Перейти к публикации

Мамочки мартят обсуждают все подряд!

*Мотя*

Полезные сообщения

Блин....у меня вечером онемела голень на правой ноге, сбоку снаружи, прямо от лодыжки до колена и до сих пор не прошло!! еще и мышца там какая-то самопроизвольно дергается...че вот это за хрень? до этого делала педикюр, но быстро и положение всегда меняла....в итоге все равно защемило чего-то

Elizavet@, на защемление нерва похоже. Может просто самой массировать место онемения.

Posochka, спасибки ) это про зубик ))

а про нерв - похоже...и че делают с этим?

Изменено пользователем Elizavet@

Elizavet@, с нервом особо ничего и не сделаешь. пока сам не отойдет.

У нас тоже стремное состояние: покашливает ( до прививки акдс2 было совсем немного пост соплевого кашля) а теперь кашель усилился, тт 37, 2 уже второй день после прививки. Сегодня еще чихал, но сопель не видно. И ячмень на глазу вылез((

Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок (((

ох, бедоська!!!выздоровления Машуле и её ушкам

Elizavet@, с зубиком Линочку!

У нас тоже стремное состояние: покашливает ( до прививки акдс2 было совсем немного пост соплевого кашля) а теперь кашель усилился, тт 37, 2 уже второй день после прививки. Сегодня еще чихал, но сопель не видно. И ячмень на глазу вылез((

поправляйтесь!!и дурацкий ячмень пусть уходит с глазика!
  • Нравится 3

lana4891, поправляйтесь! Если нет аллергии, давай пить теплую заваренную ромашку. А так бы я педю вызвала.

• Нравится 1

Posochka, lana4891, Деткам побыстрее поправится! Чёт у нас прям лазарет(

Elizavet@, Мож бальзамом помазать который прогревает.

• Нравится 3

Маше, Сене и Максу быстро поправиться!

Лину с зюбом!

• Нравится 4

Ой чего это вы все разболелись?выздоравливайте!!!

• Нравится 2

Posochka,  по ячменю наш окулист назначила нам мазь по телефону, 3 дня мазать а потом посмотрим.

Темпа пока может от прививки, в вс нас педя перед прививкой слушала, горло нос уши смотрела, все ок было. Кашель сказала соплевой. Поэтому я еще подожду пару дней, если не улучшится, пойдем к педе

У нас вылез наконец-то пятый зубик!! А то дочка самый беззубый мартенок была....сейчас догнали Яника )))

с зубиком вас!! Но Ян на днях шестой отрастил, так что пока не догнали))))))

Похоже отравление. Вроде прошло все. Решили, что колбаса залежалась... Правда у соседей по даче таже фигня... даж не знаю, совпадение? Но с ними мы виделись в субботу днем последний раз. Вроде ничего вместе не ели. Потом в понедельник с одним из двух. Но там даже не брали кроме ручки ничего одно.. не знаю. Если б так передавался легко, то дети б болели.

Так если у соседей был вирус, то вам и не надо было вместе есть)) Достаточно было, чтобы они потрогали что-то грязными руками, потом ты за это взялась и до лица дотронулась - вуаля :( Но ТТТ, пусть никто больше не заболеет!

Маше и Максу быстрее поправиться!

• Нравится 1

Спасибо, девчонки!

Ощущения прям стремные - даже во время ходьбы чувствуется, а в покое мышцу дергает

с зубиком вас!! Но Ян на днях шестой отрастил, так что пока не догнали)))))

:D хыыыы опять как со вторым зюбом было ))))))))) значит мы по-прежнему самые беззубки :sorry:

Сегодня на площадке видела картину. Шла мама с дочкой лет 2,5-3. Дочка забежала на площадку и просит маму подсадить ее, чтобы она на кольцах повисела. Девочка устроила истерику из-за того, что мама ей отказала, у нее была неподходящая обувь для песка))) Так они и ушли))

Elizavet@, воть :D

Мама Софии, а что значит "неподходящая обувь для песка"? Босиком - всегда подходящая обувь)))))

Мне тут муж показал как они с дочей гуляют без меня (редко-редко но бывает) - на кольцах висят, по перекладине ползают...)))

У нее были сандали обычные. Она дочке своей орала, что не пойдет в песок, у неё обувь неподходящая)))

lana4891, Господи! А ячмень причем? Заразили небойсь в поликлиннике? От прививки ж их не бывает?

Мама Софии, ну я бы тоже отказала, сказала бы давай сама!))))

А если серьезно, не очень понимаю я таких родителей... какая бы обувь не была, довольный ребенок важнее!)lana4891, и вы выздоравливайте!

• Нравится 1

Slavka, Ну вот и меня как-то это заявление передёрнуло. Ребенок стоит над кольцами орёт прям реально. Она стоит в 5 метрах и говорит про обувь. Может у неё какие другие причины были её не поднимать, которые не хотелось на всю площадку озвучивать.

Сегодня на площадке видела картину. Шла мама с дочкой лет 2,5-3. Дочка забежала на площадку и просит маму подсадить ее, чтобы она на кольцах повисела. Девочка устроила истерику из-за того, что мама ей отказала, у нее была неподходящая обувь для песка))) Так они и ушли))

Ой, это многих из нас ждет! так что не удивляйся :) ребенок чуть утомится, не выспется, слишком телек пересмотрит или в шумной тусе побудет и тп - и истерика на почти устом месте.

• Нравится 1

☆ мама Лела ☆, с 6-м зубиком! И спасибо!

Несколько раз на площадке видела, как детям не разрешали залезать в песочницу, потому что испачкаются (((

Soninfo, Мне была непонятно больше реакция мамы, чем ребенка)

А если серьезно, не очень понимаю я таких родителей... какая бы обувь не была, довольный ребенок важнее!

А по мне так не фига. Ребенка удовлетворять надо по праздникам, чтоб не избаловать. :malicious:

тк ну не тапки не подходящие, так братик, бегущий с площадке - не выйдет "вынь и положь". А приучение к удовлетворению всех желаний, приводит к тому, что ребенок очень сильно переживает, когда вдруг хочется и хрен :malicious: а жизнь сложная штука :D как мы уже обсуждали, особенно у мальчиков... мы-то девочки, если нам что-то надо и нету, можем на мужа обидеться :malicious: ... но я б не сказала, что это способствует укреплению брака :malicious: так что, все же девочкам оч полезно уметь губу закатывать :sorry:

Soninfo, Мне была непонятно больше реакция мамы, чем ребенка)

причина истерик не в том, что мама не делает, что хочешь, а в том, что ре утомился или обнаглел, тк привык все получать :malicious: В приведенном примере мама не склонна потакать ребенку. Какая разница обувь истинная причина или нет? Ребенок в норме, имхо, чутка расстроится и забьет. Дети ж не видят разницы объективная причина или нет.

В общем, не хотите, чтоб дети так себя вели - отказывайте им чаще и смотрите за степенью утомления. А вот все бросать и бежать как раз приведет к истерикам (есть дети, которые к ним при любых раскладах не склонны, но они редко и помощи просят, интраверты такие).

• Нравится 2

Про размеры обуви - с чего ты взяла? У Яна ножка 13 см, носит европейский 22, всё по табличке. Ты не путаешь с бразильской обувью?

с размерами совсем не понятно что, в начале лета Вика донашивала обувь 19 р-ра, кроссовки маза, туфли котофей и еще что то, все были одинаковые, потом купила босоножки тотто -20 р-р, большие были, сейчас как раз, и неизвестные фирмы 20 и 21 р-р, померила стельку тотто - 13 см, и нога у Вики тоже 13, те что 21 р-р - 14см и большеваты нам. так какой размер то у Вики :think1: минимен весной брала 23, были большеваты, осенью вряд ли уже поносим тк измерила сейчас стельку - 13 см. а рейму купила резиновые 22 р-р, они см на 2 больше минимена. никаких стандартов нет.

Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок (((

ничего себе. скорее поправляйтесь. бедная Машуля, намучалась.

Сенечка и Маша пусть скорее поправляются))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...