Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

. До 21 года родители должны детей обеспечивать, если те хотят учится, если сидят ничего не делают, то соответственно ничего не получают. В 18 -21 год можно идти подрабатывать и откладывать на моря, планшеты, гуччи.

Или в идти в армию! А потом уже планшеты и моря.

Н@туленьк@, а почему ты категорически против второго ЭКО?

LittleOne, первую стимуляцию тяжело перенесла, сейчас конечно стерлись воспоминания, но все равно как то не хочется убойных доз гормонов, и у меня бзик на эту тему всегда был, что все это мало изучено, не известно как на здоровье в будущем отразится и тд, если б снежинки остались, тогда без вопросрв, а так, все по новой, ну и денег дофигища конечно.

Юль, ну по квартире ребенку это уж не самая главная цель, но чтобы образвание мог получить, чтобы выглядел не хуже всех...

Думаю вот на сегодняшний день, только на заработке мужа, без нянь и помощниц мы бы потянули 3 детей. НО я сейчас не рожаю второго, тк надо все таки закончить уни. Как закончу так сразу еще 2их))) Если здоровье позволит конечно. Я считаю что мы сможем обеспечить этих детей и образованием и морями и тп. Если финансовая ситуация улучшится, то супер - можно родить еще или усыновить.

Вчера с мужем разговаривали и он говорит мол вот жаль не родили Юльчику погодку, им было бы весело, играли бы вместе потом. Потом начал вспоминать все мои приключения после родов. Подумал подумал и говорит, слушай, а че, может не париться, просто усыновить сразу 2их и все)))) Мне вот иногда тоже хочется чтобы дети просто упали на меня с неба)))))

• Нравится 5

Лена литлван, ты с цветом определилась, а то в вк я давно не была?

LittleOne, первую стимуляцию тяжело перенесла, сейчас конечно стерлись воспоминания, но все равно как то не хочется убойных доз гормонов, и у меня бзик на эту тему всегда был, что все это мало изучено, не известно как на здоровье в будущем отразится и тд, если б снежинки остались, тогда без вопросрв, а так, все по новой, ну и денег дофигища конечно.

Слушай, ну может в следующий раз будет легче? А почему у вас ЭКО, что за диагноз, если не секрет?

У моего мужа очень плохая морфология, нам тоже андролог сказал чтобы год пробовали и потом эко если что, но у нас так получилось. Но тогда я мужа гоняла на спорт, всякими витаминами кормила ну и беременею я видимо без проблем, тк оба раза быстро получилось. Мне даже врач сказал, что есть женщины которые забеременеют от мужчины с любой СГ, главное чтобы был хоть 1))))) Но вот сейчас муж снова спорт забросил, много сидит перед компьютером, образ жизни не особо здоровый... Да лет не убавляется... Страшно подумать что там с СГ творится((( Тоже забумываюсь, вдруг на ЭКО погонят....бррр....

Лена литлван, ты с цветом определилась, а то в вк я давно не была?

хаха, ну есть задумки)))) завтра к мастеру иду и порадую вас своей красотой вечерком))))))))

• Нравится 1

LittleOne, муж молодец какой, одного бы точно можно усыновить было вам. Мой категорически против чужих, да и я если честно тоже вряд ли смогу любить его.

Массажистка сказала что дикрет продлили до 4, 5 лет, ну если раньше есть место в саду, можно в 3 отдать. А плотить будут до трех, только деткам рожденным в год принятия закона, т.е мы в пролете

У меня спкя, у мужа вроде не все плохо, надо сгонять его на сг.

Ну надеюсь ты решилась на свадебный блонд, мне кажется что ты совсем не брюнетка, ну ладно, помолчю чтоб не мутить воду)))) ждем:-)

Галя, ты Андрею оплатишь поездку на моря в 20 лет?

Галя, с невестой вместе?))))))

Н@туленьк@, Наташ,про возраст свой,ты перегнула конечно))))А по-поводу эко и стимуляций,собирай клеточки в ец,вишь у меня так второй раз идет,а стимуляция кроме плохого самочувствия ничего не дает

А мне кажется у Лены вся душа в ранах, глубоко из детства, лет с 14. Еслиб мать над ней так не издевалась, то сейчас с нами общался бы очень счастливый и уверенный человек, а не вечно сомневающийся.

А я так поняла, что совершенно не в деньгах было дело - не в этом причина

Я тож думаю, что не в деньгах.

Мама просто вообще такое чувство плевала и отталкиыала Лену, только когда младшей что-то надо, про Лену вспоминвют.

Могу сказать, моя Алиса тоже любовь к себе в покупках измеряет. Типа кто больше денег в нее ухнет, тот больше любит. Думаю, это и есть суть травмы. Матери всегда было не до нее. Она все страдала как ей тяжело. Но подарки с зп, как компенсацию, покупала.

Soninfo, про гликемическую кому надо почитать. не говорили мне. А так меня на диету посадили с низким содержанием угдеводов, так что сладкое и булочки мне только снятся.

MissHoney, у меня у двух знакомых был диабет беременных. одну посадили на инсулин, и она до сих пор на нем, ребенку уже 6 дет вроде. вот этого допускать нельзя. т.к. с него очень сложно слезть! у второй после родов все наладилось!

Вот про ленину маму думаю, что хоть где-то и жестоко. Про красотк Но с тем же универом, там многие учаться, шикуя и тратя родительское бабло. А потом родители спохватившись обрубают денежный потом, а человек не учился и нет ему тоже никуда дороги. Тут сложный вопрос. Он явно закладывается где-то раньше.

У меня одногруппница работает в дютике. Там почти все продавцы закончили спбгу. на мой взгляд неужели они для этого учились в этом вузе? Я в своей то девочке расстройство вижу.

Сама подрабатывала с 17, но по профессии. Меня к этому не принуждали. Сама захотела или подвели к этому. С четвертого курса универа уже нормально зарабатывала

MissHoney, давай внимательнее к себе. Надо мерить, значит измеряй. Раз соня говорит о таких нюансах может тебе еще к другому эндекринологу сходить

Какой возраст?Может через годик?

эх, мне 36. раньше не получались дети. мы с мужем вместе 9 лет, с 2005 годп, пытались почти всё время, очень активно с 2008 года, а дети родились только в 2013. да, я себе ещё год на раздумья даю.

Вчера много зубами хвастались. А у моего ж тоже за полторы недели одновременно два вылезли. Все время по два идут.

Теперь 12 зубов. И я хочу выспаться)

• Нравится 3

Галя, ты Андрею оплатишь поездку на моря в 20 лет?

Скорее нет, чем да. И будут ли лишние деньги, и смотря как себя вести будет в это время. Хорошему сыну оплачу :)

Галя, с невестой вместе?))))))

Со свадебным путешествием пешим вопрос :)

А так для невесты пусть сам копит. Это в будущем заложит самостоятелтность )))

И ответственность за семью

• Нравится 2

Девчата а с кверти ктонибудь общается???и натусия пропала

Девчата а с кверти ктонибудь общается???и натусия пропала

кверти с дочкой все время, активная очень. а Натусия у мамы, надеюсь только по этому не заходит.

Н@туленьк@, Наташ,про возраст свой,ты перегнула конечно))))А по-поводу эко и стимуляций,собирай клеточки в ец,вишь у меня так второй раз идет,а стимуляция кроме плохого самочувствия ничего не дает

Ксюш, с моим возрастом все нормально, но еще есть папа, который прилично старше ;) .

не поняла как ты собирала, подробней напиши, процесс, клинику, цены, в личку :reverans:я думала у тебя сейчас ЕБ

девочки, наверно вы видели, я так ржала над этой пародией Иванова :Crazy:

может и вам веселей станет :D

Чертёна,  дай пять! А то у нас тут все пары разошлись во мнении как детей воспитывать :).

Роо, а ты небось, Марку своему дашь последнее, чтоб на юга с друзьями поехал?

Маргоша, Кверти в контакте не так давно писала.

Как Шарлымчик?

А Натусия у нас в деревню к родителям не " отпрашивалась"? Помню планировали на соревнования, в летнюю школу хоккея.

ღ Anastasiyka ღ, нет нет только не инсулин. надеюсь я одной диетой ограничусь.

Soninfo, это вряд ли. Моя цель его самостоятельность. Сейчас свекново уехала возвращаю к принципу поели, убрались и тогда гулять. А то надо мной уже подталкивали на счет детского труда.

Сейчас конечно мы его на море не заставляем зарабатывать. От него только сфотографироваться требуется)))

А через 20 рассчитываем на вме сам.

Все марк убрался. Идем парники поливать)

Подтрунивала

• Нравится 1

Soninfo, это вряд ли. Моя цель его самостоятельность. Сейчас свекново уехала возвращаю к принципу поели, убрались и тогда гулять. А то надо мной уже подталкивали на счет детского труда.

Сейчас конечно мы его на море не заставляем зарабатывать. От него только сфотографироваться требуется)))

А через 20 рассчитываем на вме сам.

Все марк убрался. Идем парники поливать)

Подтрунивала

В смысле убрался?игрушки убирает сам?или посуду уже моет за себя?

Мы сходили к ортопеду на повторный прием. Лежа ножки у нас совершенно ровные, а во время ходьбы пока так же - болтанка в коленях (слабы связки), продолжаем лечение (в сентябре форез с каким-то нейро-препаратом, октябрь - повторяем массаж и парафин). И вот чего - врач дочу посмотрела, пощупала, покрутила и говорит: "Вам массаж сделали превосходно! Редко вижу такое качество." (ну и поясняла там что-то типа взбиты ткани хорошо, соединение эпидермиса в подкожной клетчаткой, рыхлость/плотность тканей отличная). Ну тут я ей и призналась, что массаж делала сама. Говорит, талант у меня видимо, умные ручки (чувствуют тело). Так что будем повторять курс

Посоветуй пожалуйста литературу!Что читала про массаж или видео?Тоже надо делать,хочу сама попробовать,мы у чужого человека плохо сидим.

Я за то чтоб ребенок был не один. Два это точно. Я не думаю что многие родители ваши, когда рожали двоих вас ( или больше) задумывались о том чтоб каждому дом купить. Сколько сможем квартир, столько и детей сделаем. И представьте себе что вас бы мама не родила, а брата сестру родила, из тех побуждений что лучше они на море лишний раз съездят.

Да и жизнь такая штука страшная.... лучше уж не в богатстве но двое детей. Конечно если Бог даст.

А вы когда за вторым?

maxic14, берет швабру или метелку, совок собирает крошки с пола. Ну понятно что я потом все равно убираю. Но инициатива важна. Пока ест может салфеткой стол потереть.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...