SunflowerCanada 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок ((( Vizdoravlivaite!!! Oh, menya otiti v detstve muchili, hronicheskiy bil. Tak chto ne zapuskaite, lechites'!Otrubi rabotayut!!! S nimi Mark kakaet kazhdiy den'! No, no, no!!! Est ih ploho, ot edi s nimi otkazivaetsya! Budu po chut'-chut' ne v kazhdiy priem pischi dobavlyat'! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 SunflowerCanada, спасибо! Я сама помню, как мне в детстве в ухо прокалывали, гной вытекал ((( Отруби вообще вещь! Каждому покаку счастлив ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 а у нас на днях удас на площадке случился, мамочка вчера рассказала, слава Богу я не видела мальчишки постарше лазали по деревьям, дурачились и один сорвался, упл на забор металлический, ограда во многих дворах такая, все к нему подбежали, даже врач была, а он все равно соскочил, в шоке был и ногу тер, все подумали ушиб ногу, брата вызывали тк родители на работе. а сегодня узнали что он спину сломал в пятый класс перешел. ужас какой, не углядишь, только и остается молится за наших детей Лен, а что поведение мамы тебя так смутило? если мне не хочется по какой то причине что то делать, я бы тоже не стала потакать капризам дитенка. они должны понимать что если мама говорит нет, то это значит нет и никакие истерики не помогут. SunflowerCanada, спасибо! Я сама помню, как мне в детстве в ухо прокалывали, гной вытекал ((( Отруби вообще вещь! Каждому покаку счастлив ))) а я опять не те что ли купила, совсем мелкие, как молотые и на них написано заварить мин на 15, а я так добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, ужас про мальчика ((( У меня тоже мелкие и написано заваривать, я тоже так добавляю. На твоих написано, что пшеничные? Значит те купила. Эффект есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) [video=домохозяйки] Ссылки скрыты. камеди вумен про домохозяек Изменено 12 августа 2014 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Soninfo, Сонь, я по моему четко выразила свою позицию по этому поводу. А про ту маму, для меня не приемлемо свое нежелание выражать таким образом... у ребенка может сформироваться мнение, что обувь важнее его, этого не должно быть. Решать вопрос нужно по другому! ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, i u menya melkie, pshenichnie, rassipnie. No ne ochen' odnorodnie, est' kusochki pobol'she. U menya v upakovkah ne prodayut, ya kupila na ves v special'nom magazine. Tam na nih napisano dobavlyat v vipechku v maffini i t.d. Ne napisano, zavarivat' ili chego esche. Ya dobavlyayu ih v suhom vide v kashu i sup, nichego predvaritel'no s nimi ne delayu. Zametila, chto s supom luchshe idut. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, ужас про мальчика ((( У меня тоже мелкие и написано заваривать, я тоже так добавляю. На твоих написано, что пшеничные? Значит те купила. Эффект есть? так я не жду какого либо явного эффекта от них, у нас с каками все ок. правда как перестали есть ягодки, стул стал реже, 1-2 раза в день Н@туленьк@, i u menya melkie, pshenichnie, rassipnie. No ne ochen' odnorodnie, est' kusochki pobol'she. U menya v upakovkah ne prodayut, ya kupila na ves v special'nom magazine. Tam na nih napisano dobavlyat v vipechku v maffini i t.d. Ne napisano, zavarivat' ili chego esche. Ya dobavlyayu ih v suhom vide v kashu i sup, nichego predvaritel'no s nimi ne delayu. Zametila, chto s supom luchshe idut. да, на моих тоже написано можно везде добавлять, и как панировку тоже. вобщем едим всей семьей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunflowerCanada 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, U nas s pervogo dnya effekta ne bilo, no na vtoroi den' dala utrom i v obed po chainoi lozhke, uzhe shodil posle etogo, a na sleduyuschiy den' dala 3 raza v den' - 2 raza pokakal i ne tugo, schast'yu ne bilo predela!!! U nas problema s pokakami stoyala uzhasnaya, mi i u vracha bili, nam naznachali lekarstvo, no k nemu vozniklo privikanie, ono perestalo pomogat', a vrach ne verit i bol'she nichego ne naznachaet! Govorit, k etomu lekarstvu ne mozhet bit' privikaniya! U nas nachalis' psihologicheskie zapori, on stal sderzhivat'sya, tak kak kakat' bol'no Ya uzhe po potolku begala, tak zhalko ego, emu bol'no, vidno, chto ploho sebya chuvstvuet, kaprizniy, ploho spit... A seichas s otrubyami schastliviy rebenok! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Н@туленьк@, а зачем тогда добавляешь в еду, если со стулом проблем нет? SunflowerCanada, у Маши тоже была психологическая проблема. Было видно, что хочет какать, тужится, но сдерживает из-за боли. Хорошо, что вам отруби помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Posochka, ну так там же и другая польза есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 ☆ мама Лела ☆, с 6-м зубиком! И спасибо! и вам спасибо А по мне так не фига. Ребенка удовлетворять надо по праздникам, чтоб не избаловать. тк ну не тапки не подходящие, так братик, бегущий с площадке - не выйдет "вынь и положь". А приучение к удовлетворению всех желаний, приводит к тому, что ребенок очень сильно переживает, когда вдруг хочется и хрен а жизнь сложная штука как мы уже обсуждали, особенно у мальчиков... мы-то девочки, если нам что-то надо и нету, можем на мужа обидеться ... но я б не сказала, что это способствует укреплению брака так что, все же девочкам оч полезно уметь губу закатывать причина истерик не в том, что мама не делает, что хочешь, а в том, что ре утомился или обнаглел, тк привык все получать В приведенном примере мама не склонна потакать ребенку. Какая разница обувь истинная причина или нет? Ребенок в норме, имхо, чутка расстроится и забьет. Дети ж не видят разницы объективная причина или нет. В общем, не хотите, чтоб дети так себя вели - отказывайте им чаще и смотрите за степенью утомления. А вот все бросать и бежать как раз приведет к истерикам (есть дети, которые к ним при любых раскладах не склонны, но они редко и помощи просят, интраверты такие). чего-то ты глубоко копнула))))) Думаю, Лена говорила про тех мамочек, которым чистая одежда и обувь дороже ребёнка, а эта мадам просто послужила примером. А про истеричного ребёнка ты полностью права! с размерами совсем не понятно что, в начале лета Вика донашивала обувь 19 р-ра, кроссовки маза, туфли котофей и еще что то, все были одинаковые, потом купила босоножки тотто -20 р-р, большие были, сейчас как раз, и неизвестные фирмы 20 и 21 р-р, померила стельку тотто - 13 см, и нога у Вики тоже 13, те что 21 р-р - 14см и большеваты нам. так какой размер то у Вики минимен весной брала 23, были большеваты, осенью вряд ли уже поносим тк измерила сейчас стельку - 13 см. а рейму купила резиновые 22 р-р, они см на 2 больше минимена. никаких стандартов нет. вот это разброс)))))) Я покупаю всегда одни и те же фирмы, у них размеры, СБ, чётко совпадают, а то я со своими покупками на распродаже заранее разорилась бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 (изменено) Сегодня на площадке видела картину. Шла мама с дочкой лет 2,5-3. Дочка забежала на площадку и просит маму подсадить ее, чтобы она на кольцах повисела. Девочка устроила истерику из-за того, что мама ей отказала, у нее была неподходящая обувь для песка))) Так они и ушли)) ИМХО нефик было тады ваще заходить на площадку,на то она и площадка чтобы там дети лазали, бегали,играли в песке и тыды или она хотела отстояцца в сторонке?? Изменено 12 августа 2014 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 У нас тоже стремное состояние: покашливает ( до прививки акдс2 было совсем немного пост соплевого кашля) а теперь кашель усилился, тт 37, 2 уже второй день после прививки. Сегодня еще чихал, но сопель не видно. И ячмень на глазу вылез(( у вас ячмень или халязион? Это разные вещи. У меня было и то и другое, ячмень чаще сам прорывается, а халязион нет, мне три раза удаляли хирург путем Аня, Машуле поправляться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Анчоусик, че такое халязион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Elizavet@, воспаление на веке, у меня еще на переносице было, как ячмень, только халязион это хроническое воспаление. Вот мне три раза резали и зашивали. От чего не понятно. Ячмень болит, а халязион нет, но растет, это не красиво,заметно. Два раза я лечила, толку не было, третий раз сразу сказала режьте, пока не вымахал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 у нас новое слово - котлета)) нахваталась из котенка Гава)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у нас новое слово - котлета)) нахваталась из котенка Гава)) а у нас ещё одно щагадочное слово,означающее еду.Когда зочет есть,говорит "Мама,БЭЛЬГАМ!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Soninfo, ячмень от ослабления иммунитета после прививки, а поводом могли быть грязные руки, сквозняк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Stasechka, наверное БЕГОМ говорит. Детки все пусть поправляются! Что болеть надумали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Анчоусик, я все ж склонна думать, что халязион, это научное название ячменя. А вот прорвет или не прорвет это зависит от локализации , начала лечения своевременного, методов лечения. Есть 2 пути развития: прорыв, греют тт, но это запрещено когда локализация более внутренняя, и детям тоже запрещено. Второй путь решения- антибиотик и рассасывание. Антибиотик блокирует развитие гнойника, он после антибиотика не может прорваться, он превращается в капсулу, которая может долго ( несколько месяцев рассасывсется) но иногда может не расставаться - тогда режут. У моего мужа рассосалось само за пару месяцев. После перенесен ной болячки высока вероятность рецидива. Лучшее лечение и профитактика- солнечные лучи, обрабатывание ресниц настойкой календулы. Причины болячки: осклабленный иммунитет, повышеная жирность сальных желез. При ослабление имунитете они и вы усеивают один за другим, лечить надо не их, а укреплять имунитет. А Макс сегодня сказал зида - звезда. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Soninfo, Сонь, я по моему четко выразила свою позицию по этому поводу. А про ту маму, для меня не приемлемо свое нежелание выражать таким образом... у ребенка может сформироваться мнение, что обувь важнее его, этого не должно быть. Решать вопрос нужно по другому! ИМХО. согласна. я тоже считаю, сто если отказываешь, то отказ должен быть адекватным. Не надо делать из детей глупышей сразу. На мой взгляд нет времени так и скажи, болит спина так и говори и тд. Ну или ссылайся на что такого рода если причина для окружающих не должна быть озвучена. А обувь не должна быть важнее ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SunflowerCanada 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 A u menya Grisha nachal gromko zayavlyat' - NE NADA! Davai poceluemsya - NE NADA!!! I esche novinka - nyuhaet cvetochki i govorit Apchhi! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Всем заболевшим скорее пойти на поправку! А мы сегодня в лес ездили. Марк в восторге от брусники. А когда ехали мимо малинника и начали разговоры про малину начал вырываться из кресла и говорить "маля, маля". Все остальные ягоды звучат как я-я или ля-ля 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenik-flying 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Приходила сегодня педя. У Маши двусторонний отит. Бедный мой ребенок ((( Машуле быстрей поправиться,чтобы ушко не болело,Отипакс хорошие капли,мне очень помогли и не раз)) Мы приехали в деревню и пошли с Васей собирать огурцы,ну ходит,заглядывает в ведро с огурцами,смотрит,а потом начала оттуда таскать и обратно на грядку склыдывать,а в конце добавила "Пасиб",это у нас Спасибо,только она его говорит не когда что-то получает,а когда делиться))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения