Мама Софии 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лера, с годовщиной! Прекрасная у вас семья! Аня, вас тоже с годовщиной. Долгих, счастливых лет! Всех зубастиков с новыми зубками! Летунам больше не падать! Света, по фотке красивые волосы! Вроде никого не забыла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Slavka, ну вот у кого то обьем в волосах а в других местах нет ,а у тебя в волосах нет у меня объем и в волосах и в *опе, а на сиськи без слёз не взглянешь.....эээх, вот бы от попы немного в сиси отщипнуть Изменено 7 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вот, смотрите! Я брюнетка и без сисек! Игра "найди сиськи"))))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ой-е! это ж укладка ежедневная капец.... от реально,эт скока ж времени надо будет укладывать такую красотень??)) Вот, смотрите! Я брюнетка и без сисек! тебе в родном цвете лучче, ну и в светлом тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 maxic14, массаж общий, но на грудь без нагрузки изза сердечка, больше ножки жмут. Саорее заживают пусть синяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, Света, тебе с супер прямыми волосами лучше всего и цвет твой красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Там волосы под шапкой разной длины, просто пальцами поднимаешь корни. Или это не про твои волосы? Внизу можно без растрёпанности, хотя она тоже от разной длины. Тут мастер нужен.. У меня был такой, но она в амвей ударилась, перестала с интересом относиться к своей работе, мы распрощались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чертёна, для того, что бы корни приподнять мне надо повозится, просто пальцев не достаточно. Даже короткие они без объема(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Девчонки, предлагаю мне в первой очереди отсыпать волос и сисек! (Лиза посторонись))) Давайте у кого меньше сиськи тому и первому в очереди)))) Славка, сиськи у меня тоже очень маленькие, но, так и быть, будь первая)))) а я из очереди выбываю, хоть и не в ставала вобщем то))) делать ничего не буду, хоть и маленькие, но мои родные и настоящие, люблю их, и три волосинки тоже люблю, вообще я самая обаятельная и привлекательная с маленькой грудью, с полулысой головой и тыды))) но ни хирурги ни реал транс хаир от меня рубля не получит:-) я за естественность))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Slavka, Брюнеткой ты более взрослая что ли,а длинну оставь,хочешь красивую укладку,накрути,а так хвост,удобно и мучаться не надо с этой укладкой,у меня волосы тоже никогда объемными не будут,только бигудюшки помогают,хотя моя длинна по плечи. я тоже за более одного ребенка! и сейчас многие могут осудить, но моя позиция такая.. У моей мамы много подруг потеряли своих детей, и когда у тебя один ребенок это очень сложно пережить! конечно о таком мы не думаем, но остаться в 40 лет вообще без детей, это ужас! не дай Бог такого никому!!!! Меня пожалуйста в первую тройку. за сиськами)))) Вот я тоже полностью согласна,у моем мамы тоже знакомая была,ре в 10 лет умер,а муж второго до этого не дал родить,а когда ре умер,муж ушел,и она осталась одна. И живем мы девочки ради наших малышей,поэтому я тоже думаю два или три самое то,когда и поднять можно и про себя особо не забывать. Про объём - с такими прямыми и гладкими волосами только укладывать расчёской и феном или начёс))))) никакая стрижка, мне кажется, не даст объёма))) Всё дамы, муж вернулся, суши привёз, пошли мы праздновать! У нас сегодня 5 лет со дня свадьбы и 10 лет вместе!!! :* Поздравляю с ГОдовщиной))) А я сижу с телефончиком новым развлекаюсь,довольная как слон))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Н@туленьк@, ну ваще то я себя тоже оч. люблю и все что есть мое, родное! Было бы мне не комфортно, я бы не писала так откровенно о свои минусах в объеме))) У меня меж прочим не реально красивая форма груди! Жалко тока, что это видать тока когда она есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Хрюня, тебе повезло а у меня и в попе нет)))весь обьем в волосах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), легко сказать накрути... три часа в ванной с плойкой и пока одну сторону крутишь, с другой стороны уже прямые волосы залитые лаком))))))))))))) Для того, что бы мне получить хоть какие то кудри на полчаса нужно: а. нанести суперсильное фиксирующее средство для волос перед бигудюшками. много! (но увы, у этого есть минус, волосы потмо уже не блестящие и не гладкие) б. бигуди на всю ночь! (капец как спать не удобно. Паралоновые бигудюшки не держать нифига у меня) в. при раскручивании каждую прядь сразу же еще раз фиксировать. г. укладывать без расчесывания иначе сразу же не будет ни одного локона. И вот всего этого хватит на полчаса, а потом будут висеть пакли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 я тоже поиграю в "найди сиськи" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Кстати, Аня Посочка, мы завтра скорее всего поедем на белую дачу. Правда планов у нас громадье, но где-то муж сам я думаю справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Лера, с годовщинами! Любви и деток вам побольще))) Аня, с датой, терпимее к мужу будь))) Ксеничка, с хорошим узи и телефончиком новым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну если я так встану, то у меня "впалость" образуется)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, ну ты стройняшка))) сколько на ыото, кг 40 хоть есть? Света, Настя, а если например поправится вам, сиськи при этом не прибудут? Мне вот поправляться бестолку, жир на живот идет)))))) надо изобрести наножир, который будет распологаться на нужных местах))) Кстати, Насть, ну ты прям модель. ღ Anastasiyka ღ, ну если я так встану, то у меня "впалость" образуется)))))))) ну ты меня щас убьешь)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ань Посочка, если че утром смсни мне, пойду я спатки. Всем спокойной ночи! И основной тусе в ВК тоже спокойной ночи!)))) Ух... 500 сообщений... жара, держитесь девчонки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я так понимаю сегодня тут решили чат устроить?))) Пойду спать, завтра фиг перечитаешь назвается) Спокойной ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Н@туленьк@, Не, Натусь, в сиськи прибывает тока на ГВ. А жирок весь идет в жопу, бедра и живот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 кому сисек? Пока на гв есть чем хвастануть,могу поделиться)))только за отвисшесть без лифчика не отвечаю. Из воспаленного бугорка на месте шва сегодня вышла,как заноза,нитка.я так понимаю она должна была рассосаться в коже,но чтото пошло не так.теперь торчит там,блин. Хотела потихоньку вытянуть ее,но больновато,оставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Н@туленьк@, это фотка 2009 года, 51кг веса! я не поправляюсь, сколько бы ни ела! Сейчас правда после 2х Б вес 56-57кг. но он ушел не в сиськи! даже на ОК, сиськи не росли) Slavka, ну, а у меня плоскогорье)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Вот другая сторона этой медали: вот те, кто ответит\ответил что обойдутся без вкусняшек, ответьте мне еще на один вопрос. А вы после прививки никогда не предлагали ребенку сисю\бутылочку со смесью, компотом и т.п., что бы успокоить ребенка? Хи-Хи, до вашего разговора у меня даже мысли не проскакивало давать вкусняшки за прививки. Обычно обходимся разговором куда идем, зачем, что тетя обидет слегка... А после разговором сейчас с мамой или папой уйдет на улицу подальше от этой вредной тети. ღ Anastasiyka ღ, Насть, вот честно не понимаю, как запретить не лазить. Сестренка лезет и ему надо, но к слову и слезает он сам. Но мне жуть как страшно, когда он там. Я конечно стараюсь отвлечь, но это как красная тряпка для быка))) Soninfo, у нас не снимается лестница. можно крикрутить снимающуюся фанерку Ну вот,закрыли ввоз сыра,как я теперь без тильзитера жить-то буду((( вот и у меня такая мысль первой была, как же я без маасдама жить буду, на что МЧ сказал ешь костромской что то у Вики режим сна сбивется очень, толь привыкла что ее бабушка усыпляла, то ли в мск ей не нравиться, раньше в 22 засыпала, теперь в 12 часу еле усыпляю, эх. уже стала будить ее на час раньше, все равно что то не помогает. не хватает впечатлений за день, надо или давать больше двигаться или впечатления Про кол-во детей (из ВК) Думаю, то что имела Соня ввиду - это готовность многодетных семей мириться с определёнными финансовыми трудностями ради того, чтобы эти самые дети у них вообще были. Это вопрос приоритетов - кому-то для счастья нужен 1 ребёнок и финансовая свобода, а кто-то готов мириться с некоторыми ограничениями в мире благ, но иметь при этом детсад дома. Неправильно осуждать многодетных только потому, что сам не такой. И упрекать их в том, что они не могут обеспечить всем детям супер-образование - некрасиво. В конце концов, образование бесплатно, и чтобы стать хорошим человеком совсем не нужно быть обеспеченным квартирой, машиной и платной вышкой. Мне кажется, что дети, которым приходилось сложнее, гораздо более изворотливы по жизни, чем золотая молодёжь. И если тех и других оставить на необитаемом острове, несложно представить, кому будет проще выжить))) Ну и часто крайне глупо со стороны родителей отказываться признать, что твой ребёнок - не гений, не быть ему физиком-атомщиком, а родители хотят и платят, платят. Ради чего? Проплатить всю дорогу через универ потом устроить как-нибудь куда-нибудь лишь бы ребёнок кое-как работал? Хоть ни одна мама не мечтает, чтобы её ребёнок стал дворником или продавцом, но и такие специальности тоже нужны! Ясен пень, мы тут выращиваем одних врачей и юристов)))) все таки есть еще одна сторона медали, что внушают и как сами думают родители. Так вот если для родителей главное это отношение и чувства к ребенку, то это и запомнит ребенок, а если внушать что без очедной футболки от известного дизайнера не прожить, то именно этого и будет хотеться.... И поход в кафешку аналогично, кому то хочется в макдональс, а кто то мечтает о чаепитие в кругу семьи.... Кстати, про стрижки, из вчерашних 900 сообщений ВК прочитала по диагонали, что сложно укладывать удлинённое каре (когда спереди пряди длиннее), сегодня специально засекла время - ровно 12 минут! И это с сушкой волос (у меня достаточно густые). Правда, использую 3 прибора (фен, электр.щётку и утюжок) ))) в общем, кто там боялся долгой укладки - не страшно это))) Света, так ты сфоткай на тел? И покажись)) эх как ошибаются обладатели послушных волос марго-ша, ну длинна не такая уж и длинная, простите за тавтологию))) Они не объемные даже с каре! Но каре требует укладки, а мои волосы никакой укладке не поддаются! И оч. быстро портятся от любых средств: лаки, пенки, фены и т.п. Как я тебя понимаю . У меня тонкие волосы, из серии "их много но такие тонкие" . Что я только не пробовала, от экстра мини до отращивания до пояса... Помню как меня укладывали вместо запланированных "40 минут с лихвой хватит" в течении 3 часов и тонны лака... Фоткой той до сих пор любуюсь, успели заснять красоту в течении 30 минут, потом все вернулось во свояси... парикхмахер меня завидя обычно говорит "ну что хочется, все равно не получиться" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Света,я тоже за то,что бы не менять тебе прическу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения