Elizavet@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Блин....у меня вечером онемела голень на правой ноге, сбоку снаружи, прямо от лодыжки до колена и до сих пор не прошло!! еще и мышца там какая-то самопроизвольно дергается...че вот это за хрень? до этого делала педикюр, но быстро и положение всегда меняла....в итоге все равно защемило чего-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Elizavet@, на защемление нерва похоже. Может просто самой массировать место онемения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Posochka, спасибки ) это про зубик )) а про нерв - похоже...и че делают с этим? Изменено 12 августа 2014 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Elizavet@, с нервом особо ничего и не сделаешь. пока сам не отойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У нас тоже стремное состояние: покашливает ( до прививки акдс2 было совсем немного пост соплевого кашля) а теперь кашель усилился, тт 37, 2 уже второй день после прививки. Сегодня еще чихал, но сопель не видно. И ячмень на глазу вылез(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок ((( ох, бедоська!!!выздоровления Машуле и её ушкам Elizavet@, с зубиком Линочку! У нас тоже стремное состояние: покашливает ( до прививки акдс2 было совсем немного пост соплевого кашля) а теперь кашель усилился, тт 37, 2 уже второй день после прививки. Сегодня еще чихал, но сопель не видно. И ячмень на глазу вылез(( поправляйтесь!!и дурацкий ячмень пусть уходит с глазика! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 lana4891, поправляйтесь! Если нет аллергии, давай пить теплую заваренную ромашку. А так бы я педю вызвала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Posochka, lana4891, Деткам побыстрее поправится! Чёт у нас прям лазарет( Elizavet@, Мож бальзамом помазать который прогревает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Маше, Сене и Максу быстро поправиться! Лину с зюбом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Ой чего это вы все разболелись?выздоравливайте!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Posochka, по ячменю наш окулист назначила нам мазь по телефону, 3 дня мазать а потом посмотрим. Темпа пока может от прививки, в вс нас педя перед прививкой слушала, горло нос уши смотрела, все ок было. Кашель сказала соплевой. Поэтому я еще подожду пару дней, если не улучшится, пойдем к педе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У нас вылез наконец-то пятый зубик!! А то дочка самый беззубый мартенок была....сейчас догнали Яника ))) с зубиком вас!! Но Ян на днях шестой отрастил, так что пока не догнали)))))) Похоже отравление. Вроде прошло все. Решили, что колбаса залежалась... Правда у соседей по даче таже фигня... даж не знаю, совпадение? Но с ними мы виделись в субботу днем последний раз. Вроде ничего вместе не ели. Потом в понедельник с одним из двух. Но там даже не брали кроме ручки ничего одно.. не знаю. Если б так передавался легко, то дети б болели. Так если у соседей был вирус, то вам и не надо было вместе есть)) Достаточно было, чтобы они потрогали что-то грязными руками, потом ты за это взялась и до лица дотронулась - вуаля Но ТТТ, пусть никто больше не заболеет! Маше и Максу быстрее поправиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо, девчонки! Ощущения прям стремные - даже во время ходьбы чувствуется, а в покое мышцу дергает с зубиком вас!! Но Ян на днях шестой отрастил, так что пока не догнали))))) хыыыы опять как со вторым зюбом было ))))))))) значит мы по-прежнему самые беззубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Сегодня на площадке видела картину. Шла мама с дочкой лет 2,5-3. Дочка забежала на площадку и просит маму подсадить ее, чтобы она на кольцах повисела. Девочка устроила истерику из-за того, что мама ей отказала, у нее была неподходящая обувь для песка))) Так они и ушли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Elizavet@, воть Мама Софии, а что значит "неподходящая обувь для песка"? Босиком - всегда подходящая обувь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мне тут муж показал как они с дочей гуляют без меня (редко-редко но бывает) - на кольцах висят, по перекладине ползают...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У нее были сандали обычные. Она дочке своей орала, что не пойдет в песок, у неё обувь неподходящая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 lana4891, Господи! А ячмень причем? Заразили небойсь в поликлиннике? От прививки ж их не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Мама Софии, ну я бы тоже отказала, сказала бы давай сама!)))) А если серьезно, не очень понимаю я таких родителей... какая бы обувь не была, довольный ребенок важнее!)lana4891, и вы выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Slavka, Ну вот и меня как-то это заявление передёрнуло. Ребенок стоит над кольцами орёт прям реально. Она стоит в 5 метрах и говорит про обувь. Может у неё какие другие причины были её не поднимать, которые не хотелось на всю площадку озвучивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Сегодня на площадке видела картину. Шла мама с дочкой лет 2,5-3. Дочка забежала на площадку и просит маму подсадить ее, чтобы она на кольцах повисела. Девочка устроила истерику из-за того, что мама ей отказала, у нее была неподходящая обувь для песка))) Так они и ушли)) Ой, это многих из нас ждет! так что не удивляйся ребенок чуть утомится, не выспется, слишком телек пересмотрит или в шумной тусе побудет и тп - и истерика на почти устом месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, с 6-м зубиком! И спасибо! Несколько раз на площадке видела, как детям не разрешали залезать в песочницу, потому что испачкаются ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Soninfo, Мне была непонятно больше реакция мамы, чем ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 А если серьезно, не очень понимаю я таких родителей... какая бы обувь не была, довольный ребенок важнее! А по мне так не фига. Ребенка удовлетворять надо по праздникам, чтоб не избаловать. тк ну не тапки не подходящие, так братик, бегущий с площадке - не выйдет "вынь и положь". А приучение к удовлетворению всех желаний, приводит к тому, что ребенок очень сильно переживает, когда вдруг хочется и хрен а жизнь сложная штука как мы уже обсуждали, особенно у мальчиков... мы-то девочки, если нам что-то надо и нету, можем на мужа обидеться ... но я б не сказала, что это способствует укреплению брака так что, все же девочкам оч полезно уметь губу закатывать Soninfo, Мне была непонятно больше реакция мамы, чем ребенка) причина истерик не в том, что мама не делает, что хочешь, а в том, что ре утомился или обнаглел, тк привык все получать В приведенном примере мама не склонна потакать ребенку. Какая разница обувь истинная причина или нет? Ребенок в норме, имхо, чутка расстроится и забьет. Дети ж не видят разницы объективная причина или нет. В общем, не хотите, чтоб дети так себя вели - отказывайте им чаще и смотрите за степенью утомления. А вот все бросать и бежать как раз приведет к истерикам (есть дети, которые к ним при любых раскладах не склонны, но они редко и помощи просят, интраверты такие). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Про размеры обуви - с чего ты взяла? У Яна ножка 13 см, носит европейский 22, всё по табличке. Ты не путаешь с бразильской обувью? с размерами совсем не понятно что, в начале лета Вика донашивала обувь 19 р-ра, кроссовки маза, туфли котофей и еще что то, все были одинаковые, потом купила босоножки тотто -20 р-р, большие были, сейчас как раз, и неизвестные фирмы 20 и 21 р-р, померила стельку тотто - 13 см, и нога у Вики тоже 13, те что 21 р-р - 14см и большеваты нам. так какой размер то у Вики минимен весной брала 23, были большеваты, осенью вряд ли уже поносим тк измерила сейчас стельку - 13 см. а рейму купила резиновые 22 р-р, они см на 2 больше минимена. никаких стандартов нет. Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок ((( ничего себе. скорее поправляйтесь. бедная Машуля, намучалась. Сенечка и Маша пусть скорее поправляются)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения