Pinkcherry 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, пожелайте мне терпения, с сегодняшнего дня приучаю Соню к своей кроватке. Достало меня буквой зю спать. Терпения!Я тоже приучаю потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 на нашу головенку уже чепчиков не продают, хотела купить в машину одевать. У нас форточка с щелью, но у нас холодная квартира. Мне тоже косынку долго одевали, но это не чтоб не замерзнуть, просто волосы густые длинные были, много воды набирают, холодно, а косынка лишнее впитывает. Поэтому у Анчоусика она до сих пор, в ходу, фото ее шевелюры вы видели))) у меня такой червяк, пока заматываешь ее в полотенце, капюшон она уже снимает, потом бегаем за ней по кровати, чтобы хоть как- то вытереть и памперс натянуть. муж у меня всегда был ужасным моржом, а теперь- форточки закрыть, комнату устлать двингулерами, на кухне надо линолеум с начесом...сам в шоке ))) у нас направление выписывают после звонка в скорую, как- то там сргласовыаают наряд, где места есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки, пожелайте мне терпения, с сегодняшнего дня приучаю Соню к своей кроватке. Достало меня буквой зю спать. Молодец! Пиши, как успехи! Я мечтаю отправить Викторию спать в свою кровать, но она ни в какую. Только кладу - она просыпается. Но просыпается не просто пискнула - соску в рот - и спать. А именно ПРОСЫПАЕТСЯ. Чтобы назад уложить, нужно пол часа качать... Вот такая я мама слабохарактерная, меня доця строит по полной программе..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сонечке легкого переселения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 На моих было написано, что лучше сверху одеть обычные носки - я так и сделала, гораздо удобнее! И облегают ногу хорошо (представь как мой 34-35 размер из них вылетал ), и ниче не вытекает Дык я тоже носок обычный сверху. На одной ноге все равно протекло, пришлось сверху пакет напяливать и степлером скреплять. Так и ходила по квартире, зазывала мужа своей сексуальностью И я тоже провожу по 40 минут в ванной за этим процессом)) Дааа, этот процесс затягивает, как пакет пупырчатый 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Ой девчат наржалась с вашими анекдотами, Света твой вообще сразил наповал умора))) Сама только раз в жизни сталкивалась с молочницей, хотя может и не она была, но симптомы как вы описываете, как-то одно время начала пользоваться влажными салфетками для интимной гигиены и вылезла эта бяка, Г запретил сказал никаких салфеток, гелей и тд только вода и с тех пор ттт. Мама Софии, Удачи, ну и терпения вагон) пусть всё пройдёт гладко! У нас сегодня опять была офигенная ночь, Алиса проснулась только один раз и то уже под утро, вчера вечером опять намазала ей десна, неужели это гель творит такие чудеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы вчера ходили на дискотеку))))) я намарафетилась, достала каблуки. Готовиться начала чуть ли не с утра, прям как на свадьбу собиралась)))))так класно погуляли!!!! Наплясалась, выпила)))) а потом целый день сегодня в каматозе,домой пришли в 3-30, легли спать около 5 ти. А в 8 подъем. блин, где мои 20 лет? Могли всю ночь тусить и днем хорошо чувствовали себя))) зависть а ру так у вас волосы у нас их нет))) но мне самой было б неприятно в шапке с?мокрыми волосами. У вас дома холодно? так я вытираю головку и шапочку потом, дома нормально, но после ванны сразу любому прохладно Хрюня, мы тоже в этом шлемике, супер шапка! Тока плюсовая темпа была, а она оооочень теплая, да еще капюшон я надеваю, пожтому гоняли в осенней! Ален, нееее, щас то фен есть, я сушу волосы, косынку уже не надеваю)))))) Но так да, волос у меня до фигища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы и в -25 не одели....осенняя + капюшон от зайцев у нас конечном не -25, но мы тоже в осенней и капюшон. я зимнюю не покупала еще даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, мы вылечили насморк за 3 дня полностью. Сначала капала Виброцил,через 2-3 минуты пшикала Аквамарис спрей детский, отсасывала всё и капала Деринат.Нам так лор посоветовала.А месяц назад когда педя назначала виброцил капать после отсасывания,насморк 2 нед. лечили. Это я так,для информации написала.Просто так фигово,когда детки болеют.Поправляйтесь. а по сколько капель капала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а когда волосы длинные, после душа на голову полотенце мотаю, чтоб впитало лишнее. аналог чепчика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 belka-strelka, хыыых)))) я валяюсь уже, муж просит рассказать че я ржу))))))))))) рассказала? :-) Девочки, а вы сейчас после бани деткам чепчики одеваете? мы с рождения не одевали. А, забыла. С вчерашнего дня мы говорим наше первое осознанное и четкое по взрослому слово! Кися! Прям вот так, из двух слогов, хорошо проговариваем. Раньше изредко было 'ки', но и то, когда я ему стопятьсот раз повторю. А сегодня бегает за кошаками и кричит 'кися, кися' :-) Мы, конечно, иногда мамакали и папакали, но я это к лепету отношу. Наше первое настоящее слово в 11 месяцев, и мне не посвящено. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шарлымчик, хы))) нет)) С первым словом! У нас кися, кх пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шарлымчик, поздравляю! ! опять свою племяшку вспоминаю- первое слово- кока ( кошка) , потом тетя и только потом папа- мама ))) кстати, хотела спроситб, ты в итоге чего- нибудь готовила в мультиварке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А мы и в -25 не одели....осенняя + капюшон от зайцев ну так там такой капюшон! Мы с керревским капюшоном иногда вообще шапку никакую не одеваем. девочки, хотела спросить. гинь мой в прошлый раз писал направление на госпитализацию в самую ужасную во всех смыслах больницу города. у меня теперь идея фикс не за что не попадать туда. а вот если он мне пишет снова направление, а я с этим направление еду ложиться, но вдругую больницу. меня должны принять? а если начнут сопротивляться, чем отвечать? (я ведь так понимаю, что имею право выбирать куда ложиться на сохранение или нет?) в предыдущюю беременность мне тоже выписали направление в "абортарий" (так у нас эту больницу тут называют), потому как она закреплена на жк как районная. Я н вкакую туда. Поехали в другую с этим направлением чтобы просто узнать, можно ли лечь. А меня сразу и положили по этому направлению, я и охнуть не успела. Даже за вещами не отпустили, муж привез. У меня уже неделя прошла. Только-только началось активное шелушение. Вот не знаю, то ли у меня ноги были в таком запущенном состоянии, то ли это обычная реакция. Но шелухи дохрена. Кстати, Шарлымчик, хотела спросить, а можно самой отдирать кожу или ждать пока сама отвалится? Вчера так увлеклась этим процессом, что почти час в ванной просидела. Как змея шкуру скидывала ну, написано модет и нельзя, но я всегда обдираю, и ниче, ноги пока не отвалились :-). Иначе они ьудут до лета облезать. Думаю, пишут что нельзя, т.к.можно перестараться и там, где кожа еще не отстала, можно с дуру сделать ранку, как если бы о рывала заусиницу. Но ты же видишь и чувствуешь, где лезет. Обычно после душа, когда ноги распарены, отставгие простыни снимаю, а гле по мелочи шелушится камнем тру. Зато за три дня ноги чистые. А вообще, может это от носком зависит, в моих ноги лезть начинают на третий день у всех. Может, в моих концентрация выше? Шарлымчик, поздравляю! ! опять свою племяшку вспоминаю- первое слово- кока ( кошка) , потом тетя и только потом папа- мама ))) кстати, хотела спроситб, ты в итоге чего- нибудь готовила в мультиварке? нет. Раньше одной из них пользовалась как пароваркой, но теперь она в этих целях нам мала. Ну и ооочень редко муж варит в ней молочную кашу.А, нет, наврала! Я в скороварке молоко на йогурты кипячу. Но вот именно покушать го овить - не прижилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Наше первое настоящее слово в 11 месяцев, и мне не посвящено. Все равно поздравляю!! А я вот и не знаю, с какого момента первое слово считать....когда оно там осознанно началось....может вот сейчас только (как вчера, например), а может раньше.....Но мама - это мама была всегда только я (когда плакала, просто капризничала, хотела есть/спать/на ручки, при виде меня), просто лепета "ма-ма-ма" не было, а "па-па-па" сколько угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девочки, а в чём вы гуляете с детками??ну там в какой куртке и штанишках, какой фирмы)вчера ходили всё же гулять с малым, так вот при наших +5 был какой то жесточайший ветер и пока гуляли в парке малой уснул, а я задубела((видать из моей куртки весь пух повылазил и она греть перестала((вот и думаю счас какую куртейку се взять, ну так для длительных прогулок с Вовусом у меня куртка коламбии, сначала казалась холодно ватой, но когда утеплилась штанами коламбия то вроде тепло и в куртке стало. Одеваю: термо белье джек вулфскин обязательно, кол готы теплые, термо носки джек вулфскин, ботинки эко холодные, флисовая кофта коламбия и куртка, шапка флисовая и рукавици Штаны коламбия взяла тонкие стрейчевые с начесиком и омнихитом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Elizavet@, ну, мы просто так тоже никогда не мамкали. Мамамама - когда плохо, больно, спать... Все остально бремя папапа, бабаба и т.п. Но вот я все равно к осознанному это не отношу, потому как доя меня осознанно - это, скажем, как ты описала про Лизу, повернуться и позвать, назвать, два слога. Для меня первое слово - это когда очевидно, что сказал осознанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Девочки у меня Карим, когда я с ним строго говорю, типа, ну ка тихо! начинает глазки зажмуривать. Племянник мужа тоже так делает когда его ругают, но тому 6 лет, и все думают что это нервное у него, т.к там родители часто ругаются. Но у нас дома нет скандалов.Это что такое может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 слоя три- под пуховик футболка и кофта. А их теплоту меняю по погоде)) а вот нельзя в холод хлопок на тело одевать, надо синтетику, хлопок холодит, впитывает пот и остается мокрым, а синтетика проводит с след слой. Я недавно умную статью читала как одеваться в холод. Брошу ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Habibti1, хитрит :-) Типа нет меня. Я своему когда иду нос чистить, закрывает глаза и палец в рот, типа спит :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Шарлымчик а мой моргает, зажмуривает глазки на секунду, откроет, потом еще раз, а потом может заплакать. Такое чувство что он в недоумении или шоке. Стал так делать пару дней назад...а сегодня муж собирался на работу,Карим к нему лез, я его унесла в др.комнату, тот начал реветь и опять так заморгал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 а вот нельзя в холод хлопок на тело одевать, надо синтетику, хлопок холодит, впитывает пот и остается мокрым, а синтетика проводит с след слой. Я недавно умную статью читала как одеваться в холод. Брошу ссылку Ссылки скрыты. эту статью не читала, но перед покупками подковалась. Синтетику еадо при высокой активности, а хб при низкой- когда надо тепло сохранить. с коляской на сон я мало двигаюсь, поэтому выбрала специальное термобелье. И в спортмастере сказали, что их термобелье для прогулок не канает, надо с хлопком или шерстью. короче, если погуглишь, то увидишь, что эти костюмы со специализацией продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Мы большие девочки нам дважды по пять))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Натусия, с 10-кой! Шарлымчик, с первым словом! Мотя, меняй баннер! Н.г. позади)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 дарю с днем варенья! кого вчера забыла- тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения