где нижняя выкатывается? Ссылки скрыты. типа такого у нас в садике было Изменено 7 августа 2014 пользователем Алена оптимист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я вот во второй раз девочку хотела, а сейчас так рада, что у меня 2 мальчика, 2 шкоды))) Марк так рад Янику, что вчера сказал, что у меня в животике должен поселиться ещё один братик)))))) ооооооооо значит будет!!! Миша у меня должен был родиться 4,03.13 а ровно за год до этого 4,03,12 мой 4-летний племянник ни стого ни с сего перебил взрослых и сказал что у меня в животе лялечка, хотя такой темы вообще не было....... Кстати сейчас ему 7 и он очень любит своего брата и очень гордится что он у него есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Алена оптимист, для выкатной кровати все-таки нужно место куда выкатывать. В двухъярусной, у некоторых можно поставить выкатную, для третьего ребенка (да-да, когда мы покупали были такие мысли). Ну и двухъярусная, мне кажется, на более длительный срок. Блин я наверно как то не так выразилась...просто первый раз Мишаня от товарища получил, обычно они просто разглядывают друг друга тихонько трогают, молча... Я видимо по своему ребенку сужу он такой трусишка, всего опасается, даже когда к нам гости с детьми придут он долго сидит у меня на коленях пока его игрухами во всю играют, ну и кроме самых близких ни в кого ни за что не вцепится, если конфликт сам отходит.. Ну так твоему и не два года. Частое явление, когда ребенок в нашем возрасте липнет к маме\папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), да пол года,но мы не будем еще год планировать,я хочу в сентябре следующем к сестре в штаты слетать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет) ,Спасибо за ответ,нам наверное пригодится,мы котов очень любим таскать,ну и песок кушать))) С хорошим УЗИ вас! Славка,Сеню с зубиком!!!))) Как там наш жених проживает интересно?Приветик им от нас))) Про кроватку думала тоже, я сына переложила ближе к двум,у меня была такая кровать детская с борт ками,она ещё по росту ребёнка раздвигается,вот буду искать что-то подобное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, не думаю, что это пророчество)) да и в ближайшее время точно не собираемся пока малыша ещё одного делать)) мне приятно, что он хочет! А значит я не была эгоисткой, когда решила родить ещё одного ребёнка, когда старший такой маленький... вот это да!!!, в цикл, когда я забеременела Яником, мне одна девочка на улице сказала, что у меня бэби в животе, хотя тогда я и сама не знала, что он уже там))) и есть пара знакомых, которым вот так же дети "предсказывали" пополнение в семействе))) и как-то чувствуют ведь они! Удивительно!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ну я уже похвасталась,а перед Вами не успела,я с Узи, СБ+,соответствуем сроку))) поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 блин, я уж и забыла, что у меня шовчик после родов один, вообще не беспокоил, а вчера чую, что-то не так там - взяла зеркало и офигела- шов воспалиося..красное опухшее все, и язвочка с гноем(((( лечу перекисью, зеленкой и мазью левомиколь. надеюсь, обойтись без врача У меня шов после кесарева с одной стороны воспалился, тоже свищ с гноем был. вскрыли, наживую конечно, почистили, обработали и все. Через день поязку поменяли, все Ок. Гастроскопия? Да, она самая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Расскажу как мы сдавали загранпаспорта. Муж подавал в центральном и ему сказали что ребенок нужен в любом случае. Мы решили на 10 лет, все равно фото на визе будет меняться. И вот приехала утром в районный авир, народу валом. Попросилась пустили. Но и гадостей в спину кучу услышала, причем такого рода даже, что типа ребенка спецом притащила. А ничего так что ему паспорт? Потом грымза в окне попросила еще и моего паспорта копию. В итоге мы приехали снова к 4 часам.копию не взяла!!!! Ну хоть народу мало. Дождались фото идти делать. Зашли в канурку эту. Марк начал нудить откой, откой. В заявлении ошибка оказалась, опечатка( пока переписывала марк залез там на подоконник и то играл в куку, то просился откой око( открой окно) донимала, зашли снова. когда поехала эта хрень светящаяся он ломанулся с рук и орать. В общем заходили повторно раз пять. Приехали и мама, и муж. Заходим орет и все. Ему уже отдали все телефоны, ключи от машин, кукурузных палочек упаковку открыла прямо там, купили карандаши, бубенцы. Обещали мороженое. Ничего не помогло( только из здания выходим сразу все ок. Бегает и веселиться или обнимается, хохочет. Отпуск теперь под вопросом. Буду пробовать снова недели через три. Эти стали отправлять в центральной. Мы говорим, что муж был и ему сказали что тоже нужен ребенок. А они да не, едьте туда. Видно больше нас видеть не хотят просто. Попробую еще. Нет так поедим в центр. Вдруг обстановка больше понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Расскажу как мы сдавали загранпаспорта. Муж подавал в центральном и ему сказали что ребенок нужен в любом случае. Мы решили на 10 лет, все равно фото на визе будет меняться. И вот приехала утром в районный авир, народу валом. Попросилась пустили. Но и гадостей в спину кучу услышала, причем такого рода даже, что типа ребенка спецом притащила. А ничего так что ему паспорт? Потом грымза в окне попросила еще и моего паспорта копию. В итоге мы приехали снова к 4 часам.копию не взяла!!!! Ну хоть народу мало. Дождались фото идти делать. Зашли в канурку эту. Марк начал нудить откой, откой. В заявлении ошибка оказалась, опечатка( пока переписывала марк залез там на подоконник и то играл в куку, то просился откой око( открой окно) донимала, зашли снова. когда поехала эта хрень светящаяся он ломанулся с рук и орать. В общем заходили повторно раз пять. Приехали и мама, и муж. Заходим орет и все. Ему уже отдали все телефоны, ключи от машин, кукурузных палочек упаковку открыла прямо там, купили карандаши, бубенцы. Обещали мороженое. Ничего не помогло( только из здания выходим сразу все ок. Бегает и веселиться или обнимается, хохочет. Отпуск теперь под вопросом. Буду пробовать снова недели через три. Эти стали отправлять в центральной. Мы говорим, что муж был и ему сказали что тоже нужен ребенок. А они да не, едьте туда. Видно больше нас видеть не хотят просто. Попробую еще. Нет так поедим в центр. Вдруг обстановка больше понравится вот поэтому я и делаю Вове загранник старого образца на 5 лет)нас сфоткали в спокойной обстановке, у папы на ручках, потом папу с фотки с помощью фотошопа "убрали", доки и красивые фото дитя принесли в паспортный стол по месту жительства, нас по знакомству приняли без очереди (хотя очереди и не было вовсе), я всё спокойно сдала и помчали мы домой, тётя принимающая документы сказала, что дитёнка можно было и не тащить с собой))а вот там где принимают документы на загранники нового образца картина совершенно другая, одна эта контора (УФМС вроде) на город-милионник и очередь занимают с ночи...у меня муж менял сел загранник в прошлом году, так вот он сначал сунулся в порядке живой очереди и понял, что стоять в ней можно вечно, делал через сайт Госуслуги по инэту , а там хоть и назначают время к которому надо приехать сфотацца, всё равно пришлось ему в очереди помыкацца.......а с дитём я бы ваще чёкнулась в очереди стоять по такой жаре и духоте так что по мне лучче сдать документы в спокойной обстановке и ждать получения, ну и фик с ним что на 5 лет,зато загранник будет и их ещё прожить надо Изменено 7 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Хрюня, ну так я бы тоже сдала на пять, если бы для этого можно было не фотографировать там марка. Для анкеты попросили его встать у стенки постоял, покривлялся и через минуту фото ровно в фас без кривляний и улыбок готово.В районом на пять не принимают. А в центальном сказали что ребенок нужен в любом случае. Буду конечно еще раз узнавать в центральном. Вдруг некомпетентен был сотрудник. Так еще ж снова госпошлину платит. А чтобы те 1200 вернуть надо еще кучу бумажек и очередь. Бюрократия долбаная Изменено 7 августа 2014 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения