Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

А у нас по-прежнему 4 зубика :sorry:

Slavka, Сеню с зубиком!

У нас за неделю 4 клыка вылезли и только вот жевательные полезли)))

Всем "летунам" побыстрее залечить все раны и синяки.

С зубами новыми вас! А мы вот все ждём и ждём последний клык,самый долгий из четырёх и самый капризульный(((

я тоже за более одного ребенка! и сейчас многие могут осудить, но моя позиция такая..

У моей мамы много подруг потеряли своих детей, и когда у тебя один ребенок это очень сложно пережить! конечно о таком мы не думаем, но остаться в 40 лет вообще без детей, это ужас! не дай Бог такого никому!!!!

Меня пожалуйста в первую тройку. за сиськами))))

Elizavet@,  мы от вас недалеко)) 5 у нас, правда 6-ой уже вот-вот)))

Меня тоже не забудьте в очередь записать!!!

Ссылки скрыты.

А я за многодетность! Конечно по возможностям, но на мой взгляд, что сложно обеспечить первого ребенка, а второму-третьему не так много надо, что-то остается от старших, что-то можно купить. Было бы желание вертеться и растить. А воспитанными и умными дети вырастают не от количества денег у мамы\папы в кармане.

Много примеров, когда обеспеченные родители не могут справится со своим отпрыском. И куча примеров, когда малообеспеченные дети добиваются оч. многого в жизни!

А сколько кому рожать - решает каждый из нас. Находить "отмазки", стараться выкрутится, просто отпустить ситуацию - каждый решает сам!

А детей из неблагополучных семей мне жалко конечно... но порой они гораздо счастливие...

• Нравится 6

Slavka, ну с такой длиной сложно будет обьема добиться не делая стрижку

Тааак, это очередь за моими сиськами??? Попридержите коней, а то после раз дачи самой придётся к кому-то в очередь становиться)))))

Света, цвет и структура волос чудесные! Если носишь волосы распущенными, то ничего бы не делала (на таких прямых каскад не смотрится), а если убираешь в хвост, то лучше стрижку сделать, думаю, тебе бы удлинённое каре очень подошло!

марго-ша, ну длинна не такая уж и длинная, простите за тавтологию))) Они не объемные даже с каре! Но каре требует укладки, а мои волосы никакой укладке не поддаются! И оч. быстро портятся от любых средств: лаки, пенки, фены и т.п.

☆ мама Лела ☆, спасибо, Лер))) Цвет мой, родной)))) И честно скажу, я рада что смогла вернуть свой цвет! Хотя раньше мне казалось, что цвет серой мышки)))

А вот ношу как... часто хвост, т.к. хороши они тока первые пару часов после мойки)) Щас я как раз голову помыла, на фоте видно, что волосы чуток влажные местами.

Вот что бы так выглядели их надо постоянно расчесывать, поправлять... они как... даже не знаю...

А ты мое удлиненное каре не помнишь? Ух намучалась я с ним))))

☆ мама Лела ☆, с годовщиной!!!

Так, девки, это еще не длинна! Это тока по лопатки, по мне длинна это ближе к попе))))

• Нравится 1

Slavka, а биозавивку ни разу не делала?

марго-ша, они умрут от любой завивки... я говорю разовое применение хим. средств их губит, моментом сыпятся, ломаются и гладкостью уже даже не пахнет, как пакли висят.

MissHoney,  фото пузика! И все остальные беремнняшки тоже ;) Лейла недавно присылала

• Нравится 1

Я согласна что где 1 там и 2, там и 3 ребенка... но когда они маленькие) а когда им нужны будут мобильники, планшеты, машины, квартиры...)))) я ЗА то чтобы содержать ребенка пока он учится и я хочу чтобы мои дети ездили на море и хорошо выглядели и играли хорошими игрушками... Я не осуждаю многодетные семьи, это выбор родителей, за то чтобы родить много детей они и себе во многом отказывают, но это точно не про меня. Нет я хочу много детей, но только при условии что смогу заработать на няню, помощницу по хозяйству, смогу детей содержать итп. Я уже говорила что в идеале для меня это 3 или 4.

Я вот выросла в обеспеченной семье. И на моря ездила и одежду мне покупали и игрушки... Но в 17 лет мне мама сказала, что мол все ты взрослая, хочешь новый телефон - заработай на него. Хочешь на море - работай! И с этого момента мама оплачивала только квартиру и еду для меня. Все что сверху я должна была зарабатывать сама. При этом моя мама могла многое себе позволить. Она очень обеспеченный человек. И я работала сначала официанткой, в том числе и в ночь, работала продавцом практически без выходных. Я училась в СПбГУ, сами знаете какой там контингент, хотелось выглядеть не хуже и когда все шли в кафе хотелось тоже пойти. И это реально было тяжело. Не фига я не стала от этого самостоятельнее или трудолюбивее, я прост тупо очень уставала и завиловала тем кто может нормально учиться а не разносить пиццу по ночам. Юле я такого не позволю!

Рита ты посылку мою не получила еще? Вроде уж времени много прошло...

• Нравится 1

Галь, а Андрей полет к простуде добавил или заменил? Веселое у тя лето! Вот прикол будет, если все в сентябре сопливить начнут, а Андрей наоборот, прекратит безобразие ;)

До свадьбы заживет! Пусть быстрее проходит!

Маришке заживать!

Ну и Давидику поправляться!

• Нравится 2

Чет как то не активненько вы мне советуете, не знаете что предложить?)))

Кроме Риты и сбежавшей Леры никто и не написал ничего...

У меня мужу 40 через два года, много уже не получится. Многодетные семьи не значит неблагополучные. Я помню, в шоке была, у членов совета директоров Балтики - минимум по четверо детей)) а уже кто то правильно написал - в неблагополучной семье может быть и одмн ребенок.

• Нравится 1

Насть, как там твои? Сыпь то прошла? И стрептодермия как?

Света, у тебя классные волосы, я бы вообще ничего не меняла... Но точно не каскад!

LittleOne, мы на даче вторую неделю и будем до конца недели точно и почту проверить не кому

Slavka,  ты бессовестная!

У тя шикарные волосы, и сиськи, так что делись с желающими (волосами).

Чет как то не активненько вы мне советуете, не знаете что предложить?)))

Кроме Риты и сбежавшей Леры никто и не написал ничего...

Света,мне твои волосы НРА ,не делай с ними ничего!!!

Соня,спасибо,у нас как бы ссадина больше ,но и синяк есть,мажу.

• Нравится 1

Slavka, приещжай в минск подстрижем и длину сохраним и обьема добавим)))

LittleOne, Лен, а ведь из обратной ситуации ничего хорошего могло бы не получится. Так ты стала самостоятельной, научилась добиваться чего либо, расставлять приоритеты и т.п. А если бы мама тебя содержала по сей день что бы получилось? Стала бы ты ценить то, что сейчас ценишь...

Я за адекватную самостоятельность детей, за подталкивание их к этому и ничего плохого в этом не вижу, наоборот!)))

Сама начала помогать маме на работе в 10 лет, в 14 уже работала во всю и порой в моем кошельке было больше денег чем у мамы.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...