Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Галь, а Андрей полет к простуде добавил или заменил? Веселое у тя лето! Вот прикол будет, если все в сентябре сопливить начнут, а Андрей наоборот, прекратит безобразие ;)

До свадьбы заживет! Пусть быстрее проходит!

Маришке заживать!

Ну и Давидику поправляться!

Сонь, заменил :) Этим летом он только заменяет ))

Света, сейчас фото найду в инете, покажу. Все деток укладывали, некогда

LittleOne, да-да, каскад был. Жуть, никакого объема, и смотрится не айс.

Про объём - с такими прямыми и гладкими волосами только укладывать расчёской и феном или начёс))))) никакая стрижка, мне кажется, не даст объёма)))

Всё дамы, муж вернулся, суши привёз, пошли мы праздновать! У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы и 10 лет вместе!!! :*

Лера,с годовщиной вашу замечательную семью!Совет да Любовь!!!

• Нравится 1

Спасибо за пожелалки, девочки :)

Лера, с 5ти летим! Счастливых лет совместной жизни!

• Нравится 1

Soninfo, Сонь, ну вот ей богу не вру! Выглядят они на фотке клево конечно, но это за счет природной гладкости и за счет того, что я их расчесала перед тем как сфотать, ну и мытые. А в реальности три пера))) Если я хоть пару волос отдам, я ж... как в анекдоте получится, про бабку ежку)))))))))))

Slavka, приещжай в минск подстрижем и длину сохраним и обьема добавим)))

с удовольстивем!))) Но пока ж я доедууууууу....

Знаешь, все-все мастера говорят, не ссы, щас мы тебе объему добавим и укладку сделаем будет круть. Ага, фиг там, ни один еще мастер не смог мне придать объема... с одной стороны приподнимают, фиксируют, а с другой уже пакли висят))))

Чертёна, жду!))

Я тоже из многодетной семьи,да,было тяжело одно время,но я рада что у меня есть и брат старший и сестра,они мне сейчас дороже всех друзей и подруг!Моя жизнь очень рано заставила меня стать взрослой,много было плохого ,но это сделало меня такой какая я есть!В жизни все добиваюсь сама,помощи не жду. Но,я за более чем одного ребёнка в семье!

Slavka, значит у тебя волосы корторые носят длинными и гладкими и ровно подстриженными и мирятся с отсутствием обьема но берут своей ухоженностью

Лера с годовщиной! У нас сегодня 5 лет со дня знакомства!)

У вас удлиненное каре прям всем идет))))) больше стрижек нет что ли)))))

• Нравится 6

Slavka, значит у тебя волосы корторые носят длинными и гладкими и ровно подстриженными и мирятся с отсутствием обьема но берут своей ухоженностью

ну ясно, смирись Светка с отсутствием объема волос и сисек)))))))

Я какая то не объемная)))))))

• Нравится 1

Можно под ежика подстричься))) и укладываться не надо и обьем после сна)))

• Нравится 2

Соня, сыпь прошла, стрептодермия тоже, еще в Екб ее уже не было! но вот сопли... чтоб их! никак не вылечить!! вроде проходят и опять по новой!!!!!

Света, мне кажется тебе не надо ничего делать! а ты феном сушишь? если да, попробуй сушить волосы вниз головой!

я бы очень хотела завивку, но моя парикмахер сказала " Плюнь тому в лицо, кто скажет что сможет сделать тебе завивку")))) я имею ввиду завивку надолго!

Slavka, с 13м зубиком Сеню!!

а у нас по прежнему 7))

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

ну ясно, смирись Светка с отсутствием объема волос и сисек)))))))

Я какая то не объемная)))))))

че совсем совсем нигде нет обьема???попа?животик?)))

Slavka,  у меня такие же волосы. Но делится тож не буду :)))

Такие волосы носят в хвосте :))) косы растепанные получаются. У Миры классная лесинка. Тебе такую же можно :). Правда летать все равно будут, нои у Миры ж летают, нормально смотрится.

☆ мама Лела ☆, Анчоусик, с годовщинами вас девочки :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Slavka, ну знаешь одно дело помогать маме на фирме, а другое работать на по ночам официанткой) а в 16 - 17 лет меня особо то никуда не брали. Даже в ресторане работала неофициально, тк 18 не было. По чужой ТК)) Я считаю всему свое время. Сначала надо учиться - потом работать.

Лера, с годовщиной вас! Желаю вам еще минимум 100 таких юбилеев отпраздновать : )))

• Нравится 1

Лера, с годовщиной!

Аня, с даткой!

А у нас уже 12 зубов. Клыки где то еще высоко в десне.

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, нет, от фена нет гладкости, сразу становятся сухими и ломкими. Хотя они итак ломкие.

Иногда конечно сушу, пробовала и расческой поднимать и как ты говоришь головой вниз, все это на... тадам! На секунды!)))

че совсем совсем нигде нет обьема???попа?животик?)))

попа есть! пока на месте! Мммм, какая у меня попка))))))))))))

Животик тоже есть((( после родов появился... но если не жрать, то его нет))))

Soninfo, честно? У Миры жуть... на фотах еще ничего, а в реальности капец... я смотрю и плачу)))

Шутка конечно, но реально, ничего хорошего пока у Миры нет, увы((( Лесенка вынужденная, т.к. спереди волосы не растут, это не стриженная лесенка.

а у меня от фена есть объем, а если не сушить то вообще капец, они вьются неправильно, объема нет! ужас, толькл в хвост или косу!

но я люблю длину, поэтому у меня всегда одна стрижка!)))

LittleOne, а почему ты решила что на фирме?) Моя мама из простых рабочих, продавец и я это не стыдилась никогда! Работала я с ней на рынке, где куча алкашей, не русских рабочих, сырость, где даже поссать не где! Работала с ней сначала на колбасных изделиях, тогда мне было 10. После школы шла к ней и помогала, отсчитывала сосиськи, подавала колбасы и т.п. В потом мама перешла на быт. химию, вот честно воняет там постоянно, дышишь химией. В 14 лет, как ты правильно заметила, не официально я стала работать в этот палатке. Менялись с мамой, день она, день я. Зарабатывала не на развлекухи, а на учебу! Но я не могу сказать, что мои родители не могли себе позволить нас обеспечить, у нас было достаточно всего.

ღ Anastasiyka ღ, вот и мне длинна нравится, чем длиннее тем красивее, имхо)

Лера, у тя прям как у меня в этом году годовщины, но у меня в разные дни!

Поздравляю! У вас и так все хорошо, даж пожелать нечего :) (разве что поменьше се... кексов :) точнее лучше столько же, только без просьб добавить на завтрак, ну типа чтоб обжорством не страдал муж :))) ну или тебя голод накрыл чтоб и утром и вечером )))

Аня, тебя тоже с годовщиной! И чтоб ты к мужу относилась как к Марку, думаю, тогда всем будет хорошо :)

• Нравится 1

Вот, единственная фигня, которая придает мне объема на долго

Ссылки скрыты.

Но и убивает волосы капец как((((

Изменено пользователем Slavka

Slavka, ну вот у кого то обьем в волосах а в других местах нет ,а у тебя в волосах нет

Ссылки скрыты.

Тот самый каскад

марго-ша, не ну так не честно, в других у меня тоже слабенько!

Ссылки скрыты.

Тот самый каскад

ой-е! это ж укладка ежедневная капец....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...