Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

☆ мама Лела ☆, что то с размерами вообще не понятно, у Вики, стоя обвела стопа, от пятки до пальчика большого, 13 см, а размер еще 20 свободен можно сказать. Я ей в мае купила босоножки20 р.и вот сейчас он нам какраз.

Н@туленьк@, а про то, что они большемерят не думала?)))

Н@туленьк@, Наташ, замерь стельку. Сколько см она будет. Наверняка большемерит.

☆ мама Лела ☆, так хорошо что у вас так мило и играют и обнимашки)

Помнишь, я подружку с которой в рд познакомилась. У нее старший как твой марк. У них так не вышло. Сейчас и того хуже младший начал бить старшего если тот что-то не дает. В общем она измотана и дети каждый за себя. Понятно что от родителей много зависит.

Пока я морально не готова. И физически боюсь за шейку свою. Марка ведь пока все равно таскать приходиться.

Да и хочется сначала переехать. После дачи в однушке вообще жестко) на головах друг у друга.

Про размеры европейская обудь идет на размер больше. Т.е. Наш 21 европейский это 22.но есть фирмы и там и тут которые еще большемерят или маломерят.

девочки, у кого есть пандора, вы шармики покупаете в официальном магазине или может где дешевле заказываете?

Девочки, молодцы что встретились!!! Неужели Москва встретилась!!!! Ура!!!!!

Надя, я покупаю в официальном магазине! По одному и уже пол браслета заполнилось))))

• Нравится 1

У нас нога 14 см, носим 23-й размер, сейчас эти сандали как раз. Но возможно все зависит от фирмы.

Девочки, а у пандоры серебро? Или есть шармы и браслеты золото? А то я серебро вообще не могу носить.

Мама Софии, есть и золото! но ты разоришься)))

ღ Anastasiyka ღ, Значит это не для меня))

Мама Софии, Хорошо,Пандора действительно дороговато,наверное за бренд,посмотри sunlight,по ценам нормально и у меня такой серебрянный,если серебро не носишь,почему кожанный не хочешь посмотреть?очень красиво с шармами смотриться

ksenik-малыш меня ждет), Санлайт я вообще не доверяю, что там за золото по таким ценам? Кожаный, думаю растянется.

Ну,я носила свое колечко из Санлайта,размер умеьшала,спросила про качество у ювелира,он сказал,что там просто у бриллиантов карат маленький,а следовательно налогообложение меньше,и производят в Бонкоке по-моему,а не в Якутии например,а кожанные браслетя и в Пандоре были,и там замок,как он должен растенуться?

У нас ножка 14 см была. носим 22-23 размер. Зависит от фирмы.

Да, отлично погуляли. и с погодой уже хорошо было. и познакомились наконец))в электричке обратно закадрили еще одного пацана :D Викуська красавица, очень на папу похожа)) и ничего не капризуля, если это были капризы, то у Вики вообще золотой характер :m0591:

• Нравится 6

У Маши сейчас 14 см, по таблице получается 22 размер. По той же таблице, 24 размер это 15,6 см, а 25 размер 16,2, т.е. разница между размерами меньше 1 см.

Какой бы вы размер на зиму купили 24 или 25 размер?

ksenik-малыш меня ждет), Санлайт я вообще не доверяю, что там за золото по таким ценам? Кожаный, думаю растянется.

там не в золоте дело. Они используют не камни,а крошку..по сути отходы. Но это я про дешевые украшения.а так у них есть и приличные,но и цены конечно уже не из рекламы.

Девочки, молодцы что встретились!!! Неужели Москва встретилась!!!! Ура!!!!!

Москва уже встречалась ;) я говорила что с Лейлой мы встречались еще с пузиками, или в счет только с детками? ;):D

Девочки, а у пандоры серебро? Или есть шармы и браслеты золото? А то я серебро вообще не могу носить.

золото ваще там дорогое, впрочем как и серебро

я Вику не узнаю, какая она капризная, только и бегает за мной, и на ручки надо, уже второй день что то непонятное, и на больную не похожа, и тт в норме,на улице гоняет и одна и с папой, а дома хвостом за мной, в 20.00 сегодня вообще тянет меня спать и орет, пришлось уж лечь, и дать сисю, думаю будь что будет, правда папин телефон сбил сон. ушки теребит, но она их часто теребит, врач проверяла до этого говорила нормально, а сейчас не могу к ней попасть, на больничном.

у нас возле ТЦ праздник варенья какой то идет, каждый день концерт, так здорово сегодня погуляли, Вика наплясалась под русские народные :D

• Нравится 1

Алена оптимист, Н@туленьк@, девчонки, а фотки то будут?

Молодцы, наконец-то москва сдвинулась с места)))))

Ань, теперь дело за нами ;) Мы наверное скоро опять поедем на белую дачу.

Н@туленьк@, у меня Вовуська тоже ушки частенько теребит, надеюсь ничего плохого в этом нет

• Нравится 1

У Маши сейчас 14 см, по таблице получается 22 размер. По той же таблице, 24 размер это 15,6 см, а 25 размер 16,2, т.е. разница между размерами меньше 1 см.

Какой бы вы размер на зиму купили 24 или 25 размер?

Вопрос снимается. Спасибо.

Ань, теперь дело за нами ;) Мы наверное скоро опять поедем на белую дачу.

Свет, я ЗА. Сейчас только выздоровеем. Вызвала педю, только во вторник утром придет.

Н@туленьк@, у меня Вовуська тоже ушки частенько теребит, надеюсь ничего плохого в этом нет

У меня Маша часто теребила. ЛОР ничего не увидела. Сейчас опять чешет. Вот думаю, опять ничего или болят.

Хрюня, Н@туленьк@, детки могут теребить ушки при зубках.

Posochka, ну мы в начале неделе не выездные, наш папа занят наглухо, возникли сложности с кухней(((

• Нравится 1

У меня Маша часто теребила. ЛОР ничего не увидела. Сейчас опять чешет. Вот думаю, опять ничего или болят.

вот и у нас ЛОР ничего не увидела

Хрюня, Н@туленьк@, детки могут теребить ушки при зубках.

ждёмс тады зубки

да зубки то у нас как бы в процессе вылазивания, но раньше она такой не была :( я себя накручиваю налетом на языке, или может все же такая своеобразная реакция на привику :think1:

фотки будут, только там мало чего интересного получилось :Crazy:

девочки, стасечка делала операцию? как все прошло, чего то не слышно

наверно нельзя к компу подходить

Всем привет!

Я очень счастлива и смотрю на мир по-новому.Неделю спустя была на приеме у врача,зрение 100%.Операция длится 8 минут на оба глаза.Есть неприятно-болезненный момент,но потерпеть реально и когда работают лазером запах палёный волос))Потом сильно слезятся глаза,часа 2,но в это время сидеть надо с закрытыми глазами,поэтому не страшно.Дискомфорт может быть до недели,ощущение песка в глазах.И не умывать глаза 3 дня,только капли.Неделю не читать книги и комп,телек можно сразу.Месяц без бани и сауны и нельзя контактный вид спорта.А так по сути жить обычной жизнью.

Всем,кто хочет-РЕКОМЕНДУЮ!!!

Славка,по поводу прически тоже ничего не скажу тебе,т.к.сама мучаюсь,просплю ночь на бигудях,приду на работу уже без кудрей ((Объёма не было никогда.Прямые абсолютно волосы,но хорошие и густые.Стрижку позволить себе не могу,т.к.уклпдка не держится.У меня даже свадебная прическа развалилась через пол дня,хотя вылили на меня целый флакон лака.

Про ножку,у Даши почти 12 см.Как купили в мае сандали Сказка 19 размера,так и доносим всё лето.Домашние сандали взяла 20р-р,запас ого-го,до зимы точно хватит.

девочки, стасечка делала операцию? как все прошло, чего то не слышно

наверно нельзя к компу подходить

Я с пятницы вас читаю в дневной сон,только дочитала.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...