Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Твато- трактор?

Лера, с днем рождения!!

Сене выздоровления!

А у нас на верхнем веке красная по пухлость ( начало халязиона) помазала календулой и офлоксалом) надеюсь рассосется

Slavka, клево! Может кубик и хватит?

А мы с мужем сегодня в театр идем. Подружка билеты подарила.

это отличный расслабон!

Я маме на день рождения подарила билеты на балет, а мужу на др - билеты в театр драмы, так что я 2 раза в сентябре иду развлекацо :D 24 и 25 сентября я в культзагуле :D

• Нравится 1

lana4891,  аппараты берут потерю до 100дБ у него более 100дБ, у вас выхода нет, или так или тишина, надеюсь что нам это поможет! Делать будут одно ухо скорее всего! желающих слишком много!

ღ Anastasiyka ღ, дай Бог, чтоб помогло, будем держать за вас кулачки!

А сколько стоит сделать за свой счет второе ухо

И вообще у вас же инвалидность в связи с халатностью врачей, поэтому вам обязано государство компенсировать эти деньги, или сделать бесплатно в первую очередь

lana4891, нам все делают бесплатно! И тк мы Питерские назначили операцию чеерез две недели! Иногородние ждут месяца! Второе ухо тоже сделают бесплатно, через полгода! Думаю в феврале марте!

• Нравится 2

Моддет за грацией более мощные аппарати есть или у вас самый крутой? Можно ли потом сделать по торную операцию, если появятся более мощные аппараты?

Мы сегодня были на повторной кпк, ребёнок даже не пискнул, пока врач делал прививку, мед. сестра скакала рядом с мыльными пузырями))) Девчат если на первую кпк была сильная реакция, как думаете со второй будет так же или? Врач сказал 50/50

что за повторная кпк??? Может акдс?

Не, видео пока не хочу смотреть... т.е. моргнуть там нереально? У меня страх что я случайно моргну и все, пипец глазам. Ален, ты тоже делала коррекцию? Давно?

Коррекцию нет, но просто три операции на глаза. Склеропластика и две лазеркоагуляции. Склерпластику лежа делали, вот там страшно, ибо иголкой в глаз лезут. Но не дернешься. А лазером голову ставишь в специальную стойку, в глаз распорка. Мне вот в первую лазеркоагуляцию было больновато и страшно, головой пыталась дергать, но сзади мелсестра страховала. Во второй раз была спокойней и все хорошо прошло.

• Нравится 1

А мы с мужем сегодня в театр идем. Подружка билеты подарила.

Эх завидую, это так классно только вдвоём) я такими вылазами-вечерами всегда насладится не могу! Помню первый раз когда ещё Макса у бабушки оставили и в кино вдвоём пошли, чувство такое было как на первом свидании))))

что за повторная кпк??? Может акдс?

Нет именно кпк, первый раз делали в конце апреля и сегодня освежили.

• Нравится 1

Stasechka,  а ты в Москве делала? Напиши как клиника называется,плиз, и врача

Лерочка, поздравляем тебя с Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается, пусть твои мужчины радуют тебя, пусть жизнь будет наполнена самыми яркими красками!

artebene_servietten_weiss_happy_birthday_18320_0.jpg

Света ты наверное не понимаешь, что нам будут делать! почитай про кохлеарную имплантацию! это необратимая операция, но нам особо терять нечего!

Лиз, я тонзиллит особо то и не лечу)))) Ну лучше всего мне помогает хлорфиллипт. Он по стафилакоккам специалисзируется, а у меня как раз там золотистый стафилаккок и живет. Надо сдать посев на флору и посмотреть что там и уже отсюда плясать. Еще в России мне делали промывание миндалин! Супер вещь!! Рекомендую)) 2-3 года после него не было пробок.

• Нравится 1

Стасечка,с успешной операцией!это здорово!

Интересно,с астигматизмом что-то млжно сделать?

Спасибо.У меня тоже астигматизм.Начиталась,что даже после лкз будет двоение на одном глазу,у меня нет,ттт.А убрать его врач сказал почти нереально.

Stasechka, Настя, поздравляю! Здорово, что все прошло отлично! Скажи, как глаза фиксируют открытыми, чтоб не моргать?

Опишу операцию тогда подробно.

Ложишься головой на подставку,ничем не фиксируют.В глаз вставляют расширитель,металлический овал,уже не моргнешь,не больно.Потом к глазу прижимают аппарат железный и тяжелый и давят на глаз сильно,как будто вдавливпют в голову,очень неприятно и даже больно,но не больше минуты.В этот момент расслаивают роговицу,потом убирают и подносят лазер и слышин звук потрескивания и запаз палёного.То же самое с др.глазом.Потом капают капли и встаёшь и уходишь новым человеком.Все время как лежишь над тобой типа экрана и там красная точка,на неё надо смотреть всегда и молчать))

Теперь про методы для Ланы.У нас делаю 3 метода,Лейсик,СуперЛейсик и ФемтоСуперЛейсик, я делала последним,по цене сейчас акция 30т.,50т. И 75,на оба глаза, это цены для меня при моей категории сложности.При Лейсике и суперлейсике надрезают пласт роговицы, корректируют лазером и кладут обратно его,прирастает сразу.А Фемто лазер расслаивает роговицу,ничего не надрезая.У меня тонкая роговица от природы,поэтому "резать" её могло быть в последствии опасно.Так что выбирать не пришлось,хотя дорого.Фемтосекундный лазер на данный момент самый современный и безопасный.В моей клинике появился полгода назад.Так что мне можно сказать повезло.))И делал главврач клиники заслуженный врач России, не знаю что это значит,но наверное он крутой чувак))))

Клиника называется "Визус-1" В Нижнем Новгороде,можешь почитать про методы подробно,сайт очень понятный.

• Нравится 1

Может кубик и хватит?

кубик верно)

и

Твато- трактор?

верно)

• Нравится 2

Stasechka,  а ты в Москве делала? Напиши как клиника называется,плиз, и врача

в Нижнем,читай выше.

А ты ждёшь вторую лялю????Я что-то пропустила?Поздравляю!!!!!!!

ЛЕРА-БЕЛКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

LittleOne, хлорфиллипт есть дома тоже, попробую им, спасибо!

в Нижнем,читай выше.

А ты ждёшь вторую лялю????Я что-то пропустила?Поздравляю!!!!!!!

ЛЕРА-БЕЛКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

прочитала,спасибо! По описаниям - жутко страшно. Но по твоим жиз нерадостным сообщениям тоже захотелось презреть)) Жду, тоже мартенка)
  • Нравится 9

Pinkcherry, ух, ты! Вот это новость! Поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными!

Pinkcherry, ух, ты! Вот это новость! Поздравляю!!! Растите здоровыми и сильными!

Спасибо!

Лера, С Днем Рождения!!! Желаю тебе счастья и здоровья!!!

Pinkcherry, вот это новости!! от души поздравляю!!!!

• Нравится 1

Pinkcherry, Ух ты! Такая новость, а она сидит тихонько. Поздравляю!

• Нравится 1

Pinkcherry, вот это новости!! от души поздравляю!!!!

спасибо!

Pinkcherry, Ух ты! Такая новость, а она сидит тихонько. Поздравляю!

я тихо лежу и умираю от жары и тошноты.) Хорошо были на даче у родителей все время,щас ребенок заболел- пришлось вернуться. На днях опять поедем.

Pinkcherry, вот тихушница! А чего не делишься радостью? Поздравляю! Прибавление в рядах пузатиков ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...