Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Тань, а какая у вас реакция была?

Да реакция ппц лежала пластом два-три дня с высокой температурой, всё это вылезло где-то на десятый день после прививки. Очень надеюсь что в этот раз всё будет ок, следующая прививка теперь только перед школой.

Pinkcherry, Ух ты как классно поздравляю, лёгкой беременности!!!

Такс кто следующий?)))

Soninfo, Вот ведь блин, поправляйтесь!

Спасибо, Маргош!!

Лера, С Днем Рождения!!!!

☆ мама Лела ☆,&bsp;с днем рождения тебя! Оставаться такой же жизнерадостной и исполнения всех желаний))

Как у подруги не будет конечно) да у меня дело в неготовности)))) я и до первого дозревала долго. Так что для меня готовность важна. Хотя если что то понятное дело значит так и должно было выйти)))

Про обувь смотрела таблички сравнения размеров. Когда пыталась понять какой размер на осень взять. Поняла что даже с таблицами размеры не совпадают. У нас были 20 русские долго носили, даже когда французские 21 пальцы поджимал. П сейчас есть российские шлепки 22 прям как раз, некстовские 22 с запасом , причем с таким как и 23 бразильские. А ботинки европейской марки 22 с запасом. На осень брала в мазеркее. Хотела 23, а они оказались в июне больше стопы всего на см от силы. Взяла 24.

Надо и мне ногу марка изменить. Давно не мерила с мая наверное. Тогда была почти 13 вроде.

*Magic*, нам все никак прививку эту не сделать. Надеюсь у вас все пройдет легко.

Кстати манту и кпк мочить можно? Или мы еще и с бассейном пролетим когда сделать все это решимся))

poo, манту говорят не мочить, хотя комар говорит что главное не тереть , я по стараюсь не мочить

Пинкчерри ура,поздравляю, легкой беременности и родов в срок.

Мы завтра в деревню, Вася вторую ночь не спит, и плачет и плачет, ну и я как зомби, думаю зубы что ли, устала прям.......

*Magic*,  спасибо!

Пинкчерри ура,поздравляю, легкой беременности и родов в срок.

Мы завтра в деревню, Вася вторую ночь не спит, и плачет и плачет, ну и я как зомби, думаю зубы что ли, устала прям.......

спасибо) мой тоже после после болезни капризный до ужаса,по любому поводу истерики и клычки нижние все набухшие

Pinkcherry, поздравляю, классно то как!

Soninfo, выздоравливайте с мужем!

Pinkcherry, С отличной новостью!!!

Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок (((

Posochka, ох, бедолажки((( Лечитесь и поскорее выздоравливайте!

Отит скорее всего от скопившихся сопелек внутри, т.е. следствие соплей.

Что назначили?

Slavka, спасибо! От самого отита капли Отипакс. Плюс еще у Маши ОРВИ и острый ринофарингит, назначила раствор Лазолван, в нос Виброцил, в горло Мирамистин, и свечи Виферон 150000.

А как Сеня? Педя говорит, что сейчас у многих деток непонятные болезни. Резко темпа поднимается до 39 и без всяких других симптомов. Я сразу про вас вспомнила.

Она сказала, что надо постоянно контролировать темпу. Т.к. резко может развиться гнойный отит, тогда надо будет ехать к лору и антибиотики пить.

Posochka, ох.....(((( лечи Машутку!!

У нас вылез наконец-то пятый зубик!! А то дочка самый беззубый мартенок была....сейчас догнали Яника )))

Slavka, как Сенечка?

• Нравится 1

Elizavet@, спасибо! Так то у меня все лекарства есть, кроме Отипакса. Муж приедет только ближе к ночи ((

С зубиком!!!

Изменено пользователем Posochka

Posochka, ну и промывание носика вам в помощь. А вообще, в идеале походить на физио, быстрее все пройдет.

Ну и нурофен можешь давать от боли первые пару дней если капризулит сильно.

А гнойный отит может быть не тока от высокой темпы, темпа может и не подняться, а отит перейти в гнойный.

У вас эксудат есть в ушках?

Elizavet@, с зубиком вас!

У Сени ночью ТТ была под 40, обжигающе горячий. Аж рукам больно было от прикосновений((( Но сбилась быстро, ттт.

Slavka, промывание тоже назначила, это я не написала. От болей вроде не капризулит, поэтому пока не буду Нурофен давать. Ушки чистые, без серы, но вот красноватые.

Вы врача вызывали?

Posochka, блин, а отипакс сейчас самое важное. Отит чем плох, он развивается оч. быстро и без лечения за сутки может переходить в более сложную форму. И плюс отипакс снимает болевые ощущения практически с 1-2 применений.

Posochka, ну тогда при своевременном лечении у вас все быстро пройдет. Обычный отит лечится достаточно легко, главное не пропускать процедуры. А как закапывать объяснила? Там же надо по хорошему полежать на каждом ушке по 10-15 минут.

Врача не вызывала, пока не вижу смысла. Все что она назначит я итак делаю.

Slavka, да купить сейчас некому. А на улицу сказала пока не выходить ((( что делать? Может шапочку ей одеть и сходить в аптеку?

Slavka, спасибочки!

Posochka, ну шапочку жестко сказано) если ветра нет, то ушам ничего не грозит. Ну максимум чепчик какой тоненький, если боишься то в ушко ватку. Но реально щас важнее закапать, чем дожидаться.

Slavka, да чепчика тонкого и нет. Есть шапочка с дырочками

Нашла платочек льняной. Сходила уже, купили капли.

• Нравится 1

Соня, тебе тоже скорее поправиться! Если это отравление - то не страшно, должно пройти за день-два, и никого не заразишь! А вот если вирусняк - то мой, мой, мой руки!!

Похоже отравление. Вроде прошло все. Решили, что колбаса залежалась... Правда у соседей по даче таже фигня... даж не знаю, совпадение? Но с ними мы виделись в субботу днем последний раз. Вроде ничего вместе не ели. Потом в понедельник с одним из двух. Но там даже не брали кроме ручки ничего одно.. не знаю. Если б так передавался легко, то дети б болели.

Posochka, молодцы, выздоравливайте!

• Нравится 1

А как закапывать объяснила? Там же надо по хорошему полежать на каждом ушке по 10-15 минут.

Хочу сейчас на сон дневной закапать, пока спит, а потом на ночной так же. А ты как Сене капала?

Posochka, когда ты закапываешь правое ушко, надо что бы ребенок полежал на левом минут 15 и тока потом капаем второе ушко. Я старалась тоже на сон, но все-таки не всегда получается что бы ребенок полежал на правильном ушке. Поэтому наша лор нам посоветовала закапывать в ушко и следом закладывать ваточку смоченную в лекарстве.

• Нравится 1

Деткам поправиться скорее!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...