Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, пусть операция пройдет успешно!

ღ Anastasiyka ღ, пусть операция пройдет успешно!

Pinkcherry, вот тихушница! А чего не делишься радостью? Поздравляю! Прибавление в рядах пузатиков ))

спасибо!

Pinkcherry, поздравляю! Здорово! А можно узнать ты планировала?

У тебя же вроде сынок непоседа. Кто-то из родни обещал помогать? Или на свои силы рассчитываешь?

• Нравится 1

Pinkcherry, поздравляю! Здорово! А можно узнать ты планировала?

У тебя же вроде сынок непоседа. Кто-то из родни обещал помогать? Или на свои силы рассчитываешь?

спасибо! Планировали, но не очень рассчитывали на тот месяц,так как в отпуск ехать хотели,но видимо июнь- мой месяц) сын,да не скажу что очень непоседа,как у всех) из родни помочь может только мама моя,но в крайнем случае,далеко живет и работает,сами будем справляться. Сейчас стараюсь меньше на руки брать его и больше с родителями на даче пока у мамы отпуск

Мэджик, именно, как первое свидание ;)

Пинкчерри, клааасссс! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Анастасийка, и у кого еще есть непромокаемы комбезы для гуляния в дождь и по лужам. Какая фирма? Нашла в СП Рейму в дождливую погоду, цена около 2800р.

И еще вопрос. Кто покупает комбезы на зиму. Какое количество утеплителя в нем? 160 гр. не мало?

Ань, я показывала комбез непромокайку, купила в мазе со скидкой за 2250.там и розовые были, но мне этот цвет понравился. он не прорезиненный конечно, но кажется промокнуть не должен. О зиме пока не думаю, в декабре если что куплю. Еще флисовй костюм поддевку купила в рейме за штуку, будет тепло точно.

Мэджик, именно, как первое свидание ;)

Пинкчерри, клааасссс! Поздравляю!!!

спасибо!

Pinkcherry, поздравляю!

А мы вчера сбежали с мужем с дачи думали погулять в кино сходить,в кино не попали но погуляли классно,сегодня опять вернулись.

• Нравится 2

Pinkcherry, поздравляю!!!

• Нравится 1

Pinkcherry, вот это новости! поздравляю!

Лера, с днем рождения!

Пинкчерри, с беременностью!

Анастасийка, кулачки!

А я отравилась, чем не знаю :( и муж. А в среду летим в отпуск

• Нравится 1

Pinkcherry, поздравляю!!!

• Нравится 1

Мы сегодня были на повторной кпк, ребёнок даже не пискнул, пока врач делал прививку, мед. сестра скакала рядом с мыльными пузырями))) Девчат если на первую кпк была сильная реакция, как думаете со второй будет так же или? Врач сказал 50/50

Тань, а какая у вас реакция была? не факт что все повториться, у нас 2 акдс вообще не заметно прошли, а с третьей намучались.

Лера, с днем рождения! всегда оставайся такой цветущей и зажигательной! ну и пусть с выпечкой у вас все будет в порядке многие многие годы))))) и девочку вам в комплекте с мальчиком ;)

Анастасийка, здорово что операция уже скоро, пусть все получится и Степа услышит мир@@@@@@@

Pinkcherry, вот это новости! поздравляю!

маргоша,мисс ханей,Алена,Соня,Тоффи- спасибо ,девочки!

LittleOne, ты обещала нам новый образ, ждемс ;)

Pinkcherry , вот это новость! ну как такое можно не прокричать нам сразу после //? :Crazy:поздравляю! скорее избавляйся от тошноты)))

Соня, совсем плохо вам? может промывание? срочно лечитесь, до среды есть время. как Аленка то нормально? куда летите?

Н@туленьк@,  спасибо-спасибо)

Pinkcherry, и я присоединяюсь к поздравлениям! здорово!

• Нравится 1

Stasechka, с хорошими результатами операции!!!

Натуленька, Алёна, девчонки умнички, что встретились!!!и папок с собой вытащили)

Slavka, выздоровления скорейшего Сенечке!!

ღ Anastasiyka ღ, пусть Боженька вам поможет и операция пройдёт удачно!!!!

• Нравится 2

Хрюня, так нам без папки никуды, я то безправная :D а на метро мне трудно предположить когда он дочь свою отпустит :Crazy:

☆ мама Лела ☆, Лера с Днём Рождения :flower: :flower: :flower: !!!

Хрюня, так нам без папки никуды, я то безправная :D а на метро мне трудно предположить когда он дочь свою отпустит :Crazy:

я с правами,но папка меня с дитём на машине боицца отпускать :D

Pinkcherry, вот это новость!!поздравляю!!!лёгкой беременности!!

• Нравится 1

Лера, С Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной, классной супермамой и женой! Дочу вам!

Пинкчерри с пузиком!)

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое за поздравления!! Очень приятно читать такие тёплые слова!!! Всем вам желаю того же! Хоть и не в День рождения, но просто так тоже хорошо!!!))))

Москву со встречей! Девочки очаровательные! Но иногда действительно нужно было присматриваться, кто где, тк одеты ну ооочень похоже))))

Сене не болеть! Высокая Т не так страшна, главное, чтобы прошла без следа через 3 дня и ниже зараза не опустилась!

Вирусы - вещь, конечно, неприятная, но зато они тренируют иммунитет наших деток)) здоровья!

Соня, тебе тоже скорее поправиться! Если это отравление - то не страшно, должно пройти за день-два, и никого не заразишь! А вот если вирусняк - то мой, мой, мой руки!!

Пинкчери, с пузиком!!! Пусть малышик растёт здоровеньким и родится в срок!

☆ мама Лела ☆, так хорошо что у вас так мило и играют и обнимашки)

Помнишь, я подружку с которой в рд познакомилась. У нее старший как твой марк. У них так не вышло. Сейчас и того хуже младший начал бить старшего если тот что-то не дает. В общем она измотана и дети каждый за себя. Понятно что от родителей много зависит.

Пока я морально не готова. И физически боюсь за шейку свою. Марка ведь пока все равно таскать приходиться.

Да и хочется сначала переехать. После дачи в однушке вообще жестко) на головах друг у друга.

Про размеры европейская обудь идет на размер больше. Т.е. Наш 21 европейский это 22.но есть фирмы и там и тут которые еще большемерят или маломерят.

ну, у тебя же не будет, как у твоей подруги!))) Но если ты пока не готова, то лучше ждать! Пусть будущая беременность только радость принесёт))

Про размеры обуви - с чего ты взяла? У Яна ножка 13 см, носит европейский 22, всё по табличке. Ты не путаешь с бразильской обувью?

Редко попадается обувь, не соответствующая размеру.. У нас она стоит на полках по размерам, поэтому обычно выбираю по степени мягкости, часто покупаю без примерки))

У Маши сейчас 14 см, по таблице получается 22 размер. По той же таблице, 24 размер это 15,6 см, а 25 размер 16,2, т.е. разница между размерами меньше 1 см.

Какой бы вы размер на зиму купили 24 или 25 размер?

я бы на твоём месте подождала до осени. Но скорее 24.

Наша нога 14.5 см. Это ровно 23 размер,который мы и носим.

Как на зиму считают? Вырасти может еще на 1см примерно..плюс 1-1.5см запас..это на 16.5-17см ногу смотреть? 26размер примерно?? Правильный расчет?

а вот вам 25 размер. У Марка так же летом нога была 23 размера, на осень пошёл 24, зимой 25. Но я одеваю на тонкие колготки только носки с утолщённой подошвой, сам носок тонкий. Если вам надо шерстяной носок одевать, то, может, и 26.. Но опять же - он у тебя уже такой большой, вполне возможно, что рост притормозится скоро.
  • Нравится 1

Pinkcherry, поздравляю!!! Тоже аж захотелось! Но наверное чуть еще потерпим)

Pinkcherry, и я присоединяюсь к поздравлениям! здорово!

спасибо)

Хрюня,Анчоусик,Лера,Лана - всем спасибо за поздравления! Присоединяйтесь) ;)

☆ мама Лела ☆, с днюхой!пусть мечты осуществятся!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...