maxic14 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 maxic14, берет швабру или метелку, совок собирает крошки с пола. Ну понятно что я потом все равно убираю. Но инициатива важна. Пока ест может салфеткой стол потереть. Молодец Марк какой!!!Хозяйственный растёт, помощник!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Посоветуй пожалуйста литературу!Что читала про массаж или видео?Тоже надо делать,хочу сама попробовать,мы у чужого человека плохо сидим. Оль, я шерстила интернет на предмет литературы, нашла одну книгу, скачала из нее только главу про массаж при варусной постановке ног (колесиком), ни названия, ни автора не сохраняла. И видео не смотрела никакое. Потом еще в инете посмотрела схемы суставов, связок, костей, сухожилий - что где расположено (то что важно для массажа было). Ту главу могу скинуть, но тебе наверное не ее надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Оль, я шерстила интернет на предмет литературы, нашла одну книгу, скачала из нее только главу про массаж при варусной постановке ног (колесиком), ни названия, ни автора не сохраняла. И видео не смотрела никакое. Потом еще в инете посмотрела схемы суставов, связок, костей, сухожилий - что где расположено (то что важно для массажа было). Ту главу могу скинуть, но тебе наверное не ее надо? Понятно,мне больше от тонуса надо,мы ходим на цыпках((( Оль, я шерстила интернет на предмет литературы, нашла одну книгу, скачала из нее только главу про массаж при варусной постановке ног (колесиком), ни названия, ни автора не сохраняла. И видео не смотрела никакое. Потом еще в инете посмотрела схемы суставов, связок, костей, сухожилий - что где расположено (то что важно для массажа было). Ту главу могу скинуть, но тебе наверное не ее надо? Понятно,мне больше от тонуса надо,мы ходим на цыпках((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Юлия, я не поняла.. это врач лфк вам диагнозы такие ставит про задержку разаития? ЮлияЮ, не поняла, как это она тебя отчитывала? Как она выяснила про задержку? Ты чего ревешь? Бред какой то, она что специалист что ли? И ты ее никуда не послала? В чем проявляется эта задержка? Мы не ходим в бассейн, и слов у нас очень мало, но никто мне не докажет что есть какая либо задержка. это не она ставит, это нам неврологи и педиаторы ставят, т.к. ребенокк очень непоседлив и не любит ждать пока заполнял бумажки, поднимает крик... Я лично это для себя понимаю что мой ребенок по характеру очень активный, думаю с возрастом не будет знать что такое скука и всегда найдет чем самого себя и окружающих занять... Я ставлю перед собой задачу объяснить что такое хорошо и куда энергию девать А я вчера сына на развивашку записала довольна как слон только с октября идем ждать долго,с сентября возобновляем басик Вот и я хочу в бассейн записать, в чем детки плавают? в жилете или нарукавники? Маргоша, точно пора ж уже на развивашки записываться, а то и мест не останется я обзвонила все центры в Иваново. все открываются в сентябре, тогда и запись. Только в Семе мало мест (но мне не особо понравилось пробное занятие) Подумал подумал и говорит, слушай, а че, может не париться, просто усыновить сразу 2их и все)))) Мне вот иногда тоже хочется чтобы дети просто упали на меня с неба))))) Детдомовским деткам нужно будет внимание столько же сколько и новорожденному если не больше. Все таки у них психологические проблемы (просто так в детдома не попадают) Массажистка сказала что дикрет продлили до 4, 5 лет, ну если раньше есть место в саду, можно в 3 отдать. А плотить будут до трех, только деткам рожденным в год принятия закона, т.е мы в пролете Это новый закон? или прошлогодний? Просто в прошлом году приняли закон по которому в стаж для расчета пенсии будут считать по 1,5 года за троих детей, т.е. максимум 4,5 года. Если мать сидела с единственным ребенком 3 года то в стаж пойдет только 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ЮлияЮ, вроде новый, Мотя потом наверно нам все пояснит. но если с одним положено сидеть 3 а считать будут 1,5, это вообще бред, мало того что без денег сидим так еще и стажа не будет? уроды одни в думе заседают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Сходили мы сегодня на Эхо мозга, Сын даже не заметил, Сказали все хорошо, внутречерепное давление норму не превышает ЮлияЮ, вроде новый, Мотя потом наверно нам все пояснит. но если с одним положено сидеть 3 а считать будут 1,5, это вообще бред, мало того что без денег сидим так еще и стажа не будет? уроды одни в думе заседают. Все законы так написаны, редко что в пользу людей.... Как подумаю что с сентября будут 50 рубликов платит, сразу весело старовиться 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ЮлияЮ, то то я дозвонится сегодня не могу до академии творчества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) А что платить будут до 3 лет так это может быть и чисто Московский закон, на федеральном уровне такого я не слышала ЮлияЮ, то то я дозвонится сегодня не могу до академии творчества. Это на зеленой или Набережной? они вроде должны были выйти из коллективного отпуска, но занятия начнут ближе к сентябрю. Я звонила на набережную, на зеленой телефоны молчали Изменено 8 августа 2014 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Это на зеленой или Набережной? они вроде должны были выйти из коллективного отпуска, но занятия начнут ближе к сентябрю. Я звонила на набережную, на зеленой телефоны молчали Я на зеленую звонила, нам туда ближе. В том году мы так и не попали 3 раза собирались. Нам и время было не очень в 12 там занятия начинались, а мы как раз едим и спать. надеюсь может в этом году время по-лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 MissHoney, да и нам в 12 не очень, мы в Маленькую страну на Зверева ходим, там в 10-30 начало. Вот хочу в сентябре попробовать другие курсы, для сравнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 На конкурс "найди сиськи" 2009 год. Перед б Аленкой Это 54 кг внизу! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ЮлияЮ, это понятно. Он про то, что не надо рисковать моим здоровьем. Я вот до того, как стала мамой хотела усыновить ребенка, но боялась, что не смогу его полюбить как своего. Когда я стала мамой, я поняла, что смогу. И мы очень хотим усыновить ребеночка, но уже ближе к 40 годам, чтобы был большой опыт и все таки терпения уже будет больше, мудрости. Мы именно хотим взять ребенка с проблемами со здоровьем, возможно, с СД, потому что в Германии ему будет намного дучше чем в России. В России в детдомах таким детям не выжить мне кажется... Даст Бог, все получится, как мы хотим))) А сейчас учиться учиться и работать работать, зарабатывать на детишек)))))) Соня стройнаяшка! Везет тебе))) На первой фотки прямо копия Аленки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 девочки как грицца ай нид хелп!!!! ко дню рождения мужа заказала кружку с Вовускиной фоткой, а про надпись забыла (овца безмозговая), вообщем получила кружку без надписи(((как по вашему заказать исчо одну с надписью (время позволяет) или эту можно придарить???пы.сы. кружка не единственный подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 maxic14, ты чем мажешь синяк Маришке? У нас такая красота вылезла, пора что-то делать )). А то папу расстроим Соня, ну и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Хрюня, напиши сама на ней что нибудь, есть же там специальные фломастеры может какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Elizavet@, ты скинь несколько предложений. Через поисковик возможно найдём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 MissHoney, да и нам в 12 не очень, мы в Маленькую страну на Зверева ходим, там в 10-30 начало. Вот хочу в сентябре попробовать другие курсы, для сравнения. Юля, не нам зверева, как и набережная далековато. это на транспорте надо, а я с пузом и с михой не вариант. у меня территориально только сема и зеленая подходит. но про сему не очень отзывы у всех знакомых моих и вам видишь тоже не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Хрюнь, да пофиг на надпись, я бы так подарила, там же не она важна )) Галя, точно. Вот предложения: Варусная (о-образная) деформация ног это искривление ног определяется у стоящего с плотно сжатыми стопами ребёнка, если его колени отклонены кнаружи и между ними имеется промежуток, по величине которого можно судить о величине деформации, основной причиной О-образных ног является рахит. Однако, этот дефект может быть и у практически здоровых детей, которым разрешили стоять и ходить слишком рано, то есть Тогда, когда тяжесть тела представляла ещё чрезмерную нагрузку для слишком податливых костей ребёнка особенно страдают дети полные и тяжёлые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 maxic14, ты чем мажешь синяк Маришке? У нас такая красота вылезла, пора что-то делать )). А то папу расстроим Соня, ну и хорошо Траумель гель хорошо при синячках,у нас только ссадина осталась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 MissHoney, Есть еще два клуба в Московском мк-не: Карусель знаний в д. 8 и Эники-Беники в д.18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Сходили мы сегодня на Эхо мозга, Сын даже не заметил, Сказали все хорошо, внутречерепное давление норму не превышает :girl_dance: Все законы так написаны, редко что в пользу людей.... Как подумаю что с сентября будут 50 рубликов платит, сразу весело старовиться поздравляю с хорошим ЭХО.закон для всех, только получать будут те кто родил в этом году и дальше. я тоже плачу от 50 рэ, сразу хочется родить еще и еще, не в деньгах ведь счастье, будем объяснять деткам почему им нечего надеть и мы не сможем как другие поехать на море, и купить планшет, а так же сводить лишний раз на аттракционы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Хрюнь, да пофиг на надпись, я бы так подарила, там же не она важна )) Галя, точно. Вот предложения: Варусная (о-образная) деформация ног это искривление ног определяется у стоящего с плотно сжатыми стопами ребёнка, если его колени отклонены кнаружи и между ними имеется промежуток, по величине которого можно судить о величине деформации, основной причиной О-образных ног является рахит. Однако, этот дефект может быть и у практически здоровых детей, которым разрешили стоять и ходить слишком рано, то есть Тогда, когда тяжесть тела представляла ещё чрезмерную нагрузку для слишком податливых костей ребёнка особенно страдают дети полные и тяжёлые. Детский массаж массаж и гимнастика для детей от трёх до семи лет Красикова Ирина Семёновна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 poo, с зубиками Марка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Вот ссыль Ссылки скрыты. Мотя, прости, неудобно с телефона ссылки масуировать Изменено 11 августа 2014 пользователем *Мотя* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Сходили мы сегодня на Эхо мозга, Сын даже не заметил, Сказали все хорошо, внутречерепное давление норму не превышает :girl_dance: с хорошим результатом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения