Podravka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Галь, а Андрей полет к простуде добавил или заменил? Веселое у тя лето! Вот прикол будет, если все в сентябре сопливить начнут, а Андрей наоборот, прекратит безобразие До свадьбы заживет! Пусть быстрее проходит! Маришке заживать! Ну и Давидику поправляться! Сонь, заменил Этим летом он только заменяет )) Света, сейчас фото найду в инете, покажу. Все деток укладывали, некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LittleOne, да-да, каскад был. Жуть, никакого объема, и смотрится не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Про объём - с такими прямыми и гладкими волосами только укладывать расчёской и феном или начёс))))) никакая стрижка, мне кажется, не даст объёма))) Всё дамы, муж вернулся, суши привёз, пошли мы праздновать! У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы и 10 лет вместе!!! :* Лера,с годовщиной вашу замечательную семью!Совет да Любовь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Спасибо за пожелалки, девочки Лера, с 5ти летим! Счастливых лет совместной жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Soninfo, Сонь, ну вот ей богу не вру! Выглядят они на фотке клево конечно, но это за счет природной гладкости и за счет того, что я их расчесала перед тем как сфотать, ну и мытые. А в реальности три пера))) Если я хоть пару волос отдам, я ж... как в анекдоте получится, про бабку ежку))))))))))) Slavka, приещжай в минск подстрижем и длину сохраним и обьема добавим))) с удовольстивем!))) Но пока ж я доедууууууу.... Знаешь, все-все мастера говорят, не ссы, щас мы тебе объему добавим и укладку сделаем будет круть. Ага, фиг там, ни один еще мастер не смог мне придать объема... с одной стороны приподнимают, фиксируют, а с другой уже пакли висят)))) Чертёна, жду!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я тоже из многодетной семьи,да,было тяжело одно время,но я рада что у меня есть и брат старший и сестра,они мне сейчас дороже всех друзей и подруг!Моя жизнь очень рано заставила меня стать взрослой,много было плохого ,но это сделало меня такой какая я есть!В жизни все добиваюсь сама,помощи не жду. Но,я за более чем одного ребёнка в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, значит у тебя волосы корторые носят длинными и гладкими и ровно подстриженными и мирятся с отсутствием обьема но берут своей ухоженностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лера с годовщиной! У нас сегодня 5 лет со дня знакомства!) У вас удлиненное каре прям всем идет))))) больше стрижек нет что ли))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, значит у тебя волосы корторые носят длинными и гладкими и ровно подстриженными и мирятся с отсутствием обьема но берут своей ухоженностью ну ясно, смирись Светка с отсутствием объема волос и сисек))))))) Я какая то не объемная))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Можно под ежика подстричься))) и укладываться не надо и обьем после сна))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Соня, сыпь прошла, стрептодермия тоже, еще в Екб ее уже не было! но вот сопли... чтоб их! никак не вылечить!! вроде проходят и опять по новой!!!!! Света, мне кажется тебе не надо ничего делать! а ты феном сушишь? если да, попробуй сушить волосы вниз головой! я бы очень хотела завивку, но моя парикмахер сказала " Плюнь тому в лицо, кто скажет что сможет сделать тебе завивку")))) я имею ввиду завивку надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Slavka, с 13м зубиком Сеню!! а у нас по прежнему 7)) Изменено 7 августа 2014 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ну ясно, смирись Светка с отсутствием объема волос и сисек))))))) Я какая то не объемная))))))) че совсем совсем нигде нет обьема???попа?животик?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, у меня такие же волосы. Но делится тож не буду )) Такие волосы носят в хвосте )) косы растепанные получаются. У Миры классная лесинка. Тебе такую же можно . Правда летать все равно будут, нои у Миры ж летают, нормально смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Анчоусик, с годовщинами вас девочки :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, ну знаешь одно дело помогать маме на фирме, а другое работать на по ночам официанткой) а в 16 - 17 лет меня особо то никуда не брали. Даже в ресторане работала неофициально, тк 18 не было. По чужой ТК)) Я считаю всему свое время. Сначала надо учиться - потом работать. Лера, с годовщиной вас! Желаю вам еще минимум 100 таких юбилеев отпраздновать : ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лера, с годовщиной! Аня, с даткой! А у нас уже 12 зубов. Клыки где то еще высоко в десне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, нет, от фена нет гладкости, сразу становятся сухими и ломкими. Хотя они итак ломкие. Иногда конечно сушу, пробовала и расческой поднимать и как ты говоришь головой вниз, все это на... тадам! На секунды!))) че совсем совсем нигде нет обьема???попа?животик?))) попа есть! пока на месте! Мммм, какая у меня попка)))))))))))) Животик тоже есть((( после родов появился... но если не жрать, то его нет)))) Soninfo, честно? У Миры жуть... на фотах еще ничего, а в реальности капец... я смотрю и плачу))) Шутка конечно, но реально, ничего хорошего пока у Миры нет, увы((( Лесенка вынужденная, т.к. спереди волосы не растут, это не стриженная лесенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а у меня от фена есть объем, а если не сушить то вообще капец, они вьются неправильно, объема нет! ужас, толькл в хвост или косу! но я люблю длину, поэтому у меня всегда одна стрижка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 LittleOne, а почему ты решила что на фирме?) Моя мама из простых рабочих, продавец и я это не стыдилась никогда! Работала я с ней на рынке, где куча алкашей, не русских рабочих, сырость, где даже поссать не где! Работала с ней сначала на колбасных изделиях, тогда мне было 10. После школы шла к ней и помогала, отсчитывала сосиськи, подавала колбасы и т.п. В потом мама перешла на быт. химию, вот честно воняет там постоянно, дышишь химией. В 14 лет, как ты правильно заметила, не официально я стала работать в этот палатке. Менялись с мамой, день она, день я. Зарабатывала не на развлекухи, а на учебу! Но я не могу сказать, что мои родители не могли себе позволить нас обеспечить, у нас было достаточно всего. ღ Anastasiyka ღ, вот и мне длинна нравится, чем длиннее тем красивее, имхо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лера, у тя прям как у меня в этом году годовщины, но у меня в разные дни! Поздравляю! У вас и так все хорошо, даж пожелать нечего (разве что поменьше се... кексов точнее лучше столько же, только без просьб добавить на завтрак, ну типа чтоб обжорством не страдал муж )) ну или тебя голод накрыл чтоб и утром и вечером ))) Аня, тебя тоже с годовщиной! И чтоб ты к мужу относилась как к Марку, думаю, тогда всем будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Вот, единственная фигня, которая придает мне объема на долго Ссылки скрыты. Но и убивает волосы капец как(((( Изменено 7 августа 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, ну вот у кого то обьем в волосах а в других местах нет ,а у тебя в волосах нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ссылки скрыты. Тот самый каскад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 марго-ша, не ну так не честно, в других у меня тоже слабенько! Ссылки скрыты. Тот самый каскад ой-е! это ж укладка ежедневная капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения