Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Slavka, а у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ведь это не произойдет так резко:сегодня не осознаю-завтра уже осознаю, чтоб мама могла резко переключиться и перестать вестись на эти капризули. В общем, я как всегда за золотую середину =) у Марка именно так и было! резко года в полтора он понял, что можно истерить ради желаемого! и никакие тебе тут отвлекалочки не действуют! и длится это не пару минут.. и не заканчивается одними брыканиями и выгибаниями Белка)) выложите хоть фоточку с вашего НГ)) так интересно на жениха в обнимку с невестой подглядеть!!)) Девочки посоветуйте фильмецов каких нить недавних посмотреть.....Посмотрели в пол глаза Одинокого рейнджера-туфта, Войну миров-ну так себе.. вот Лена уже подразнилась, я потом в догоночку ещё пару пикантных покажу)))))) я позырила! Ващее, супер, вы такие молодцы, что встретились! Янчик с Юляшкой влюбленная пара)))) Янчик-маленький санта))) , Юляшка принцесса) А Лерка такая мааааааалююююсенькая)))))))) Юляша не только принцесса, но ещё и фотомодель! вы бы видели, как она позирует!)))) только видит фотоаппарат - глаза в объектив и томный взгляд))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) марго-ша, Анчоусик, 170см Изменено 2 января 2014 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Slavka, ну дааааа каланча прям)))) не сильно выше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 LoonaTik, какие вы красивые и счастливые. А в твоих мужчин я давно уж влюблена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Slavka, самое то!я на 2 см ниже)))всегда хотела быть выше я самая низкая в семье,но муж не очень высокий поэтому каблуки не ношу такие как иногда хочется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 LittleOne, очень классные фотки, малыши славные такие)) девчонки молодцы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, ну как 7 см прилично чувствуются, а с Лерой все 17!!! мне даже по фоткам Лера - Лена, за Лену хотелось ссутулится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Лера, а муж у тебя какого роста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Slavka, самое то!я на 2 см ниже)))всегда хотела быть выше я самая низкая в семье,но муж не очень высокий поэтому каблуки не ношу такие как иногда хочется((( Мне нравятся люди с маленьким ростом, они какие то гармоничные)))) А вообще, мне не хотелось быть не выше, не ниже... хотя рядом с мелкими мне не уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 марго-ша, Анчоусик, 170см у меня 172 вроде,хороший рост Slavka, А у мужа рост какой?У моего 185,с каблуками у меня проблем нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Привет, Писаки Писаковичи и Накататалки Накаталковичи! Ахренеть, сколько написали! Наверное в новый год всем было нечем заняться :-)Пошла читать. Но, блин, даже не расчитываю и ща пару дней осилить 30 с таниц только одной темы. У нас из новостей 4 зуба! За 4 дня. Всех с наступившим! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Pinkcherry, рост оч. хороший))) У моего 174, и я спокойно одеваю любой высоты каблук и мне пофиг))) Просто маленький рост мне кажется уютным и гармоничным. А вообще, про "каланчу" это ж шутка была)))) Меня лично все устраивает!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Шарлымчик, привет зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, и как теперь детку укладывать??? Сисю кусает, так больно, даю по губам и строго говорю нельзя а она ржот, вот играет, спать не собирается(((( укачивать это как? Я вроде никогда не укачмвала, бывает на руках ношу с сисей или просто так, пока засыпает, это и есть понятие укачивать? у нас несколько раз так было. Вчера в частности. После серии укосов, поднимаю играем,смотрим книги дальше, через полчаса снова ложимсяТри последних месяца таскала в рюкзаке, отрубался, сейчас стал из рюкзака вырываться. Поэтому игры и снова укладываться с сисей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Привет, Писаки Писаковичи и Накататалки Накаталковичи! Ахренеть, сколько написали! Наверное в новый год всем было нечем заняться :-)Пошла читать. Но, блин, даже не расчитываю и ща пару дней осилить 30 с таниц только одной темы. У нас из новостей 4 зуба! За 4 дня. Всех с наступившим! Ирка! С Новым Годом!) С зубами!)) Ты номер телефона не меняла? Смс-ку мою получила? Опять какая то шляпа с сообщениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Шарлымчик, ого! зубастики! поздравляю с зубиками! Пинка нам че ли дайте))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А у меня муж 187, так что мне можно хоть ходули))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) марго-ша, Анчоусик, 170см обычный рост. У меня 178, на каблуках по см 5 хожу, не парясь, выше просто не люблю из‐за не практичности. Хотя и На 10 меня мой рост не смущает ни сколько. Мне даже кажется, что мне было бы не комфортно если бы я ниже была) когда сталкиваюсь с людьми по 2метра чувствую себя коротышкой и мне не по себе)) Изменено 2 января 2014 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Ирка! С Новым Годом!) С зубами!)) Ты номер телефона не меняла? Смс-ку мою получила? Опять какая то шляпа с сообщениями хи-хи, а я и забыла, что номер тебе давала! :-) Номер поменяла! В августе телефон потеряла, купила временную симку, думала телефон найдется. Но телефон не нашелся, а номер восстанавливать в лом стало.Но мне приятно, что ты обо мне вспомнила! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Шарлымчик, я так и знала, ню ладно))) ты с прошлого года не появлялась, я заволновалась)))))) Изменено 2 января 2014 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Лиз, прочла про яйца. Ржачем разбудила сына! Ну тебя! ))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 девчата кто нибудь что нибудь слышал или пользовался Назальный аспиратор Чистый носик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Шарлымчик, я так и знала, ню ладно))) ты с прошлого года не появлялась, я заволновалась)))))) хахаааааа Я новый год встречала, а вот чем вы занимались - не понятно! Точнее понятно, яйца мыли и на форуме строчили :-) Посочка. Ань. У мужа моего мама умерла давно, лет 12 назад. Родни много, а родных нет. Когда ты одинок, депрессии не миновать. Я мужу по началу пыталась помочь справиться, потом забила. Просто помогаю помнить. Но вот он мне как то сказал: как бы мне хотелось сейчас прийти к маме и просто выговориться. Если у него с ней были близкие отношения, то ты ничем не поможешь. Есть вещи, которые не скажешь ни жене, не другу, а только маме. Ему это просто нужно пережить, возможно ему два года мало. Моему мужу 12 лет не хватило избавиться от чувства вины (не спас, не послушал, не поговорил, писем с армии не писал и т.д.). Но с этим можно жить, а депрессии лечатся (как я поняла, его раздражительность и есть следствие этого). Иди сама к психологу, в церкви делать нечего, да простят меня верующие. Псть попьет на худой конец фенибут и деприм курсами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Анчоусик, ну как 7 см прилично чувствуются, а с Лерой все 17!!! мне даже по фоткам Лера - Лена, за Лену хотелось ссутулится))) да лааадно! не такая уж у нас разница большая! что же тогда моему мужу делать? Лера, а муж у тебя какого роста? 182 он, ровнёхонько на 30 см выше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения