Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 poo, я госпошлину на старый загранник платила 300рэ на дитёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 мы сдавали на текстильщиков, оба раза. с маленькми детьми пускают без очереди, без вопросов и упреков! когда делали Василисе и мужу! когда Степе со мной вместе. приехали со всем готовым, взяли номерок, подошли к тете она нас проводила в кабинку, там у меня на руках его сфоткали без слез и криков все документы приняли и все! делали на 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 . Бюрократия долбаная не забывай в какой стране мы живём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Полина, если делаешь нового образца, ребенок нужен, если старого то не нужен. Изменено 7 августа 2014 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Хрюня, а мы за новый 1200. Если подадим на старый хочется все вернуть деньги. А не дарить их этой бюрократической машине Настя я вот думаю может как всегда с нас начали и ребенок уже везде нужен. Степа меньше был. Мне кажется что возраст не тот так сказать. Надо было в месяц делать)))) Тут тоже на руках, но техника ему не понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ну вот,закрыли ввоз сыра,как я теперь без тильзитера жить-то буду((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), гыыы, закупай за ранее!))) Или переходи на наш))) У Сени еще один зуб! Мой маленький крикун))) За две недели 4 зуба, один из которых клык... чекнуться можно)))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, с зубиком! Сколько у вас уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Posochka, не так много, есть у кого побольше)) тринадцать зубиков у нас)) И пока больше не видать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 У нас 16 зубов, я уже и не записываю, когда вылезли. А Сеню с зубами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 что то у Вики режим сна сбивется очень, толь привыкла что ее бабушка усыпляла, то ли в мск ей не нравиться, раньше в 22 засыпала, теперь в 12 часу еле усыпляю, эх. уже стала будить ее на час раньше, все равно что то не помогает. еще у Вики какой то налет на языке черный, кружком, я ужасов начиталась, боюсь теперь, и ничего темного не давала, что за фигня у гастро были сегодня, она честно призналась что не знает что такое, говорит понаблюдать, а она у спецов разузнает что может быть. еще предложила лечь в сентябре снова на обследование, так на всякий случай. думаю ляжем, не лечится же, лишним не будет тщательное обследование массаж проходит нормально, ттттт, лежит балдеет, вся в маму 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 что то у Вики режим сна сбивется очень, толь привыкла что ее бабушка усыпляла, то ли в мск ей не нравиться, раньше в 22 засыпала, теперь в 12 часу еле усыпляю, эх. уже стала будить ее на час раньше, все равно что то не помогает. еще у Вики какой то налет на языке черный, кружком, я ужасов начиталась, боюсь теперь, и ничего темного не давала, что за фигня у гастро были сегодня, она честно призналась что не знает что такое, говорит понаблюдать, а она у спецов разузнает что может быть. еще предложила лечь в сентябре снова на обследование, так на всякий случай. думаю ляжем, не лечится же, лишним не будет тщательное обследование массаж проходит нормально, ттттт, лежит балдеет, вся в маму Может жарко у вас?Или привыкла бегать целый день на улице ,а тут не выматывается?Про массаж здорово!Вы на все тело или на ножки? Про налет,да странно что это? Ой,а мы сегодня полетели на улице(((Теперь. синяк под глазом!Вот вообще ходить не умеет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 maxic14, и мы сегодня полетели с лавочки на кухне. Наверное синяк будет над глазом и сбоку. Непоседа, страхуется, но не всегда помогает (. Все, как обычно, на секунду от него отвернулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 maxic14, как же вы так? Пусть скорее заживает! Чертёна, и у вас пусть скорее заживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Про кол-во детей (из ВК) Думаю, то что имела Соня ввиду - это готовность многодетных семей мириться с определёнными финансовыми трудностями ради того, чтобы эти самые дети у них вообще были. Это вопрос приоритетов - кому-то для счастья нужен 1 ребёнок и финансовая свобода, а кто-то готов мириться с некоторыми ограничениями в мире благ, но иметь при этом детсад дома. Неправильно осуждать многодетных только потому, что сам не такой. И упрекать их в том, что они не могут обеспечить всем детям супер-образование - некрасиво. В конце концов, образование бесплатно, и чтобы стать хорошим человеком совсем не нужно быть обеспеченным квартирой, машиной и платной вышкой. Мне кажется, что дети, которым приходилось сложнее, гораздо более изворотливы по жизни, чем золотая молодёжь. И если тех и других оставить на необитаемом острове, несложно представить, кому будет проще выжить))) Ну и часто крайне глупо со стороны родителей отказываться признать, что твой ребёнок - не гений, не быть ему физиком-атомщиком, а родители хотят и платят, платят. Ради чего? Проплатить всю дорогу через универ потом устроить как-нибудь куда-нибудь лишь бы ребёнок кое-как работал? Хоть ни одна мама не мечтает, чтобы её ребёнок стал дворником или продавцом, но и такие специальности тоже нужны! Ясен пень, мы тут выращиваем одних врачей и юристов)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девчонки, предлагаю мне в первой очереди отсыпать волос и сисек! (Лиза посторонись))) Давайте у кого меньше сиськи тому и первому в очереди)))) И подберите мне новую прическу) Цвет и как сделать так что бы волосы стали хоть на масечку пышнее! (стричься и красится я пока не планирую, но вдруг вы меня с подвигните на этот шаг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, так ты фотку сначала покажи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, эээм... из свежего тока годовалой давности... ну ща, надыбаю че нить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Кстати, про стрижки, из вчерашних 900 сообщений ВК прочитала по диагонали, что сложно укладывать удлинённое каре (когда спереди пряди длиннее), сегодня специально засекла время - ровно 12 минут! И это с сушкой волос (у меня достаточно густые). Правда, использую 3 прибора (фен, электр.щётку и утюжок) ))) в общем, кто там боялся долгой укладки - не страшно это))) Света, так ты сфоткай на тел? И покажись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, да да фото в студию!чтонибудь да предложим А как я довольна своей стрижкой!думала намучаюсь,а нет все так просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, гыыыы, я с телефоном не дружу))) я тока по нему звонить могу... даже отвечаю через раз)))) Вечно его где-то забываю. Ладно, че нить щас придумаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 maxic14, и мы сегодня полетели с лавочки на кухне. Наверное синяк будет над глазом и сбоку. Непоседа, страхуется, но не всегда помогает (. Все, как обычно, на секунду от него отвернулись Да,не сопоставляют ещё детки свои возможности!Поменьше вам таких падений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, Сеню с зубиком! У нас за неделю 4 клыка вылезли и только вот жевательные полезли))) Всем "летунам" побыстрее залечить все раны и синяки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 maxic14, как же вы так? Пусть скорее заживает! Чертёна, и у вас пусть скорее заживает! Спасибо, сама удивляюсь как она у меня так падает!Не умеем мы ещё смотреть прямо при беге,все голову назад поворачивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 MissHoney, привет как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения