poo 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ღ Anastasiyka ღ, пусть операция пройдет успешно! ღ Anastasiyka ღ, пусть операция пройдет успешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, вот тихушница! А чего не делишься радостью? Поздравляю! Прибавление в рядах пузатиков )) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю! Здорово! А можно узнать ты планировала? У тебя же вроде сынок непоседа. Кто-то из родни обещал помогать? Или на свои силы рассчитываешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю! Здорово! А можно узнать ты планировала? У тебя же вроде сынок непоседа. Кто-то из родни обещал помогать? Или на свои силы рассчитываешь? спасибо! Планировали, но не очень рассчитывали на тот месяц,так как в отпуск ехать хотели,но видимо июнь- мой месяц) сын,да не скажу что очень непоседа,как у всех) из родни помочь может только мама моя,но в крайнем случае,далеко живет и работает,сами будем справляться. Сейчас стараюсь меньше на руки брать его и больше с родителями на даче пока у мамы отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мэджик, именно, как первое свидание Пинкчерри, клааасссс! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Анастасийка, и у кого еще есть непромокаемы комбезы для гуляния в дождь и по лужам. Какая фирма? Нашла в СП Рейму в дождливую погоду, цена около 2800р. И еще вопрос. Кто покупает комбезы на зиму. Какое количество утеплителя в нем? 160 гр. не мало? Ань, я показывала комбез непромокайку, купила в мазе со скидкой за 2250.там и розовые были, но мне этот цвет понравился. он не прорезиненный конечно, но кажется промокнуть не должен. О зиме пока не думаю, в декабре если что куплю. Еще флисовй костюм поддевку купила в рейме за штуку, будет тепло точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мэджик, именно, как первое свидание Пинкчерри, клааасссс! Поздравляю!!! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю! А мы вчера сбежали с мужем с дачи думали погулять в кино сходить,в кино не попали но погуляли классно,сегодня опять вернулись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, вот это новости! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лера, с днем рождения! Пинкчерри, с беременностью! Анастасийка, кулачки! А я отравилась, чем не знаю и муж. А в среду летим в отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Мы сегодня были на повторной кпк, ребёнок даже не пискнул, пока врач делал прививку, мед. сестра скакала рядом с мыльными пузырями))) Девчат если на первую кпк была сильная реакция, как думаете со второй будет так же или? Врач сказал 50/50 Тань, а какая у вас реакция была? не факт что все повториться, у нас 2 акдс вообще не заметно прошли, а с третьей намучались. Лера, с днем рождения! всегда оставайся такой цветущей и зажигательной! ну и пусть с выпечкой у вас все будет в порядке многие многие годы))))) и девочку вам в комплекте с мальчиком Анастасийка, здорово что операция уже скоро, пусть все получится и Степа услышит мир@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, вот это новости! поздравляю! маргоша,мисс ханей,Алена,Соня,Тоффи- спасибо ,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 LittleOne, ты обещала нам новый образ, ждемс Pinkcherry , вот это новость! ну как такое можно не прокричать нам сразу после //? поздравляю! скорее избавляйся от тошноты))) Соня, совсем плохо вам? может промывание? срочно лечитесь, до среды есть время. как Аленка то нормально? куда летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Н@туленьк@, спасибо-спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, и я присоединяюсь к поздравлениям! здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Stasechka, с хорошими результатами операции!!! Натуленька, Алёна, девчонки умнички, что встретились!!!и папок с собой вытащили) Slavka, выздоровления скорейшего Сенечке!! ღ Anastasiyka ღ, пусть Боженька вам поможет и операция пройдёт удачно!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Хрюня, так нам без папки никуды, я то безправная а на метро мне трудно предположить когда он дочь свою отпустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера с Днём Рождения :flower: !!! Хрюня, так нам без папки никуды, я то безправная а на метро мне трудно предположить когда он дочь свою отпустит я с правами,но папка меня с дитём на машине боицца отпускать Pinkcherry, вот это новость!!поздравляю!!!лёгкой беременности!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Лера, С Днем Рождения! Оставайся такой же позитивной, классной супермамой и женой! Дочу вам! Пинкчерри с пузиком!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления!! Очень приятно читать такие тёплые слова!!! Всем вам желаю того же! Хоть и не в День рождения, но просто так тоже хорошо!!!)))) Москву со встречей! Девочки очаровательные! Но иногда действительно нужно было присматриваться, кто где, тк одеты ну ооочень похоже)))) Сене не болеть! Высокая Т не так страшна, главное, чтобы прошла без следа через 3 дня и ниже зараза не опустилась! Вирусы - вещь, конечно, неприятная, но зато они тренируют иммунитет наших деток)) здоровья! Соня, тебе тоже скорее поправиться! Если это отравление - то не страшно, должно пройти за день-два, и никого не заразишь! А вот если вирусняк - то мой, мой, мой руки!! Пинкчери, с пузиком!!! Пусть малышик растёт здоровеньким и родится в срок! ☆ мама Лела ☆, так хорошо что у вас так мило и играют и обнимашки) Помнишь, я подружку с которой в рд познакомилась. У нее старший как твой марк. У них так не вышло. Сейчас и того хуже младший начал бить старшего если тот что-то не дает. В общем она измотана и дети каждый за себя. Понятно что от родителей много зависит. Пока я морально не готова. И физически боюсь за шейку свою. Марка ведь пока все равно таскать приходиться. Да и хочется сначала переехать. После дачи в однушке вообще жестко) на головах друг у друга. Про размеры европейская обудь идет на размер больше. Т.е. Наш 21 европейский это 22.но есть фирмы и там и тут которые еще большемерят или маломерят. ну, у тебя же не будет, как у твоей подруги!))) Но если ты пока не готова, то лучше ждать! Пусть будущая беременность только радость принесёт)) Про размеры обуви - с чего ты взяла? У Яна ножка 13 см, носит европейский 22, всё по табличке. Ты не путаешь с бразильской обувью? Редко попадается обувь, не соответствующая размеру.. У нас она стоит на полках по размерам, поэтому обычно выбираю по степени мягкости, часто покупаю без примерки)) У Маши сейчас 14 см, по таблице получается 22 размер. По той же таблице, 24 размер это 15,6 см, а 25 размер 16,2, т.е. разница между размерами меньше 1 см. Какой бы вы размер на зиму купили 24 или 25 размер? я бы на твоём месте подождала до осени. Но скорее 24. Наша нога 14.5 см. Это ровно 23 размер,который мы и носим. Как на зиму считают? Вырасти может еще на 1см примерно..плюс 1-1.5см запас..это на 16.5-17см ногу смотреть? 26размер примерно?? Правильный расчет? а вот вам 25 размер. У Марка так же летом нога была 23 размера, на осень пошёл 24, зимой 25. Но я одеваю на тонкие колготки только носки с утолщённой подошвой, сам носок тонкий. Если вам надо шерстяной носок одевать, то, может, и 26.. Но опять же - он у тебя уже такой большой, вполне возможно, что рост притормозится скоро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, поздравляю!!! Тоже аж захотелось! Но наверное чуть еще потерпим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Pinkcherry, и я присоединяюсь к поздравлениям! здорово! спасибо) Хрюня,Анчоусик,Лера,Лана - всем спасибо за поздравления! Присоединяйтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, с днюхой!пусть мечты осуществятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения