Н@туленьк@ 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, что то с размерами вообще не понятно, у Вики, стоя обвела стопа, от пятки до пальчика большого, 13 см, а размер еще 20 свободен можно сказать. Я ей в мае купила босоножки20 р.и вот сейчас он нам какраз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Н@туленьк@, а про то, что они большемерят не думала?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Н@туленьк@, Наташ, замерь стельку. Сколько см она будет. Наверняка большемерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, так хорошо что у вас так мило и играют и обнимашки) Помнишь, я подружку с которой в рд познакомилась. У нее старший как твой марк. У них так не вышло. Сейчас и того хуже младший начал бить старшего если тот что-то не дает. В общем она измотана и дети каждый за себя. Понятно что от родителей много зависит. Пока я морально не готова. И физически боюсь за шейку свою. Марка ведь пока все равно таскать приходиться. Да и хочется сначала переехать. После дачи в однушке вообще жестко) на головах друг у друга. Про размеры европейская обудь идет на размер больше. Т.е. Наш 21 европейский это 22.но есть фирмы и там и тут которые еще большемерят или маломерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Н@туленьк@ 10 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2014 а мы вчера с Аленой гуляли в Царицыно. она такая как я и представляла и ощущение что давно знакомы. Дашка такая обаяшка, все время улыбашка и танцевашка а как она мальчика кадрила, обалдеть, кто тут писал что удивлялся как детки флиртуют , Вика все больше со взрослыми заигрывает, а вот Дарье мальчиков подавай. только наверно у Алены сложилось впечатление что Вика капризуля и плакса, что то второй день очень капризна, и от меня не отходит, может у нас какой то то там мамакризис или зубки так беспокоят. ну и конечно последнее время Вика действительно стала отжимать игрушки у деток с помощью слезок если так не получается 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 девочки, у кого есть пандора, вы шармики покупаете в официальном магазине или может где дешевле заказываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, молодцы что встретились!!! Неужели Москва встретилась!!!! Ура!!!!! Надя, я покупаю в официальном магазине! По одному и уже пол браслета заполнилось)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас нога 14 см, носим 23-й размер, сейчас эти сандали как раз. Но возможно все зависит от фирмы. Девочки, а у пандоры серебро? Или есть шармы и браслеты золото? А то я серебро вообще не могу носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мама Софии, есть и золото! но ты разоришься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, Значит это не для меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Мама Софии, Хорошо,Пандора действительно дороговато,наверное за бренд,посмотри sunlight,по ценам нормально и у меня такой серебрянный,если серебро не носишь,почему кожанный не хочешь посмотреть?очень красиво с шармами смотриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), Санлайт я вообще не доверяю, что там за золото по таким ценам? Кожаный, думаю растянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Ну,я носила свое колечко из Санлайта,размер умеьшала,спросила про качество у ювелира,он сказал,что там просто у бриллиантов карат маленький,а следовательно налогообложение меньше,и производят в Бонкоке по-моему,а не в Якутии например,а кожанные браслетя и в Пандоре были,и там замок,как он должен растенуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У нас ножка 14 см была. носим 22-23 размер. Зависит от фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Да, отлично погуляли. и с погодой уже хорошо было. и познакомились наконец))в электричке обратно закадрили еще одного пацана Викуська красавица, очень на папу похожа)) и ничего не капризуля, если это были капризы, то у Вики вообще золотой характер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У Маши сейчас 14 см, по таблице получается 22 размер. По той же таблице, 24 размер это 15,6 см, а 25 размер 16,2, т.е. разница между размерами меньше 1 см. Какой бы вы размер на зиму купили 24 или 25 размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ksenik-малыш меня ждет), Санлайт я вообще не доверяю, что там за золото по таким ценам? Кожаный, думаю растянется. там не в золоте дело. Они используют не камни,а крошку..по сути отходы. Но это я про дешевые украшения.а так у них есть и приличные,но и цены конечно уже не из рекламы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Девочки, молодцы что встретились!!! Неужели Москва встретилась!!!! Ура!!!!! Москва уже встречалась я говорила что с Лейлой мы встречались еще с пузиками, или в счет только с детками? Девочки, а у пандоры серебро? Или есть шармы и браслеты золото? А то я серебро вообще не могу носить. золото ваще там дорогое, впрочем как и серебро я Вику не узнаю, какая она капризная, только и бегает за мной, и на ручки надо, уже второй день что то непонятное, и на больную не похожа, и тт в норме,на улице гоняет и одна и с папой, а дома хвостом за мной, в 20.00 сегодня вообще тянет меня спать и орет, пришлось уж лечь, и дать сисю, думаю будь что будет, правда папин телефон сбил сон. ушки теребит, но она их часто теребит, врач проверяла до этого говорила нормально, а сейчас не могу к ней попасть, на больничном. у нас возле ТЦ праздник варенья какой то идет, каждый день концерт, так здорово сегодня погуляли, Вика наплясалась под русские народные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Алена оптимист, Н@туленьк@, девчонки, а фотки то будут? Молодцы, наконец-то москва сдвинулась с места))))) Ань, теперь дело за нами Мы наверное скоро опять поедем на белую дачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Н@туленьк@, у меня Вовуська тоже ушки частенько теребит, надеюсь ничего плохого в этом нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У Маши сейчас 14 см, по таблице получается 22 размер. По той же таблице, 24 размер это 15,6 см, а 25 размер 16,2, т.е. разница между размерами меньше 1 см. Какой бы вы размер на зиму купили 24 или 25 размер? Вопрос снимается. Спасибо. Ань, теперь дело за нами Мы наверное скоро опять поедем на белую дачу. Свет, я ЗА. Сейчас только выздоровеем. Вызвала педю, только во вторник утром придет. Н@туленьк@, у меня Вовуська тоже ушки частенько теребит, надеюсь ничего плохого в этом нет У меня Маша часто теребила. ЛОР ничего не увидела. Сейчас опять чешет. Вот думаю, опять ничего или болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Хрюня, Н@туленьк@, детки могут теребить ушки при зубках. Posochka, ну мы в начале неделе не выездные, наш папа занят наглухо, возникли сложности с кухней((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 У меня Маша часто теребила. ЛОР ничего не увидела. Сейчас опять чешет. Вот думаю, опять ничего или болят. вот и у нас ЛОР ничего не увидела Хрюня, Н@туленьк@, детки могут теребить ушки при зубках. ждёмс тады зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 да зубки то у нас как бы в процессе вылазивания, но раньше она такой не была я себя накручиваю налетом на языке, или может все же такая своеобразная реакция на привику фотки будут, только там мало чего интересного получилось девочки, стасечка делала операцию? как все прошло, чего то не слышно наверно нельзя к компу подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 Всем привет! Я очень счастлива и смотрю на мир по-новому.Неделю спустя была на приеме у врача,зрение 100%.Операция длится 8 минут на оба глаза.Есть неприятно-болезненный момент,но потерпеть реально и когда работают лазером запах палёный волос))Потом сильно слезятся глаза,часа 2,но в это время сидеть надо с закрытыми глазами,поэтому не страшно.Дискомфорт может быть до недели,ощущение песка в глазах.И не умывать глаза 3 дня,только капли.Неделю не читать книги и комп,телек можно сразу.Месяц без бани и сауны и нельзя контактный вид спорта.А так по сути жить обычной жизнью. Всем,кто хочет-РЕКОМЕНДУЮ!!! Славка,по поводу прически тоже ничего не скажу тебе,т.к.сама мучаюсь,просплю ночь на бигудях,приду на работу уже без кудрей ((Объёма не было никогда.Прямые абсолютно волосы,но хорошие и густые.Стрижку позволить себе не могу,т.к.уклпдка не держится.У меня даже свадебная прическа развалилась через пол дня,хотя вылили на меня целый флакон лака. Про ножку,у Даши почти 12 см.Как купили в мае сандали Сказка 19 размера,так и доносим всё лето.Домашние сандали взяла 20р-р,запас ого-го,до зимы точно хватит. девочки, стасечка делала операцию? как все прошло, чего то не слышно наверно нельзя к компу подходить Я с пятницы вас читаю в дневной сон,только дочитала. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения