Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Лера, с Днем Рождения тебя!!!!! Здоровья, счасть, любви и исполнения желаний!!!!!!!!!!!<p>

• Нравится 1

Тоже хотела шармик с соской, но у нас нигде его не было. Муж подарил с золотыми колечками )))

Девочки, дочечка освоила счет до 3 ))) ну и через раз получается посчитать до пяти :mama:

• Нравится 6

Лерочка, с днем рождения!

Мне кажется у тебя в жизни есть уже очень много, береги свою семью и пусть твои мальчишки берегут тебя! Ты как "пуп семьи" заграбастала от жизни самое лучшее и кайфуешь, так вот пусть этот кайф никогда не проходит. Пусть в доме всегда пахнет ароматными кексиками, а плодотворная диета приведет к тому, что по дому будут бегать еще парочка озорных детишек с хвостиками и голубыми глазами)))) Пусть твоя жизнь будет комфортной и уютной для вас, а остальные пусть идут лесом!

• Нравится 1

Стасечка с удачной операцией, полнейшего восстановления тебе!

Девочки, москвички, такие вы классные. А дочки вообще прелесть!!!

Анастасийка, пусть все пройдет удачно, и Стёпочка услышит мир во всей красе.

Лера, с днем рождения! Долгих лет жизни, успехов, пусть муж и дальше будет знатным хлебопеком! ... Ну и доченьку вам!!!!! ;)

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, удачной вам операции! Пусть все пройдет успешно, а реабилитация пройдет легко и плодотворно!

Stasechka, с удачной операцией! Поскорее востанавливайся!

Наташа, Алена, отличная прогулка! Дочурки улыбашки, оч. клево! Молодцы что наконец-то встретились!

У Сенечки ночью взлетела ТТ к 39

Заболел мой малыш(((

• Нравится 1

Slavka, блин, вот беда прям. Поправляйтесь (((

Posochka, спасибо. Честно говоря, для меня ожидаемо это было. Мы в пятницу слишком много куда съездили, я так и думала, что если че цепанули, то ждать в воскресенье-понедельник(((

Slavka, ой ей.....опять из-за ушек? Лечитесь масики

Девчонки-москвички, супер-пупер встреча!! Вот глядишь парами-парами и все перевстречаетесь! ))

• Нравится 1

Slavka, скорей всего просквозило. Лучше так, чем вирусняк. А лучше вообще никак. Мы вот тоже в прошлую субботу поехали мне надо было анализы сдавать, муж как вдарил кондишн в машине, все ему жарко было. (((((

Posochka, нет, как раз такая резкая и высокая ТТ говорит о вирусе. Так что не просквозило нас, а что-то цепанули на белой даче.

Elizavet@, спасибо, бум стараться.

Slavka, вот меня и раздражают все эти ТЦ, вечно там кашляющие-чихающие ходят :girl_mad:

• Нравится 1

Posochka, ну а где им ходить то еще?)))) Кашляющих и чихающих полно везде.

☆ мама Лела ☆, С Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все самые заветные мечты!!! :flower:

Slavka, Поправляйтесь поскорей, ох уж эти болячки, даже летом от них не отдохнёш( Я уже с ужасом жду осень и зиму(

Мы сегодня были на повторной кпк, ребёнок даже не пискнул, пока врач делал прививку, мед. сестра скакала рядом с мыльными пузырями))) Девчат если на первую кпк была сильная реакция, как думаете со второй будет так же или? Врач сказал 50/50

Stasechka, Настя, поздравляю! Здорово, что все прошло отлично! Скажи, как глаза фиксируют открытыми, чтоб не моргать?

Аня-Нюрок, есть даже видео в инете с зафиксированным глазом, но впечатлительным не советую смотреть :D

Лера, с днем варенья!

Мне распорку в глаз ставили. Голову тоже фиксируют)))

Не, видео пока не хочу смотреть... т.е. моргнуть там нереально? У меня страх что я случайно моргну и все, пипец глазам. Ален, ты тоже делала коррекцию? Давно?

Аня-Нюрок,  там железный фиксатор вокруг белой части глаза, забыла как эта часть называется. Моргнуть нереально

• Нравится 1

Девочки, дочечка освоила счет до 3 ))) ну и через раз получается посчитать до пяти

чет я это сообщение пропустила)

Поздравляю, это клево!

Сенька тока повторяет: дин, да, ти, че, пя)))) Смешной такой)))

Кто расшифрует два наших новых слова?

Кубу

Твато

• Нравится 2

Slavka, клево! Может кубик и хватит?

А мы с мужем сегодня в театр идем. Подружка билеты подарила.

• Нравится 2

Posochka, ооо, как круто!!! Завидую прям!))) Сто лет нигде не была, даже в киношке)))))))

Сенька спит уже 3 часа!!! Это из ряда фантастики для нас. Проснулся, пописял, попил и тут же задвинул дальше.

ღ Anastasiyka ღ, Настя, а вы пробовали эти аппараты, в не вшитом состоянии? Они подошли? А то ж 2 вида аппаратов не подошли вам. Врачи гарантирует что пол е операции слух будет нормальный? Вы 1 или 2 ушка делаете?

Slavka, пусть Сенечка быстрее поправляется!

Лера, с днем рождения!

• Нравится 1

Slavka, болеет мальчик ((( организм сил набирает на борьбу с болезнью.

Мы тоже давно никуда вдвоем не выходили. В первый и крайний))) раз в кино были на эти новогодние каникулы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...