Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Stasechka, здорово. поздравляю! может тоже решусь))

Н@туленьк@, Алена оптимист, Девчат классно что увиделись, как у вас так получилось, спонтанно?

Лиза смотрю ты здесь, я к тебе как к спецу, скажи я могу дома сама снять с ногтей шилак если да то как?

девочки, у кого есть пандора, вы шармики покупаете в официальном магазине или может где дешевле заказываете?

В офиц. магазине!

Н@туленьк@, Алена оптимист, Девчат классно что увиделись, как у вас так получилось, спонтанно?

Лиза смотрю ты здесь, я к тебе как к спецу, скажи я могу дома сама снять с ногтей шилак если да то как?

Ага, я тут, приехали с дачи ))

Снять дома можешь,но нужна спец.жидкость для снятия. Смачиваешь ватку, кладешь на ноготь и заворачиваешь в фольгу (матовой стороной вверх, чтобы лучше держала тепло), держишь 10-15 мин (или 20 - смотря какого качества жидкость), снимаешь всю эту конструкцию и апельсиновой палочкой соскребаешь с ногтя покрытие. У нас средняя цена флакона жидкости такой около 200 рэ, есть и дешевле, но они чаще всего овенные

Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 2

У нас нога 14 см, носим 23-й размер, сейчас эти сандали как раз. Но возможно все зависит от фирмы.

Девочки, а у пандоры серебро? Или есть шармы и браслеты золото? А то я серебро вообще не могу носить.

золото есть, стоит как космический самолет, ч тоже серебро не ношу, но это же пандора))))) у меня есть золотач сосочка, она очень маленькая, крошка, а стоит 7тр

ой не мучайся, сходи ккда нибудь, я два раза снимала сама, переплевалась, импортила все ногти
  • Нравится 1

*Magic*, Тань, в четверг договорились о встрече))

Москва! Я вас поздравляю! Свершилось!)) Девчонок перепутала на фотках, одеты одинаково почти)))

Наша нога 14.5 см. Это ровно 23 размер,который мы и носим.

Как на зиму считают? Вырасти может еще на 1см примерно..плюс 1-1.5см запас..это на 16.5-17см ногу смотреть? 26размер примерно?? Правильный расчет?

Рост лежа 88.5-89см... стоя 87.5-88. Мда...

Алена, Натуль, класс!!! Вы такие молодцы! Дочи красавицы! Тоже не сразу разобрала кто где )))

• Нравится 1

Наша нога 14.5 см. Это ровно 23 размер,который мы и носим.

Как на зиму считают? Вырасти может еще на 1см примерно..плюс 1-1.5см запас..это на 16.5-17см ногу смотреть? 26размер примерно?? Правильный расчет?

Лейла, я к своим 14 см прибавила 2 см. 14 см это 22 размер, плюс 2 см = 25 размер.

Натуленька, вы молодцы! Теперь мы со Светой должны обязательно встретиться. Девчонок одинаков одели :D У Даши аж 2 наряда.

У нас папка бы точно отказался от гуляния :D :D :D А ваши мужья умнички.

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

ой не мучайся, сходи ккда нибудь, я два раза снимала сама, переплевалась, импортила все ногти

Да я вот тоже думаю что наверно лучше в салон пойду, у меня он в принципе только для отпуска был, часто делать не буду, так что жидкость спец покупать не вижу смысла.

Н@туленьк@, Круто, вам непременно нужно почаще встречаться!

• Нравится 1

Анастасийка, и у кого еще есть непромокаемы комбезы для гуляния в дождь и по лужам. Какая фирма? Нашла в СП Рейму в дождливую погоду, цена около 2800р.

И еще вопрос. Кто покупает комбезы на зиму. Какое количество утеплителя в нем? 160 гр. не мало?

Анастасийка, и у кого еще есть непромокаемы комбезы для гуляния в дождь и по лужам. Какая фирма? Нашла в СП Рейму в дождливую погоду, цена около 2800р.

И еще вопрос. Кто покупает комбезы на зиму. Какое количество утеплителя в нем? 160 гр. не мало?

Непромокайки есть у Чибо и Н&М. Во дворе девочка в первом гуляла весной - довльны, я пока думаю покупать ли.

• Нравится 1

Н@туленьк@, вот сегодня спрашивала у педи про то что Макс иногда уши трогает, она проверила уши в норме, казала на зубы дети трогают уши

Лера, нога которая не стоит, будет короче, чем стопа расплющеная при стоянии

Стасечка, поздравляю тебя!!! Напиши пожалуйста подробнее о методе операции, а то я не разбираюсь какие нюансы помогут быть. Слышала что в темноте могут быть проблемы, но по определенных методах их нет. Боюсь потому как не знаю как у нас делают, но хочу!!

Стасечка с удачной операцией!

Наташа,алена молодцы что встретились. И девчонки прикольно одеты)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Стасечка,с успешной операцией!это здорово!

Интересно,с астигматизмом что-то млжно сделать?

Posochka, у моего рейма зимняя была непромокаемая. В марте валялся в лужах, сухой остался.

На весну купила с прорезиненным низом ласси. Но не поносил, велик был.

Утепоителя было или 160 или 180. Посмотри модель боби.теплоты хватило и без накидок. Поддева только нужна конечно.но это от минус 5-8

• Нравится 1

Я вот ждала окончания гв для операции, а теперь мы спустили деньги на отпуск, так что не раньше октября созрею. Мне предлагали делать на выбор: или поверхностное выжигание сетчатки, или вставление внутри глазной линзы. Я склонна к поверхностному, но его делают тоже по разному, разными апаратами, интересно у нас делают так как у вас. Или у нас отсталые технологии.

Рост лежа 88.5-89см... стоя 87.5-88. Мда..

какой Давид высокий!!!

я сегодня измерила Вику стоя 81см и вес 9600гр

Stasechka, с удачной операцией!

Белка, Лера, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть твоя мечта сбудется, и у вас будет доченька!!!

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, здорово! А что говорят, сколько реабилитация будет длиться?

Изменено пользователем Posochka

Posochka, через месяц после операции подключают и там уже реабилитация занятия, пока речь не пойдет!

• Нравится 1

золото есть, стоит как космический самолет, ч тоже серебро не ношу, но это же пандора))))) у меня есть золотач сосочка, она очень маленькая, крошка, а стоит 7тр

У тебя есть соска моей мечты???!!! Аааааааааааа я тоже ее хочу, прям мечтаю!!

А почему ты ногти-то перепортила? Жидкость была стремная или че?

Стасечка, поздравляю !!!! Я знаю, что такое видеть плохо...сама мечтаю когда-нибудь сделать...у меня почти -7.

Настик, как быстро назначили, здорово!!! Пусть все гладко пройдет....держим кулачки!

Белка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

LittleOne, Лен, как ты тонзиллит лечила? Достал меня он капец, обострение за обострением

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...